Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
да в баню таких мужиков!!!!!!!!!1

я тут с водолеем уже про веса своего забывать стала. лет 20 за мной так не ухаживали)) кайф!

лучше переключайте свое внимание на тех, кому мы на самом деле нужны!
гостья Х
яна23
Сообщение было удалено
предыдущий пост тоже тебе подойдет!

оно тебе надо!? несколько лет его колебания терпеть.

у меня такая же фигня с раком была.... а вес хоть всегда говорил, что любит меня. правда его действия нисколько не отличались от действий весов наших девушек потерпевших....

как правильно себя вести?! да послать его! сразу поймет любит или нет)0 и не надо бояться этого. здесь хоть все прояснится!

хотя. исходя из опыта с раком, все равно ушел от меня.... когда мужик реально любит - он не будет сомневаться. и всегда будет уверен в своих чувствах. все остальное - это их манипулирование нами(((
гостья Х
что то у меня вес вчера зашел на страницу в соц. сети. делал это только пару раз. еще давно.... а я в это время с водолеем жизни радовалась))) чуют они что ли?!)) а я вообще не ожидала от него ничего подобного. ни поздравления на НГ, ни его в гостях... хотя самой на днях так хотелось написать ему, как я по нему скучаю.... хорошо, что не написала! а может и стоило.... ну как есть уже!
Ива
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это я к тому,что Раки считаются мягкими и чувствительными,но его женщина попробовала качать свои права и строить его,-и ТАКОЕ! Услышала в ответ.
Ива
гостья Х
Сообщение было удалено
А как же взаимная любовь?!
Алексей
Я тоже весы. Помню как-то познакомился с одной девушкой. На следующий день, вроде не помню точно, давно это было, приехал в клуб, а она там с подружками отдыхает. Ну значит стою я на улице, она выходит с одной подружкой, берет меня за руки и обнимает меня сама за меня и говорит подружке это мой парень :))))) Я почти остолбенел, потом уехал и больше ей не звонил. Меня лично пугают такие резкие шаги :) Но я бы не сказал, что я колеблюсь люблю или не люблю, нужна или нет. У весов еще разные черты характера бывают.
яна23
ох и наплакалась я сегодня....что же они за люди,эти весы....всё уходит и уходит от разговора,я понимаю,для них всё это сложно,но зачем мучить тогда,отпустил бы и гулял..а то ни нет,ни да...раньше такого не было.ведь больше недели назад,он кричал,что любит и не хочет расставаться...а сейчас убегает от простых даже разговоров.а на НГ сам хотел помириться первый....потом что произошло в его голове...не понятно.вообщем сказала ему,завтра нужно поговорить и всё решить окончательно,либо вместе,лицо конец.не могу так мучиться.за это время уже отходила бы помаленьку,если бы не его метания..как же быть((
Алексей
яна23
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль. Задумайтесь о себе. Если парень такой не решительный и у Вас это частенько случается, то, что будет дальше? Так можно себе все нервы измотать. Попробуйте потихоньку отходить, как Вы сказали, и посмотрите, что он будет предпринимать. Наверное это будет не легко. Чем глубже Вы его будете любить, тем сложнее Вам будет в дальнейшем при подобных ситуациях. Не расстраивайтесь, может все наладится еще :)
гостья Х
Ива
Сообщение было удалено
Ну о любви еще рано говорить. Мы только неделю как встречаться начали. Но надеюсь все придет) главное, что он мне нравится. С ним приятно и весело. И самое главное- про весы забываю, когда он рядом!) а это хороший знак. И еще такая злость на весы поднимается. Что начал о себе напоминать. Прямо злорадство какое то. Мол, все... Еще миг и будет поздно. Будешь локти себе кусать!.....

Я для себя решила, что дам ему шанс последний в новогоднюю ночь. Он им не воспользовался. Пусть остается в старом году. (( я не хочу по нему впустую убиваться год или больше, как с раком было. Время и нервы не вернуть. Ученая уже.
гостья Х
Алексей
Сообщение было удалено
Вот зачем вы ей ложную надежду даете?! Вечно вы мужчины так нас мучаете. А мы эту ложную надежду холим и лелеем. И можем так несколько лет ожидать чуда и проливать слезу в одиночестве.
гостья Х
Яна23

Вам уже несколько раз говорили, что оставьте разборки. Ни один мужик не вынесет таких пыток. Ему легче послать в такой ситуации, чем ответ дать.
Алексей
гостья Х
Сообщение было удалено
Я так же желаю ей добра и счастья! Но и не хочу разрушать то, что может еще и построиться. Я не предлагаю ей терпеть месяц или 2, а то и год. 1-2 недели вполне будет достаточно. Мне кажется если человек нормальный, серьезный, то он решится, что-то изменить. Если будет все так же, то конечно лучше расстаться.

