Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Почему девочки? У нее крепкий брак, а женщин раньше вообще не спрашивали, любит не любит, выдавали замуж по принципу "стерпится-слюбится", да и до сих пор такое практикуется в третьих странах, я уж не знаю к какой наша относится. Ива выполнила свою жизненную программу: крепкая семья, дети, заботящийся муж, все, что женщине надо глобально, за это награждена физиологически и материально, а то что сердце любви хочет - свобода стоит дорого и не всегда делает женщину счастливой, не все ее хотят.
гостья Х
[2889566030]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за глупости?! Она не в 18 веке живет. Никого уже давно так замуж не выдают. Да и ее никто не заставлял. Сама свой выбор по глупости сделала. И нафиг такое "вознаграждение"!!!! Все жизнь несчастной быть.... Мужа не уважать. Любить другого. Какой крепкий брак. И кому он нужен. Не жизнь , а мука. Вы только почитайте как она к мужу относится и вообще к своему браку. Где вы счастье разглядели и удовлетворенность жизнью?!
Гость
[652169775]
гостья Х
Сообщение было удалено
Я не писала о счастье в браке Ивы, прочитайте внимательнее мой пост. Написала, что свобода не всегда делает женщину счастливой и не все ее хотят.
Гость
[652169775]
А жена принца Монако думаете по любви вышла? Чуть из под венца не сбежала , а какая была грустная и плакала.
Гость
[652169775]
Я всегда была свободной, выбирала кого хотела, замуж выходила три раза, а счастья безумного нет, к весу привязанность и благодарность. Не всем дано быть счастливой.
Лучик
[720097286]
Вот обладаешь свобрдой выбора и встречаешься то с одним,то с другим:(((иногда так не хватает принципов 18 'века...или понятий мусульманских...что выдали замуж и ...живи..стерпится-слюбится...и думать даже о весёнке ЗАЗЬ!Хранила бы семью,терпела...а эта свобода разбаловала меня...живу незамужняя,ухажёрами перебираю...в надежде,что маятник этих весов в мою сторону качнётся...
гостья Х
[2889566030]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и несвобода ее счастливой не сделала...
гостья Х
[2889566030]
Лучик
Сообщение было удалено
Дуры вы, бабы.... Без обид. Ты вообще имеешь представление о такой жизни?! Ты себе представить не можешь, как это ужасно!!!! Свобода ей надоела... Ну выйди замуж за мусульманина. Уедь в какую нибудь ихнюю страну))) а я посмотрю, как ты потом запоешь.... От своей несвободы. Зато с мужем...
Или за первого встречного, кто женится на тебе согласится... Вот житуха то будет! Счастья полные штаны....
Лучик
[720097286]
гостья Х
Сообщение было удалено
У меня родня в мусульманской стране живёт...они рождаются,зная ,что школу закончит и родители замуж выдадут...и живут всю жизнь...на вопрос счастлива,она говорит:да...и даже не знает что можно перебирать,гулять...Менталитет такой!
Да и они знают это не изнутри. Твои родственники. Да и страна стране рознь.
А я вот немало таких дур повидала, вышедших за мусульманина и уехавших к нему. Что с ними там вытворяют... Они же бесправные полностью. И деться уже никуда не могут
Аннет
[147799396]
Каждый счастлив по-своему...я бы не была так категорична...все разные и для каждого хорошо что-то свое:)
Счастья всем, в общем:)
Лучик
[720097286]
гостья Х
Сообщение было удалено
Да,я и говорю за воспитание...менталитет...понятия что-ли...а я родилась и только потом родители расписались и вот у меня с самого зачатия СВОБОДА ВЫБОРА...хочешь живи...выходи за кого хочешь...
Девочки ,вот наши русские красавицы уезжают и выходят за мусульманина.А кто из мусульманок к нам приезжают и за русских замуж выходят...???ни фига...они не так воспитанные...ценят себя...А кто из мусульманок работает на русского на рынке?Ни фига...наши девчёнки горбатятся...блинннн...вот понесло меня))))
Лучик
[720097286]
А сколько девочек"легкодоступных"уезжают их удовлятворять...потом рожают от них детей в надежде женой стать...ну лучшие принимают их веру и становятся жёнами..а кто из мусульманок приехал наших удовлетворять?!а кто из них нашу веру принял?!что-то меня точно понесло...)))
