Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Лёля
А сам он маловероятно что раскачается... ((( Тааак жаалкоо(((( Никому мои советы не помогли( Видимо - если не судьба, то и бесполезно (
ну зачем ты девочку в пустую обнадеживаешь?! Где ты видишь позитив?! Не нужна она ему и неинтересна. Позвонила сама, он встретился, не позвонила- он о ее существовании и не помнит!(( просто пользуется ею, т.к. сама себя предлагает... Ни больше, ни меньше. Все остальное- ее фантазии...

Алекса, я так понимаю, ты молоденькая... Начни с нормальным парнем встречаться, которому ТЫ будешь нужна и интересна. Не трать время на этого веса. Нет у него на тебя планов и уже не будет... Не порть себе нервы и жизнь...

да потому что в первую очередь надо их рассматривать как мужчин, а не весов! Они охотники!!! Завоевывать они должны, а не их!!! Иначе им неинтересно становится. А их пассивность и отсутствие действий очень красноречиво говорит о том, что женщина им не нужна. Если сама проявляет инициативу- хорошо. Глупо не воспользоваться!
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
раки просто так не поздравляют!))) но и начинать на что то надеяться тоже лишнее...
гостья Х
хочу развеять миф, вами созданный о нерешительности весов!!!! Из собственного опыта...

Мой вес был очень решительным, когда меня 10 месяцев добивался. Сейчас снова объявился. Пытается действовать по привычному плану и давить на те рычаги управления, которые на меня действовали. До чего же у него самооценка завышена!!!! Снова меня винит в плохом к нему отношении. Еще и пытался нахамить... Что с новым мч я вроде как отупела... А с ним умной была... Приказы начал раздавать... Как будто я ему собачка дрессированная!(((( рвался приехать и поговорить... Я отказалась... Все ему интересно проверить, люблю я его до сих пор или нет. Так прямо и сказал! Ко всему прочему считает, что у него нет самолюбия и он за мной бегает))) это нормально?! К тому же сам в этот момент сидел параллельно на сайте знакомств и с кем то переписывался...

В общем, гав..нюки они, наши весы... Нужна вдруг стала, они инициативны. А не нужна, ты в игноре...
гостья Х
Алекса
Сообщение было удалено
возможно меня посчитают злой с.укой..

Не жди!!! Не на что надеяться!!!

Настрой этой ветки в том, что они поддерживают в каждой надежду... Ободряют и обнадеживают... И все это происходит в тех ситуациях, когда надо плюнуть и уйти... Кстати, многие так и сделали. Но все равно дают теже провальные советы и надежды...

Мое видение ситуации из собственного горького опыта общения с мужчинами... Надо идти дальше, а не сидеть и лить слезы по тому, кому ты не нужна... Кому нужна, вернутся. А точнее даже и не уйдут и тебе не дадут это сделать!!!
Здесь впервые
Не согласна во многом! Не смотря на то, что мужчина Алексы малоинициативен, у них в отношениях есть то, чего нет у нас всех - СТАБИЛЬНОСТЬ. Хоть он и мало "шевелиться", он с ней уже год, он не ведет себя так, как вели себя наши весы - все эти пропадания, о которых мы тут писали, игнор смсок, звонков и другие тараканы. Их отношения хоть и более дружеские, как она пишет, но они стабильны. Это важно! Да, по всей видимости, мужчина Алексы не бьется прям об пол от любви и страсти, у него чувства более спокойные, но и такие мужчины есть. К тому же, показательно, что они встречаются уже год. На мой взгляд, это срок большой, чтоб быть уверенной в его заинтересованности. Иначе давно бы отсеялся куда-нибудь, поразвлекавшись здесь, не думаю, что Алекса единственная девушка, которая проявляет к нему интерес, не в пустыне ж он живет?

Я вот так вижу ситуацию: он просто, как весы, еще сам не совсем понимает, что именно он хочет от нее, поэтому никуда не торопится и не форсирует. Весам же это вполне свойственно.

так что, Алекса, не вешайте нос! И не пугайтесь) Рассмотрите наши разные точки зрения, но выводы делайте свои)

И уж точно ни в коем случае, не нужно рвать Ваши отношения, искать себе другого парня, как советует Гостья Х! Ведь ничего критичного у Вас не происходит, судя по Вашему посту?

В 100500 гороскопах читала (да и Леля тут писала, да еще ранее другая жена весов), что такого мужчину нужно чуть ли не "женить на себе".

У разных представителей этого знака, в разной степени проявляется их "тормознутость". У Вашего, видимо, она достаточно высока)

И кстати, хотела спросить, а вобще Вы обсуждали с ним эту тему?? Почему он не инициирует встречи?? На протяжении такого срока..?

Что он говорит?

