Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Девочки, мы с мужем помирились. Спасибо вам за поддержку. Линию поведения я все-таки изменю, надоело его обхаживать, почитала Иву, вон оказывается какие весы бывают подкаблучники, а мой все выпячивается. Может быть еще число рождения влияет? Мой родился 1-го, рожденные первого люди лидеры, за рукав не засунешь, хотя и задает часто вопросы, что ему делать, но все эти вопросы касаются исключительно быта.
гостья Х
ИВА
Сообщение было удалено
согласна со всем!!!!!)

НО легко быть стервой с тем, кого не любишь! а если любишь - фиговая из меня стерва!(

я пол жизни своей в браке прожила... и муж меня только стервой и называл. и любя, и со злостью.... и я сама, и окружающие всегда счтитали меня стервой. даже моя мать. муж выл от меня. но никуда не уходил, даже когда сама его выгоняла не раз. на самом деле в отношениях чувствует себя хорошо только тот, кто меньше любит или совсем не любит. но когда я влюбилась очень сильно - я забыла, что такое стерва((( и уже дважды такое было в моей жизни... кто читал, тот знает, как я 10 месяцев обращалась с весом)) сама от себя в шоке была! ни с кем я себя так отвратительно не вела. даже с бывшим мужем) а все почему - он мне на фиг не был нужен. и порой даже противен.... а как только влюбилась... все! считай пропало. конечно я стерву показывала, и не раз... но уровень уже не тот был... не получалось до высшего пилотажа дотянуть из за любви к нему)
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
это вы, которой надоело золушкой быть?
ИВА
У меня у самой в датах четыре единицы.Я-Рыбы.Мой -5-го.Терплю его за ласковость,умеет облизать с ног до головы,приятно,что уж тут хитрить.

Тоже кстати,никогда не оскорбил,ну так и я из за него вены не резала и таблетки не глотала/как он из за меня./дур@к ,кстати.;никто этого не стоит.

Так и будете с ним жить ,как на качелях.Ну и что,это бодрит,не дает отупеть и ожиреть!! )))

Какая я/фото?,высокомерно-самоуверенная,одета так ,как нравится МНЕ!

Мужчины-они не плохие,они-другие!
ИВА
гостья Х
Сообщение было удалено
И на старуху бывает проруха! Вообще,считаю любовь болезнью,и уже не хочу жить от ремиссии к ремиссии.Тоже были порывы:что лучше?раз напиться горячей крови,или всю жизнь питаться падалью?/образно выражаясь.Не рискнула.Устала очаровываться-разочаровываться.Сердце не гармошка.
гостья Х
ИВА
Сообщение было удалено
я как то обожглась много лет назад. после этого дала себе зарок больше не влюбляться) 10 лет протянула. а потом решила, зачем я себе в таком вихре чувств отказываю?! да, жить легко и спокойно, но пресно... и пошло - поехало)) отдавалсь чувствам по полной) и это такой кайф!!! конечно и боли много потом испытываешь, когда тебя разлюбили.... или бросили. или и то и другое вместе. но я так люблю то время, когда все только зарождается, нарастает и развивиается. это как наркотик)) в принципе и есть наркотик. гормоны, отвечающие за разные удовольствия так и прут) и ты всегда под кайфом, только природным)) ходишь и вся светишься изнутри от того, что любишь и любима! это ни с чем не сравнить! если только с рождением ребенка. но там совсем другое....)
гостья Х
может я просто козер упрямый) но я влюбляюсь, взлетаю к небесам, оттуда меня резко скидывают на землю, я больно ударяюсь, какое то время не могу подняться от боли..... но потом поднимаюсь, отряхиваюсь и снова к небесам стремлюсь) без страха и сомнений. потому что мне там хочется быть. там моя цель) там мне хорошо) или я просто дура) хотя упрямец - уже дурак)
Скорпа
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, а мне помочь можете? я - 9.11.82 Гродно (Беларусь), он 23.08.71 (Минск)
ИВА
гостья Х
Сообщение было удалено
Тоже по душе написали,это-Ваш выбор!)))Согласна с Вами.В моем случае,смотря что поставлено на кон?!Плюс,я не просто обожглась,я -"покалечилась" любовью .-и это мой выбор и моя лав стори .((((Очень трудно жить не любя. Но ,тут уж,:за все приходится платить.

