Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Аннет, молодец! Смотрю не теряешься) А у меня с весом так же как и у вас всех) на НГ пообщались.. И он завис))
Аннет
[147799396]
ммм
Сообщение было удалено
Да нееее...я теряюсь еще как))) мне тут старая любовь вспомнилась))) точнее, никак ее забыть не могу)) вот и хочу с весюком сравнить)))
А весы вообще бабники какие-то! Без флирта постоянного не могут, хотят всем нравиться беееееееееее)))))) праааатииивныееее))))
Гость
[2215443588]
Аннет
Сообщение было удалено
Еще какииииие!! Приехала в офис, а ко мне один из женатых весюков подкатил.. И давай обниматься и флиртовать)
Аннет
[147799396]
Гость
Сообщение было удалено
Вово...бееее)))))
Здесь впервые
[354319995]
Лучик
Сообщение было удалено
Оо, история стара как мир:))
Здесь впервые
[354319995]
Блин, девочки, сейчас только поняла, что ни одна, вобще НИ ОДНА из нас так и не захомутала своего веса:) Что вобще за ерунда, так разве бывает??=)))) Хоть кому-то должно было подфортить:))
гостья Х
[2889566030]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Значит мы не те, ради кого они на это готовы...(( ну может и к лучшему! Для нас...
гостья Х
[2889566030]
Аннет
Сообщение было удалено
Мой уже несколько дней круглосуточно сидит на сайте знакомств. Я прямо в шоке. Новую жертву ищет...(((
Я специально зашла туда. Проверить его реакцию на меня. Как ни странно, написал мне. Был удивлен моему там появлению. Я же в отношениях... А я даже отвечать ничего не стала. Сразу же вышла оттуда. Хотя были разные желания. И ответить ему по нормальному, но тогда заново завязалось бы общение. А я это не хочу. Одни страдания и обман! Или послать его и высказать все, что я о нем думаю. Решила, что игнор- самое неприятное. Он часто со мной это проделывал((
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
А представляешь сколько еще таких, как мы?))) и имя им...толпа))))) фу(
Здесь впервые
[354319995]
Аннет
Сообщение было удалено
О даа) Но ведь есть и счастливицы вроде Лёли=)
Ты не собираешься своему о себе напомнить, Аннет?:)))
Ой, девочки, не знаю получилось бы ли у нас что то, если бы ни моё огрррромное желание. Ну и плюс у моего мужчины возраст был уже, 30 лет, а у него ни котенка, ни ребенка... Сам признался, что даже лет 5 назад мы бы если познакомились, то врятли что то получилось, т.к. к браку он был не готов...
А так, вообще, у меня еще есть знакомые девушки, замужем за весами, и довольны вроде... Но я там не знаю какая история до ЗАГСа была...
Аннет
[2120257707]
Лёля
Сообщение было удалено
"моему" больше 30 уже, разводится... ему сейчас точно не до нового брака)) вообще это вечная проблема с замужествами!))) девушкам вечно больше всех надо))))
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
счастливицы есть и я за них очень рада) видимо, мне не судьба...
писать ему пока не хочу, да они не вернулся еще. подождемссссс...непонятно чего)))) не знаю, я все равно рада, что знаю его, и желаю искренне ему счастья в любом случае! прям вот хочется, чтобы у него все-все было хорошо :* )))))
Лёля
[2909428706]
Аннет
Сообщение было удалено
Может, поэтому, и притормаживает развитие новых отношений? Т.к. с теми еще не разобрался и не отошел от них?
Честно говоря, если бы я разводилась, то, наверное, тоже бы не торопилась в новые вступить... Может, ему просто нужно время и стоит подождать?
Аннет
[147799396]
Лёля
Сообщение было удалено
Да конечно, ничего ему не надо. Я сама уже с самого начала просто на секс пыталась настроиться))) но, видимо, я так не умею...хоть и не говорила ничего, но, может, сам почувствовал и слился)) аййй да и фик, не хочу пока заморачиваться) посмотрим что будет
Гость
[1769374618]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Уважаемая Здесь впервые, а вы не подскажете имя ваших весов?