И не все весы такие :) Бывают разные))
Ива
Девушки,то ,что у Яны-это болезненное состояние привязанности,а когда любовь-человек расцветает,даже и в случае безответной любви-рад,что может что то отдать любимому,без условий,просто так.

Яна,разорвите это круг самоистязаний,дайте таймаут своему парню,зачем его прессинговать-все мужчины не любят чрезмерную инициативу/считают это посягательством на свою свободу.

Все мы разные,но иногда и порвать отношения надо с достоинством и вовремя.

Мужчины не любят назойливых охотниц.;и действительно,к чему им спешить?!У кого там Водолей?!-вот это нормальный ход,без псих.насилия.,людям комфортно,приятно!

Всегда удивляли пары:она никакая,он-выше всех похвал, и наоборот.Просто надо уметь себя преподнести и закрепить позиции/у каждого свои методы./

Считаю глупостью,твердить мужчине:люблю....! Им уже потом не интересно!)))(((

Всю жизнь играются в машинки и кукол на запчасти разбирают/а про меняют,так вообще молчу!

В любой семье присутствует модель отношений "слуга-хозяин",в большей или меньшей степени.ИМХО
Гость
Алексей, если вы на 3-4 свидании (встрече) с девушкой начинаете знакомить ее со своими друзьями и продолжаете на последующих, что это означает? Вы хотите, чтобы друзья ее оценили или вам она очень нравится? Я умная и симпатичная, в меру общительная. Он часто говорил что я спокойная и спрашивал почему такая. Я не поняла сути, мне легче со стороны проанализировать отношения любой пары, я достаточно хорошо разбираюсь в людях, а в отношениях с парнями, которые мне нравятся, мне как-то трудно разобраться.

Нравится мало кто и это довольно сложные натуры. Помогите понять)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было 4 свиданий :) Но если бы дело пошло, то я бы хотел показать, что она мне нравится и дальше строить с ней отношения.
Ива
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,ответьте пож. честно:не смотря на внешность девушки,что лично Вас отталкивает от нее,?

Неверность?

Вульгарность?

Отсутствие вкуса ?

Плохие манеры?

Назойливость?

Неряшество?

Импульсивность?

Болтливость?
Алексей
Ива
Сообщение было удалено
Я весы, но это не значит, что все весы так думают :)

Отвечу Вам по 10-ти бальной шкале.

