Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
СВ
Идеальная!!!
Сообщение было удалено
У Вас наверное есть секретная кнопочка))) Нажали ее, щелк, и сразу перестали думать))))) С девочками поделитесь своим секретом))
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
даааа, просим-просим секрет в студию) делами своими я занимаюсь, только как контролировать мозг и мысли??))))) если только тренировкой секс.напора...)))))))) да и то потом мысли не о том...))))))
гостья Х
Идеальная!!!
Сообщение было удалено
а я и так делами занимаюсь)) но мозг не всегда занят... Когда свободен, сразу о нем вспоминается)) и не обязательно я думаю, что он и как... Просто как факт всплывает)) это у меня еще долго будет)) пару месяцев как минимум...
гостья Х
солнышко
Сообщение было удалено
это вы кому адресовали?))

замечательно, что у вас такой муж!! Вам повезло!) цените его и берегите семью!))
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
В тренировках мышц я собаку съел, но тренировка секс напора? Признаюсь...беспомощен, как кот перед таблицей умножения)))))))))))))))0
СВ
Вот, блин, написал)))))))))))))))))))))
СВ
Мой пост 1561 не читать!!!!!
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Если как факт, то это неплохо. Я серьезно. Только утром сразу после сна постарайтесь не подгружать этот факт в сознание.
Здесь впервые
гостья Х
Сообщение было удалено
Это, наверное, мне...

Спасибо, солнышко! С наступающим:)
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
Девчоонкииии, читаеммм)))) вот что бывает, когда Весы недостаточно себя контролируют и не перечитывают 200 раз что написали))) мне нравится!))

Вот она, могучая сила секс.напора)))))
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
поздно уже)))))

это СВ представил этот самый секс напор....)) впечатлился видимо)))))
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
да утром первым делом после мысли: как неохота вставать, приходит мысль о нем... или о нем первая)) иногда с чувствами различными, иногда просто.... хоть просыпаться уже не страшно стало)) а то первые дни, после его приговора, страшно было проснуться. потому что спишь себе и горя не знаешь, а только проснулась, и сразу ножом по сердцу в беззащитном состоянии как резанет......
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Я вот от такого же недавно отошла, только с Раком...это кошмар...правда говорят, когда просто неохота просыпаться, потому что знаешь какой ужас тебя ждет...и первое время так его не хватает((( ой, щас заплачу(((( что ж такое, то вес, то рак))
Лучик
гостья Х
Сообщение было удалено
А у меня(стыдно кому сказать)бывает и хуже...Частенько(можно сказать с промежутком день-два)я ночью просыпаюсь...ворочаюсь о нём мысли гоняю...С утра просыпаюсь с мыслями о нём...в общем клиника по мне плачет((
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
да чего стыдного то!!!!!!! у меня так же всегда. если ночью проснусь даже на пару секунд, сразу о нем думаю.... в общем, когда я в сознательном состоянии - он всегда в голове. я могу даже кино смотреть и о нем параллельно думать. даже если мне интересно) а порой даже во сне о нем думаю..... не сон о нем, а мысли)) вот это точно уже клиника! могу с подругой по телефону говорить и о нем думать.... главное, чтобы до слез не доходило) а так терпимо еще)
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
неее, я от рака в июле отошла)) и как только отошла - сразу вес в очередной раз нарисовался и все, кончилась моя спокойная жизнь)) правда через месяц только, но тем не менее... я до его первого пропадания вообще к нему ровно дышала. чувствовала, как сердце с ним оттаивает, и на душе тепло и радостно становится...а вот когда пропал, а потом появился, меня так пробрало. поняла, что влюбилась)
гостья Х
читала здесь, что кто то в церковь ходил, свечку ставил....

я вспомнила один способ... я делала с раком...

идешь в церковь, ставишь своему Мч свечку за здравие, просишь у него прощение за все и сама его прощаешь от души.... а потом просишь Бога! если он твой суженный, то чтобы вернул тебе его Бог, а если нет, то пусть навсегда уйдет из твоей жизни и больше не возвращается никогда!

в течении 40 дней после этого он или вернется или нет....

