Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Жуть, как раз статья на вумане, что водолеи самые оказывается подлые люди из всех зз, вечно создают проблемы другим и сами не просчитывают последствия для себя. Если бы я жила в золотой клетке, тоже бы не обиделась за цветы, а я ведь золушка, вечно с тряпкой и на кухне. Ему другая нужна женщина, слишком низко я себя поставила.
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Подтверждаю, что водолеи в сексе извращенцы)))))) но этим мне водолей и запомнился))) а еще тем, что после первого секса, посадил к себе на колени и так доверительно серьезно сказал - "это начало нашей...дружбы"))))))) я чуть не свалилась с него от удивления))))) это потооом я узнала, что дружба для них очень важна))) а вы говорите нет разницы в зз, вот скажи такое раку после секса, он с ума сойдет))))) какая нафик дружба))))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Позвони ему уже))) или напиши!)))
Лучик
гостья Х
Сообщение было удалено
К Аннет и Здесь впервые!К вашему даже и не знаю как....:( ещё не придумала...

А Гостю(вернее гостье)хочется сказать,что очень тяжело строить семью ,словно кирпичек за кирпичеком выкладываешь...А разрушить можно в один момент...Только вот потом из этих осколков уже трудно что-то собрать,а бывает и невозможно:(!
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
вот это верно! все или ничего) и сразу, да побольше!))))

я тоже заметила, что за все время он меня ни разу не оскорбил. был тактичным на сколько это было возможно)) даже когда я его посылала матом. хотя я девушка воспитанная и меня надо постараться довести до белого каления, чтобы я эти слова произнесла... и ни разу на меня не орал. голос повышал, но не более. кстати, единственный из всех мужчин, что когда либо у меня были... остальные в выражениях никогда не стеснялись((

а вот темп жизни у него очень стремительный. я по сравнению с ним -улитка)) да он и сам как то сказал: интересно какие у нас будут дети?! ты такая спокойная, а я шибутной)) хотя мне он наоборот кажется спокойным, а я шибутная))

еще он на месте долго сидеть не может. так что возможно он отличается от обычных степенных весов) и оба мы холерики) взрывные))

правильная у вас логика!)) спасибо, что мозги вправляете... я вот тоже как то начала думать, что просто играет мной... особенно после того, как он мне это написал на прощание. включила логику и подумала. если бы играл, то игра бы уже давно закончилась. в тот момент. когда сказал о расставании зачем бы он тогда мне отвечал после этого, приезжал поговорить, на меня просто так посмотреть?! значит на самом деле чувства есть ко мне. и не игра это вовсе.)

эх! переменить бы его решение обратно!
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
нет! я говорила о сексуальном напоре до встречи))) по телефону. и это не обязательно разговор о сексе или о предстоящей встрече. но эта сексуальная энергия, исходящая от вас должна чувствоваться в каждом вашем слове. чтобы у него дыхание сперло)) и сердце зашлось))))))
СВ
ГостьяХ, неточно написал, темп жизни более медленный в мозгах))) У меня именно так.
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
но и далеко не всегда стоит сохранять такую семью.....

я была замужем много лет..... и знаю все не по наслышке....
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Вот-вот...Я незнала,что с ним делать,потому что терпеть не могла...кто-то на форуме посоветовал,просто дружить,сказав,что они отличнын друзья...Я всё продумала-обдумала и сделала из него друга...он замечательный друг!!!!иногда конечно склоняет к сексу(нет у него понятия верности и вообще всё святое в нём напрочь отсутствует!),но я шуточками отнекиваюсь!Он ставит друзей на первое место и постоянно беспокоится обо мне,было ребёнок у меня ночью затемпературил,он сорвался,повёз в больницу,подорвал лучших врачей(я знала кому звонить!:))))и провозился всю ночь...а когда вместе были,так у него то бильярд,то охота...никакого внимания!
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Пошла тренировать секс.напор))))))
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
ну про это не знаю)) в любом случае мозг у него очень быстро на все реагирует)) тут мне не к чему придраться. а вот какое там течение жизни? понятие не имею) знаю, что для раков пол года, как для меня 2)) у них очень медленно время идет. совсем другие временные ощущения. а вот как у вас, у весов....)) вот сейчас вспомнила, что он удивился, что мы на 1.5 месяца расставались. думал, что не больше месяца прошло. вы это имеете в виду?)
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
вот это отличная цель!))))))
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Да...восхищяюсь женами водолеев...хотя это наверно правильно-быть другом своему партнеру. Но ближе "рачья" логика))))
гостья Х
Здесь впервые!

