Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Ммм, спасибо конечно, но мне кажется у меня типичная русская пачка :) хотя здесь это экзотично смотрится
гостья Х
[2202674551]
Гостья
Сообщение было удалено
просто место такое.... все инкогнито... многие душу изливают. и никто не хочет, чтобы его разоблачили.... на моей практике были такие истории неприятные.. а вы тут аж с лицами засветились)
Гостья
[3410429953]
Ну а чего ж мне боятся? Родственники далеко, здесь по-русски не говорят, зато все улыбки задокументированы :)
Гость
[652169775]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, Гостья )), вы такой открытый человек с добрыми глазами, а у него чертики в глазах )) А кто вы по зз? Надеюсь подходите друг другу с астро точки зрения, хотя когда любовь и звезды не смогут воспрепятствовать. "От чресл враждебных родилась чета, Любившая наперекор звездам" (Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах")
Гость
[652169775]
гостья Х
Сообщение было удалено
Ничего у нее номерки сменятся со временем, никто ничего не узнает )
Гость
[652169775]
у меня вот уже изменились номерки, это гость [2419241725] , у которой муж весы не дарит цветов на др жены.
Гость
[652169775]
Хорошо у вас тут, девочки, встретили хорошо, тепло у вас как-то, благодаря вам успокоилась. Спасибо вам!
Гостья
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я Близнецы, что скажете?
Гостья
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не расстраивайтесь, мои Весы за 3 года подарил мне один ужасный цветок в горшке на день Валентина. Он сказал, что выбрал этот цветок, потому что он ему напомнил фаллический символ. Там внизу были листья, а посередине такой толстый стебель торчал вверх и с шишкой на конце.
))), да уж, мой тоже на фаллосах помешан, в каждом кактусе его видит))) С романтикой у них не очень, ну вкусом компенсируют, мой любит мне покупать красивые платья, а за платье я душу продам )), кокетливая.
Гость
[652169775]
Гостья
Сообщение было удалено
Зз, идущие за нами могут причинить сильную боль, предать, т.к. являются нашими тайными врагами, видят нас насквозь, пользуются нами, но я вам привела цитату, когда звезды не имеют над нами силы, когда есть сильная любовь.
гостья Х
[34984846]
Гостья
Сообщение было удалено
озабоченныц однако.. Уже хорошо, что не в форме вагины)))
Лапа Зая
[604239744]
Гость
Сообщение было удалено
Закажите ему платье от Диор или Шанель!
Гость
[652169775]
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Не купит, пожадничает :)
Лучик
[720097286]
Здесь впервые,Аннет где вы пропали?В подготовке к новому году?Что там ыаши весяки?:))
Аннет
[147799396]
Лучик
Сообщение было удалено
Я здесь:) успокоилась что-то))) до января его не увижу, а может и позже тоже)))) какое-то философское настроение появилось наблюдать за всем откуда-то сверху...ты как?))
А Здесь впервые куда-то пропала)
гостья Х
[2202674551]
и мне сегодня на веса пофиг)) я даже зашла на СЗ. месяц там не появлялась. с тех пор как с ним сошлись. а потом желания не было. нечего мне там было делать) и в этом году уже не планировала туда заходить....
как же все мои давние поклонники мне обрадовались)) приятно) я еще фотки новые поставила, анкету на 1 место подняла) в общем, принимаю комплименты и восхищения))
а про веса так подумала: гуляешь с другой - значит хочешь быть с ней. хотел бы быть со мной - был бы со мной. а не с ней.... тебе же хуже! пожалеешь потом, да поздно будет))
вот такое у меня сегодня настроение. если ничего в нем не изменится, даже на НГ не буду его поздравлять! пусть катится!
что меня сегодня напугало, мне пишут куча раков и весов! я им даже не отвечаю...) страшно в то же г..вно вляпаться....
Аннет
[2120257707]
гостья Х
Сообщение было удалено
а я бы от еще одного рака не отказалась...)))))))
гостья Х
[2202674551]
я тут обратила вчера внимание на фотки, которые вес на СЗ выставил. гостья была права! такое страдальческое выражение лица. кошмар! столько фоток классных, где он такой хорошенький, сияет весь... а раз он такие фотки выставил, значит считает их хорошими, возможно показывающие его внутреннее состояние или его истинное лицо... или он себя именно так воспринимает.. в общем, мне не нравится он на них. если бы он с такими фотками мне написал знакомиться, я бы ему даже отвечать не стала.
гостья Х
[2202674551]
Аннет
Сообщение было удалено
нееее, я весы и раков теперь за версту! не люблю дваджы на грабли наступать. мне стабильность в отношениях нужна, а не качели и вынос мозга....
