Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
гостья Х
а еще допытывался, поздравила бы я его с Нг или нет... Такой обиженный)) ждал, ждал от меня поздрааления... Не вытерпел и первым поздравил... Прямо как ребенок...
ммм
Мне твой рассказ напомнил анекдот:
Сидят в тюрьме садист и мазохист..
Мазохист садисту: "Ну мучай меня, мучай"
Садист: "Не буудуууу"
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Конечно надеется, и потом, ну зачем ему к тебе приезжать соскучившись, если он равнодушен? Что-то не сходится))
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Не все думают в первую очередь о себе. А если совсем серьезно, то может и отпустить будучи влюбленным, если поймет, что не даст тебе что-то необходимое. Но надеяться будет....
гостья Х
ммм
Сообщение было удалено
да ваще... Сама уже много раз об этом думала...(((
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
так он не раанодушен. Наоборот вчера признался, что до сих пор сильно меня любит... Я видела его глаза при этом. Он не врал... Еще сказал, что всегда легко уходил ото всех женщин. Я единственная, от которой он не может уйти...((( идиот!! И нафига при всем при этом нас обоих мучить?!(((
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
да не похоже это на него. Он прожженый эгоист((

не поняла, на что надеятся будет? Что все равно вернусь к нему когда нибудь?
гостья Х
а еще может я и сделала глупость. Но вчера меня так пробрала эта встреча и наши откровения, чувства... Что когда вес уехал, я ему написала, чтобы он еще раз хорошо все обдумал, что если сейчас меня отпустит, то потом может быть поздно. И даже если у меня с новым не получится, я к нему уже не вернусь...
ммм
Мне кажется правильно сделала.. Тока на сколько он в думы интересно уйдет...
помучить и прямо конкретно не сказать,оставить в неведении-они мастера...я думаю,сходить в ресторан обязательно нужно-вы ничего не потеряете..а можете для себя понять некоторые моменты...по поводу любовных отношений,чувств,я мужчи нам-весы не очень доверяю..хоть и честны,но в этом плане часто у них слова расходятся с действиями..и уйти могут,даже если и любят...такие вот олени...как говорила моя сестра-тебя,как и мужа (весы) без 100 грамм не разобрать)))
но все равно придется принять решение..и я-на вашей стороне...так как они будут дурить голову...мотаться туда-сюда в своей неуверенности...и не отпустят,но и не оставят в покое...это не лучший для вас вариант...
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Праздники прошли:( хорошо, но, как всегда, мало)) я все еще в ожидании любвиии...))) веса не забыла, но энтузиазм мой пропадает( ты как?
Гостья
Ой Гостья, вся эта муть значит одно, ну приехал он на потрахаться, а вы разборки устроили. Он как порядочный Вес разыграл драму, как по нотам. Вот вы теперь сидите и думаете, а что это значило? А он не заморачивается, до следующего раза, как припрет, так опять попробует, авось на этот раз разборок не будет. Ну сходите вы с ним в ресторан, он вам опять расскажет как сильно он вас любит, вы растаете, а дальше будет по-старому, будете сидеть и ждать его. А ему только этого и надо. Мне вот пришлось 100 раз через это пройти, чтобы уж не наступать на те же грабли.
гостья Х
shanin
Сообщение было удалено
Олень еще тот))) только я его вчера бараном назвала...))

Слова у него с действиями расходятся постоянно((((
гостья Х
ммм
Сообщение было удалено
Не знаю... Я сейчас к вечеру успокоилась уже. И подумала, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Позвала своего водолея. Точнее он предложил встретиться. Буду клин кдином вышибать, хотя никогда мне это не удавалось сделать((( опять прихожу к решению полностью прекратить общение с весом. Иначе не будет мне жизни и покоя. Я ведь последние 10 дней как с водолеем начала встречаться, ходила счастливая и довольная. А сегодня из за веса снова в слезах и сама не своя((( инстинкт самосохранения включается...
гостья Х
shanin
Сообщение было удалено
Вряд ли я пойму для себя что то новое из этого похода в ресторан. Я уже заранее знаю, как все это будет. Будет сидеть смотреть на меня грустными влюбленными глазами, всем своим видом показывая, как он без меня страдает. А вот я после этого потеряю покой - это к бабке не ходи!((
ИВА
Гостья
Сообщение было удалено
И я того же мненияяяя! Девочка молодая,еще очень хорошо думает о индивидуумах.