Гость
[652169775]
Лучик
Сообщение было удалено
Ну проституция есть и в мусульманских странах. Я путешествовала как-то по Ср.Азии, поехала в Самарканд и по незнанию заночевала в отеле, где был целый притон! Узбечки, потом видела эти пары в холле отеля, жуть закрылась на замок, ко мне потом кто-то пытался пробраться ночью (( В Таджикистане более скрытая проституция, там вылавливают состоятельных и предлагают заняться сексом у себя дома. Все это, конечно, от крайней бедности. В Йемене, тоже мусульманская страна, положение женщины катастрофично, там детей выдают замуж в возрасте 10 лет. Я настороженно все-таки отношусь к странам, где религия руководит семейным укладом.
гостья Х
[2202674551]
Лучик
Сообщение было удалено
это точно понесло....... да не в ту степь.....((
если ты их не видишь, это не значит, что этого не существует...
русские - полные идиотки, которые за мусульман замуж выходят.... и к ним уезжают. они это позднее понимают.... когда уже ничего изменить нельзя... единственная, кто может быть счастлива в такой ситуации - это женщина, ничего в своей жизни не видевшая.... без образования и с интеллектом около нуля. вот они счастливы в таких условиях...
Ива
[3216246629]
Очень категорично!
Счастье-это ЧТО????? Так,вспышки.
Я в своем уме-это МОЙ выбор.Просто я голову включала,и видела-человеку доверять нельзя,я любила,а он-?! Всего здесь не напишешь,да и не надо.Кроме любви/для маленьких девочек/,есть понятие стабильная уверенность в человеке,которому рожаешь детей. С кем свою жизнь связать,с зэк@м?!!!
Да,я не декадристка. Это не мое. Я-порядочная женщина,которая никого не обманывала и прожила свою жизнь ,сообразуясь с принципами,а не с метаниями-шатаниями,разными дядями для своих детей.Если бы я не считалась с мужем,пускалась бы во все тяжкие.
Муж у меня русский.Живем мы в Филадельфии.А с Раком? От отсидки до отсидки?
Любой человек,делая свой выбор,на чем то его основывает.
У женщин,в климакт.периоде,психика очень лабильна,поэтому:сегодня-так,завтра-эдак!)))))
Гостья
[3410429953]
Ива, вы в Филадельфии? Мы с раком в Наррисбурге, не хотите встретится?
Гость
[652169775]
Ива
Сообщение было удалено
А рак в России остался? Он же потом исправился, нет? Как говорят, "от сумы да от тюрьмы не зарекайся", мой первый муж тоже попал на условный двухгодичный срок, потом исправился, по молодости по глупости решил прокатиться на чужом мотоцикле, рецидивистом не стал, но я от него шарахнулась как вы от своего рака, а теперь думаю, а может зря? Хотя, наверное, не зря, ничего он в жизни не добился, как был добрым дурачком так им и остался. Красивый добрый Иванушка-дурачок с голубыми глазами и белокурыми кудрями. Весы все-таки добиваются в жизни много, мужской зз.
А у меня тем более никак:)) настроение минорное, но у меня всегда так перед НГ) и перед ДР)))
Здесь впервые, вот это "ничего не происходит" меня больше всего и расстраивает...ты очень точно сформулировала)
гостья Х
[2889566030]
Да, всем грустно... И ни у кого весюки не шевелятся. Плаксиво как то...
Я все думаю, поздравлять его на НГ или нет. И если поздравлять, то как...
