Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
вот уж точно от этих весов фиг избавишься! Мой опять о себе напоминает... Ненормальный!
Избавиться от них можно только одним способом: перестать с ними общаться и реагировать на них. Жить своей полноценной жизнью, а их оставить в прошлом..
Н
[4110615885]
козерожка
Сообщение было удалено
Полностью согласна! У моего, видимо, есть и были немало отходных путей. И когда там посылают или надоедает-начинает писать, типо "куда пропала? Как дела? Почему прячешься?" . Идиот.
гостья Х
[2202674551]
мой вес так и заходит на мою страницу.... моральный извращенец!
я больше не реагирую....
лучик
[345092602]
ой,девочки....уффффф...мой позвонил,говорили много,долго и не о чём...он говорил,что влюбился в другую,но сказал"ты же меня знаешь,что я не создан для отношений,я ненормальный и только с тобой так легко..."в общем пишет опять ежедневно...стал заботливый,внимательный...короче опять хочет в сети заманить!А я уже живу с другим !Но не могу его послать,отвечаю на его сообщения...короче опять понеслось!
Аннет
[147799396]
лучик
Сообщение было удалено
Луууучииккк, ну и дела! А эти отмазки - "я не создан для отношений" - такое блаблабла...))))
лучик
[345092602]
мдааа....сегодня общие знакомые сказали,что в новых отношениях у него всё нормально.!представляете?!а я ему зачем?запасной вариант???Я у него прямо спросила:у тебя кто-то есть?он мне ответил,что только работа....хмммм....
ммм
[2215443588]
лучик
Сообщение было удалено
Ну и г....н.. П п ц... Все-таки хорошо что ты нашла в себе силы начать новые отношения.. Аннет, как у тебя дела? Ты так и не виделась со своим весом?
Аннет
[147799396]
ммм
Сообщение было удалено
Привет! У меня вроде нормально:) с весом не виделась и уже даже не знаю хочу ли... Зато точно знаю, что хочу в отпуск, но он мне пока не светит))
гостья Х
[34984846]
лучик
Сообщение было удалено
вот му..дак!!!! Не отвечайте ему!
Здесь впервые
[1648208447]
Привет..)
Совсем все скисло у всех=)
Лучик, Ваш - кзл. Еще и врет)
Своего видела тож на днях. сказал, что скучает и хотел написать мне. Остановили его, видимо, невидимые силы хД
Тоже кзл.
Аннет
[147799396]
Зато...весна!!! Поздравляю всех с первомартом, девчонки!!!)))))
Ну и беда с этими весами, не могут чтоль совсем та уходить?
Хы))
гостья Х
[34984846]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
а ты что?
Мой вес каждый день ко мне на страницу заходит... Я не реагирую...)
но что еще сильнее удивило, бывший рак на связь вышел!!! Я в шоке!
Может и правда весна виновата?!
Здесь впервые
[1648208447]
гостья Х
Сообщение было удалено
Да как то ему не везет, я пропускаю звонок, а перезвонить как-то не возникает желания.
Точно, весна!
иначе не может и быть=)
ммм
[2215443588]
Мож они раскаялись и хотят попросить прощения:))) Седня же прощеное воскресенье.. У меня седня тож (с дуба рухнул видать) прощения попросил.. Думала случайность.. Сюда залезла, а у вас тут аншлаг)) по вылезали весы из своих берлог)
Аннет
[147799396]
гостья Х
Сообщение было удалено
Я тоже хочу своего бывшего рака...никакой вес не нужен((( поздравил меня с рак с др и я опять как давай его вспоминать(((( грусть-тоска))) блин
Аннет
[147799396]
Аннет
Сообщение было удалено
Вот правильно же написала-сРак!!!)))
гостья Х
[34984846]
ммм
Сообщение было удалено
ммм
Мож они раскаялись и хотят попросить прощения:))) Седня же прощеное воскресенье.. У меня седня тож (с дуба рухнул видать) прощения попросил.. Думала случайность.. Сюда залезла, а у вас тут аншлаг)) по вылезали весы из своих берлог)
ага! Раскаются они.. Держи карман шире!
гостья Х
[34984846]
Аннет
Сообщение было удалено
Аннет
гостья ХЗдесь впервыеНу вот, девочки, мой тоже начал звонить...
Ну и беда с этими весами, не могут чтоль совсем та уходить?
Хы))а ты что?
Мой вес каждый день ко мне на страницу заходит... Я не реагирую...)
