Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
гостья Х
позднее он мне сказал, что я единственная из его девушек, кто эти разговоры так негативно воспринял. всем всегда нравилось. отсюда можно сделать вывод, что это у него такая тактика. нарисовать как бы совместное будущее, чтобы девушку к себе побыстрее расположить. купить на это!

когда уже у нас отношения начались и мы много раз вспоминали предыдущие месяцы и обсуждали их, он стал говорить, что он просто шутил. но не шутил он! я видела, что не шутил. а еще у него такая особенность плохая! тащить сразу к себе жить! сколько он мне это предлагал... потом с той, которая от него сейчас беременная((((((, с ней сразу же жить вместе стал.... я когда узнала, столько о нем нелицеприятных слов сказала... и во время отношений он рассказывал о других.... и всех к себе жить сразу тащил. правда на месяц-полтора.... потом расставались. и со мной у него все по другому сценарию пошло! все его разговоры о семье меня бесили и вызывали отвращение. жить с ним не спешила) и уже по серьезному, с обдумыванием он мне предложил съехаться через 3месяца отношений. и то не в тот же день, а еще через 3 месяца)) сказал, что присмотрел шикарную квартиру для нас, но она с января только освобождается. а через 2 дня мы расстались...

какой же он непонятный и странный....

а может просто играл уже на моих чувствах?! метод то беспроигрышный! ведь теперь то я влюбилась в него и уже сама мечтала о семье с ним, детях и совместном проживании....((
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
это да! в такие моменты думают только о себе любимом. но рак у меня таким эгоистом как весы не был...
Гостья
Аннет
Сообщение было удалено
Вот кто любит поныть и пожаловаться, так это Весы. Все у них не так и все у них депрессивно. Рожа угрюмая всегда. Мы когда жили вместе, я даже сама заскучала и задепрессировала. А с Раком не так совсем. Вот вроде едем в машине куда-то, а он ни с того ни с сего, улыбается до ушей, хватает мою руку и целует. Сразу такой позитив от него!
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
та же фигня! много раз ему и говорила, и писала...... что не надо так поступать, что можно сделать совсем иначе. и всем будет хорошо! в ответ: я тебя хорошо понимаю, ты во всем права! я исправлюсь!

конечно же ничего не менялось. хотя по горячим следам старался все таки) предупреждал)

потом фраза: я исправлюсь - уже перестала звучать)

у меня сын тоже весы. и я заметила между ними схожесть одну мало приятную. обоим что то говоришь - соглашаются с тобой. но делают всегда только так, как они решили уже и как им удобнее или больше нравится. и то, что они сделали по своему - совсем не значит, что они тебя не уважают. просто ИМ ЗАХОТЕЛОСЬ ТАК СДЕЛАТЬ! и еще у сына такая же пофигительская привычка не всегда отвечать на вопросы в переписке. и не перезванивать.... не предупреждать о чем то.... но на него то я могу и наехать хорошенько, сын как никак)) а вот с мужиком такое уже не прокатит. еще бы муж был)) а так низя!!!!!!! я конечно высказываю свои недовольства, и бывает в резкой форме, если уж совсем довел.... но все равно в рамках)
Аннет
Гостья
Сообщение было удалено
Дааа...раки такиеее...скучаю по своему((
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
какой то вам не правильный вес попался и рак тоже)))

мне весы никогда не жаловался ни на что. если только его кто то разозлит, делился. но никогда о своих проблемах не говорил. и весь из позитива одного состоит. улыбашка мой любимый))))))) а рак вечно угрюмый... на всех и все жалуется. все кругом гады, все плохо.... всех подозревает.... ото всех гадостей ждет.... и т.д..... и улыбку его редко увидишь. просто так не раздаривал.... все позитивные эмоции в себе держал....
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Гостья Х, вы можете воспитать супер-весюка, чтобы девочки потом на него не жаловались, не страдали и не сидели на форумах))))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
что то у нас ветка от весов в раков перерождается))

а я даже и не вспоминаю уже рака... и как память мне стерли. ничего о нем сказать не могу и вспомнить о нас. так, моменты. но без эмоций. не помню его, его душу... на столько он мне чужим стал.... даже не понимаю, почему и как к этому пришла)
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
вот с этим не знаю даже...)) он с отца в этом пример брал. а отец его тот еще бабник. и очень галантный)) так что... не знаю, что получилось....