А как у вас с рыбами мужчинами? Вроде должен быть неплохой союз.
гостья Х
[2202674551]
Гость
Сообщение было удалено
у меня никак.... бесят они меня)
я сегодня иду на 1е свидание со стрельцом.... и такая на меня тоска по весу навалилась((((((((( смотрю на его фотки, вспоминаю и думаю: ну где же ты?! уведут же меня сейчас..... так грустно((((((
а вес меня на СЗ после того дня, как я перестала с ним общаться, мониторит. раз в неделю... он еще не знает, что я там снова появилась) сюрприз ему будет))) пусть попсихует.......
Здесь впервые
[1648208447]
Девочки, привет) Я смотрю, Вы тут не скучаете, уже на раков переключились)))
Лучик, Аннет, как дела?)
У меня по весу - ничего нового!) Только разве что на страницу ко мне захаживает, но это вобще ни о чем)))
а я тут так отвлеклась, так отвлеклась! Новогодний корпоратив на работе на меня скинули - вот вся в делах!
гостья Х, Вы еще и на свидания ходите?) БлиН, а я не могу себя заставить) никого что-та не хочется и видеть из мужчин)))
гостья Х
[2202674551]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
отвлечься, это самое классное и полезное в этой ситуации!
сейчас да, вроде могу. но вы не забывайте, сколько раз я перед этим пережила расставаний с весом... (((( очень много. и очень болезненные... с каждым разом чуточку полегче становится.... уже как привычка выработалась....(((
одного боюсь, что начну на свидании дико хотеть к весу(((( бывало такое уже в моей жизни не раз... но парень приятный. может пронесет)))
Ой не надо со стрельцом, страдать будете оба (((, нехороший союз. Лучше с весами, знаю пару козерог-весы, моя коллега козерог ей за 60, говорила, что она с мужем как за каменной стеной и это самое важное в браке.
Гость
[652169775]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя добавлю, есть такой трюк, я была со стрельцом, который в меня сильно влюбился, но и мучил меня сильно, поэтому решила расстаться, мой вес меня отвоевывал у него, т.е. он видел, что тот борется за меня и у него азарт появился, раз баба кому-то так нужна, значит в ней что-то есть. Можете на ревности сыграть, чтобы вернуть веса, но стрелец будет страдать, зато вы выберете того, кто вам дороже.
гостья Х
[2202674551]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гостья Ху меня никак.... бесят они меня)
я сегодня иду на 1е свидание со стрельцом.... и такая на меня тоска по весу навалилась((((((((( смотрю на его фотки, вспоминаю и думаю: ну где же ты?! уведут же меня сейчас..... так грустно((((((
а вес меня на СЗ после того дня, как я перестала с ним общаться, мониторит. раз в неделю... он еще не знает, что я там снова появилась) сюрприз ему будет))) пусть попсихует.......Ой не надо со стрельцом, страдать будете оба (((, нехороший союз. Лучше с весами, знаю пару козерог-весы, моя коллега козерог ей за 60, говорила, что она с мужем как за каменной стеной и это самое важное в браке.
ну видите же, не получилось у меня с весом....( если не хочет со мной быть, тут уже никак не заставишь....
гостья Х
[2202674551]
Гость
Сообщение было удалено
хороший трюк! он на любого мужчину одинаково действует))
а может мне этот стрелец в итоге больше понравится, влюблюсь в него... а когда вес вернется, я с радостью пошлю его....)
а если не так, то даже не знаю как сделать, чтобы вес узнал о новом поклоннике у меня.. общих знакомых у нас нет. сама звонить или писать об этом тоже не буду)) это будет выглядеть глупо и искусственно....
я вчера перед сном все уснуть никак не могла) представляла картину, как вес возвращается ко мне, а я даже глазом не моргнув, жестко ему отказываю)) и говорю: ты опоздал! я теперь с другим Мч)) и мне с ним лучше, чем было с тобой)
гостья Х
[2202674551]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
это он о себе таким способом напомнить пытается)))) позвонить то или написать -ссыт! детский сад! мол, ты помнишь меня? не забывай! я этого не хочу! вот он я! здесь!
