Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
гостья Х
Здесь впервые

Не переживай! Все еще будет хорошо. Ни с ним, так с другим! Это точно!))) потом будешь вспоминать весюка и недоумевать, чего так убивалась. Да и сама будешь думать, что как хорошо, что с ним не получилось. Это на самом деле так!))

Я сейчас и сама себя этим пытаюсь успокоить))) потому что не раз такое в моей жизни происходило. Но как то жалко расставаться вот так мысленно с весюком все равно... Как будто что то родное от себя отрываешь.

Что отовсюду удалила- правильно сделала!)) хоть и тяжелый шаг, на который сложно решиться....

По любому рядом с нами должны быть те, кто сам этого хочет и кто нас ценитт и любит. И не всегда это совпадает с нашим желанием. Но приходит время, и находится тот, с которым желания наши совпадают.

Девочки, я всем нам желаю, чтобы такой мужчина появился у каждой. И поскорей!!!))) с новым годом всех! Пусть в новом году мы будем счастливы рядом со своим любимым!))) а кто он будет: весюк или другой- какая разница. Главное- ощущение полета и бабочек в животе)))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!)))
Аннет
Здесь впервые, не пропадай;)) может, откроем скоро новую тему...)))))
гостья Х
А меня угораздило снова в воздушный знак вляпаться!) водолей за мной начал ухаживать... Думала водный)) но пока сильная разница между ним и весом. Заваливает смс и звонками. Даже порой утомительно. Но кажется заскоки тоже бывают))

А я с ним общаюсь, а потом такая тоска по весу.... Порой до слез. Этот чужой. А тот такой родной...
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
Не дай Бог!))) лучшее, чтобы здесь больше не было необходимости появляться. Тем более с новой темой!))
гостья Х
гостья Х
Сообщение было удалено
От хорошей жизни сюда не заходят...
гостья Х
а вообще, девоньки, заметила такую приятную закономерность в жизни женщины. Всегда появится Мч, который вытащит тебя из этой боли... Поможет отвлечься, а потом и забыть... )) они же чувствуют, когда женщина одна. И если у него на тебя планы, он мимо не пройдет, а обязательно воспользуется ситуацией))) одна дверь закрылась, другая открылась)) так что одни на долго не останемся!) выше нос, красавицы!!!)))
ммм
Аннет
Сообщение было удалено
Ну не всегда на 1-ое или 2-ое уже это чудо(юдо) будет нужно)) тогда уж в каком-нить другом виде или лице)
Я не про какое-то мифическое чудо имею ввиду, все таки НГ это тоже своего рода подведение итогов... хорошо когда НГ уже запланирован и ты не зависишь от тараканов в чужой голове.. но у большинства из этой темы все таки желание было провести его с конкретным любимым человеком.. И до последней минуты ждали что позвонит, все сложится... А если человек предпочел встречать НГ где угодно, но только не с тобой, то что толку от его появления в каких-нить других числах следующего года.. И где гарантия что и в след. НГ ты также не останешься у разбитого корыта под эгидой "ой я не хочу мучать тебя" или "наши отношения стали очень напряжными" или "ты слишком контролируешь меня" за пол месяца до НГ...
Но все-таки я надеюсь прочитать завтра счастливую историю о НГ с вашим весюком, ну а если и без весюка.. Все равно желаю весело встретить НГ.. Счастья, удачи, других счастливых встреч и самых лучших парней в новом году!!!!
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Ага:) под названием:не связывайтесь с Весами!)))))или что_то в этом духе:)
Лучик
Вот уходит Старый год....

Пусть с собой он заберет

Все невзгоды и печали,

Секс, в котором не кончали,

И скрипучие кровати,

Головную боль не кстати,

Бремя выплаты долгов,

Пустоту из кошельков,
Лучик
Ту любовь, что без ответа,

Снег, что выпадает летом,

Тараканов, что на кухне,

Искры, что уже потухли,

Дятлов тех, что нас долбают,

Пусть с собою забирает....

Ведь уходит Старый год.

Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!

Новый ждет нас у ворот.