Почему упрямец? Дурак?-нет,много жизненных сил,энергии.

Да,и еще момент.Мой Вес часто меня шантажировал/это про вены,таблетки/,когда я уже уходила. Не могла переступить через человека.А потом дети,которые его любят больше, чем меня,и которые меня никогда бы не поняли и не простили.Тут всего не напишешь,да и не надо.(((Ну,образно выражаясь,мы в ответе за тех.....!)!!
гостья Х
у меня кажись крыша поехала... Сегодня утром никак подняться не могла. Будильник пол часа звонил, а я отключала его и дальше спать. И снитсч мне мой вес и голос за кадром: ты что, не слышишь?! Он же ждет тебя и твоего звонка! Прочитай, что на телеыоне написано! И снова звонок. Я опять отключила будильник и дальше спать. Снова плвторилось. Я уже проснулась и думаю, кто ооворит то?!

Вот теперь думаю, что это было и так ли на самом деле?! Но на связь с ним пока не буду ввходить...
Овен - весы
Леля, сп за отличную историю)) у меня много друзей весов, очень клевые, все правда)))
гостья Х
ИВА
Сообщение было удалено
многие мы обжигались и даже калечились...

Но я никому не позволяла себя шантажировать. И сама этим не занималась. Бывший муж пытался пару раз... Не прокатило))
Гость
ИВА
Сообщение было удалено
Неожидала такого от рыбы, а еще говорят, что рыбы рохли, ничуть оказывается. А вы его любите? Я кажется стала равнодушной к мужу, сегодня опять в сексе отказала. И вообще есть большое желание выйти из брака.
Гость
гостья Х
Сообщение было удалено
Вы не сошли с ума )), очень злюсь на мужа, когда он просыпается и начинает меня трогать, чтобы разбудить. Нет бы встать и уйти из комнаты, да дать мне поспать.
Гость
Нет, я хотела посмотреть на американскую гостью, которая сейчас с Раком, но бывшие весы. Мой первый муж тоже Раком был )
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня с бывшим мужем была. Мечтала спать в разных постелях. А еще лучше- в разных комнатах... Если он вам противен, нет смысла пытаться наладить отношения
ИВА
гостья Х
Сообщение было удалено
А уже ушла и попрощалась,вернулась из аэропорта, тк забыла паспорт:короче,еле откачали.Он знал,что я улетаю к другому и уже не приду.

А потом ему это-понравилось!((())).А кто знает,играет он или это последний спектакль?
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
у вас тоже нет иллюзий по поводу рака?)

наблюдаю здесь плохую тенденцию рак-весы. Мы что, подсаживаемся на эмоциональные качели и бессознательно начинаем себе таких мужчин выбирать нестабильных?!((( я когда с весами начала... Такая довольная была, что все стабильно, легко и понятно... Что нет этих ужасных качелей. А потом как началось!(((
Гость
гостья Х
Сообщение было удалено
Не то, что противен, его слишком много, он работает из дома, мы 24 часа в сутки вместе, иногда меня прорывает и я уезжаю на несколько месяцев, тогда отношения вроде восстанавливаются, к нему появляются теплые чувства, благодарность, когда вместе хватает меня на пару недель и опять жуткая усталость, как будто меня высасывают, должна еще отметить, что у нас векторный брак, мой вес хозяин я слуга и меня это положение уже начинает выматывать физически и морально.
ИВА
Гость
Сообщение было удалено
Секс я люблю,с чувством-толком-расстановкой,с фантазией.Себя наказывать мне не выгодно.Я морально убиваю,лишаю душевного общения.,причем не тупо молчу,просто все очень холодно и по делу.Весы не выносят скандалов,выяснений отношений. Его давит тяжелая атмосфера-а меня НЕТ.