Мой Вес ни за что и никогда бы не простил мне измену/о чем я была предупреждена заранее! По отношению к себе,сомневаюсь, что так принципиален.Реж,хоть убей-не признается.И правильо сделает,между прочим!
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
Может и потра... ся... Но за сутки до этого у него это уже было с другой(((( случайно выяснила. Вот после этого ему в отместку и рассказала о своих зарождающихся отношениях...

А как это будет развиваться, я уже прошла усиленную школу молодого бойца с раком((( вот этот горький опыт и говорит мне: забыть веса и вообще с ним больше не контачить и тем более никуда с ним не ходить...((
гостья Х
ИВА
Сообщение было удалено
К сожалению, я уже не молодая девочка..) но в любви меня клинит.

Я ему не изменяла ни разу. Мы расстались. Его желание непреклонное((( я просто пошла дальше без него. Пытаюсь строить свю жизнь. И месяц выдержала перед этим паузу, чтобы успокоиться. Да и надеялась, что он передумает. Оказалось- как бы ему плохо и тяжело без меня не было- он не передумал((( так что какая это измена?! Да и он ее так не рассматривает... Не слишком ли жирно будет хранить ему верность, когда он не хочет отношений, мы с моей подачи не общаемся и он потра.. вает других?!(((((( я так в полном одиночестве у разбитого корыта останусь(((
гостья Х
Кстати, он хоть ко мне вчера домой и приезжал, секса у нас не было...
Гостья
А зачем он приезжал то?
гостья Х
Меня увидеть. Ну от секса он бы не отказался.. Но я сразу сказала заранее, по телефону, что секса не будет. Он согласился на эти условия))
гостья Х
гостья Х
Сообщение было удалено
Но нам обоим было тяжело и обоим голову сносило((
гостья Х
Уезжал когда, сказал: чтобы обращалась к нему за любой помощью. И если обидит кто, тоже говорила. Что он порвет любого за меня... Сейчас вот думаю, может он мне намекал на водолея?
Гостья
Ну и мне Вес тоже говорил, что всегда любил и будет любить. Я вот думаю, а что он другим девушкам и бывшим женам говорил?
гостья Х
Гостья
Сообщение было удалено
И у меня тоже такие мысли не раз возникали...((
Гостья
Я тоже долго думала, что я у него самая особенная. Была бы такой, он ко мне так бы не относился. Мне кажется это у них манера общения с женщинами такая, красиво поют, а наивные девушки верят. А еще этот Вес обычно в постели любил приобнять и нашептывать всякую чепуху, и так все это интимно, что даже не верится что он со всеми такой. Прямо лежала и таяла, думала я любовь всей его жизни. Так чего ж игнорить такую незабываемую любовь неделями?
ИВА
гостья Х
Сообщение было удалено
Сорри. Ни в коем случае-и ни ради кого,оставаться одной и ни с чем. Муж нужен чтобы было хорошо,а когда плохо -я и сама могу.
гостья Х
ИВА
Сообщение было удалено
Ну выйти замуж - это не самоцель)) я придерживаюсь мнения, что лучше быть одной, чем с кем попало. Просто зачем сидеть и ждать веса, когда у него зачешится правая пятка левой ноги, если можно с другим Мч быть счастливой. Вот я о чем. А такое ожидание еще ни одну женщину счастливой не сделало.
гостья Х
Какой водолей классный. Позвонила, сказала, что хочу что нибудь вкусненького. Тортик привез))) но!((( что то не могу я с ним после встречи с весом. Прямо Отторжение какое то теперь от него((( он рядом, а я веса представляю. Жалко парня. Теперь я в сомнениях вся. На сколько меня хватит. А еще позавчера балдела от него. (((
Здесь впервые
Привет, девочки!