Что с собой он принесет,

Мы, сейчас, увы не знаем,

Но как прежде пожелаем

В Новом мы себе Году

С неба яркую звезду,

(что согреет, не сожжет),

С полки вкусный пирожок,

Исполнения желаний,
ммм
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли -везде!
И любви -большей, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень....
Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм...
В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше.
Новый год, не подведи,
Дверь открыта, заходи!!!
СВ
Девочки, я поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Уверен, что в следующем году все будет лучше, чем сейчас. К кому-то вернется прежний мужчина, у кого-то появится другой...Счастья вам всем, женского счастья..
ИВА
Здоровья,жить не тужить,любить и быть любимой!-все остальное приложиться.

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!{:-)
Гостья
Счастья, любви, здоровья и мира в душе желаю. И чтобы люди, которые нас мучают уже отпали в следующем году!
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
Они уже в этом году отпали...)

Всем спасибо за поздравления!)) всем любви и счастья в новом году!!!!)))
Маня
гостья Х
Сообщение было удалено
самневаюсь я чёто ,што они отпали) с наступающим!!!!!!!!!!!
яна23
а меня мой весы поздравил с НГ,уже и не надеялась.написал:"С новым годом.я тебя очень сильно люблю.вот." ну я просто его поздравила....без лишних слов и намеков.потом звонил 1 раз,я не слышала.перезванивать не стала.с одной стороны рада,а с другой,может просто по пьяни написал...мало ли что в голову взбрело,завтра и не вспомнит.но я о себе напоминать не буду,так наверно правильней.одной смс мало....после таких поступков.
Лучик
Яна 23,у вас получше...мне написал,конечно,первый,но сухое:с наступающим новым годом!...
Endless winter
Пусть Новый Год счастливым будет,

А чтоб он радостно прошел,

Пусть будут рядом те,

Кто любит и те, с кем

Очень хорошо!С новым годом!!!
яна23
Лучик
Сообщение было удалено
написать написал,но теперь молчит...не знают,что и думать.либо позже ждать действий,либо уже ставить точку.
гостья Х
Странно, но меня вчера вес поздравил с Нг... Я вообще не ожидала.
гостья Х
яна23
Сообщение было удалено
Мой мне трезвый написал. Еще пол седьмого вечера. Но естественно это все... Взгрустнулось...
Гостья
А мой бывший вес и не поздравил и ничего вообще не написал. А я даже и не вспомнила, потому что с Раком хорошо наотмечались )))
ИВА
Мой,выходя из за стола на пару минут,сказал оставшимся мужчинам-гостям: смотрите мне,если что с женой-порву на лоскуты!!!!Из женщин-была за праздничным столом только я ((((( или)))))))!
яна23
позвонил мой весы,вроде разговаривали нормально.сказал любит,хотел помириться,потом начала давить типо решай или вместе или навсегда расстаемся...начал сомневаться..опять нерешительность...говорит уже была одна ошибка в жизни,а вдруг ты не мой человек....и т.д.так разозлилась и послола его.надоело это,почему я знаю,хочу быть с человеком или нет....а он не знает,решить не может?(наверно не нужна,раз определиться не может.
гостья Х
яна23
Сообщение было удалено
Это специфика весов- сложность в принятии решения. И даже после того как примут решение, легко можно зародить в них сомнения. И тогда процесс запущен снова.
яна23
гостья Х
Сообщение было удалено
ох как всё сложно у них...не люблю ждать,и даже не получается потерпеть...нужно вот,чтоб сразу и всё.
Гостья
яна23
Сообщение было удалено
Я не пойму, а зачем вообще давить? Ну если классно вместе, почему бы и просто не встречаться?
Гость
ИВА
Сообщение было удалено
Ива, а меня муж любит таскать на разные мужские мероприятия, последнее время стараюсь отбрехаться типа "ну что мне делать в вашей мужской компании?", им о своем поговорить хочется, вспомнить кого и когда они трахали )) А НГ вдвоем с мужем встретили, муж поставил ржачный фильм, так угорали до коликов в животе и перха в горле, что чуть НГ не пропустили. Всех с наступившим! Счастья в Новом Году и исполнения всех желаний!
тата
яна23
Сообщение было удалено
. Ну по крайней мере,он вам честно сказал,что еще не определился, мне тоже муж говорил что вот я не уверен получиться ,что у нас или нет,и вел себя не понятно. Когда же все таки свершалось и он решил....исчезли всякие сомнения, он во многом уступает, никогда не пропадает, очень заботливый и любящий муж) желаю вам чтобы и ваш весенок уже скорее бы определился
ох как всё сложно у них...не люблю ждать,и даже не получается потерпеть...нужно вот,чтоб сразу и всё.
яна23
тата
Сообщение было удалено
чтож придется собрать всю волю в кулах и ждать пока решится)
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
А что за фильм? Тоже хочется так посмеяться))
ммм
Сходи на "быстрее чем кролики" там точно не заскучаешь..
Лучик
А я решила,что не хочу в одиночестве быть на праздники и решила пригласить давнего друга-любовника)))несмотря,что все мысли были с Весом,всё-равно всё прошло весело и замечательно(почувствовала себя маленькой девочкой и желанной женщиной одновременно)человек порядочный,любяшмц меня,серьёно настроенный...и колебающимся поведением не страдает!:)))..я уже начала задумываться о том,чтоб "забить"на весюка и жизнь без него налаживать .В общем видать,мойвесёнок почувствовал"угрозу"...и явился-незапылился!по телефону начал звонить,по скайпу...я трубку брать не решилась(неудобно было при этом молодом человеке с весюком разговаривать...да и затосковала бы сразу о нём,услышав его голос...)в соц.сетях начал писать...хочу ли я чтоб он приехал,о том что думает постоянно обо мне...я сухо отвечаю ему...если я сейчас расстаю,то думаю потом опять пропадёт...складывается впечатление,что ему надо только ,чтоб я его собачёнеой была...думала только о нём...а как соизволит появится,так как собачка должна скулить и писятся от радости(((

