Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Стухли-сдохли))) дучше б мысли о нем так же стухли!!!
гостья Х
[2889566030]
Аннет
Сообщение было удалено
Пройдет со временем...
гостья Х
[2889566030]
А у меня с весом все, КОНЕЦ!!! Он сегодня ночью приезжал удостовериться, на самом деле у меня есть Мч новый или нет. Оказалось, он думал, что я вру, чтобы его позлить. Пытался со мной сексом заняться, но мне удалось устоять. И что то в нем щелкнуло... Уехал. Сказал, что сегодня днем приедет. Я сказала, что не приедет как всегда. Даже не попрощались. А сегодня звоню ему- я снова в черном списке((( как и последние полтора месяца. Я в шоке. Написала ему в вотс аппе. Естесственно не ответил)) пи.пец!!!! Зато сейчас чувствую, что он реально меня разлюбил и отстал уже навсегда. С одной стороны мне полегчало. А с другой- так противно, что я на самом деле все это время была у него в черном списке и он мне все это время врал!(((( гадко так! Еще сегодня ночью я ему звонила и писала, а днем снова не дозвонится(((( ну не верю я в такие совпадения странные!
гостья Х
[2889566030]
Мне что то так х. ер.ово теперь(((( места себе не нахожу. Как же неприятно, когда так с тобой поступают...
Аннет
[147799396]
Гостья Х, ну не переживай, раз приехал-значит, ему не все равно...
Я, кстати, заметила насчет не ответов на сообщения...в моей жизни только Вес мне не отвечал))) вот правда-первый раз такое было))) надеюсь, последний:)
Аннет
[147799396]
ПыСы))) со второго раза потом отвечал все-таки))) но мне не просто было писать вникуда, не ожидая ничего)) подруга одна моя песочила мне мозг, чтобы я так не унижалась))) а у меня уже предел наступил, не могла терпеть)))
Аннет
[147799396]
А вообще я тут по всем соскучилась))) так здорово мы их обсуждали)))) теперь только и обсудить некого...) Лучик, а у тебя как дела??)))
гостья Х
[2889566030]
Аннет
Сообщение было удалено
Ну конечно, когда сегодня ночью приехал- не все равно было. А вот когда уехал- стало все равно((( вот из за этого и переживаю. Да и еще противно, что в черный список меня отправил...((((
гостья Х
[2889566030]
Аннет
Сообщение было удалено
Да, душевно здесь было...)
гостья Х
[2889566030]
СВ, если вы еще здесь бываете, может выскажете мне свою мужскую точку зрения...) а то места себе не нахожу. (((
Не знаю:) она бы меня все равно не удержала))) мне как захочется чего-нибудь, то все, пиши пропало) ну я и не жалею ни о чем))
СВ
[1452813263]
гостья Х
Сообщение было удалено
Просто так не приехал бы. Это точно. А что в нем щелкнуло? Обиделся наверное...Вы же устояли перед его напором)) Сейчас какое-то время будет дуться)). А про черный список может быть и так: то, что Вы звонили, ему уведомление придет, но после звонка, напрягаться не надо, трубку хватать не надо, волноваться не надо. А если без черного списка, то все это будет присутствовать. Главное то, что он приехал, все остальное второстепенно.
гостья Х
[2889566030]
СВ
Сообщение было удалено
Это он вчера приехал. А сегодня то не приехал...((( хоть и обещал. снова пропал безмолвно((( и писать то я ему могу в вотс аппе. Там он меня никогда не блокирует. Неужели это все ревность и обида?! А что, если разлюбил. Я же видела как он легко от меня ушел. Даже не попрощался и не обнял. Никогда такого не было((( и он видел в моей квартире следы присутствия мужчины. Спрашивал меня, чье это... Хотя и так было все понятно. Но было такое ощущение, что не хотел в это верить. И тем не менее это его не остановило от приставаний. Я вот сейчас даже не чувствую, чтобы он страдал и переживал. Такое ощущение, что просто разочаровался или перегорел. Или одновременно(( а мне так плохо весь день((( и мой нынешний чует, что что то не так. Вижу по его поведению.
гостья Х
[2889566030]
Аннет
Сообщение было удалено
Прямо как. Если что в голову втешмятится... Умру, но сделаю) даже если знаю, что потом пожалею об этом...