Здесь впервые
[772860305]
"[quote="гостья Х"]Да, всем грустно... И ни у кого весюки не шевелятся. Плаксиво как то...\n Я все думаю, поздравлять его на НГ или нет. И если поздравлять, то как...[\/quote]\n \n А я тоже думала) И решила: а на кой? Моему так от моего поздравления ни горячо, ни холодно, так что обойдется)\n А уже если ему от моего поздравления все-таки горячо бы стало - то тем более обойдется!))))\n Всех с наступающим!!!:))))\n "
Аннет
[2120257707]
Девчоооонки, с праздниками вас!!! Пусть следующий год принесет всем нам то счастье, которое мы заслужили! и даже больше!!:))) Пусть все страдания и переживания забудутся, а на место им придет спокойствие и взаимная любооооовьььь! Всех весюков и раков тоже хочу здесь поздравить)))) (в реале потому что не буду :P
Хорошая Девочка
[2478696101]
Вот и мой черед настал густить пред НГ ((((
Мой вес тоже устроил мне адский ад.... Должны были встретится на прошлой неделе, вобщем то он был занят, то я, один день не созвонились.... потом я ждала его звонка... тишина.... Пишу в пятницу "куда пропал?", а в ответ получаю: Я в другом городе уже.... Я в шоке, мне будто нож сердце, потому что про поездку даже речи не шло и я первый раз об этом слышу, хотя мы каждый день на связи... Спрашиваю, что он там делает и когда вернется, ответил, что скорее всего уже после праздников, пришлось типа по делам срочно уехать.... Ага как же, срочные ела на кануне НГ)))
У меня внутри ураган эмоций, все решила ему высказать и послать раз и навсегда, ну не верю я, что он не знал про поездку, не знал как мне сказать видимо, поэтому свалил по-тихому ((((
Дальше состоялся крайне неприятный разговор по телефону, я ему на повышенных тонах, местами даже с матом высказала все, что я думаю, что не хочу больше знать, не видеть, не слышать его, что это наш последний разговор... Он молча выслушал и спокойно сказал: Ты все сказала? .... успокойся все нормально, не кипишуй, я с тобой, я хороший, бла-бла-бла... Типа, если я тебе не звоню пару ней, это не значит, что я про тебя забыл, но вот почему он так делает не ответил ((( Они реально сами не знают почему или не хотят говорить как есть?
Последний раз общались в субботу и до их пор тишина.... Опять пропал?
Я решила, что не буду сама писать и звонить и даже с НГ поздравлять, считаю такое поведение просто свинством, слишком многое ему простила и так, а человек продолжает гнуть свою линию (((
Не хочу окончательно портить настроение перед НГ, хорошо хоть праздники буду отмечать в хорошей компании, может хоть отвлекусь чуть- чуть, его выходки меня выматывают....
яна23
[571958664]
встречались с мужчиной весы,почти год,уже 3 раза бросал,из за того,что ревную,устраиваю скандалы.я стрелец..обещала исправиться,не верит больше.свои ошибки понимаю.недели 3 было всё хорошо,потом ссора по мелочи,хотели взять паузу,и не общаться,но не получилось..два дня всё хорошо...люблю и всё такое.а на след.день сказал,что стал меньше любить,но не разлюбил.хотя говорил,что правда любит и на новый год будем вместе.ехали в машине всё хорошо,а потом такое выдает...типо много негатива внутри...чувства не те...нужно расстаться,хватит мучать друг друга.я не устраивала истерек,просто сказала пока и ушла.не звоню и не пишу...раньше когда бросал дня через 4 первый мирился.что делать?забыть его,вернется ли он?или это уже окончательно???
гостья Х
[2202674551]
Хорошая девочка, яна23
сама через похожее не раз проходила(( они какие то ненормальные.... и те же слова слышала. и поведение тоже походит((
вернутся то он вернется... но потом опять так же будет себя вести...(( проблема то не исчезнет. она останется прежней.... я вот даже не представляю, могут ли они себя по другому вести?! мой вроде старался каждый раз. но как то у него это коряво получалось.. я разницы почти не видела(
гостья Х
[2202674551]
яна23,
а вы его ревнуете по поводу или без?
гостья Х
[2202674551]
Аннет
Сообщение было удалено
спасибо! и тебя с праздником!!
любви нам всем взаимной и счастливой!!!!
Ива
[2243359249]
гостья Х
Сообщение было удалено
Весы обожают флирт.Редко разводятся,тяжело и лень им что то менять,ну и дааа,детей своих они все очень любят.Девушки,НИКОГДА не кричите на Весов;это начало конца. Да и с Раками лучше по шерстке.
Мой звонит ,даже если стоит в пробках,и опаздывает к ужину на пол часа.
Мы оба не любим висеть на телефоне.
Одно знаю точно/наблюдая четырех Весов/,скандалы,выяснения отношений,ревность,вульгарность-через это они не пройдут,тихо слиняют.
Мой смотрит,кто на него выходит на Одноклассниках,и как правило ни на кого не выходит.А я этого не понимаю!
он был женат до меня,и изменял своей бывшей...она долго от него отстать не могла...поэтому меня посещают мысли,что и со мной так же быть может.и вдруг он к ней вернется...иногда бывает и без повода,вроде в шутку,но его это сильно бесит.