Что думаете????????
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
Та же фигня. Тоже сравниваю нового поклонника с весом. Небо и знмля. Хоть тоже воздушный знак...

Правда мой вес только с Нг поздравил и больше не появлялся((

И все таки я была права. Надо любых мужиков игнорить, коготки им показывать. Только тогда они шевелиться начинают. А то ты сидела ему написывала. Все развлечь пыталась и из кожи вон лезла. Недостойны они такого отношения в таких ситуациях.

Очень даже хорошо, что не ответила ему по телефону))) он наверняка уже весь извелся)) и по инету пока не торопись отвечать. Потяни подольше с ответом)) пусть побудет в твоей шкуре! Пусть пофантазирует, чем ты там занята))) а когда будешь ему отвечать, будь с ним безразличной. Потом можешь добавить немного тепла. Но совсем каплю. А потом снова холод. Чтобы не расслаблялся, но и не перегнуть палку с отстраненностью)))
Лучик
Гостья Х,я вот вообще думаю надо ли оно мне?!Такие вечные "качели"...игра...колебания...ну посмотрим...жизнь покажет...я пока и не отвечать и не говорить...купаюсь в объятьях другого))гости...праздник...веселье!А он там сам!Так ему и надо!!!не фиг было меня в игнор ставить!
Ива
Лучик
Сообщение было удалено
Верной дорогой идете,товарыщщщщ!!!!)))))

Нет,нужно сидеть и ждать,когда им взбредет в голову проявиться.Не исключено,что и он в стуации,подобной Вашей,или у него пролет.Вижу как сын свой список обзванивает.