СВ
[1452813263]
гостья Х
Сообщение было удалено
Значит. так. Вчера приехал, проверил, увидел, что другой мужчина есть, не поверил, начал приставать, Вы ему отказали, поверил в другого мужика, разочаровался. Как-то так. Может и не появиться больше.
гостья Х
[2889566030]
СВ
Сообщение было удалено
(((( еще грустнее стало. А может это и к лучшему....(((((
Здесь впервые
[754537207]
Мне так интересно, как там у Лучика дела. Лучик, ауу!!! В январе же ее вес должен приехать... Как там все выйдет ммм)))))
Лёля
[846865484]
Девочки, всем привет!!! Не присутствовала некоторое время на форуме, куча дел накопилось!
Сейчас всем ответила, кто писал мне на электронку по совместимости...
Как у дела у вас??? Здесь впервые, Аннет, Лучик??
Я так понимаю, ни у кого особых сдвигов нету :( Жалко конечно...
Здесь впервые
[754537207]
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, привет! Уж как я рада, что Вы заглянули:)) Я тут уж с девочками успела попрощаться) но все равно иногда заглядываю, уж интересно теперь, как все у девочек обернется!)
Я с дистанции сошла:) еще перед НГ) Правда, видела своего хомячка на днях.. Ох хорош хорош, красивыыыый)
но это так, последние конвульсии былых чувств:)
Теперь вот будем ждать, как у Лучика все выйдет...)))
Лёля
[846865484]
Здесь впервые, уж не обижайтесь, ослик ваш весюк!!!! Такую хорошую девушку, любящую, фиг найдет!!!! Еще и свою астро-винку))))) Что то мне подсказывает, что схватится за голову еще... Вот прямо чувствую, не последняя встреча у вас была...
Мне тоже интересно, как у Лучика дела... Вся надежда на нее... Аннет, я так понимаю, тоже уже не ждет ничего хорошего от своего Веса(
Ну что будет - это, конечно, одному Богу известно...)
За приятные слова спасибо)) Схватится он за голову или нет - счастья ему да и побольше)))
Лучик, выглядывай уже скорей!!))
Аннет
[2120257707]
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, привееет! я тоже очень рада твоему появлению))) даже скучать начала))
в этом году Весюк не объявлялся, а я уже и не жду)) хотя нет, вру...жду все равно)) но стараюсь взять себя в руки) надо мне у Здесь впервые учиться))) я так ловко и быстро не умею с собой справляться...)
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет
Сообщение было удалено
Не так уж ловко и быстро все вышло))
Знаете же, сколько выстонала и выревела..ах охххх(((
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Самое обидное, я понимаю, что время не лечит, а только притупляет чувства...но в глубине меня они, гады, все равно сидят...не представляю, как люди после многих лет брака разводятся-такой стресс!
Честно говоря, не понимаю что вашим весюкам нужно... Чтож они вредные такие!!!!
Ну неужели ни у кого с ветки прогресса в отношениях нет??(((((
Аннет, я тоже рада всех видеть :)))) Уже ощущение что лично со всеми знакома!
Аннет
[2120257707]
Лёля
Сообщение было удалено
кто их поймет, этих весюков, что им надо...)))))
ммм
[2215443588]
Ооо... Смотрю ветка признаки жизни стала подавать) Все-таки резюмируя эту ветку, если начинается у МЧ такие пропадания, как бы он не отматывался и типичными весовскими чертами не обладал, это означает, что он сливает вас.. С Лелей согласна.. Ослики они все у вас)
Лёля
[2136672268]
ммм, Да, но мой так же сваливал, а в итоге мой муж! (если читали начало обсуждений)
Я надеялась что у всех девочек с ветки так будет!
Лучик
[720097286]
Аннет
Сообщение было удалено
Ой,дефффчёнки...приехал Весюк!Я услышала,что там у него перед отъездом какие-то отношения завязались и взяла свою новую любоффф, ребёнка и уехала к родственникам)))боюсь,что увижу-неустою!А тот челоаек,с которым я стабильный,надёжный,любящий...на вечные колнбания и отношения на расстоянии глупо менять!
Весюк иногда мониторит мою страницу,но не пишет!..Такие вот дела...Захожу всё-равно сюда регулярно...Интересно как и что у вас!
