Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Лучик
Аннет...ты права,что я сейчас просто ррррррр,злющая-призлющая...Вот и спрашиваю,как реагировать правильно ,если он сам напишет???

Но по ходу ты права...как напишет,тогда подумаем...
Ива
Влезу к вам.Прочитала вас и навеяло...

У сына была девочка,жил с ней четыре года.Упадал,или показуха?!

Они расстались,ей надоело балансировать и она хотела статус.

Короче.Теперь есть другая.И вот как ей прийти к нам в гости,он выкинул фото свое с той девочкой,прям в мусорку швырнул.Очень чувственное фото,и был у него Оскар,статуэтка,а внизу их имена.Содрал табличку и зашвырнул.

Фото я из мусора достала и спрятала.А себе подумала:четыре года -в помойку!,хорошо хоть четыре, а не 24!Хоть и мой сын,а так противно было,все таки мужчины должны уметь добиваться и беречь свою женщину.Кстати,сказала,что судьба за такие проделки наказывает.

Спрашивала,ну ведь так стелился,что ж не женился,не бросил все и вся и не удержал?!Девочки,он посмотрел на меня, как на дуру.И сказал,что это в наше время так было,сейчас,голый расчет по согласию/дружеский секс,ЧФ
гостья Х
Ива
Сообщение было удалено
я уже много раз задумывалась над этим..... думаю, многие перестали ценить отношения, а особенно мужчины, потому что секс стал более чем доступен.... надоела одна, пошел к другой...(( чем то не устраивает - можно поменять.... и вечно искать совершенство или разнообразие.... вот они и не держатся за ту, которая рядом(( а если бы было как 20, 30 лет назад и больше..... все было бы совсем по другому. не наглели бы они так. и ценили то, что имеют... я вообще удивляюсь, что свадьбы еще существуют...

кстати, о раках.... уверена, что и у моего бывшего рака тоже не осталось ни одной нашей фотки или видео... а их очень много было) хоть и говорят, что они сентиментальные... и любят свое прошлое.
Ива
Если бы у меня была дочка...,то поговорив с друзьями сына,я :

Отговаривала бы ее от авантюры под наз."ГБ.",это сожительство ,ни к чему не обязывающее мужчин.Уже игра на поражение.Ты-на испытательном сроке.И даже не защищена алиментами,в случае беременности.

Спросила :а если бы ваши дочки решили жить с кем то в ГБ?-оооой,какие рож.и были:Ответ:убил бы,нет,никогда!Я их вижу изнутри.И никакие они не простые.Это мы живем чувствами,а они умом и удовольствиями.,и работой.

Пару ребят знакомых ,живут в ГБ,так их девушки сами себя и их наз. Муж-жена.Они-?,НИКОГДА!!!!-моя.,,типа теперешняя.

Вообще,мое мнение,с отношениями должно просто повезти,как выигрыш.И далеко не главное:внешность девушки,характер.Вот просто-по-вез-ло!
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Да, как сговорились))
Аннет
Ива
Сообщение было удалено
Ничего себе Рак...эх, как печально... И мой меня наверно также "в мусорку"... А я его еще жду в глубине душиии) грустно((
гостья Х
Ива
Сообщение было удалено
вот именно, что простые, потому что не чувствами живут. все у них просто происходит: по моему веление, по моему хотению... вот что я имела в виду.. захотелось им определенную женщину - в лепешку расшибутся лишь бы ее добиться. а перестала их интересовать - и пальцем не пошевелят. а вот как ваш сын спокойно избавятся от всего, что с ней связывало.... а мы сидим как дуры и гадаем, а может у него под левой пяткой правой ноги зачесалось, потому и не отвечает?!(( потому что мы чувствами живем... причины ищем... а основная причина - не хочет, вот и не отвечает. а мы начинаем искать, а почему не хочет. что случилось?! ведь все было хорошо... не на том мы акцентируем свое внимание.. главное то здесь - не почему не хочет. а то, что НЕ ХОЧЕТ(( если бы всегда от этого отталкивались, то и меньше было бы женщин, ожидающих Мч годами и на что то надеющихся....((
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
у меня в телефоне сотни наших совместных фоток с раком.... а мы уже 1.5г как расстались! и я уже другого люблю! а до сих пор рука не поднимается их удалить, хотя они у меня в компе есть.... странно мне самой от этого. для меня это история моей жизни.... и я их даже не смотрю никогда... представляю, что было бы с весом, если бы он об этом узнал)) он меня так сильно ревнует к раку... точнее ревновал. я бы даже объяснить не смогла, что эти фотки у меня до сих пор делают....
Ива
гостья Х
Сообщение было удалено
Вот,умница!Это уже серьезный разговор.В чем наша проблема?-мы видим и слышим не то, что есть на самом деле,а то , что нам ХОЧЕТСЯ видеть и слышать.Как собаке,хвост по кускам рубим,сами из себя dyr делаем.А зачем?-мой вариант:уже привязались,физически,эмоционально.Они это инстинктивно чувствуют,и отдаляются.Сидеть как псин@,не отходить от телефона....это замкнутый круг.