мой вес так делал мильён раз)) правда смысл в этом был всегда разный..... когда отношений еще не было, заходил на меня посмотреть, ну и мою реакцию на него проверить) сам потом признался) а когда отношения были и он пропадал - о себе напомнить.... если он появлялся на моей странице несколько дней подряд - это был знак, что скоро не вытерпит и напишет или позвонит)))))) так была всегда. вне зависимости от вида отношений на тот момент... но я никогда в ответ не заходила. только в последний раз, когда ушла от него из за измены..... и то 1р зашла случайно. была с айпада и пальцем нажала сильнее чем обычно..... правда он потом так в это и не поверил. получилось, что я первая из нас о себе напомнила.... а потом стала играть с ним в гляделки)) чего раньше никогда не делала...
мой совет - не заходите к нему в ответ. пусть понервничает)) игнор - это самое невыносимое психологически)
гостья Х
[2202674551]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, мне показалось, что мой вес соперничества боится! он так болезненно воспринял появление моего бывшего. и потом все думал, что я с бывшим спала, когда ушла от него.... все пытался меня на слове поймать....
поэтому предполагаю, что узнав о реальном сопернике, он просто ретируется под его любимым предлогом: не хочу портить тебе жизнь!(((
и даже если решит отбить меня, то потом снова может передумать и уйти.....(( ненадежный он товарищ........((
ИВА
[2310185105]
Игры,ходы-выходы...
Вообще вышла замуж на спор,назло!/
Рак убалтывал на интим,цинично говорил,что ТАК на мне никто не женится.
Мы поспорили,и он-проспорил.А перед свадьбой я ему отправила телеграмму в два слова:ты проспорил."
Вес женился,а Рак мотал слезы с соплями на кулак,и просил к нему вернуться,;спросила:я не нужна была тебе девушкой,так зачем тебе чужая жена?!
Так до сих пор и не знаю,кто же из нас проспорил и кто кого наказал! Но,что сделано,то сделано.Жизнь почти прошла.
Лучик
[720097286]
ИВА
Сообщение было удалено
ух ты....я б тоже так с удовольствием сделала!!!Но у моего веса песня типа я тебя не достоин...а друзьям общим недавно говорил,что у меня много ухажёров(что есть,то есть...)он не сможет меня постоянно удерживать...и как бы я ему не говорила,что он лучший из лучших-всё зря....Боится конкуренции будто...а модет чувств ко мне нет(((...
Захаживает ко мне на страницу и молчит...уже бы хоть здрасьте написал...чк молча. разглядывать мою жизнь в соц.сетях(((уже думаю:может от него страницу заблркировать?!эмоции внутри бушуют ...незнаю,что уже вытворить...а забыть не могу...вот с бывшим встречаюсь иногда,а весика даже 10 бывших не заменит...
гостья Х
[2202674551]
ИВА
Сообщение было удалено
я так понимаю, вы девственницей замуж вышли и всю жизнь только 1 мч?! вот это грустнее всего в вашей истории((
ИВА
[2435325927]
Ну так и оторвитесь,чем черт н шутит.Может Вы его себе придумали,а увидите вблизи-и все встанет на места.Или мой , или вон пошел.
Сегодня своему Весу навешала,оторвал по самое небалуйся.сидит,как обиженный ребенок.А я еще и треснуть его хочуууу,и сильно,больно!
Они по жизни любят балансировать,дергаться,и хочется и колется,часто делают выбор,уже перегорев,и ошибаются.Не доверяют сами себе.Так и у Вас,сидит в засаде,выжидает сам не знает чего.
Серьезно,если уйду от него,не заплачу. Так пить начнет,в депрессию упадет-дети меня не поймут!Мама-чудовище! Крепко я повязана.
Нет,Весам нужен ведущий-лидер,они-ведомые.
Сместились приоритеты-хочу нравиться СЕБЕ,а не ГОРОСКОПУ!)))))
я вас понимаю! очень хорошо! и понимаю, как внутри все кипит. я порой тоже бесилась, в последний раз..... вот что гаду еще надо! пока перетерпите. думаю, он сделает первый шаг! сейчас понял, что теряет вас. то писала постоянно, развлечь пыталась, а тут тишина вдруг....)) пусть понервничает!)) хорошо, что вы перестали ему писать!))
гостья Х
[2202674551]
ИВА
Сообщение было удалено
вот не правильно вы думпете! да плевать, что там кто подумает. и вы за мужа не в ответе! пора и о себе любимой подумать. а дети рано или поздно поймут. не маленькие уже.... нельзя так как вы!!!!!!!!!!!
ИВА
[2435325927]
гостья Х
Сообщение было удалено
Не все так просто.Тихий-тихий,а сказал сразу:пойму все,прощу все,но-только не измену.
Я любила того,с кем быть не могла по определению,так зачем мне все остальные.?Изменять?нелюбимому с нелюбимыми?!Смысл?