я ходила на пасху 2г назад.. просила... это уже после слов Мч, что все кончено. шли дни, а он не возвращался. стал еще реже общаться.... я уже сникла. и каково было мое удивление, когда он появился на 38 день. да не просто так! с чувствами! купил мне платье.... всяких вкусняшек наготовил... я обалдела от всего этого... а потом снова слился через месяц. а мне то уже это все еще больше покоя не давало! как же так!!?!?! раз вернулся - значит на самом деле суженный..... значит судьба нам быть вместе, а он от нее бежит... год потом еще переживала и вернуть его пыталась... потом мне сознание в прямом смысле перезагрузили несколько раз и мне полегчало...) так что даже не знаю, стоит вам такое делать или нет.... я больше не хочу что то.... и Бог ошибается, получается....(
гостья Х
больше всего меня сейчас огорчает, что так хотелось мне с ним НГ вместе отпраздновать. и у него должно было быть много выходных на праздник.... и с его графиком у него времени на меня не хватало, вот и надежда была оторваться по полной) а теперь...((

думаю у вас те же желания и огорчения....
Гостья
Привет Автор. У меня тоже был Весы, 3 года он меня мучал этими своими пропаданиями. Мы уже и жить вместе начали, и то после того, как я его спросила, почему бы нам не попробовать совместный быт. Вот 6 месяцев пожили, поссорились на ровном месте, он меня выгнал назад к себе. Через 2 недели опять перевез мои вещи к себе, еще 2 недели пожили, опять поссорились, причем оба раза он спровоцировал. Снова разъехались. После этого он еще полтора года мудохался, то любовь до гроба, то ни слуху ни духу от него неделю-две. У нас уже были не такие отношения, чтобы я сидела и не звонила ему первая, сначала звонила, спрашивала, все ли в порядке. А у него то мама болеет, то дочка всзрослая решила с ним пожить, то на хобби времени не хватает. Короче сидела я и думала, а есть ли у меня вообще молодой человек?
Гостья
Продолжение: Все выходные и праздники одна. Зато посреди недели ни с того, ни с сего заявится и опять любовь-морковь. А у меня ни личной жизни, ни планов никаких, все сижу и жду у окна и вздыхаю. Пыталась выяснить причины такого поведения, он стрелки переводил, говорил, что мне надо своей жизнью заниматься. Пыталась влезать в его планы, тем более всех родственников знала, увлечения знала, хотела вместе больше времени проводить, так он вспылил, сказал что это неприлично навязываться. Ну перестала навязываться, опять все по-старому, я сижу одна и он один, только он как собака на сене, а я как дурочка влюбленная. Сказала, что мне нужно мужское внимание, и мне от него этого внимания не хватает, поэтому пойду я его искать еще где-нибудь. Он зашевелился, но ненадолго, вроде опять мы вместе, он и успокоился. Тогда я уже ничего не говорила, а начала встречаться с Раком, 2 месяца провстречалась, а этот Весы даже ничего и не заметил. С этим другим мужчиной очень серьезно все закрутилось и тогда я Весу сказала, типа ухожу я от тебя, у меня есть другой. Как он запрыгал! Закрутился как уж на сковородке. Предложил сразу к нему переехать и пожениться в течении 6 месяцев. Только мне уже ничего этого не надо было. Съехались с Раком через 3 месяца встречаний, так и живем вместе и я не жалею. Только жалею потраченного времени на этого мудака Веса.
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
на самом деле жалко на него времени потраченного. да и нервов вам это немалых стоило!)

с раком тоже похожие заморочки могут начаться. так что не раслабляйтесь сильно) но в любом случае вы уже подготовлены к подобному. так что удачи и любви вам с раком! пусть все будет у вас хорошо!)
гостья Х
я так люблю такие истории!!!!!!1 когда мужик, мучающий на протяжении долгого времени, с носом остается)) так приятно об этом узнавать)) не хотел сделать тебя счастливой, всегда найдется тот, кто сделает) а ты оставайся один и дальше... и болтайся как г..но в проруби))
гостья Х
мне вот не жалко времени, потраченного на рака (когда вместе были). но мне очень жалко своих нервов, здоровья и времени, которые я потратила, убиваясь по нему в последние месяцы отношений и после расставания..(( да и возможно не сидела бы сейчас здесь, а наслаждалась жизнью с весом, если бы его не отталкивала из за своего горя...
Здесь впервые
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо за историю) Да, оптимизма она не прибавляет, впрочем он мне и не нужен сейчас! Все-таки, чтобы ни говорили, пропадалки - это у них типичное поведение!