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Боже, как же я разочарована...
капец...
А так хотелось хороших новостей!!!!(((((((
Ну эти весы!!!(
Лучик
[720097286]
Я иногда сама мониторю его страницы в соц.сетях да и от знакомых много о нём слышала...Получается так...у него отношения завязались,девочка симпотичная,молоденькая,тоже весы))) рестораны,интим,бары,дискотеки... и видать слишком им она увлеклась,начала "стелится"под него,ему стало неинтересно видать...и теперь от неё начал морозится((((сердцеед,какой-то ,блин!
Аннет
[147799396]
Да...когда мы любим, мы слабы...беззащитненькие такие эх))))
Лучик, привет!!!)))))
Блин, я правда по вам всем соскучилась, что ж такое))))))
Давайте новую тему разовьем, не про весов?)))))
Аннет
[147799396]
ммм
Сообщение было удалено
Ммм, и тебе привет))) а у тебя как дела?))) сколько ж еще ословидных встретится на пути...кто знает...))))
гостья Х
[2889566030]
Лучик
Сообщение было удалено
Вот поэтому этот гад и отмораживался!((( все таки ни один мужик просто так не отмораживается. И всегда на это есть причина- скорее другая женщина((
хорошо, что ты перестала ему писать и стала своей жизнью жить!)) а то вот бы было стремно в этой ситуации!
ох да,от них плохих слов не дождешься,они же правильные у нас,галантные кавалеры,зато как своим поведением и поступками,которые они считают нормальными,душу терзать-они сразу первые!!и за что я только его так сильно люблю,понять не могу!столько нервов вымотал,что с ума сойти можно,а ему хоть бы хны..изменил,я узнала,решила спокойно обсудить,так он сделал такое лицо,как-будто все как в порядке вещей,без объяснений просто замолчал и сказал что не хочет чтобы я нервничала,да и вообще решил закрыть эту тему..просто жесть!так и живем-втроём!сегодня ушла от него,надоело его делить,а его все устраивает,разве плохо?и выбирать между нами не собирается..
Лёля
[3413609224]
Лучик
Сообщение было удалено
(((((((((((( Лучик, жалко как... Но, значит все к лучшему?? Надеюсь, вы не сильно расстроены... Значит, по большей части, весы это потеря времени??? Не понимаю! Но может тут и вообще не в знаке дело, а просто такие люди, не подходящие...
Про прошлый опыт отношений мой если вспомнить, встречалась с козерогом, оказался скрытым алкоголиком, и изменял на право и на лево, и со Львом, оказался альфонсом, а маскировался очень хорошо... Тут скорее, можно списать не на знаки, а на то какими вообще стали мужчины... Ветреными, женщин перебирают... Чтобы встретить достойного человека, нужно, видимо сначала обжечься на таких придурках((((
гостья Х
[2889566030]
tisha_liss
Сообщение было удалено
На моего похож... Мотают нервы, но с красивыми знаками внимания.
Правильно сделали, что ушли! Прриползет еще...
Здесь впервые
[137701032]
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, а в чем дело?
Аннет
[2120257707]
Лёля
Сообщение было удалено
а я вот все еще вспоминаю рака (все-таки нравятся они мне, гады)))))... а еще водолеи веселые)) буду концентрироваться на них, раз весовскую натуру я не поняла)))) хотя я иногда никого не понимаю... что им нужно!)))))
гостья Х
[2889566030]
Аннет
Сообщение было удалено
Мне кажется, чтотне понимаешь тех, кто сам себя не понимает...
Аннет
[147799396]
Не знаю, не знаю...может, и сами не понимают, а может, такие деликатные, чтобы напрямую что-то говорить...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
еще одна жертва весов))))
[128101013]
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, подскажите еще раз вашу электронку, не нашла что то, хотелось бы тоже совместимость нашу узнать
Лёля
[1400527035]
ivana.86@bk.ru
Аннет
[147799396]
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, я тебе еще одного прынца отправила))) посмотри, если воемя будет, плизззз:)))
Девчонки, не пропадайте)))
Лучик
[720097286]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Его бывшая жить спокойно не даёт(((отравляет наши отношения интригами,сплетнями(((...