гостья Х
[2889566030]
яна23
Сообщение было удалено
Меня бы тоже бесило, если бы постоянно ревновали. Даже в шутку. Если бы я повода не давала.
гостья Х
[2889566030]
Ива, может ты посоветуешь как знаток весов) поздравить мне моего завтра или нет. И если поздравить, то как? Мне вот хочется, чтобы у него аж сердце сжалось и дыхание перехватило)) ну если поздравлять. Как ни в чем не бывало. Как будто мы вместе. Сухо поздравлять смысла не вижу. Лучше тогда вообще никак)
гостья Х
[2889566030]
Поиграть хочу с ним немного)
яна23
[571958664]
гостья Х
Сообщение было удалено
да я и сама понимаю,может просто ещё молода.мне 21 ,а ему 30..не понимаю просто как за пару часов чувства могли остыть.но и если вообще не любил,зачем бы терпел меня...
Если спрашиваете,отвечу:я бы не поздравляла,а от шаблонного поздр.-вообще ноль пользы.Но я по принципу:усируся,но не покорюся.А Вы смотрите сами.
И если проиграть ситуацию:нашла душевные слова,поздравила,а если чаша Весов так и не наклонилась в Вашу сторону?-еще паскудней на сердце.;была охота портить себе настроение.
Да я вообще смотрю проще:мужчинам нужен секс,разный и много!/молодым и не очень.Если этого нет-и долго,ну все и так понятно.Обиды-обидами.,но как раз так они и мирятся/думаю,ВСЕ.
ИВА
[2243359249]
гостья Х
Сообщение было удалено
Вы-кошка? Скорее "поиграть на нервах",не факт,что поведется.
гостья Х
[2889566030]
ИВА
Сообщение было удалено
Он по любому отреагирует... А вот про секс. Никто и не сомневается, что так можно помириться... Только мы то с ним не ссорились. А ОН ушел, чтобы меня не мучить. На днях прочитала нашу с ним переписку месяц назад. В день примирения. И я просто офигела. Как будто мне сейчас писал... Снова слова, что ушел, чтобы меня не мучить. Другие слова, которые мне после расставания говорил... Получается, одно и тоже. И во время расставания, и во время примирения. Ну и чудик...
гостья Х
[2889566030]
ИВА
Сообщение было удалено
На чувствах... Он поведется. Точнее в любом случае прореагирует. Я его знаю. Я у него как болезнь. Не может не реагировать...
ИВА
[2243359249]
Можно спросить?-а для чего все ЭТО? Ваша конечная цель или просто нравится процесс. Чего Вы ждете от него?
Кстати,или Яне, или хорошей д. .тоже предложил не мучать друг друга.
Если человек отношения называет мучением,...не знаю!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья Х
[2889566030]
ИВА
Сообщение было удалено
Цель- напомнить о себе, чувства у него всколыхнуть
ммм
[2215443588]
Мда... Как-то грустно у всех перед новым годом(( Остался один день до нового года.. Неужели ни у кого не произойдет чуда...
Аннет
[147799396]
ммм
Сообщение было удалено
Нельзя чуду ставить сроки:) а то вдруг оно 1го или 2го января произойдет или вообще после праздников, а мы тут такие раскисшие, что до НГ ничего не случилось! Не в форме, т.е.)))
Здесь впервые
[772860305]
Ииииитак, вот он вот он Новый год!) Мой период ожидания истек!) Сегодня выпью рюмашечку за счастье весюка и пусть он идет своей дорогой! Удалила его из соц. сети (глуповато, конечно, но мне захотелось как-то обозначить для себя, что все конец, да и хоть фотки не буду палиииить)), как говорится, с глаз долой - из сердца вон! Надеюсь,в праздники нигде мы не пересечемся, а то городишко то у нас не очень та и велик)
Очень хочется, чтобы сердце перестало скучать:(((
Вот такой невеселый у меня новый год...
Боже, дай мне сил!
Дед мороз, добавь мне ума!
Девчонки, вам удачи с вашими весами, надеюсь, что хоть у кого-то здесь сложится все!!!
И спасибо тем, кто поддерживал меня, пока я мучалась. Когда создавала эту тему, не ждала особой помощи, так..взгляд со стороны, думала, просто услышу...Но повезло больше))
спасибо, девочки!
С НОВЫМ ГОДОМ:)
п.с. обязательно буду почитывать иногда, как у вас дела)