но что еще сильнее удивило, бывший рак на связь вышел!!! Я в шоке!
Может и правда весна виновата?!Я тоже хочу своего бывшего рака...никакой вес не нужен((( поздравил меня с рак с др и я опять как давай его вспоминать(((( грусть-тоска))) блин
а мне ни рак, ни вес больше не нужны! Как вспомню нервотрепку и свои слезы, так вздрогну!!!!! Гораздо приятнее жить спокойно и радоваться жизни!))
Алекса
[2746060085]
Встречаюсь с мужчиной весы почти год, очень он мне нравится. Но проявляю инициативу в отношениях только я. То есть звоню только я, а он думает о встречах, куда пойти.. Может я ему навязываюсь? Как-то решила не звонить (думала, что сам позвонит), но он тоже молчал.. так мы молчали несколько недель и я не выдержала и сама позвонила, а он ответил, что работа, поэтому не звонил сам.. Но о встрече мы договорились и встретились, гуляли как обычно. Зачем давать тогда надежду.. Очень хочу, чтобы в будущем мы поженились. Но я слышала, что с Весами нужно самой проявлять инициативу, но не думала, что так буквально!! Как поговорить с ним. Если он со мной ведёт себя сдержанно и мы обо всём можем поговорить, с ним здорово. Не с кем мне так хорошо не было, как с ним. Но мы как друзья, не более того. Но мне хочется большего, семьи. Я знаю, что ему нравлюсь. Как сделать так, что бы он решился. Посоветуете, пожалуйста мне, девочки!
Аннет
[147799396]
Алекса, тебе тут разве что Леля может посоветовать, у остальных как-то позитивного опыта не получилось:) я, например, Веса решила не доставать в этом году, а он и рад, как мне кажется)))
Аннет, спасибо за ответ)) а как с ней связаться? пробовала на почту написать, чтобы она совместимость посмотрела (я - козерог и весы - он), не ответила(((
Вот они такие непонятные эти весы)
Алекса
[2746060085]
Аннет, а у Вас я думаю, что всё наладится ещё, ведь впереди 8 марта)
Аннет
[147799396]
Алекса
Сообщение было удалено
Если она появится, думаю, обязательно ответит:) сейчас наверно занята, да и вообще тут все редко появляются-забили уже на своих Весов))) я этот знак так и не поняла, если честно:) мне Раки все-таки ближе))) ну и Водолеи веселые)) а Весы...кто знает, что им нужно)) я решила со своей инициативой не мудрить, а то по-дурацки себя чувствовать начала уже)
Аннет
[147799396]
Алекса
Сообщение было удалено
Спасибо! Пусть хоть не на 8-ое, а позже наладится, и не с ним, а с Раком, буду очень рада)))))) вам тоже желаю разрешения всех проблем с вашим Весом, все-таки год-это срок:)
у меня тоже такое впечатление, что я порой навязываюсь ему, но мужчинам видимо нравится инициатива, исходящая от нас, девушек) потому что они не говорят - НЕТ и ДА - тоже не говорят, скрывая чувства и свою нерешительность, поддерживая тем самым у нас интерес к ним.
Аннет
[147799396]
Алекса
Сообщение было удалено
Это очень спорный вопрос, не знаю...я патриархальная, мне ближе инициатива и решительность от мужчин все же, а не от девушек) но я и не водолей какой-нибудь или овен))) нам, водоплавающим, инициативу сложно проявлять:) я для этого Весюка почти на подвиг пошла)))) а если нет ответной реакции, у меня тоже быстро интерес теряется) не завоеватель я, в общем:)
Лёля
[2794095521]
Девочки, всем привет!!! Всех с наступлением весны... Похоже, сердца Ваших весов тоже начинают оттаивать!)))))
Ветку я читаю, очень интересно как у всех всё сложится! В любом случае, все будет хорошо!
Алекса, по совместимости сегодня обязательно отвечу...
А вообще, весы очень любят чтобы их "выбирали". Соответственно, проявляли инициативу женщины.. Как бы грубо это не звучало, таких мужиков нужно на себе "женить" (((( Совсем не романтично, конечно ( Но, если он Вам нужен, и при этом, вы соответствуете его понятиям об идеале женщины, он будет с Вами. Конечно, предварительно повыносив Вам мозг...