Вам повезло, что Ваш рак так вовремя Вас нашел!))Счастья Вам с ним)
Лучик
гостья Х
Сообщение было удалено
Точно!Вот так им и надо!!!Не фиг мозги пудрить и чувствами играться!
Гостья
гостья Х
Сообщение было удалено
Спасибо Гостья! А ну да, так мы с Весом до сих пор иногда перекидываемся смсками, и то только потому что мне его еще охота помучать напоследок. Уж слишком я с ним намучалась за 3 года, хотя чувств никаких не осталось. Так вот он говорит что всегда будет меня любить, и что он был неправ. И что вроде встречается там с кем-то, но нет таких чувств, как у нас с ним были. Манипулятор чистой воды! На что уж надеется, непонятно.
Гостья
гостья Х
Сообщение было удалено
Вот именно, времени не жалко, все-таки хорошо было. Но потом это хорошо свелось к разу в неделю, а остальные 6 дней - одни переживания. Вот об этом я совсем не жалею.
Гостья
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Спасибо. Это не Рак меня нашел, это я нашла силы уже оторваться от привычных отношений и пойти искать чего-то нового. Мне кажется от женщины все зависит. Как мозги встали на место, так сразу новый красавчик и нарисовался. Да еще и лучше старого по всем параметрам. Кстати! Я пыталась создать тему про красивых мужчин, потому что этот Рак реально красивый, как модель, почему-то не пропустили :(((
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
А я не особо его на праздники хотела, даже рада, что не вместе) я больше хочу вернуться и чтобы все было хорошо...))) так хочу...
Аннет
Ой гость, после вашей истории мне так захотелось повстречаться с весюком, а потом чтобы рачелло мой вернулся и опять мы были вместе))) все-таки мне раки больше подходят, взаимопонимание полное, а чувств-сссс сколькоооо)) чую я, не быть мне с весюком этим, очень уж он для меня замороченный(
Гостья
Аннет, у меня такое же чувство было с Раком, после Весов. Блин, с Весами всегда какие-то проблемы, трагедии, заморочки, то не так, это не так. Сидишь голову себе морочишь, а что он имел ввиду, а как это понять? А с Раком прямо облегчение какое-то, все ясно и понятно, легко и красиво, как-будто на одном языке говорим.
Аннет
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, вы водный знак?
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
У меня ШОК. Я думала, ты влюблена до беспамятства)
Гостья
Аннет
Сообщение было удалено
Нет, воздушный, Близнецы
Гостья
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Она думает, что влюблена, Весы именно это чувство вызывают своим обоянием и пропаданиями. А потом доводят до агонии, а потом надоедают этим же.
Гостья
Тьфу, Обаянием
ммм
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Да тут с такими историями у любого остуда чувств начнется)))
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
а у меня наоборот с раком было столько заморочек! он никогда ничего не договаривал. единственное, что мне нравилось - всегда за свои слова отвечал! и слово держал. даже если в обещании уже смысла не было)) вот это я понимаю - мужчина! и я никогда в нем не сомневалась! а с весом все по другому... никогда не знаешь, что он выкинет на этот раз... но само общение было с ним легче. и он такой улыбашка!! я кайфовала. после мрачного рака, всего в себе, у которого всегда морда тяпкой и фиг поймешь, что у него на душе и в голове, с весенком было очень легко. все в глазах и в голосе читалось)) и всегда столько позитива и нежности от него исходило! а от рака только мрачное....
Аннет
Гостья
Сообщение было удалено
Я влюблена в весюка) с первого взгляда уже 4 года)) но он для меня всегда был какой-то такой далекой нереальной мечтой (только не смейтесь))) поэтому я на этих свиданках с ним всегда немного в шоке была, не верила, что это правда он))) когда поцеловал-я думала с ума сойду)))) но очень он какой-то ненадежный...не знаю, после его пропадания я ему совсем не верю...с раком все совсем не так было...мы общались года 3 без всяких чувств с моей стороны, потом встретились иии он меня постепенно стал завоевывать, "приучать" к себе)))) и за 2 года я так к нему привыкла, так мне хорошо с ним было...ой пишу-почти плачу) вы даже в инете один раз переписывались, уже не помню о чем, и нас обоих как накрыло, как начали оба реветь))))))) он на своей работе в туалет побежал, я на своей))))) вот не помню из-за чего уже, но мы так хорошо др друга на расстоянии чувствовали...мне очень сейчас этого не хватает, эмоций этих...я понимаю, что весюк никогда таким не будет...раз уже сейчас, в самом начале все так сложно...оххххх, что-то на меня предновогодняя сентиментальность нашла))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
чето я не поняла...... ты же вроде по весу убиваешься.... тогда какой рак может быть?! что то здесь не чисто....