вам бы я посоветовала не писать ему и не звонить. слишком уж он неинициативный стал. и чем дальше, тем больше выпендривается! или встанет на место, или отвалится вот так незаметно. в любом случае результатом довольны будете)) к тому же процесс ломки прошел. и пошел процесс забывания.... отходняк)
Аннет
У нас тут сформировался прямо "отряд борьбы с весюками"))))

Как они могут устоять, непонятно))))

Я перехотела "своего" поздравлять...это будет слишком))))
гостья Х
а еще мне нравится вот такая игра, если уже вас вынуждают это делать.

вы приучаете своего МЧ к вашим постоянным сообщениям, звонкам, общению. инициатор всегда вы. а он кочевряжится. но когда он к этому привык, хоть и нехотя, вы резко пропадаете. вот тогда он начнет репу чесать)) и предпринимать какие то шаги, если ему на вас совсем не пофиг) чтобы вернуть привычный ход событий. и вот тут то его можно будет и перестроить на другой формат общения))) а если ничего не делает, тогда можете спокойно уходить. тут уже ничего не поможет....
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
ну еще не время! 10 раз передумаете))

ну а чего слезы лить?! так то намного позитивнее)) и действеннее)

хотя я, признаюсь, день не в себе, тоска гложит ужасно... а потом в себя прихожу, успокаиваюсь) потом опять тоска... и так постоянно чередуется. вот вчера почти плакала. а сегодня на волне позитива) что завтра будет - одному Богу известно...) даааа, сильно меня рак потрепал. а потом вес..... такая психика нестабильная стала) да и с кем поведешься.....
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Действовать по принятому решению можем быстро, главное определиться с выбором))
СВ
Всем спокойной ночи.
Лучик
СВ
Сообщение было удалено
Взаимно:).Всем приятных сновидений!
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
СВ
Действовать по принятому решению можем быстро, главное определиться с выбором))
надеюсь, у всех она будет спокойная и никто плакать не будет!)

а вот это для вас самое сложное, как оказалось)
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Лучше б ночи были неспокойными)))) я тут вся в тренировке "напора"))))) видимо, рано начала, не дотяну до января)))))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
Ну значит потренируетесь на ком нибудь другом))))
ммм
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мне тоже было бы тяжело выйти первой на контакт... Тем более это он все разрушил, а не ты.. Пусть и исправляет.. А так получается что ты соглашается на его условия "аля дружбу"... Ты этого хочешь? Я бы посмотрела бы до НГ.. Если человек ничего не предпримет, то может ты ему и не нужна?
Но это мои мысли.. Во мне гордости через край бьет, умру от тоски, но не пойду на встречу, если меня обидели...
Возможно это неправильно.. Как говорят, что прощение просит не тот кто виноват, а тот кто больше любит... Может он после твоего отказа с ним покататься, затаился и ждет теперь от тебя шага?
Здесь впервые
ммм
Сообщение было удалено
Ждет или не ждет - не знаю, но то, что по самолюбию тюкнуло - это скорее всего, так как отказ был у меня не очень деликатный, честно говоря. Он же начал меня уговаривать своим томным голоском, мол, отмени свои планы..увидимся..А я - ой нет, и мне неудобно говорить вобще. Не привык он к отказам (по крайней мере от меня).

Но в любом случае, делать ничего не буду))) И верно говорите - подождать до нг. Если так все и останется - то не прыгать же мне на равнодушного ко мне мужчину)

Вы правы правы..он сам так захотел, он сам виноват=)
Здесь впервые
гостья Х
Сообщение было удалено
Сэнкс)) не буду звонить) Нечего мне и сказать, честно говоря))

А процесс забывания - да...В процессе..)