Если бы кого то полюбила...ушла бы? ...неа,не смогла бы через него переступить.Подлецом он не был никогда,что правда ,то правда.
Ооо,в сексе мы так отрывались-какое там грустить!Если меня все устраивало,и просто искать для спортивного интереса-неет,это не мое.Так и осталась я аквариумной рыбкой.
ИВА
[2435325927]
гостья Х
Сообщение было удалено
Могу такой фОртель выкинуть,с меня станется.И он это знает! ,живет со мной как на вулкане.
И если уйду,то не к кому то ,а просто от него.Устала я от НЕГО!
гостья Х
[2202674551]
ИВА
Сообщение было удалено
вы других не пробовали.... поэтому вам и кажется, что с ним супер)
гостья Х
[2202674551]
ИВА
Сообщение было удалено
так о том и разговор, что просто от него. почему обязательно к кому то?!
а рак ваш еще когда нибудь всплывал? вы знаете что у него и как сейчас?
гостья Х
[2202674551]
а на меня сейчас ревность напала((((((( такое чувство, что вес сейчас с кем то развлекается(((((((( даже мое свидание не в радость((((((
Лучик
[720097286]
гостья Х
Сообщение было удалено
Оййййй....на меня когда такое чувство нападает,то...держите меня семеро ,трое не удержат...я становлюсь разъяренным быком...ррррр...давай не будем(((а то сама начинаю представлять,что он с другой...ррррр
Ива
[3216246629]
гостья Х
Сообщение было удалено
А оргазмы/вагин.и клит?! Девочки,я венчаная.Это для меня много значит.
Уже сам и прилез,как собачка побитая.Сво/лоч,умеет так сказать,камень заплачет.
Вот ВВП-весовщик,еще когда не знала,какой знак,а уже чем то брал.
И ведь никакой-но женщины всегда во мне чего то находили...
И какой номер отколол.Гляньте,кто Алина по ЗЗ.
Ива
[3216246629]
гостья Х
Сообщение было удалено
Хотел приехать с родителями и увести меня .Его посадили на пару лет.За человека с таким клеймом я бы не вышла.
Потом мама его мне звонила,тепло со мной разговаривала.Ну и он потом выдал:схожу с ума,представляя тебя с другим в постели!
А кто ему мешал все сделать по чести.Я не яблоко,чтобы меня пробовать.
Оскорбление это ожесточило меня.
Было их трое,все разные,со всеми параллельно были отношения,без секса/время ваших мам.
Надо было что-то решать,определяться с кем?
Я попала к ясновидящей.И она мне рассказала,с кем и как я буду жить.Сказала такое,о чем знала только я.Это было последней каплей.
Еще пять лет Рак не женился-ждал,но я ему уже не верила.Я чувствовала,что прощались мы навсегда.Он хотел трех сыновей,я их родила ,но не ему./он знает.Но именем его одного сына/любимого/назвала,в наглую!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья Х
[2889566030]
Сходила на свидание. Фиииии! Лучше бы не ходила. Не герой моего романа. Никакого удовольствия. Да и конечно в сравнении с весом ну полный отстой. А с весом так хорошо, уютно всегда было. Даже когда ругались. Теперь к нему снова захотелось((( из за неудачного ухажера. И козел такой!!! Пытался меня лапать(((( чуть ли не слюна на меня капала((( в итоге я ушла домой. Не успела подняться в квартиру, звонит и грит: может ты вернешься, а то мне беспонтово. (Говорю его словами) я: в чем дело? Он: ты так просто ушла... Тут я начинаю догадываться. Спросила его прямо. Оказалось, этот м..дак приехал потр..тся((((( так прооивно. Он меня впервые видел. Я ему никаких намеков не давала. Фууууууу. А еще у него оказалось, есть 2 жены, с которыми он развелся. И 2 сына. Одному 1.7, а второму 2г. Я как это услышала, сразу его в черный список
Гость
[1433339189]
ИВА, скажите пожалуйста, а чем вам так вес надоел и чем не устраивает?
гостья Х
[2889566030]
Ива
Сообщение было удалено
Наши мамы замуж не девственницами выходили... По любому... Глупо вы поступили. Отдать себя другому, нелюбимому ради штампа в паспорте. И всю жизнь из за этого прожить. Ну дали бы вы своему раку. Не факт, что он бы от вас ушел. Как же все глупо... На что жизнь потрачена?! На вечные сожаления и постоянную боль...
гостья Х
[2889566030]
Лучик
Сообщение было удалено
Работал мой сегодня. Ошиблась я в предчуствии. А вот вчера вроде выходной был. Но я почему то была спокойна. Странно