ну тогда направляй всю свою мощь на рака, раз с ним хочешь быть.
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Да, раки любят поныть))) я покайфовала потом с водолеем и весюком немного успела))) думала-бывают же вот незамороченные люди))) но они оказались настолько "незамороченными", что не знаю где и как их ловить сейчас) и думаю-уж лучше я бы сейчас "погрузилась" немного с раком и подняла ему настроение, зато вместе, вдвоем))))) аааааа ну все, меня понеслоо)))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
так если у вас все так хорошо было, почему расстались? он тебя бросил, раз ты на ветке о раках сидела?
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Не, с раком все, наврал он мне с три короба...и не сильно потом вернуться пытался, только дружбу предложил( так что в него уже и палочкой нечего тыкать(((
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
согласна на все 100!!!

у меня же тоже любовь к нему проявилась только когда он появился после 1го пропадания... и вся эта нестабильность только масла в огонь чувств моих подливала... пропадет - я поплачу, начну успокаиваться.. появился - и снова меня в огонь страстей кидает....

может у них тактика такая по вызыванию к ним любви?!
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
когда у меня вес тоже чудить начал, от чего я впала в шоковое состояние, я тоже много раз рака вспоминала хорошим словом))) но быть с ним уже ни за какие коврижки не хотела) просто до этого думала, что хуже рака быть не может)0 а оказалось еще как может)) порой ангелом казался на фоне веса... в некоторые моменты..
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Может быть, но нездоровая какая-то тактика...что-то у меня опять отвращение к весюку появилось...))) вот и нравится и бесит одновременно! Что это??)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья Х
что то СВ у нас пропал! засмущали мы его)
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Да у всех свои минусы, на самом деле) главное, чтобы с ними можно было мириться))) рачья депрессия, весовские пропадания...даже не знаю, что лучше))) общее то, что в это время они думают только о себе, а нам плохо))))
Гостья
гостья Х
Сообщение было удалено
Не тактика, они на самом деле такие. Даже уже когда влюбишься в них по уши, они все-равно такими будут. Ну не знаю как все, но мой бывший такой был. Толи не ценил хорошего отношения, толи оно вообще ему это на надо было. Я выясняла отношения с ним, говорила как ребенку, что это неправильно так делать, неуважительно, некрасиво. А он прикидывался дурачком и говорил, ну что с меня взять, я не разбираюсь в отношениях. Типа напрягайся сама, а я буду вести себя как я привык. Я вот и напрягалась полтора года после разъезда, все пыталась его понять и ублажить, ждала, мозг не е...ла, секс когда угодно, всегда рада его видеть безо всяких расспросов. А он, сцуко, расслаблялся и наслаждался вниманием. И вот чем все это закончилось. Так что могут они эту свою тактику засунуть себе в ж... Ох, я наверное зла на него до сих пор, почитала саму себя и не узнала
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
каждый завоевывает женщину как может) кто во что горазд...

я уже писала, что все мне уже на первом свидании разговоры вел о женитьбе, детях и пр... а я психовала от этого. на 2м свидании завел разговор о свадьбе. что и как я хочу. говорил, что не хочет меня отпускать, хочет со мной вместе жить.... а я постоянно психовала от его слов и предложений. и считала его *** ненормальным! ведь он впервые меня видел! как о таких серьезных вещах можно говорить с посторонним человеком!?