вот помню, когда маленький был, лет 10-12, в него девочка была влюблена одна. и постоянно звонила ему домой) например, он сидит ужинает... она позвонила.. он ей - я ем, потом перезвоню. и не перезванивает. я его ругать.. грю, так нельзя! а ему пофиг! и так постоянно было.... может еще возраст такой был.... или просто ему на нее пофиг было... а может уже эта весячья натура проскальзываала.... не знаю.... а как сейчас - понятия не имею. но знаю, что часто дарит своей девушке цветы просто так. подарки дорогие делает (сам на них зарабатывает) но это уже у него от отца))
Аннет
Какой хороший сын))) молодец)

А на раков не переключаемся, держимся))) просто они так в душу заползают, тяжело потом отвыкать...вот мой хоть такую подставу устроил, а помню все равно только хорошее.

Что-то я о весюке забыла, надо же "напор" тренировать))))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
вот сейчас еще вспомнила... для него девушка никогда не была на 1м месте, даже когда любовь... всегда очень легко отвлекался и переключался. и никогда не рвался ей писать или звонить. если уж совсем делать нечего абсолютно и ему слишком скучно... в общем, был спокоен как удав. я всегда так удивлялась этому... вроде любит, а ведет себя так, как будто и не любит вовсе. жаль раньше об этом не вспомнила!((( сейчас прямо параллели со своим весюком провела. один в один поведение!(( как они так могут?! и почему у них это так легко получается?!
Гостья
гостья Х
Сообщение было удалено
Х, это вы уже сколько с Весом встречаетесь? Сначала то они все улыбашки. Мой бывший Весы тоже выпендривался до невозможности, прямо суперман какой-то. А как жить вместе начали, все! Приходит с работы, жалуется на работу, приходит от родственников, жалуется на родственников. Друзей и увлечений мало было, но это единственное, что ему доставляло удовольствие. Да еще такое, что вроде и девушка не нужна, все свое время отдать им готов. Только для этого и жил, а для остального, в том числе и девушки, существовал. Так и представляю, как он друзьям обо мне тоже жаловался. Как телевизор смотреть, так он в свое кресло, и давай критиковать все подряд. Как за покупками идти, так ему ничего не нравится. Как спать, так он жопой разворачивается, типа не люблю обниматься. А потом вообще я как то простыла, лежу болею, потею ночью, так он мне заявил, спи на своей стороне кровати, а то я чувствую запах твоего пота. Даже о своей дочери говорил, она грязнуля, ее вещи воняют. Всегда у него погода плохая, всегда транспорт ужасный, даже радио правильную музыку не играет! А Рак этот, он весь позитивный. Улыбается часто, щекотки боится и смеется, как только руки на него запустить. Людей и шмотки со мной обсуждает, как подружка какая. А если я напьюся, что не часто случается, хватает меня подмышку и тащит в машину, а не как Весы, прочитал бы нотацию на целый час а потом ушел бы спать в другую комнату. Рак везет меня каждые выходные куда-нибудь, иногда даже за 100 миль, просто поесть в каком-нибудь специальном ресторане. А потом мы с ним просто можем шататься по барам и интересным местам, он как лучший друг. А с Весом, мало того, что никуда не повезет, так еще и будет вые....ся, а ты что? Не помнишь? Я тебя в прошлом году возил туда-то и туда-то.
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
ну весы я да, не так хорошо знаю как вы своего. вместе не жили. теперь уже и не узнаю...... зато с раком 2г отношений, и жили вместе, и потом еще 7 месяцев мне нервы мотал.... так что тоже знаю, о чем говорю)) еще и потому, что много месяцев просидела на ветке про раков. и ни одна не описывала своего рака как вы)) вот и говорю, что у вас нетипичный рак какой то))) но это здорово, что он такой! рада за вас!
Гостья
http://s020.radikal.ru/i721/1312/da/45a3395e788d.jpg