Неверность 10

Вульгарность 9

Отсутствие вкуса 4

Плохие манеры 8

Назойливость 6

Неряшество 7

Импульсивность 6

Болтливость 4
Гость
И мне, пожалуйста, помогите понять, что он имел в виду под словом спокойна? Я спрашивала в ответ холодна ли я с рим? Говорил нет. Так что он имел в виду под словом спокойная? За все время я немножко лишь поазывала ему свое отношение, не хотела навязываться и показать свою настоящую заинтересованность, чтобы не оттолкнуть)
гостья Х
думаю, что все мои предыдущие слова о моем весе продиктованы обидой на него..
ммм
гостья Х
Сообщение было удалено
Ну надо же)) с чего такое озарение?))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять нужно пообщаться с человеком. Спокойная можно интерпретировать по разному :) Вы написали, что мало показывали ему свое отношение и спрашивали холодна ли Вы с ним. Тут кончено понятно, что все у вас спокойно :))) Может это хорошо и ему это нравится. Стройте с ним отношения дальше, потом поймете как себя вести :)
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
я извиняюсь, но как он может вам объяснить то, что совсем другой человек имел в виду?! тем более он не знает ни вас, ни вашего весы....
гостья Х
ммм
Сообщение было удалено
осенило что то)) вообще то не сложно догадаться об этом.... это же очевидно.....
гостья Х
Алексей, сколько вам лет? у меня создалось впечатление, что не много)
Алексей
По впечатлениям сколько дадите? :)
Ива
Я-до 25-ти,28-ми.
Алексей
Ива
Сообщение было удалено
Угадали. Я уж думал, что вы меня с 18-ти летним укатать хотите :)) Дело в том, что у меня не было серьезных отношений с девушкой ни разу, взросление я провел в гуляньях в компаниях, в основном без девушек. С девушками конечно общался, знакомился приглашал в клубы, но дело ограничивалось только общением и то не долгим. А теперь на меня нахлынули чувства, что хочется влюбиться, целоваться и т.д. звучит кончено по детски, но может это упущенное время дает о себе знать. Не знаю, что со мной :)))
козерожка
Алексей
Сообщение было удалено
а я по вашим советам подумала, что вам чуть больше 20ти)) хотя я не далека от истины оказалась) по вашим советам сразу видно, что у вас не было отношений и вы понятия не имеете, что это и с чем едят....) нельзя давать советы по тем вопросам, в чем сам профан, я так считаю....
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Зачем столько смайлов? Вы - идиот?
Гость
козерожка
Сообщение было удалено
Умница!
Алексей
козерожка
Сообщение было удалено
Да возможно. Зашел сюда пообщаться, так как после нг только дома и сижу :) Крышу уже сносит))
Алексей
Ну ладно, не буду Вам мешать своей не опытностью! Может у Гостя анонима тоже какие-то проблемы и он ищет серьезного ответа для себя. Удачи :)
ммм
Ооооо.. Тема превращается из "помогите советом" в тему "весоненавистники об'единяйтесь"))))
Любой вес, кто сюда зайдет огребет по полной, если сам не виноват.. То за собрата накостыляют))))
ммм
Лучик
Сообщение было удалено
Про твою жизнь я думаю, что ему надо он знает.. Люди все эгоистичны по своей сути и если и интересуются, то только тем, что относится к ним. Но как сама считаешь, стал бы он интересоваться про то как ты провела НГ, если бы ты ему было безразлична... Думаешь из-за вежливости? Ну и потом сейчас он сам проявил желание приехать.. Может стоит встретиться с ним и поставить вопрос ребром- а стоит ли его ждать? Есть ли у него желание продолжать отношения?
И кстати, а что будет потом, после этих 3-4 месяцев, когда он снова уедет... Он приедет окончательно или он так и будет наездами появляться?
ммм
Лучик, а что ты реально можешь так легко завести новые отношения за какие-нить 3-4 месяца? Я тут годами не могу начать отношения.. Так мало кто симпатию вызывает, а уж что бы еще и чел стоящий был, так вообще редкость...
гостья Х
ммм
Сообщение было удалено
У меня тоже с этим проблема...
яна23
вообщем встретились...волновались оба,как первоклашки..мило болтали,смеялись,но на серьезный разговор никто не решался...говорю,что пора бы что либо уже решить,он типо и так нормально сидим,зачем что то выяснять,давай будем просто хорошо общаться,типо в отношения пустем что то новое,как тогда когда всё начиналось...меня это не очень устроило,но виду не подала.с одной стороны нельзя с негатива так быстро на "люблю" переключиться,нужно по новому всё начать,как с чистого листа...но с другой стороны,вдруг потом не захочет серьезности...у меня так не получается,мы прошли этот период...и по новой как будто только начали общаться,как сложно мне в это играть.
Лучик
ммм
Сообщение было удалено
Новые отношения для мены очень тяжнло завести и. практически нереально!Но замутить с кем-то из стареньких любовников могу...Если бв мой весёнок вот так нагло не игнорировал,то я бы просто хихикала дальше со своими ухажёрами,но он не держит и не отпускает...эта работа неизвестно насколько затянктся скорей всего на год-полтора...и вот как жить?с его вечными колебаниями...он даже сейчас взвешивает брать отпуск и ехать домой или работь и не тратить деньги на перелёты и гульки...Я стала на нейтральную полосу:приедет так приедет...а там посмотрим,просто мне трудно с этой нерешительностью и неопределённостью

жить...
ммм
Наверное самое лучшее решение...
гостья Х
мой вес стал что то ко мне в гости в инете заходить. так скучаю по нему. он наверно тоже..... еле сдерживаюсь, чтобы не написать ему! так я поставила сейчас новый статус: мужчины как трамвай. ушел один, пришел другой. и фотки красивого букета, который мне водолей подарил. и еще пару новых фоток своих. пусть побесится)) правда не уверена, что он снова зайдет...
ммм
Всех с Рождеством!)
Лучик
ммм
Сообщение было удалено
Спасибочки!!!

Присоеденяюсь...и тоже всех-всех поздравляю!!!

Здесь впервые,Аннет где пропали?Как праздники проходят???
сама весы..и из своего опыта с мужчинами-весами-с одним жила...скажу-только не давите!!!! потому что включит заднюю передачу...на мой взгляд-вы проиграли..раз с его стороны начались такие действия-увиливания...мы не можем сказать-НЕТ!!!. чтобы не обидеть человека...хотя так неправильно...поэтому включается игнор...иногда отвечают (весы же не могут показаться невежественными,бестактными),потом снова игнорят..не поднимают телефоны..начинается лукавство..обманы...
Лучик
shanin
Сообщение было удалено
Сонласна...Но скажите,пожалуйста,зачем вы опять появляетесь после игнора?К чему рассказы,что пропадали по многим причинам:работа,дипрессия,стресс,усталость....Зачем эти отмазки?