Чего он в двери не колотится,после работы не поджидает,подвиги свои котячьи не совершает?!-????

И мы же САМИ опять для собственного успокоения и самообмана находим им оправдания.

Эх,мои б мозги теперешние,да в молодые годы!
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
И я не удаляю) хотя "всего-то" год прошел... а я не могу, тоже память...зачем храню-сама не знаю. Получится-как прошлое стереть, а как, если оно мне все равно дорого(((
Ива
гостья Х
Сообщение было удалено
Муж мой -эрзац,клон другого.Первое время я даже именем того,называла этого.

И что?-А ничего.Терпел и молчал.Сказано было:вольному-воля! В настоящей любви ты даешь и счастлив,что другой берет.,;ничего не нужно в замен.Потому не верю в любовь, или верю в очень короткий промежуток.Как жаль,что плотская любовь,отягощает ,омрачает бескорыстную.

Все,прощаюсь с вами.

Берегите-СЕБЯ!!!))))
гостья Х
Ива
Сообщение было удалено
а мне кажется, я сейчас дурнее стала, чем в молодости) конечно мудрости прибавилось... но порой веду себя как 18 летняя дурочка молодая. мне и мать моя об этом говорит в последнее время часто. а раньше я более жестче себя вела. это сейчас стала добрая и пушистая.... рак меня сильно переломал и перекроил. до сих пор порой себя не узнаю в некоторые моменты, связанные с МЧ((
гостья Х
Ива
Сообщение было удалено
спасибо за пожелание и советы!)

заходите к нам иногда)
гостья Х
кажется я своим появлением здесь и своими категоричными высказываниями всех главных героинь распугала... сидели здесь, думали-гадали... надеялись... а теперь пропали(( или переживать перестали, или ушли переживать с другое место...

получается я испортила атмосферу ветки, такую тихую и домашнюю(( сорри!
Лучик
гостья Х
Сообщение было удалено
Да ну...не выдумывайте!!!Из каждого рассказа и совета, лично я ,делаю выводы...если бы не нахождение на этой ветке у меня мозг бы точно взорвался!!!А ваши слова действуют отрезвляюще!До этого я была пьяна от него,от его слов...но нужно выходить из этого нереального состояния!!!!И всем за это спасибо!
СВ
Некоторое время буду отсутствовать.
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
Все-таки, СВ, вы какой-то исключительный представитель своего знака...предупреждаете, что вас не будет (!)... Девочки, это прогресс)))))
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Нееееет! Нельзя нам постоянно находиться в розовых очках! Без вас мы как напридумывали бы себе непонятно чего, а так...да, реальность жестока, но это реальность))

Лучик, хотела спросить (подруга твоя мне покою не дает))) - почему она обратила внимание на мою историю?)))
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Так я попросила почитать и дать совет скорпионши!Но у неё и характер другой и влюбилась она тогда по уши в своего веса, только его видела("вижу цель-не вижу пряпятствий"было у неё),да ей тогда 17-18 лет было!
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Где мои 17 лет...)))) какая подруга целеустремленная, молодец!
Гость
"[quote="Лучик"]Вот размышляю сама с собой и решила вашего снения спросить...\n
То что я ему больше писать не буду-100%!И вообще я агрессивная,после всех этих отрытых игноров!Ну ладно сообщение с пожеланием спок.ночи поздно посмотрел...ну а тут?спрашивала ,как праздник отгулял,о планах на НГ...просила помочь с фотиком разобраться( он в технике АС,а у меня фотик плрхо фотает..)...А он?!козелоидно-диббилоидное существо:(...\n
Думаю ,чт񃹰-80 % рано или поздно он сам напишет...А как мне реагировать?не читать?Ответить,но не сразу?...или как ни в чём не бывало(хоть и трудно будет)..Как правильно поступить?А если звонить надумает(ну мало ли...новогоднее чудо произойдёт!)?Что скажите?[\/quote]\n
\n
Мне кажется, таким способом он дает вам понять что все! Они же слабые, словами сказать не может! Не злитесь,это плохо, ну такое он г вам об этом все тут писали. а позвонит или напишет, не отвечайте, у него видимо возникнет перерыв между свиданками. поставьте себя на его место, при каких обстоятельствах вы бы не отвечали человеку? только когда он не нужен и в тягость."
Аннет
Чувствую, вывод из всей нашей ветки - мы им не нужны))))