Вот первый Весы, а второй Рак. И это у них нормальное такое постоянное выражение лица у обоих. Посмотрите, оба смешные )))
Аннет
Ойййййй фуфуфу...представила в вашем рассказе "своих героев"-как похоже! Что-то, чувствую, скоро у меня на весюка не будет "стоять")) какие-то противные они...а рачок был что надо( заботливый такой...хнык(
Гостья
Аннет
Сообщение было удалено
Ну классно, хоть одна очухалась от этого Весовского наваждения )))
Аннет
Гостья
Сообщение было удалено
Этот Рак любому Весюку фору даст! Обаятельный такой:)
Аннет
Гостья
Сообщение было удалено
Да что толку, теперь также "бесперспективно" буду рачелло вспоминать, а уже не вернуть ничего...второй раз в одну реку, как говорится...(
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Не пропал, читаю вас))
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
Это второй этап. Первый-люблюнемогу, второй-то, что у Вас сейчас, третий-вынашивание планов мести, четвертый-пофигизм))
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
Не ругайте нас за "рачье помешательство", на нас что-то нашло... *пошла опять "напор" тренировать, а то скоро январь*
Гостья
Анюта, а насчет того что заботливый, это точно. Утром я сплю, он потихоньку собирается на работу, потом меня целует и подушку подвигает мне за спину и одеялом укрывает. А тут рождественская вечеринка наметилась, так все девки собрались, платьев себе напокупали, я говорю, а у меня и платья то нет. Он говорит, ну вот деньги, поезжай себе в магазин да купи платье. Ну там долгая история, почему я без платья оказалась. А то что он меня кормит и поит на славу, как призовую свинью, это я вообще не хочу упоминать. Мелкие знаки внимания постоянно оказывает, всегда открывает дверь в машину, подает руку на ступеньках, носит сумки, прикуривает сигареты на ветру, хотя сам не курит. (Ой я боюсь, что его сейчас обзовут тряпкой и скажут чтобы я его бросала) (((
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
Ура, я на пути к выздоровлению!:)))
Гостья
Аннет
Сообщение было удалено
Анюта, а причем тут вообще Раки и Весы? На мужчину же надо смотреть, а не на знак.
Аннет
Гостья
Сообщение было удалено
А мой мне сапоги чистил!!! Как вспомню...бывает в жизни счастье(((( было, т.е.(((((
Гостья
СВ
Сообщение было удалено
И это правильно. Если ему пофиг, почему бы и ей не должно быть пофиг?
Аннет
Гостья
Сообщение было удалено
Да не так уж и важны знаки, согласна( просто с одним было хорошо, а с другим пока непонятно...хорошо было только пару встреч)
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
ой, нет! у моего весы рот всегда до ушей! всегда и везде! и в жизни, и на всех фотках!)) и улыбка такая очаровательная и открытая! и глаза тоже в этот момент улыбаются и радуются)) я никогда еще не встречала более улыбчивого человека) ой, как я хочу его улыбку сверкающую увидеть! и чтобы она мне предназначалась!!!!!!!!!!!!!!