Нет,конеееечно,если кому нравится "плач Ярославныс подружкой Пенелопой-да за ради Бога!)))!
Ива
Лучик
Сообщение было удалено
Ну так а я про что?!Это ж ,здоровый эгоизм,чувство самосохранения и самоутверждения. Отомстить-отыграться-восторг!!!!Заплатить той же монетой, и самой строить свою будущую жизнь,не превращаясь в невростеничку!!
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
Я так же думаю. К тому же у меня с моим то все. Конец!((( это у вас со своим непонятки. А мой вес же решил для себя, что со мной ни ни...((( так что мне по любому про него надо забывать и свою жизнь устраивать.
гостья Х
Ива
Сообщение было удалено
Какие мужики все таки козлы!!!! В большинстве случаев...
Ива
Послушала,какие чудовищные речи говорит этот Рак/мягкие!,чвствительные!,ласковые!,своей тетке,даже не могу представитьи близко такого;думала-Все,после такого ,о чем вообще можно говорить,только надавать пощечин!

Ан нет,проглотила такую кучу дрьм@!....Вот влазит бабе,еще не жена,ни детей ни плетей,сама себя содержит!

Дааа,не ценю я своего счастья!

Был на НГ еще один Рак,и Телец.

Раки г@внюки,скользкие типы,не любящие ответственности.

Телец-мэн!!!!
ммм
Лучик
Сообщение было удалено
Ты вроде говорила что у вас там друзья общие.. Мож кто доложил с кем ты НГ отмечаешь? Вот твой вес и обеспокоился.. Может такое быть?
Ну а потом, мож рано списывать... Вы же договаривались о приезде его к тебе в январе... Может приедет, ты наконец-то другими глазами посмотришь и на него и на дальнейшее совместное будущее.. Ну а потом одной перепиской сыт не будешь.. А одни и те же Муси-пуси по переписке надоедают со временем... Вообще на расстоянии очень трудно поддерживать отношения.. У моего брата не получилось.. Встречался с девочкой с другого города три года.. Но в итоге так и не решились ни переехать, ни совместно жить... Но там своя история..
ммм
Интересно, как дела у Здесь впервые.. Офигел ли ее вес обнаружив себя стертым в соц.сети.. Поздравил ли хотя бы... Или она не пишет, потому что окончательно селяви в этой истории((( даже не верится что он на НГ ничего не предпринял..
А мой вес меня поздравил) написал правда всякую белеберду)))
Лучик
ммм,я запуталась и незнаю....Вроде должен приехать,но ненадолго и потом опять уедет на 3-4. мес.(((Нормальных отношений ,думаю,не будет-его вечные колебания...пропадания...поднадоело(((я бы ждала его и год и два..только знать ,что я ему надо!...А так получается не пишет,морозится...рассказывпет,как он загружен работой,что написать мне не может,а фотки выставляет как с бабами гуляет...

Может кто-то и донёс(((в нашем городе и у стен есть уши и глаза)))И он очень интересовался,чем я занималась на нг?!А вот как жила я последнее время его не интересует почему-то,уже давно не спрашивал как жизнь моя...
яна23
как взять себя в руки,не могу уже(пытаюсь разговаривать с ним нормально,но не могу не начать отношения выяснить,говорит чувства есть,спрашиваю любишь?отвечает не знаю.не понимаю,что тут знать или да,или нет...меня прям бесит это...думаю как правильно с ним вести себя,либо вообще про отношения даже не заговаривать,а просто общаться мило...либо что....почему он определиться то не может..может боится,что опять нервотрепка будет..?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучик
Яна23,Судя по своему весу,то надо их не напрягать ...не пытаться всё выяснять,потому что нам нужна определённость,а они всегда живут и будут. жить в полной неопределённости...к сожалению..с ними надо бвть холодным,безэмоциональным существом...но мне кажется,что может наступить момент,когда нам надо либо да либо нет,и любой его ответ будет для нас хорошим...вот тогда надо ставить ультиматум...
Гость
гостья Х
Сообщение было удалено
Гостья, американский фильм http://en.wikipedia.org/wiki/The_Great_Race
яна23
Лучик
Сообщение было удалено
я просто не хочу,чтобы всё якобы хорошо,вроде общаемся,встречаемся,я вся такая примерная,а потом бац...и он снова скажет не люблю...не смогу ещё раз такое вытерпить..
Гость
Ива
Сообщение было удалено
Не очень поняла, за что надо было надавать пощечины? За ласковые слова?