Вот и вся моя любовь, к чему страдала, если так легко отпускает меня:)
Здесь впервые
Хотя...какое же легко...Столько выплакала ведь в первую неделю..) !!
Лучик
А я проснулась злющая:(...С пятницы празднует,гуляет и не разу не написал,ни позвонил..Обычно на эмоциях звонил,рассказыаал всё...а сейчас словно и нет меня:(Но в инете весит регулярно и подружкам не даёт себя забыть,скинет им то песенку ,то картинку,то комент напишет...Создаётся впечатление,что прлностью ни видеть ,ни слышать не хочет!По здравому смыслу надо шагать вперёд,ведь "если лошадь сдохла слезь!",но не могу(((какая-то часть меня не даёт...

И заметила такой парадокс,что он выбирает"жертву"и с ней 24 часа в сутки на

связи,"стену " в соц.сетях захлямляет всем ,чем угодно,НО как только на её странице появляется конкурент(какой то человек,тоже скидывает муть всякую)он тут же расстворяется и ищет другую "одинокую стену" у подружки в соц.сети...То ли боится конкурировать(неуверен в себе и своих силах)то ли такойиединоличник и собственник...незнаю...но со мной тоже он такой!!!
Лучик
Вот сравнила его с лошадью..

Есть такая старая поговорка: "Лошадь сдохла - слезь!"

В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть ≈ и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку.

Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы приходим на конюшню каждый день.

Мы уговариваем ее встать по-хорошему.

Мы громогласно выясняем с ней отношения.

Мы пытаемся напоить ее водой.

Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.

Мы приносим ей особо душистое сено.

Мы таскаем ее за хвост.

Мы бьем ее по крупу оглоблей.

Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!

Не оживляйте дохлую кобылу!

Дайте лошади умереть спокойно!

Освободите свято место ≈ и обязательно на этом месте появится другая лошадь.

Но появится при одном условии ≈ если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню.

Если же вы не хотите в это верить ≈ что ж, мучайтесь.

Жизнь ваша ≈ и выбор ваш.

Хммммм...кажется у меня этот вариант:(
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Ахаха:)Настрой у тебя,что надо!Ну если и не дотянешь,то ничего страшного:)
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
Балуется он)))) Игрун)))
Лучик
Ахах)СВ,думаете играется?Но он уже никогда не вернётся на ту страничку,где ступила ещё чья то нога!Вечно тянет на всё новое-познавательный и любопвтный мальчик!:)
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
Значит ничего серьезного на этих страничках нет))
Здесь впервые
Какой интересный опус о лошади! Лучик, а Вы можете, пожалуйста, не накручивать себя, пожалуйста:(( А то скоро новый год, а Вы в таком настроении(( Все будет хорошо, вот в новогоднюю ночь загадаем желания..и они сбудутся!)

Может, он там не так уж и развлекается, может,у него депрессивный запой/загул. Хорошего мало,эх
Здесь впервые
скоро ведь приедет!

Вот там Вам и все карты в руки!
гостья Х
А я сегодня в печали... Я же его везде мониторю... Пропал. Никуда не заходит. Где почти не вылезал, появляется 1-2р в сутки. А где пару раз за день появлялся- совсем не заходит. В прошлое расставание так же было первые 2-3 недели. Интересно мне, это он от плохого настроения или нашел кого((((

Он же мне признался, что в тот раз завел новые отношения сразу. Но пару раз встретился и понял, что надо переживать в одиночестве... Вот я расстроена!((( а если опять с кем мутит?!((( хотя он переписываться любит. А в вотс аппе не появляется. Не знаю, что и думать((( тоскливо мне сегодня
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Думайте о том, что он учебой занимается))
СВ
Аннет как ушла на тренировку, так и не видно ее)))
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, да у всех у нас тут "лошадь дохлая")))) у меня вот что ли живее? нет...но я хочу ее еще потыкать палочкой, как СВ говорил))) а вдруг оживет?))))
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) ноно, я работаю))) хотя одно другому не мешает...))))))
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
СВ
гостья ХА я сегодня в печали... Я же его везде мониторю... Пропал. Никуда не заходит. Где почти не вылезал, появляется 1-2р в сутки. А где пару раз за день появлялся- совсем не заходит. В прошлое расставание так же было первые 2-3 недели. Интересно мне, это он от плохого настроения или нашел кого((((