ну что ж....
Гость
Ива
Сообщение было удалено
Ива, а кто он был по зз? Я про первого.
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
скорее да, чем обратное....(( как бы это было не трудно признавать((

я рада, что смогла вас отрезвить. просто я слишком категоричная по жзини. чуть что - развод и деньги пополам) вот и испугалась, что навязала вам свое видение и мнение... хотя самой частенько нужно, чтобы мне кто то мозги вправил, особенно когда любовь несчастная и у меня начинает крышу сносить. спасибо раку! хорошую школу с ним прошла. теперь как вижу, что у меня такое начинается, сразу пытаюсь себя остановить и логически подумать. и стараюсь теперь плясать не от ЗЗ, а от половой принадлежности. и еще себя ставлю на место МЧ и думаю, по каким причинам я бы стала так себя вести. и сращу все ясно становится как божий день.... я может и жива и относительно спокойна в этой истории с весом, без сильных истерик (были только пару раз) благодаря опыту расставания с раком) боли было больше чем нужно, и абсолютно ничего из за этого не соображала. и никому не удавалось меня в чувства привести(( мозг включался, но не могла следовать ему... все понимала, но.... надеялась на то, что любит))) потому что же он рак! дурочка)) сейчас смешно от своей наивности) и как только начинается что то подобное с весом, сразу привожу себя в чувства.... и смотрю на него на среднестатистическго МЧ.) отбрасывая эмоции....
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
а я говорила, что дело не в ЗЗ)) это воспитание уже)) СВ у нас хорошо воспитан))
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
как я поняла - рак....)
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
хорошо быть рациональным и практичным) мне это тяжело дается, привыкла в облаках летать, особенно как влюблюююсььь...))) но надо себя строить)
Аннет
а тем временем я все тоскую по Раку... тьфу, ну что такое! хоть головой об стол побиться бы, вдруг поможет))))
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Не стоит:)))...Думаю,тебе просто хочется любви и близости и естественно в голове всплывают те люди которые оставили приятные воспоминания!
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
скорее всего так) я вчера вообще от себя в шоке была.. ехала на работу. и увидела пожарн. машину. вспомнила рака (он у меня пожарный-спасатель). одумал, может его мена сегодня и он в этой машине? и представила, как он меня спасает, берет на руки и несет, прижав к себе.. и сразу такая волна приятная меня охватила.. какой то нежности и близости.. захотелось к нему... так удивилась этим желаниям, мыслям, ощущениям... потом прошло все бесследно..
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
да...какой-то году меня странный был...не хочу, чтобы такой еще повторялся

я в жизни столько слез еще не проливала)) просто неисчерпаемые запасы какие-то))))
гостья Х
знаете, я такую закономерность заметила здесь на форуме. на различных ветках.. есть мужчины того же знака, что и обсуждается на ветке... и они очень стараются помочь страдающим девушкам вернуть своих сбежавших мужчин.) дают хорошие советы, объясняют все и т.д.... прямо как наш СВ)) но ни один из них никогда не скажет: бегите от него, нафиг он вам нужен и пр.... вот интересно, почему? и только девушки, уже пережившие такое, именно так и советуют.. мол, не мучайтесь просто так, бросайте это гиблое занятие... просто м.удак он! найдите себе другого!

у меня есть друг. он мне один раз рака помог вернуть. а вот удержать не смогла( перестала его советам следовать.. на этот раз на днях тоже к нему обратилась. не знала как мне быть. он начал охотно мне все разъяснять, чтобы помочь.... но когда стал знавать всю историю (и то я многие события упустила, рассказала половину того, что написала здесь), сразу сказал, что возможно мой вес мне врет. и нет никакой беременной (он встречал таких) и похоже, что он мной играет.. чтобы я его бросила и нашла нормального мужика... в общем, передумал помогать.....
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
не понимаю...почему просто нельзя сказать все это... зачем такую ересь придумывать про беременности эти? идиотизм(
Аннет
Гостья Х, а какие советы были по возвращению Рака?)))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
ну бывают такие придурки)) он мне сказал выяснить точно, существует ли она или нет. если не наврал, то еще не все потеряно. а когда узнал, что вес мне изменил с ней, тогда сказал, что пусть он катится.... подальше!
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
я не помню. 2г уже прошло. он давал конктретные советы на каждый момент времени. мы с ним были на связи постоянно. только исключая ночь) я ему писала, что сделала то то и то то, и последовала такая то реакция)0 он мне говорил, почему, что сейчас с раком происходит, и что мне делать дальше, как себя вести)) ой, сложно мне приходилось. почти всегда делала то, чего никогда бы сама не сделала... я так боялась! ужас! раку голову сносило, бесился он так. и ничего не понимал))) а итог мне понравился))) жаль расслабилась рано.... а потом он тоже отказался мне помогать. сказал, что мы оба придурки!))) разозлился так. позднее признался, что за меня ему обидно стало...
гостья Х
что то у меня сегодня ощущение, что вес мой ко мне уже не вернется((( перестала его чувствовать. и может он уже с другой(((((((