а рак если улыбался, то только уголками губ... еле заметно) и глазами. и нечасто... а обычное его выражение - маска гипсовая... за которой скрывалось фиг знаешь что...
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
Поосторожней там))) постепенно надо втягиваться, а то перетренировка наступит)))
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
да ну! все классно! чудо, а не мужик!))) и не вздумайте его бросить!!!!!!!!)))))) и совсем не тряпка...
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
ну мне рак и полы дома мыл, и завтрак-обед-ужин готовил...)) даже окна мыл) что они заботливые - это да)) если я болела, он как мамка со мной был) и сюскал по началу постоянно как с ребенком))

я даже себе представить не могу, чтобы вес это делал) он совсем другой)

я поэтому то на веса долго не реагировала...) и только потом поняла, что то, что мне показалось недостатком, он компенсирует просто по другому. не умеет готовить - в легкую отведет в ресторан поесть) не будет дома полы мыть - зарабатывает достаточно, чтобы кому то заплатить за уборку и пр...)
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
я именно так и подумала)) поэтому и написала, чтобы вас из подполья вывести)))))))
Гостья
гостья Х
Сообщение было удалено
Вы правы, вот у Весов просто ангельская улыбка!

http://i020.radikal.ru/1312/a8/3f87cf92c920.jpg

Проблема в том, что его надо было долго и нудно уговаривать так улыбнуться для фото
Гостья
А вот Рак, http://s019.radikal.ru/i614/1312/ba/d8f66f82cfc8.jpg

Никогда так широко не улыбается, зато ухмыляется часто, и красив как черт!
Ива
Муж-Весы.Уже 35 лет вместе.

Хорошее:гипер ответственный;если и подтаскивался,никак не уличить,он весь такой преданный-преданный;за детей душу продаст;если виноват,прощенье на коленях вымолит,и слезами умоется.Вкалывает всю жизнь и не жадный,но только для нас.

Плохое:ветреный,баб видит,мозги заворачиваются.При мне смотрит на них сквозь прикрытые ресницы.Молчун;не лидер;любит выпить и съезжает с катушек со ста грамм.Но это уже в прошлом/поддается дрессировке.

В сексе:нормальный,не скучный,раскрепощенный.

Я жестче,властная,и его по молодости не любила,сейчас привыкла,хотя он намного красивее меня.В семье условия диктую я.

Дети и внешне и по характеру в меня,и он этому очень рад,что не в него.
Аннет
Гостья
Сообщение было удалено
В этой "битве" фоток мой голос-Раку!:)))
Гостья
Аннет ))) ага, я тоже так думаю!
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
именно такая улыбка!)) только еще при этом нежная.... ну не знаю, как он не со мной, но со мной у него всегда такая улыбка была, ну кроме моментов, когда отношения выясняли) и на фотках такая же улыбка. или не такая открытая. но тоже ангельская улыбка.

а вообще это не от знака зодиака зависит, улыбчивый человек или нет. это совсем от других качеств зависит)
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
ну на вкус и цвет....))

узнаю рака) само достоинство)
гостья Х
СВ, а вы часто улыбаетесь?))
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Бывает))
Гостья
гостья Х
Сообщение было удалено
Ну мне Весы часто готовил, только потому что ему это нравилось. Хотя еда всегда была очень однообразная, и очень перченая. Полы у себя дома мыл, но потом мне выговаривал за крошку на ковре. А Рак наоборот, готовит разнообразно и вкусно, оставляет грязную посуду и тащит меня в постель. Я на следующий день складываю все в посудомойку, а он не заморачивается по поводу задержки. Если не охота готовить, сразу в ресторан. А я вообще не готовлю (ну мы в Америке живем) Носки кидает в направлении корзины для белья, иногда промахивается и они вокруг лежат, так же и с джинсами, но меня это не напрягает. Потому что не жалуется, если не подобрала сразу же. Вообще ни на что не жалуется. Только целует и говорит какая я идеальная. Наверное мы оба поросята хаха.
гостья Х
Ива
Сообщение было удалено
я думаю, это его личные качества, а не ЗЗ....)

мой вес к алкоголю негативно относится... и никогда прощение не вымаливал... и вообще когда извинялся, было ощущение, что для галочки.... но бабник!(( про преданность - не заметила( ответственный, но не со мной....(

зарабатывать умеет, очень щедрый, от всей души...)