решила заглянуть к вам, узнать как дела! (старалась сюда лишний раз не заходить, чтоб мысли о весюке не гонять))) Как вы?? Аннет, Лучик, какие изменения?:))) В новом году с новыми силами на завоевание весов?:)

Гостья Х, вот читаю Ваши сообщения и так хочется, чтобы у Вас появились чувства к водолею и все у вас получилось:))

Если о себе - то у меня все гуд:) праздники прошли великолепно, с весюком, кстати, пересекались пару раз, но ничего примечательного)

Мы, кстати, перед самым новым годом поругались (инициатором ссоры выступила я, мне стыдно, поэтому даже рассказывать не буду, как так получилось, бес вселился в меня!!!). Поэтому в новогоднюю ночь вместо поздравлений и чудесных признаний я услышала вопрос, не стыдно ли мне:))

Ахаха)) вобщем, нелепо все вышло) Потом, конечно, извинилась, куда деваться....

В рождество отдыхали в одном кафе, написал мне смску:)) Позже поболтали немного, перекинулись буквально парой слов, и мне нужно было убегать.

аааа, еще он так мило махал мне кулачком, когда я танцевала с каким-то мужчиной медленный танец:)

Вобщем, теперь я смотрю на все позитивно, что было - то было!:)

Надеюсь, лучик и Аннет сюда заглядывают, очень интересно, как Ваши дела и каковы ваши планы насчет весюков!))
гостья Х
Здесь впервые

Я рада за тебя. Что ты можешь спокойно жить без весюка и получать от этого удовольствие!))) так держать! А то что поругалась... Думаю было за что))) так что не парься)
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
приветище! у меня планов никаких, что-то не хочу ничего делать:) если гора не идет, то нафик она такая нужна)) хотя хочется, конечно, но что поделать...я всегда так Новый год жду, а потом расстраиваюсь, что ничего-то по сути и не меняется) "мы выбираем, нас выбирают..." я вообще заметила, что в личной жизни часто так - то пусто, то густо))) сейчас у меня "пустой" период:) рада твоему позитивному настрою! тоже хочу)))

Лучик, куку:) ты как?
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Ну если объявится - примешь весеныша?))

Он вернулся уже из поездки своей, не знаешь?))

Вы же вроде договаривались после праздников:) Должен объявиться:) От поздравил с новым годом тебя??
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Я в новых отношениях со старым другом)))только вот вес покоя не даёт,писал пару раз на вибер то по-дркжески как дела и погода дома спрашивал...я отвечаю тупо на вопросы..но не сразу...

Покоя он не даёт...кае напишет так всё внутри переварачивается,но почему то кажется,что если я здамся,то игра его закончится и опять игнор...
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что опять игнор будет. Жди его приезда. А там видно будет что и как.
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
не поздравил, как я и думала:) после праздников мы особо и не договаривались, теперь мне кажется, что он так деликатно решил от меня избавиться))) вроде вернулся, но скоро опять уедет. Все плохо, в общем)))
Здесь впервые
Аннет, ты та ни с кем не завела отношений?)) А то, я вижу, девочки, в ожидании весюков, пытаются наладить личную жизнь с другими:)))

Я одна чтоль не соображу себе никак нового прынца?)))
ммм
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не одна.. Я тоже сижу кукую и диву даюсь, как девчонки быстренько сориентировались...
Я так и не поняла, вы в итоге остались друзьями или продолжается встречаться в тех же непонятках как и до НГ?
ммм
Аннет
Сообщение было удалено
Ну еще не вечер... Мож и позвонит.. Главное настрой у тебя сейчас правильный.. Не ждешь звонка как маны небесной..
Здесь впервые
ммм
Сообщение было удалено
ну слава Богу:) А то уж подумала, может, мне пора ускоряться))

Тоже пока не могу, да и не хочу, с кем то начинать отношения:) Но девочки молодцы, раз им это помогает - то все отлично!

Мы не остались друзьями, и не встречаемся так же как до нг. Мы никто друг другу и все. Просто случайно пересеклись пару раз в новогодние праздники, теперь гулянки позади, думаю, случайно не скоро встретимся) И он по-прежнему удален у меня в соц. сетях!)

