Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Вот вес мой меня из равновесия вывел!!! До сих пор не в себе. И только что расплакалась, когда подруге рассказывала о его появлении. (((
shanin
[396243183]
((((
гостья Х
[2889566030]
Как же я тоскую по весу. Водолей сегодня не приедет. Поехал отсыпаться домой... А у меня все мысли только о весе. И сердце готово из груди выскочить. Сейчас мой парикмахер зовет меня с ним выйти посидеть. Согласится что ли?! А то сдохну одна от тоски(((
shanin
[396243183]
идите и почувствуйте себя востребованной женщиной...не один вес ваш на свете...кому-то вы действительно понравитесь..почувствуйте на себе восхищенные взгляды мужчин...
гостья Х
[2889566030]
shanin
Сообщение было удалено
Я с этих мужиков удивляться не перестаю!!! Он почему то решил, что я его к себе в гости зову... Хотя даже намека на это никакого не было. Чувак вообще неадекват! Как меня видит, так крышу сносит. И еще на что то расчитывает! Я к нему сегодня ходила стричься. Рассказала, что есть новый поклонник, что начала с ним встречаться, но люблю другого... Он пригласил меня вечером сходитть посидеть где нибудь. Я отказалась, потому что думала провести вечер с водолеем. Он мне вечером снова написал. Я отказалась снова. А когда узнала, что водолей не сможет и тоска по весу нахлынула, решила выйти с ним развеятся хоть немного. И вот он результат. Я в шоке просто. Сейчас еще и письмами меня закидывает. Где логика?! Знает же все про меня и мою личную жизнь! Вот реально мужиков не пойму никогда с такими нелогичными поступками. А еще говорят, что у женщин нет логики и мы дуры...
Аннет
[2120257707]
ой да ну их, тож мне мужики)
у меня сейчас на глазах рушится брак подруги... ее весюку-балде что-то в голову стукнуло, как начал флиртовать со всеми направо-налево, фотки подруг в купальниках и без)) лайкает, гуляет с ними, жена в шоке. Даже не знаю чем ей помочь и что посоветовать
гость
[3794071108]
кобелей не исправить
гостья Х
[2889566030]
"[quote="Аннет"]ой да ну их, тож мне мужики)\n у меня сейчас на глазах рушится брак подруги... ее весюку-балде что-то в голову стукнуло, как начал флиртовать со всеми направо-налево, фотки подруг в купальниках и без)) лайкает, гуляет с ними, жена в шоке. Даже не знаю чем ей помочь и что посоветовать[\/quote]\n А до этого он был примерным семьянином?\n Сколько ему лет? Похоже на кризис среднего возраста"
Аннет
[2120257707]
"[quote="гостья Х"]Аннетой да ну их, тож мне мужики)\n у меня сейчас на глазах рушится брак подруги... ее весюку-балде что-то в голову стукнуло, как начал флиртовать со всеми направо-налево, фотки подруг в купальниках и без)) лайкает, гуляет с ними, жена в шоке. Даже не знаю чем ей помочь и что посоветоватьА до этого он был примерным семьянином?\n Сколько ему лет? Похоже на кризис среднего возраста[\/quote]\n да ему и 30 еще нет, лет 5 в браке"
гостья Х
[2889566030]
"[quote="Аннет"]гостья ХАннетой да ну их, тож мне мужики)\n у меня сейчас на глазах рушится брак подруги... ее весюку-балде что-то в голову стукнуло, как начал флиртовать со всеми направо-налево, фотки подруг в купальниках и без)) лайкает, гуляет с ними, жена в шоке. Даже не знаю чем ей помочь и что посоветоватьА до этого он был примерным семьянином?\n Сколько ему лет? Похоже на кризис среднего возрастада ему и 30 еще нет, лет 5 в браке[\/quote]\n Вот козел!!! \n Опять же из моего опыта, если мужик начал гулять, значит его секс с женой не устраивает. Или не хватает. Причин много может быть. Обычно оба в этой ситуации виноваты. "
Гостья
[3410429953]
гостья Х
Сообщение было удалено
Гостья, вы реально не понимаете, что мужикам от вас надо. Ему начхать на вашу личную жизнь, он же не детей с вами рожать собрался. Ну хочет отдохнуть расслабиться вместе, вот и все.