и поговорить любит))

так что это характеристики не ЗЗ)
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
у меня рак чистюля был. по крайней мере при мне)) и не мог, если посуда грязная в раковине стояла. а у меня сил нет после ужина еще и посуду мыть. я ее спокойно до завтра оставляю)) а он обязательно все перемоет)) или приходил ко мне и первым делом посуду начинал мыть)))) если, конечно мы ничем другим более приятным не занимались))

а вот мать его постоянно на него жаловалась, какая он свинья....))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
а я своего веса люблю! поэтому мне все в нем нравится! и его улыбка для меня самая лучшая!!! и самая желанная) а улыбки других мужчин мне пока неинтересны) потом уже, когда отойду от этого расставания......
Гостья
Ива
Сообщение было удалено
Ива, я соглашусь. Не жадный только для вас, для всего остального будет считать копейки и завидовать. Молчун - это точно, не лидер, опять же, смотрит на тех у кого денег больше и хочет им следовать. Хотя надо сказать, что и сам неплохо устраивается. В сексе прикольный. А в начале отношений, мы точно так же относились друг к другу, я его не любила, а он все меня добивался. Потом вы наверное его слишком долго не любили, вот он и женился, а я сделала ошибку и влюбилась в него, вот и упустила. Он тоже красивее меня (хотя мой Рак сейчас намного красивее и моложе него)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
гостья Х
Сообщение было удалено
Гостья, читайте стадии развития отношений от СВ. Вы еще на начальной стадии )))
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
не, я те стадии до половины уже проходила. и при чем по несколько раз уже)) только до последней еще пока не добиралась)

просто если я люблю, то люблю все)

когда рака любила, тоже его улыбка нравилась. а когда рака уже не любила, а весы еще не любила, все равно улыбка веса очень нравилась)) реально такого улыбашку еще не встречала)
ИВА
[quote="гостья Х"]Гостьягостья ХАннетГостьяА вот Рак, http://s019.radikal.ru/i614/1312/ba/d8f66f82cfc8.jpg

Никогда так широко не улыбается, зато ухмыляется часто, и красив как черт!В

Ну вот сын у меня Рак.

Законченный подкаблучник и слюнтяй.Да,за своими тетками нехлюйками тарелки моет.И что обидно,и закономерно,все они им пользуются,но не любят.Черезчур стелется.Сколько уж говорила,не показывай всю душу,не выворачивайся на изнанку;посмотри,что за человек.

Ни при чем тут ни ЗЗ,ни мужчины-женщины.Все дело в личности,волевом стержне.И еще:есть любовь и любовная зависимость/читай болезнь.

Отношения полов,в моем понимании,это вечная игра-борьба.Кто-кого?!

Как только ты успокоился и расслабился/читай раскрылся/,жди....чего?-чего угодно.

Что что,а душевные стриптизы с весами лучше не практиковать.Пусть они думают о вас лучше,чем это есть на самом деле.

Мне импонируют стервы,и я всегда эту стерву в себе культивирую.Что ни говори,но лучше быть стервой,чем нудной лохушкой.

Почерк должен быть у каждой женщины,свое лицо,а маски можно и нужно менять.

И разрывать отношения,это высший пилотаж,на пике,только заметив,что стало тускнеть.чувство.Лучше бросить,чем быть брошенной.Легче!!!

Не пошли впрок мои уроки сыну,но это уже его проблемы.Кто сам хочет,чтобы об него ноги вытирали,то что ж, вольному воля.

Красота,тряпки-это да,хорошо!Но главное-кураж,нечто эдакое,заводное,а не типа:"я твоя навеки!"

Может быть написала жестко,но от души.Любовь?!-Кака така любовь?! Все очень быстро скатывается в бытовуху.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Интересно так стало посмотреть на вашу фотографию * смущенно*