Желание выйти из брака?????Мечта идиота/эт я о себе.Я уже крепко повязана.,да и старовата.Опять же,разобраться-так и причин то нет.Плыву уже по течению.,живу с ним из чувства долга и благодарности.
Гость
гостья Х
Сообщение было удалено
Раньше я думала, что нет хуже брака чем сраком ) и тоже вспомнить ничего не могла хорошего, а теперь думаю, что я вообще не умею выбирать мужчин, и это моя вина, что я не могу стать счастливой.
ИВА
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте,а расскажите про этих тихушников Раков!пож-та.Может со стороны виднее,хоть как то пойму сына.
ИВА
гостья Х
Сообщение было удалено
Мы всю жизнь спим в разных комнатах.И он очень тихо уходит на работу,даже чихает тихо.Такого хамства,чтобы для секса разбудить,ни божемой!(((,а иногда бы и мог!))),я-легко!))
Гость
ИВА
Сообщение было удалено
Везет вам, я раньше так любила секс, а теперь все пропало с весом ((, даже не могу понять в чем дело, не хочу его и все. Фантазии никакой от него и ласки его неприятны, иногда через силу ...((( А ему надо много, у него Венера в Скорпионе, на сторону не ходит, т.к. считает ниже своего достоинства и вообще вчера после просмотра французского фильма о мужчине, который любил женщин, выяснила у своего, что на первом месте у него приятели, футбол, а потом уже женщины это так абстрактно, если бы он не был женат.
Гость
ИВА
Сообщение было удалено
Мой рак был музыкантом, вещь что называется в себе, напрягало постоянное отсутствие присутствия, как-будто и нет человека, только его физическая оболочка.
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Гость, расскажите, пож-та, еще что-то про то, как вы этот вектор ощущаете? У меня с весов то же самое... слуга - он)) а по ЗЗ - я) может, это как-то уравновешивается...)))
ИВА
Может просто задать самой себе вопрос:МНЕ это все НУЖНО? И если -ДА,и понятно для чего,;ну тогда...,

У нас гостевой брак,по сути. Тоже уже хочу смыться,дни считаю.Мне с самой собой не скучно.Были бы деньги и квартира/и ОНО есть!)))

Мне в моем не хватало жесткости,брутальности,так и хотелось выдать:встань с колен,хватит пресмыкаться,может лучше бы и пощечину получить;короче,хотелось кровь разогреть! Нет,у меня не векторный брак.А вот тот , о которого я ъразбиласьъ,был Рак.(
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Ощущается на физическом уровне постоянный отток энергии, как могу восполняю себя и опять отдаю, когда вдали от него прихожу в себя, появляются силы и даже начинаю скучать по мужу, муж эти разлуки выносит плохо, энергодонор отсутствует, говорит, что у него болит все в теле.
ИВА
Гость
Сообщение было удалено
Весь в себе? Ранимый? Злопамятный?измен они не прощают.
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
страшновато как-то...
ИВА
Мой-донор.Я очень люблю его запах.,всегда чистенький.

Девушки,а дети у вас есть?
Гость
ИВА
Сообщение было удалено
Да, очень ранимый и злопамятный был, ревнивый тоже, мужчин в поле моего зрения старался держать под контролем и отвадил всех моих друзей, людей не любил, общался с ними с трудом. Мужьям не изменяю, если разведусь, думаю ударюсь во все тяжкие :)
Аннет
Мы никогда не забудем людей, которые подарили нам сказку. Пусть не настоящую. Пусть недолгую. И как бы нам не было хорошо без них, рядом с другими, наедине с собой, мы никогда их не забудем.

Дети никогда не становятся взрослыми. Дети становятся большими. Мы просто растем и покрываемся пылью. Чем мы больше вырастаем, тем больше пыли несем на себе. Но все же мы по-прежнему умеем мечтать и верить в сказку. Просто мы забываем об этом. Иногда...