Понимаю конечно))) но он разве не понимает, что ему ничего не обломится?!)) если бы я еще флиртовала или скрывала это. Так я же прямо говорю. Вот поэтому и удивляюсь их дурости.
Даяна
[1212701741]
Аннет
Сообщение было удалено
Дело к весне! Это весеннее обострение у них!))
Даяна
[1212701741]
гостья Х
Сообщение было удалено
В случае с мч весами им не хватает конкретного про из она! Пусть его вещи начнет собирать, только не припугнуть, а по настоящему, со всеми церемониями, тогда посмотрит на его реакцию, с ними по хорошему нельзя, он уже видимо почву прощупал, понял, что из нее можно веревки вить и делает все что хочет и ее же еще и виноватой оставит, конечно его секс не устраивает с женой, он хочет еще с Валей, Наташей и Светой!
Даяна
[1212701741]
Финансовый гороскоп весов на 2014 год:
Представители знака Весы не слишком будут стремиться добиваться финансового благополучия в этот неспокойный год своим кропотливым трудом. Уде с января 2014 года ощутив как приятно жить за чужой счет. Люди, рожденные под знаком Весы, будут тратить все время в поисках человека, который сможет их обеспечить.
Даяна
[1212701741]
С приходом весны наступает весьма благополучное время для весов в плане управления финансами. Для того чтобы это время стало благополучным, и Весы увидели ощутимую прибыль, необходимо, чтобы все из деньги вращались и ╚работали╩. Прибыль принесут крупные вложения в развивающиеся компании, одалживание денег под большие проценты и сдача жилья в наем, а значит Весам, необходимо лишь иметь крупную сумму денег и выбрать путь, который и будет приносить доход этим людям.
Даяна
[1212701741]
В конце лета, а также с приходом осени, у представителей Весов может возникнуть форс-мажор, а значит, этим людям понадобится собрать крупную сумму денег и в кратчайшие сроки. Стоит собирать эти деньги законными методами и способами, брать кредиты и одалживать нужную сумму. Ни в коем случае не стоит соглашаться на финансовые махинации и воровство, ведь, в любом случае, этот факт станет общеизвестен, и Весы понесут заслуженное наказание.
Даяна
[1212701741]
В ноябре года Лошади в жизни Весов появится человек, который подскажет отличный способ заработать немалые деньги. Правда, далеко не все весы согласятся променять свою разгульную жизнь на кропотливый труд от зари и до заката. Те же из, представителей знака Весы, кто преодолеет себя, окончат данный год на мажорной ноте и с отличной прибылью.
Аннет
[147799396]
Даяна
Сообщение было удалено
Наверно...тут как раз зима странная какая-то - дожди, тепло))) кошки кричат под окнами, весы туда же)))))
Ох.. Узнаю своего весёныша! Около 9 месяцев вместе.. Так же встречались, гуляли, приятно проводили время, но при этом у него была девушка. Потом он сказал, что все это не честно по отношению ко мне и расстались с ней. В тот же день пришел с цветами и с тех пор больше не расстаемся. Бывали моменты его сомнений, а когда дала понять, что если не хочешь отношений и сомневаешься - я не буду держать, он погулял пару часов и вернулся со словами:прости, я зря заблуждался. Больше такого не повториться.
Мне иногда кажется, что весам нужна эмоциональная встряска, как только начинает "подтормаживать" - всем видом показывай, что готова помочь ему, а потом как бы намекнуть, что в принципе не будет плохо без него. Им постоянно перед женщинами нужно выглядить мужиком с большой буквы М.)