Вот мой весёнок,иногда мониторит мою страницу в соц.сетях,повляется...изчезает...Презенты...поздравления..а между этим полный игнор...Это как понимать???
мы всегда должны показывать себя с лучшей стороны...и чтобы о нас только думали хорошо..поэтому,он вроде бы и сам свободен..хочет побыть сам с собой..и вроде бы и перед вами чист-иногда звонит...разговаривает и т.п.... у моей сестры был муж-весы..я его понимала..и объясняла его действия..но потом был перебор с его стороны..мы очень честные и справедливые..нет корысти и т.п. но -плохая черта-чтобы не сделать больно начинаем извиваться,выдумывать (это про отношения только),хотя лучше признаться и вообще не давать надежд...а иногда сами не знаем чего хотим..+то что писала ранее-должны выглядеть хорошими у всех людей...потом сестра рассталась..т.к.он стал непонятно каким-сплошные обманы...опаздывания...не держание слова..увиливания..он не знал что уже придумывать..уже все его варианты знали..да скажи ты ,как есть...зачем эти обманы..сплошные...я рассказала то,что знаю...у вас,возможно,другой человек...
гостья Х
А у меня все. Конец. Финита ля комедия(((((

Приехал сегодня ко мне мой вес. Весь умирающий от любви как всегда. И как будто он от меня не уходил... Я ему с порога не стала говорить, что я стала с другим встречаться. Потом он меня разозлил и я ему сказала об этом. Он когда услышал, первый его вопос был: со мной ты тоже с другими встречалась. Я чуть не упала. Так обидно стало. Сказала, что я согласилась с ним сегодня увидеться только потому, что все еще люблю его. Не знаю, что у него в голове происходило, но видно было, что решает что то мучительное. Итог! Он сказал, что с тем мне будет лучше и ушел. Правда не сразу. Еще поговорили какое то время. Он сказал, что ему очень плохо сейчас. В общем, передал он меня новому...(((( я чуть не расплакалась. Глаза уже намокли. Он заметил. Попросил перестать плакать.

А вы говорите, что мужики от ревности женщин отвоевываают обратно(((( видно было, что ревнует и ему больно все это. Но тем не менее...

Правда пригласил меня в ресторан посидеть как нибудь. Я отказалась. Но он еще много раз мне об этом приглашении сказал.

Сейчас грустно мне и опустошенно. Лучше бы он не появлялся!!! Да, скучала по нему. Но уже привыкла без него да и новый поклонник отвлекал. А теперь не знаю как быть. Про нового даже вспоминать не могу. Душа за весом рвется!!!((( сижу плачу(((( за что мне такое наказание?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья Х
СВ, где ты?!

Интересно твое мнение об этом узнать. Что за фигня творится?! И мне то что делать с весом теперь?!(((
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Что с Весом делать? В ресторан с ним сходить. Там у вас основной разговор будет. А на слова, сказанные им во время встречи, не обращайте внимания. У него внутри граната разорвалась после твоего сообщения, что встречалась с другим.
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
что граната- понятно... Больно ему было... Но он ко мне приезжал вчера только потому, что сильно соскучился. Увидеть хотел просто. Он как не хотел отношений, так ничего не изменилоь(((( в ресторан он меня позвал еще до того как о новом поклоннике узнал... Потом правда тоже настаивал с ним сходить. Понастальгировать. И сказал, что теперь и пальцем ко мне не притронется... Но я сама за себя боюсь. Я сегодня сама не своя после встречи с ним. Глаза на мокром месте. Я его так никогда отпустить не смогу, если буду с ним общаться. А тем более видеться... Да и если раньше он говорил, что не хочет меня мучить, то теперь отговорка еще лучше: он не может дать мне сейчас того, что может дать новый...(((( а еще мне показалось, что в душе он надеется, что у меня сним не получится..

Как же мне хе..рово то!!!!!((((((
гостья Х
я вот стала задумываться... А что, если он меня по настоящему любит и готов меня отпустить, т.к. знает, что на самом деле мне не сможет дать то, чтобы сделать меня счастливой... Хотя с трудом в такое верится. Все пекутся в первую очередь о себе. А он всегда был эгоистом. Думаю, может истинную причину он от меня скрывает?!(((