Люди, показавшие нам сказку, поселяются в нашем сердце. Остальные же проходят мимо, не оставляя следа.

Сказка в нашем сердце задает учащенный пульс. Он разливается по телу миллионами волн, и под их импульсом пыль, которой мы покрыты, слетает.

Люди, подарившие нам сказку, навсегда остаются в нашем сердце. Мы вспоминаем о них с нежностью. Наша нежность, посланная в небо, притягивает к ним счастье. Обязательно. Это правда, если сильно-сильно в это верить.

Дарите сказку людям проходя мимо их жизни. Дарите им улыбки. Будьте для них крыльями, пусть и бумажными.

Лена Лиа "Вид из моего окна"
Аннет
я сегодня в каком-то предновогоднем романтишном настроении...))))

девчонки, Лучик, Здесь впервые, как дела?)))
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Настроя никакого нет:(пока только суета серых будней и мысли о весёнке...

Вчера стиснув зубки и нацепив улыбку ,написала ему дружески и весело ...прочитал...не ответил...таки"сдохла моя лошадь"...............
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
та же фигня. Лишил меня общения со всеми друзьями и подругами((( а потом года через полтора мне претензии: чего ты сидишь дома и меня ждешь?! Хоть сходила бы куда, чтобы я поревновал... Так и хотелось спросить: а с кем сходить то?!

Обидчивый, злопамятный, все в себе.. И такой вампир!!! И в то же время заботливый. Последнюю рубашку отдаст. Прада при условии, что ты ему нужна. Сейчас позвони ему, даже не ответит... Домашний, вкусно пожрать любит. На этапе заоевания женщины и влюбленности готов на все ради нее. Потом начинает остывать и начинаеься кошмар!!! Хотя у меня кошмар был с первых дней. Я с такой ревностью никогда не сталкивалась. На работе трубку не взяла- скандал! Ночью не сплю, в инете сижу- скандал. С подругами пью или пошли танцевать- скандал. С другом своим и его друзьями съездили в Икею- скандал и несколько дней не разговаривал... Что не по его- закрылся, потом скандал. И постоянно низкая самооценка у него, нытье. Птом начинает ее поднимать, опуская тебя. Одна критика. Никогда не хвалил. Ну может пару раз за 2г.. Как бы я не изворачивалась, все равно плохая... У меня с ним самооценка ниже плинтуса упала. Долго я еще потом восстанааливалась. До сих пор не могу дойти до того своего уровня. Кстати, тоже мне душу сильно искалечил... Но ничего. Вылечила...
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
да ну их на ...! Я так долго пыталась рака вернуть. Все пплочкой тыкала.. И пинала.. Искала любые подтверждения, что нужна. Ответил-счастье, приехал- любит. И прочая чушь. Только себя обманывала(( на самом деле ему нужен был только секс. Дотыкалась до того, что ноги об меня стал вытирать. Хотя тоже сидела на ветке про раков и надеялась, что он такой сложный и замороченный. Сам от себя скрывает, что хочет быть со мной))) и только потом дошло! Он в первую очередь мужик, а зз это второстепенно. И что любой мужик, если ему женщина нужна- будет с ней. И его знаковые особенности здесь ни при чем... И к весам это относится и к другим.. Без разницы. А не нужна уже или сомнения появились- ничего не сделаешь. Только он сам может решить на ваш счет
гостья Х
мужики вообще довольно простые и бесхитростные. Хотят - делают. Не хотят - не делают. Вот от этого в первую очередь и надо плясать... А мы заморачиааемся, стараемся найти что то в их молчании и пропадании.
гостья Х
СВ, что вы на это скажете? Что то сегодня молчком)))
Лучик
гостья Х
Сообщение было удалено
Вот и я заморачивалась...искала в себе причины...убеждала себя,что он ранимый и плохо реагирует на появление разных ухажёров...то дипрессия ,то плрхое настпоение...а вот сейчас кажется ,что он отвык просто и живёт своей жизнью..надо ,наверное,ехать уезжать на новогодние праздники и не думать о нём!а то чувствую,что только стоит его разок увидеть и всё...подстилка для его ног обеспечена!!!:((((...А если есть чувства,то как и обещал приедет ко мне туда!!!
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
думаю, правильное решение!))