А то ваша история по описанию и по срокам слишком напоминает происходившее с моей близкой родственницей...
Честно говоря, зашла почитать абсолютно случайно, тк у меня новый начальник тоже весы, а он начал подкатывать ко мне - вот и хотела посмотреть, с чем этого зверя едят)) а тут нашла вашу историю и даже вздрогнула, как все сошлось!!!
Здесь впервые
[1779027678]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! как интересно..) Давайте только наоборот сделаем: Вы назовите имя Вашей родственницы и ее весов) а то мне узнаваемости бы тут не очень хотелось, вдруг кто-то из знакомых зайдет:) а я здесь душу изливаю, так сказать))
Давайте имя моей родственницы оставим в покое=) у нее наконец-то после этого замечательного МЧ, или вот я уже не уверена, ее ли, появился действительно стоящий ухажер, поэтому дальше этого форума эта история выйти не должна...
Имя весов начинается на М, город, где он живет на Т.=)
Если неверно или вам неинтересно\вы подозреваете, что я хочу наговорить на весов, то в принципе можем и не продолжать... Просто, прочитав вашу историю, очень к вам заочно прониклась, тк, судя по всему у вас с моей родственницей были совершенно одинаковые переживания.
Здесь впервые
[1779027678]
keisidy
Сообщение было удалено
Нет, это не он)) Ох, я уж думала, кто-то меня тут из близких обнаружил) Я, если честно, в жизни свои переживания стараюсь оставлять при себе, мало кто знает, как вот эта вся история меня сильно тряснула:)
но все-таки очень показательно то, что моя ситуация и ситуация Вашей родственницы схожи: значит, все-таки весы имеют общие "повадки"))И очень интересно, что бывают такие совпадения!)) У Вашей родственницы и этого М все закончилось?))
В принципе закончилось, имхо, для родственницы очень даже хорошо - у нее появился другой ухажер, который тьфу-тьфу-тьфу уже почти три месяца от нее на шаг старается не отходить. А весы перед НГ опомнился, начал звонить, писать и чуть ли ни звать на свидания, потом испарился на какое-то время, видимо, работал по следующему направлению, но опять же пару недель назад объявился последним залпом, но подробностей я уже не знаю, тк мы с моей родственницей живем в разных городах, а в наших семьях принято много рассказывать при личной встрече и почти ничего по тлф\соц. сетях и тп.
Так как ваш график пропаданий весов чуть ли не день в день совпадает с графиком объявлений наших весов, то я и начала грешить...
Соответственно, за себя могу сказать о мужчинах-весах у меня сложилось совершенно негативное мнение. Если честно, то я первое пропадание не способна простить мужчине - думать можно и оставаясь на связи, думать можно и пару дней, но когда это больше недели, без постоянного общения смс-тлф, то это показатель отсутствия влюбленности как таковой. Максимум симпатия, и то какая-то она неправильная=)
лучик
[345092602]
девочки, я в шоке!весюк мой объвился и пишет с утра до вечера..отпуск был его коротким...вернулся "на круги своя"и начал заваливать меня сообщениями...Мол хотел увидеть меня ,но меня в городе не было(это ему кто-то сказал )...боялся мне звонить и писать...(боялся, что его пошлю подальше)...а теперь то анегдот напишет,то какую-то фотку с отпуска скинет...то совета попросит...
и как это понимать?неужели можно так просто пропадать и появляться?
"Капец) почему я его моим та называю до сих пор Хдддд)"
Лёля
[3332666760]
"Вот они все такие!!!! как чувствуют - что поезд уходит, начинают суетиться! расстаться по нормальному не могут..."
Аннет
[2120257707]
"[quote="Здесь впервые"]у меня ничего))) У меня день рождения на днях, вспомнит ли хоть козленыш мой))))[\/quote]\n и у меня, в принципе, скоро))))) думаю, про меня не вспомнит))))))"
лучик
[345092602]
я вообще никогда не задумываюсь:поздравит ли....они не помнят,если не напомнить...