и мысли снова появились, а надо ли мне это вообще....
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
у меня ощущение сегодня, что ко мне уже никто не вернется...ни вес ни рак...все пропало...) надеешься на что-то, ждешь, а зачем...все зря(((

может, этот друг испытывает к вам не совсем дружеские чувства?...))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
он был несколько лет в меня влюблен) как сейчас - не знаю... но что нравлюсь ему - это 100%) но при всем при этом он мне в той ситуации помог. и сейчас тоже собирался, пока подробности не узнал. да любой здравомыслящий человек скажет - гони его! подруга моя близкая уже смеется надо мной и весом. над ним больше всего. потому что ну на самом деле он такой неадекват в своем поведении и действиях)) уже ничего не советует, мол все равно сделаешь так, как сама захочешь)) я иногда тоже посмеиваюсь над ним, любя)) а иногда- убила бы!!!!!!!
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
что то вы за двумя зайцами.... одного вроде как люблю, сижу здесь и убиваюсь, а другого в уме держу... это как?!
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
я всех в уме держу, на всякий случай))) но это разные вещи...с Раком-почти 5 лет знакомства, не просто забыть( а Вес-приятное развлечение без будущего, как понимаю. А в итоге-ничего и никого)))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
я не знаю, что у вас с раком было. но мне кажется вы заблуждаетесь в определении сути... (позвольте быть жесткой сейчас и даже жестокой.) веса вы тоже 3г знаете. и что? ни отношений, ничего серьезного. разовый секс можно сказать. показательно, что ни для чего другого вы ему не нужны. а вы пребываете в иллюзиях(( пытаетесь из пальца высосать.... и эти 3г знакомства ни о чем, для вас как 3г отношений. боюсь предположить, что и с раком что то подобное у вас было. если я не права, то я рада. если обидела - не хотела! не со зла.....

и вообще, значит где то есть настоящий ваш мужчина. и в итоге вы его встретите!))

и вес для вас вовсе не приятное развлечение. от приятного развлечения - приятно. и плакать не хочется. ты просто используешь мужчин. встретилась, получила удовольствие и забыла как звать. до след. раза. и у вас ничего не екнет даже) вот и мужчины так же...
гостья Х
я почему это так уверенно говорю... год после развода именно так и отрывалась)) многие мужчины на меня обижались, что мне на них пофиг)) некоторые говорили, что я веду себя как Мч))))))) вот это для развлечения, я понимаю))))) а вы себе напридумывали что то и сидите упиваетесь этим. и про рака тоже забудьте. все - значит все! откройте наконец себе новую дверь! а эти закройте на ключ, а ключи выбросите!)

думаю, то что у вас с весом - можно вытянуть за уши. хотя не знаю на самом деле подробностей. но это возможно, только если вы на самом деле будете его иметь) и ничего более. ну и вести совсем по другому. если получится ему голову снести в сексе, тогда считай - он ваш)) а там уже дальше по умному действовать. хорошо все продумать надолго вперед. но вы не сможете, потому что хотите большего, и сразу. эмоции вам не дадут это сделать. и возможно характер.... это на самом деле пофиг должно быть. я рака почему и потеряла, что меня эмоции захлестывали и боль.... а если бы была хладнокровной с.учкой, был бы у моих ног до сих пор... и возможно женился уже...

но я тоже не такая крутая оказалась))

да и вообще, все что не делается - все к лучшему! и я уже давно рада, что с ним не вышло...

пройдет время, и я буду рада, что с весом тоже не вышло....
Аннет
Ситуации разные - с Раком, даже когда еще не встречались, общение нон-стоп было, наверно этого сейчас и не хватает. С весами не общались. Но если он так мои чувства обрубает, все же, думаю, смогу с ним их и не показывать, посмотрим.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость вот: http://s019.radikal.ru/i641/1312/67/a1e19cb32d22.jpg
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено

что то я не поняла... так вы реально фотки своих мужчин выставляли?!)) я думала просто улыбки похожие находили))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
не показывать - это одно, а не чувствовать - это другое.... когда есть чувства, очень сложно вести себя так, чтобы со стороны выглядело всегда, что их нет..... а он это сразу прочухает. и тогда пиши-пропало....
ммм
Гостья
Сообщение было удалено

Эх.. Всем бы такой "несимпотичной" быть...
Гостья
гостья Х
Сообщение было удалено
Конечно своих, нафига мне чужих выставлять?