Вобщем, между нами все кончено раз и навсегда:)
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ты не одна))))))))) у меня такой настрой сейчас - вроде и хочется, а вроде и нет)) может, позже и попрет меня)))) сейчас хочется больше о себе думать, чем о ком-то другом...
гостья Х
ммм
Сообщение было удалено
я не сориентировалась. Повезло просто. Совпадение. Да и не сразу.. Месяц одна сидела и никого ни видеть, ни слышать не хотела... А с этим водолеем я несколько месяцев знакома была... Правда только переписывались) даже не виделись) не уверена, что с ним что то получится. Но от веса хорошо отвлекал до определенного момента...((
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
тогда лучше всего с собой наедине побыть...
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
исходя из своего опыта с раком и как ты видишь, как вес меня муучает и не отпускает, есть только один выход от них избавиться- полное отсутствие любых контактов. При чем самой надо быть в этом непреклонной. А по другому будут одни мучения и страдания только продолжаться. Как говорится: с глаз долой и с сердца вон! Работает. Проверила на себе. Я от рака только так избавилась. Запретила ему объявляться в моей жизни и напоминать о себе. И взяла с него обещание)) страдала потом конечно долго. Но выкарабкалась. А иначе бы до сих пор по нему сохла... А сейчас он для меня чужой и посторонний человек. Теперь знаю как и с весом действовать. Одно только мне в этой ситуации покоя не дает! Рак меня на тот момент уже не любил, а нагло использовал и уже ноги начал вытирать. А вес любит и страдает. Вот это меня и держит и путает... Да и к водолею нет никаких чувств абсолютно... Просто приятно. И секуального влечения к нему нет, что самое плохое для меня((
Гость
нашла один отзыв о весах)))))-----кое-где преувеличено...больше подходит мужчине-весы..на 80 проц девушке-весы..----Весы? Ну, вы послушайте, что они вам говорят! Еще и поверьте. Витают в своих романтических облаках и курлычат: Любовь! Любовь! Можно подумать, что только одной любовью жив человек! А как за деньгами, так к мужу или кому там еще. Только про деньги и думают, хотя все про любовь говорят. А как только пытаешься к делу перейти, так сразу: "Нахал, все платье помял!" Будто для любви платье нужно, думаю, наоборот, так внуши им это. Цветы, вздохи, подарки им подавай. Слова разные, причем требуют все нового репертуара, никакой фантазии не хватит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
продолжение---------------Читай книги, говорят, там все про любовь написано. Так то ж в книгах, а я живой. Начитались своих книжек, вон все полки заставлены, все про любовь и про психологию. Психологи! Как где что, сразу моя хата с краю. Нет бы высказать свою позицию прямо, виляют: надо с этой точки зрения посмотреть, надо с другой, и тех послушать, и этих, как будто и так не ясно, что к чему. Так и живут и вашим, и нашим. Говорят, надо войти в положение, разобраться, жалостливых из себя корчат. Я вам вот, что скажу: не жалость это, что-то им от них надо, свой у них интерес, иначе бы давно сказали, что думают. А если и правда кого жалеют, то это просто бесхарактерность, мягкотелость. Вы поставьте их к стенке и заставьте решать или-или и не оставьте им лазейки для отступления - сразу увидите чего они стоят. Заерзают, но будут стоять насмерть.
Гость
продолжение---Да они святого доведут до ручки своей неспособностью чего-то решить. А спросите их мнение! Ладно бы промолчали, так наплетут, так запутают, что сам же дураком и окажешься, а они вроде и правы, что медлят. Ох, и умеют же они выкручиваться, недаром их среди судейских пруд пруди. Но уж что совсем из ряда вон, так это их лень, ведь тарелки за собой помыть - целая проблема. Сразу в мечтательность впадают, будто улетают куда, тут хоть кричи, хоть в барабаны бей, бесполезно, не слышат. А как чего обидное, так тут же слышат. Так и приходится посуду мыть, а что поделаешь! Нет, ну, конечно, шарма и обаяния им не занимать. Как они умудряются так одеваться, ума не приложу, что-то я в магазине такого и не встречал, откуда берут? И гостей принять могут по полному "шарману". Мне нипочем так не суметь. Так дело обставит, что вроде оно само собой и приключилось. Я на переговоры какие только ее и беру. Как талисман. Она, бывает, что-то ляпнет с незнания, но так обкрутит, что все в восторге, подпись в кармане. В музыке, в искусстве разбирается. Меня просвещает. А в театрах и на приемах всяких с нужными людьми знакомит. И ведь ко всем подходы знает.
shanin
вот..три части получилось..
гостья Х
Есть схожесть)) не знаю как с девушками, а вот с сыном своим сравнила. Так и есть))) ну и на моего веса тоже сильно походит)