а что касатся меня,то я со своим просто разговор поддерживаю,отвечаю по мере возможности...он пишет,что я незабываемая...со мной легко,просто и без обязательств(!!!ссучёнок боится обязательств видать)весело и ненепринуждённо...короче лучик света я в его серых буднях)))
А о его новом романе знает все в соц.сетях)))она неоднократно за день на стену всякую всячену скидывает с темой как любит его,скучает....но он видать так от её навязчивых чувств устал,что исчезла его галантность...он загнал её в полный игнор...типа вообще не замечет её сообщений...интересно что дальше будет?!
Аннет
[147799396]
лучик
Сообщение было удалено
Прям жалко ее даже...
гостья Х
[34984846]
да козлы они! Ни себе, ни людям!(((
мой вес мне тоже нервы помотал! Постоянно появлялся с красивыми жестами, проверял все мое отношение к нему и к новому Мч... А потом снова по свински пропадал. А я несколько дней после этого в себя прийти не могла и с новым Мч общаться не хотела. В итоге поняла, что этот г..нюк только таким способом и решил со мной общаться. Тогда я решила для себя, что все! Конец! Нельзя мне для моего здоровья и жизни с ним общаться. Перестала ему отвечать. Неделю назад позвонил. Звал встретиться. Я отказала не раздумывая. У него шок был))) начал мне претензии предъявлять различные. Оказалось, что следил за мной в инете. Пришлось поставить его на место. Все ему высказала. В сравнении с новым Мч... Пожелал мне счастья и бросил трубку. А меня всю передернуло от его тона...
гостья Х
[34984846]
я так понимаю, его просто жаба душит, что у меня другой... Если бы он меня любил по настоящему и хотел быть со мной, он бы уже действовал, чтобы меня вернуть и заново заоевать....
Гость
[1973222858]
Если мужчина любит,никуда не пропадет!!!)) Мой только в целях моего перевоспитания,когда поругаемся, может со мной не видеться,но на звонки и смс всегда отвечат. Когда отношения перешли на очень близкий уровень, он стал более открытым,стал внятно выражать свои чувства))) А так....очень добрый,внимательный,нежный...есть недостатки,но плюсов больше чем минусов...может долго чего-то там обдумывать,но если уже примет решение,то оно будет на все 1000% правильным.....вначале отношений,очень долго принюхивались друг к другу,были просто свободные отношения---встретились,провели время вместе и разбежались, потом могли недели две совсем не общаться,но современем перешли на уровень,когда каждый день практически видимся))
Н
[4110615885]
А у меня такое впечатление, что весы эти до конца никого оставлять не хотят. Мы уже как год не вместе, но при этом периодически видимся, интим бывает даже. Но мозг реально выносит. Не готов к отношениям, не могу забыть предыдущий разрыв и бла-бла-бла:) но я ему типо нравлюсь и со мной интересно и хорошо. Вот такой вот бред. Что думать дальше-не знаю...
а что тут думать?! он вас просто имеет.. и как раз потому, что вы к нему очень хорошо относитесь..( а все остальные его разговоры для самооправдания, потому что он чувствует себя дерь... мом! да и чтобы вас на привязи держать! и будет это продолжаться до тех пор, пока он другую не найдет и не влюбится в нее..... или пока вы свою лавочку не прикроете.....
уж поверьте, если Мч нужна женщина, он ведет себя по другому...
мой вес мне вот так пол года мозги насиловал.... хорошо, что нашла в себе силы его послать, о чем сейчас ни капли не жалею....
Н
[4110615885]
Гостья х, а он до сих пор вам звонит? Я не понимаю, как человек так может привязать... Уже и отношения начинались, но все-равно не могу полюбить... И вообще, они что, мазохисты? Я смотрю, чем к ним холоднее, тем они больше интерес проявляют...
Здесь впервые
[1002364329]
Гостья Х, привет! Так я не поняла, Вы все поставили точку наконец-то?? Больше не общаетесь с Весом??
Гость
[1973222858]
Н
Сообщение было удалено
А вы попробуйте дать ему отворот-поворот....а то он очень хорошо пригрелся)
козерожка
[34984846]
Н
Сообщение было удалено
и звонил, и писал, и приезжал... И даже букет роз шикарный на Др прислал... И в постель дваджы пытался затащить.. И все это уже зная, что я с другим.. И претензии мне по этому поводу высказывал... И глядел на меня преданными влюбленными глазами... Но на след. День как всегда бессовестно пропадал...