Он же мне признался, что в тот раз завел новые отношения сразу. Но пару раз встретился и понял, что надо переживать в одиночестве... Вот я расстроена!((( а если опять с кем мутит?!((( хотя он переписываться любит. А в вотс аппе не появляется. Не знаю, что и думать((( тоскливо мне сегодня

Думайте о том, что он учебой занимается))
постараюсь! Главное, чтобы один ею занимался!(( сегодня у него возможно выходной вечером. Изведусь же вся(( где он и чем занят будет(((
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
да. Вам надо потыкать. А как именно, я уже сказала. Пока тренируйтесь на кошках)))
гостья Х
что то я сегодня нытик(( прошу прошения... Настроение на нуле из зи весов...
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Бывает...Форум самое подходящее место для этого))
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
да ваще. Хоть бы что настроение подняло или отвлекло... На работу зашла, а там играет песня, при которой я сразу о весах думаю... И сейчас грустнач музыка играет(((
Лучик
гостья Х
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня такая:(На всех кидаюсь,прям ррррр...Меня надо уже на цепь садить)))пока или в печаль совсем не упала или кого-то не загрызла:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
неее, у меня тихая грусть....(( никого не трогаю...
Идеальная!!!
Хватит думать и страдать, надо заниматься своими делами, так как это делают весы и они обязательно объявятся у вас на горизонте. Чем больше ты их отталкиваешь тем больше они к тебе тянуться, надо жить своей жизнью и своими планами, а не следить кто чем занимается....
солнышко
Приветик!!! Прочитала ивою историю и понимаю есть много схожего...но не всё.... слушай мне тоже 23 ему 27 и муж и жена! когда встречались были постоянно подарки , никогда не было упреков, не обижал меня не грубил, был терпиливым никогда мне не в чем не отказывал..... решили пожениться..... поженились....все хорошо так же ни раз за три года не на грубил, не ударил, не в чем не отказывает мне, подарки правда стали реже... все в домашний быт уходит...все хорошо да и не всё в весах точнее в моем муже мне не нравится то что он всегда что то планирует, ищет, хочет иметь несколько бизнесов и руководить всем самому, и не всегда итог идет благополучен, а скорее всего наоборот. в твоей ситуации вижу примерно так(это моё мнение) и другим не навязываю... просто он тебя почему то не может отпустить, это есть его интерес к тебе может правда ему нравится в тебе что то что не хочет тебя отпускать...может его правда не было столько времени из за того что он действительно занят и хочет получить от этого мира что то оссобеное по работе.... я думаю если он хорошо к тебе относится это самое главное и вдальнейшим может у вас всё получится и на долго;) тем более такие праздники впереди. Удачи
солнышко
Приветик!!! Прочитала твою историю и понимаю есть много схожего...но не всё.... слушай мне тоже 23 ему 27 но мы уже муж и жена! когда встречались были постоянно подарки , никогда не было упреков, не обижал меня не грубил, был терпеливым никогда мне не в чем не отказывал..... решили пожениться..... поженились....все хорошо так же ни раз за три года не на грубил, не ударил, не в чем не отказывает мне, подарки правда стали реже... все в домашний быт уходит...все хорошо да и не всё в весах точнее в моем муже мне не нравится то что он всегда что то планирует, ищет, хочет иметь несколько бизнесов и руководить всем самому, и не всегда итог идет благополучен, а скорее всего наоборот. в твоей ситуации вижу примерно так(это моё мнение) и другим не навязываю... просто он тебя почему то не может отпустить, это есть его интерес к тебе может правда ему нравится в тебе что то что не хочет тебя отпускать...может его правда не было столько времени из за того что он действительно занят и хочет получить от этого мира что то оссобеное по работе.... я думаю если он хорошо к тебе относится это самое главное и вдальнейшим может у вас всё получится и на долго;) тем более такие праздники впереди. Удачи