Гость
[3657125446]
Львичка
Сообщение было удалено
.
А вы не переживаете что через какие нибудь 9 месяцев он так же с вами поступит как и со своей предыдущей девушкой?
Львичка
[193885719]
Гость
Сообщение было удалено
Были такие страхи. Но вот как раз таки в тот самый раз, когда он сомневался он сказал, что я совершенно другой человек, та пыталась его под каблук загнать, а я другая.
ммм
[2215443588]
гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы обоснования... В чем же они самые-самые?
Как в чем..На диване полежать-мы первые..дома палец о палец не стукнуть,что б ничего не сломать,опять же в первых рядах...за жисть поговорить,со слезой,до зари..только мы так умеем.. сексом лишний раз не тревожим,не настаиваем,бережем...муд..музыканты неплохие..на нежных струнах женских душ..да много достоинств,берите -не прогадаете..
Весёлая
[3933642607]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Ага...! Срочно надо брать, прям антиквариат получается!!!!! Днём с огнём не найти, тут бедный пропадает....
Вес Бес
[668740218]
Весёлая
Сообщение было удалено
К счастию,в энти игрища я больше не играю..да и еще..бедность-не порок..
Гость
[587163031]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Бедность-не помеха в игрищах. Ни к чему не обязывают)
Гость
[587163031]
т.е.-не обязываЕт.
Вес Бес
[2559002709]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая ошибочка..по дяде Фрейду..неудивительно и даже ожидаемо...
ммм
[2215443588]
Скорее по словарю т9.. Или это словарь коверкает слова по Фрейду..
Гость
[587163031]
Вес Бес
Сообщение было удалено
Куда ни сунься, везде старина Фрейд. Ступить невозможно уж без него.
Гость
[587163031]
Вот не спится мне по ночам... неймется будто... По Фрейду -отчего бы ...
Ну раки... Весы просто сдаются быстро..)) нашли равновесие и рады)) а раки в норке посидят, подумают, потоскуют и обратно вылезут...) мы даже радоваться должны, что нас в покое оставили и дают жить. А с раками ужас просто. Только начнешь забывать и отходить - они тут как тут!
Гостья, так, случайно...
[587163031]
Говорят. что мужчины Раки- самые кошмарные.
Гостья, так, случайно...
[587163031]
А Весы- милашки))
Гостья, так, случайно...
[587163031]
Точно говорю)
Аннет
[147799396]
гостья Х
Сообщение было удалено
Значит, я еще не начала забывать и отходить(
Аннет
[147799396]
Гостья, так, случайно...
Сообщение было удалено
Я в принципе согласна)))) весы палехче))) не так грузят:)
гостья Х
[2889566030]
Аннет
Сообщение было удалено
Не обязательно. Они не ко всем возвращаются. А только к тем, кто их глубоко за душу задел. Да и то не всегда...) и слава Богу!
Даша
[2831992279]
Лёля
Сообщение было удалено
Леля привет! Я бы хотела очень узнать нашу совместимость если это возможно:) у меня такая ситуация: мы расстались как 4 месяца назад и я скучаю и вообще не понимаю почему он иногда пишет мне, если он захотел поставить точку и сказал что не любит меня больше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь впервые
[364549273]
Что, девчонки, все весы наши стухли в результате? неужели ни у кого не шевелиться?=))))
Даша, Леля не заходит сюда вроде больше!:(
Где-то на первых страницах был адрес ее электронки, попробуйте туда написать))
гостья Х
[2889566030]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мой стал проявлять признаки жизни. Наверно задело, что у меня другой...
Здесь впервые
[1648208447]
гостья Х
Сообщение было удалено
Ну здорово - активность:))
С водолеем как?)
гостья Х
[2889566030]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Да хорошо вроде. Но после каждого появления весов я о водолее даже думать не могу((( чувствую, что начинаю запутываться... Вот гад этот вес! Ни себе, ни людям!(((