Здесь впервые
[634797941]
Мне кажется, что у Алексы ситуация с ее весом как раз вполне позитивная, если судить по тому, как они могут себя вести с девушками. Вон наши: и пропадают, и на звонки не отвечают, и то хотят отношений-то не хотят.. В общем, бред сумасшедшего) А Ваш, Алекса, просто не очень инициативный сам по себе, видимо.И год, наверное, для такого нерешительного знака, совсем еще не много) так что, не спугните его ничем, и он сам на все решится скоро:)
Здесь впервые
[634797941]
А вобще, все будет хорошо у Вас с Вашим весом=))))
Здесь впервые
[634797941]
А я "своего" видела вчера, ох что то он мне часто стал попадаться в последние дни на глаза!)
Аннет
[147799396]
Блин, начиталась вас и опять Веса захотела, тьфу))))) уже 2 месяца не слышала его( и не буду сама писать((( хыыы(((( :Р
Здесь впервые
[634797941]
Аннет
Сообщение было удалено
он с др то тебя поздравил???)
Лёля
[2794095521]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
И что он, опять ни шатко ни валко? И по прежнему один одинешенек?? Странный тоже, такой...
А вобще, когда видела его на прошлой неделе, мы с ним разговаривали, показался мне-каким то потрепанным и уставшим.
Бедняжка
Говорит, весь погряз в своей работе
Лёля
[2794095521]
Может, как-нибудь его себе прибрать, от работы отвлечь?))) Или не нужен уже?))
Помню, смотрела, Ваша с ним совместимость одна из лучших была!! Не понимает он своего счастья, глупенький!!!!
Здесь впервые
[634797941]
Лёля
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, честно говоря. Он мне, конечно, еще нравится, но вот тех иллюзий, что раньше, я уже не питаю. Все таки нам не по пути, наверное))
Здесь впервые
[634797941]
Да и совсем не хочется самой что-то делать ОПЯТЬ, точно не буду..)
А он, не получив отклик на свои "я скучаю" и тд, думаю, опять сдулся опять=)
Лёля
[2794095521]
А сам он маловероятно что раскачается... ((( Тааак жаалкоо(((( Никому мои советы не помогли( Видимо - если не судьба, то и бесполезно (
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
конечно, нет! только бывший Рак поздравил))))
Здесь впервые
[634797941]
Лёля
Сообщение было удалено
Такие выводы делать рано! Еще неизвестно, как там у девочек все сложится!) да и я еще не зарекаюсь...=)
А благодаря Вашим советам мы хоть понимаем, что к чему, а то я бы давно подумала, что со мной что-то не так и не то:)
А то, что " если не судьба" - так тут, действительно, лучше поперек не идти!:)
По крайней мере,я себя так утешаю при неудачах=))))
Лёля
[2794095521]
у Лучика тоже, похоже, полный "швах" с весами... Хорошо, что другой человек уже появился!
Девочки, только не пропадайте с ветки! Хочу прочитать про всех ка счастливо вышли замуж :))))
Аннет
[2120257707]
Лёля
Сообщение было удалено
я тут, не скоро наверно отсюда уйду))) привыкла)))))
эххх... замуж замуж....)))))) хочу к астрологу сходить, раньше не решалась, но, видимо, предел наступил)))) после 8 марта пойду))))
Лёля
[2794095521]
Астролог сможет сказать только когда будет "высока вероятность" встретить вторую половину и вступить в брак...
У меня муж был у астролога до знакомства со мной. Тот ему сказал, что у него "откроется портал брака" как раз на то время, когда мы познакомились. И еще сказал, что если этот пропустит, то следующий портал откроется только через 10 лет :)))) Так что на 100% не скажет, что выйдешь замуж тогда то тогда то. Только вероятность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алекса
[2746060085]
Лёля
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое Вам большое за ответ))) Я Вам ответила там..
Да, он тоже пропадал, но я знала где он - всё мне рассказывает)) Инициатива исходит от меня, а он поддерживает... Мне с ним хорошо и это взаимно)) Скрытный знак (в плане чувств), не решительный.
Алекса
[2746060085]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Здесь впервые
А вобще, все будет хорошо у Вас с Вашим весом=))))
Спасибо Вам большое девочки за поддержку)) Появилась надежда, буду ждать))
Алекса
[2746060085]
Лёля
Сообщение было удалено
Будем держать кулачки)) И делиться событиями))
Аннет
[2120257707]
Лёля
Сообщение было удалено
Портал брака - хорошо звучит:)))) не знаю...у меня сейчас какое-то странное время, когда хочется, чтобы уже хоть кто-то что-нибудь мне сказал) вероятность или невероятность)