хотя я сама та еще... такая же как и вы...
Лучик
А стоит ему только написать....и побежали мурашки по коже...и мозги напрочь отказываются работать...готова сорваться и бежать за ним хоть на край света...За всю мою жизнь так манипулировать мной мог только мой ребёнок!Капец...дожилась...
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
+10000000.....Супер!!!
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
то же и о себе могу сказать......(( что с раком, что с весом.... правда позднее у меня все таки хватило сил раку отказывать)) он мне названивал, прямым текстом говорил, что ему надо. и намеком. ну по всякому)) а я отказывала))

с весом пока так не получалось.... да и он уже и не звонит давно. и не пишет)) сегодня неделя) а кажется, что месяц прошел... эх... не хватает мне его....
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
какая ты молодец!!!!!!! так держать!))
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Да это временное помутнение...скоро "отпустит"))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучик
Вот размышляю сама с собой и решила вашего снения спросить...

То что я ему больше писать не буду-100%!И вообще я агрессивная,после всех этих отрытых игноров!Ну ладно сообщение с пожеланием спок.ночи поздно посмотрел...ну а тут?спрашивала ,как праздник отгулял,о планах на НГ...просила помочь с фотиком разобраться( он в технике АС,а у меня фотик плрхо фотает..)...А он?!козелоидно-диббилоидное существо:(...

Думаю ,что70-80 % рано или поздно он сам напишет...А как мне реагировать?не читать?Ответить,но не сразу?...или как ни в чём не бывало(хоть и трудно будет)..Как правильно поступить?А если звонить надумает(ну мало ли...новогоднее чудо произойдёт!)?Что скажите?
Аннет
Лучик, я бы тебе посоветовала не загоняться раньше времени и не строить поанов "мести") он может написать, когда ты будешь в замечательном настроении, а ты уже решила-нет, не отвечу! И сама себе ловушку устроишь)) я вот, например, немного жалею, что решила ему "отомстить" и не "продолжила вечер" на нашей последней встрече))) вьили себе в голову, что должна ему что-то доказать, а толку...))) поэтому не думай сейчас, постарайся отвлечься, пожалуйста... Новый год, подумай о себе, сделай-купи себе что-тл, что поднимет тебе настроение. А там все само и наладится постепенно (считай, это такая мантра))))
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
сколько раз я задавалась этими же вопросами))))) мильён!))

и как я не ломала голову, не планировала, все равно не получалось плана придерживаться) потому что вы его сейчас составите, а когда это произойдет, будете чувствовать себя абсолютно по другому)

так что мой совет! оставьте эти мучения) когда это произойдет - вот тогда и поступите, как ВАМ захочется. как душа подскажет.. или еще что...)) как вам будет хотеться на тот момент. и не надо никаких планов!)

я вот почему весу перестала отвечать?! мучило меня это все. и еще обиднее стало, что он проигнорил мой вопрос. тоже попросила помочь кое в чем разобраться. и мы не как вы... мы переписывались на тот момент. и я его спросила. и он перестал отвечать. я даже ничего не поняла. позднее сама разобралась с этим... и на след. день от мне не писал. и у меня стало зреть решение прекратить всю эту фигню. нафиг нервы себе мотать!? ждать, когда он соизволит мне написать... и я решила, что больше отвечать ему не буду. к тому моменту, когда он написал на след. день, я уже была уверена в своем решении на все 200%) и я знала, что это его заденет и испугает) тоже своего рода игра. или продуманный ход.... но я даже не ломаю голову сейчас над тем, а что будет, если он мне снова напишет или позвонит?!) уже знаю, что буду действовать по своему желанию)

так что не заморачивайтесь!
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
одно и то же написали, не сговариваясь)))