Я даже спросила его, не мазохист ли он душевный...)))) расстерялся...)) сказал, что возможно и так... И это повторялось каждые 10-14 дней...
гостья Х
[34984846]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
в предыдущем сообщении это я была...
Да. Я поставила точку. Больше не хочу, чтобы он надо мной издевался и жизнь отравлял. Я после каждой встречи не в себе по несколько дней была... И с новым парнем общаться не могла. А вес ему даже в подметки не годится... Вес конечно в шоке был от моего отказа))) привык, что я отказать ему не могла... А я не вынесла его наездов и притензий и рассказала ему сравнения в поведении и отношении ко мне его и моего нового парня. Ему аж плохо стало)) думаю, что после такого он уже больше не появится. Хотя мой длительный опыт общения с ним говорит об обратном.. Как бы я раньше его не чморила и не посылала, все равно больше 2х месяцев без меня не ввдерживал... Вот уже 10 дней прошло... Посмотрим, что дальше будет... Но я к нему уже не хочу возвращаться. Он правильно сказал! Не может он меня счастливой сделать... Спасибо ему, что бросил меня! Я себя хоть счастливой чувствую. Забыла уже, что такое слезы и плохое настроение...)
гостья Х
[34984846]
и всем пострадавшим от весов, да и вообще от мужчин, советую найти в себе силы порвать с ними! Ваше счастье с другим мужчиной . Все можно пережить. А лучшее только впереди!))
Н
[4110615885]
А пропадания свои как обьяснял? Вот мне кажется, что он пропадал в других удобных местах... Все выбирал... Ему как-то сказали друзья, что оучше меня не найдет... Сам мне потом рассказывал... Я молча слушала... А что тут скажешь?
Н
[4110615885]
Что вообще скажете? Кабели они?
гостья Х
[34984846]
Н
Сообщение было удалено
не ленитесь, почитайте ветку. Там все подробно написано. И на все ваши вопросы ответы есть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[638773085]
Такую вещь заметила. Мч весы при встрече всегда прощупывают нас на слабые места. И безошибочно их находят. Если девушка жалостлива начинает жертвой прикидываться. А псли любит шик блеск начнут пыль в глаза пускать фамилии называть и привирать. Природный авантюризм у них, могут прикинуться кем угодно, только какой он на тоящий вы ни когда не узнаете. И почемуто в отношениях с ними даже очень самолюбивые девушки становятся тряпками а слизняки весы ими начинают управлять. Долбят долбят в одну точку оп девушка отказывается от своего хобби. Сидит с ним по вечерам готовит и обслуживает его бесконечные компании, пьет с ними, набирает N количество кг и тогда уже он начинает долбить ее комплекс, ты толстая. Потом к другому цепляется, заставляя чувствовать девушку уязвленной, слабой, зависящей от него, а значит можно ей манипулировать и так подсаживаются почти все мои знакомые. Даже львицы поют под их дудку, порой смотришь, мч реально слабый даже мужских черт в нем нет, а женщина с ним сильная, все на себе тянет бизнес у нее, а смотрит на него боится слова лишнего сказать, в рот ему заглядывает. Запугивают они их что ли? Зачем ей вообще такая ноша, лишний рот, практически альфонс, а она без него жизни не видит. Вот как они это делают?
Ваше слово товарищ маузер
[2865672194]
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто.Любят нас женщины....
Н
[4110615885]
Гость, а вы, видимо, Весы?) У вас что-жаджда азарта??? Вы вообще в состоянии любить??? Как-то не по-человечески, когда сами добиваетесь, получаете любовь, а в итоге сами от нее бежите... Логика?
гостья Х
[34984846]
Гость
Сообщение было удалено
точно подмечено! Правда я прошла только через первый этап... Но остальное очень логичное продолжение сюжета...
Про природный авантюризм- в точку! У меня сын весы. Тааакой авантюрист!