В любом случае, я остаюсь при своем мнении! У Вас все совсем не плохо=)))

Ваш вес по сравнению с нашими вп
Здесь впервые
..по сравнению с нашими хотя бы не кзл.) По крайней мере, по Вашей истории у меня сложилось положительное впечатление)

п.с. а если уж он Вам так нравится - отступать некуда)
Здесь впервые
Вы, Гостья Х, сами та чего своего в игнор не поставите??? Раз нужно плюнуть и идти дальше? Судя по Вашему посту Вы с ним по-прежнему общаетесь, да еще ему и поле для маневров предоставили)
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Гостя Х, ты бы видела мое лицо, когда я твое сообщение читала))))))))) на первой фразе я в такой дурацкой улыбке стала расплываться...))))) а как увидела вторую-резко улыбка исчезла))))))
Здесь впервые
Мне сейчас мой вес опять звонил. И я ОПЯть пропустила звонок. Совсем не судьба!!!)
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Я ближе к точке зрения Здесь впервые, чем Гостьи Х, тк послать всегда успеешь, а пытаться что-то сделать для сохранения отношений - по-моему, скорее хорошо, чем плохо. Если не судьба, то со временем сам "отвалится", а посылать человека, только потому, что инициативу не проявил, я думаю, не стоит... Давайте будем оптимистами)) кому от этого плохо?! Я не жалуюсь, например, что Леля написала мне про хорошую совместимость с Весом, а в итоге я его уже третий месяц не вижу:)))) ну и что?!))) надежда-это не всегда плохо)))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Звук-то включи на телефоне;)))))
Здесь впервые
"[quote="Аннет"]Звук-то включи на телефоне)))))[\/quote]\n
\n
Ахпхах) Перезванивать не стала, написала прост смску, что не слышала, и что случилось.. написал "так просто!" Но звонить снова не стал)\n
оох, узнаю узнаю его=)\n
Ну и ладно=)"
Аннет
"[quote="Здесь впервые"]Ахпхах) Перезванивать не стала, написала прост смску, что не слышала, и что случилось.. написал "так просто!" Но звонить снова не стал)\n
оох, узнаю узнаю его=)\n
Ну и ладно=)[\/quote]\n
И чего это он хмммм)))) \n
блин, чеж мне никто не звонит!)))\n
"
Алекса
"Девочки, спасибо за советы) У меня была такая идея всё забить и до свидания.. но он мне нравится и даже очень)) И не стоит разбрасываться людьми.. я так думаю:) Конечно у меня была идея поговорить об наших с ним отношениях, но не хочется форсировать события, давить на него..\n
А так всё легко и воздушно)) Подожду.. если что, то поговорить с ним успею) \n
"
Алекса
"Немного позитива!))) Цитату нашла: "Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта - Вы любовница... Если 7 марта - Вы коллега... Если 8 марта - Вы любимая женщина... Если вообще не получили - Вы не с тем мужчиной!""
Аннет
Алекса
Сообщение было удалено
Если не получили, надо потыкать в мужчину палочкой, мало ли что... О_о вот:)))))
Алекса
Аннет
Сообщение было удалено
Ахаха)) Как-то так))
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ну во первых, я уже давно дальше пошла... А вес в игноре с тех пор. Пообщелась я с ним вчера и сегодня. Потому что он меня стал своей назойливостью раздражать. Да и еще претензии высказывать. Да и общалась я с ним, чтобы отвести душу и его подонимать) маленькая моя мстюка ему за все)))

да и интересна я ему до сих пор как раз тем, что живу своей жизнью без него и радуюсь. А его послала. А когда упрашивала его меня не оставлять, плевал он на меня...
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
да потому что рак!!! У них это и значит и не значит ничего((( что поздравил- помнит о вас хорошее. Но это вовсе не значит, что хочет быть с вами((
Лёля
Девочки, наличие хорошей совместимости с человеком еще не гарантия что вы будете вместе! Есть же еще мильен разных факторов! Это больше говорит о том, что если всё случится, и вы будете вместе, то будете достаточно счастливы и спокойны... Ведь как часто бывает, люди сошлись, живут вместе, а счастья то и нет! Ругань одна... Так что не судите строго :) Я не гадалка, и с уверенностью не могу сказать, кто будет вместе, а кто нет!

Гостья Х, ситуации у всех разные. Если у Вас не получилось с Вашим весом, это не значит что не получится ни у кого)

И да, на этой ветке всех поддерживают, и я считаю что это хорошо :)
Лёля
Здесь впервые, у меня опять какое то ощущение что Вы ему свою заинтересованность не показываете... Кстати, не в первый раз :) Наверное, правда, оттолкнул он Вас своими фокусами!
Здесь впервые
Лёля
Сообщение было удалено
Уж какая тут заинтересованность:)) Если, когда он говорил мне, что он скучает, что хотел написать и тд и тп., я только кивала головой и приговаривала "как мило") Ахпхаххах))

просто не думаю, что наше сближение может принести какие-то плоды в этот раз..Разочаровал гад!=)

Хотя, если уж на то пошло, я сейчас все еще одна, никаких жертв приносить не пришлось бы, если бы решила с ним снова пообщаться... Хмм... Надо подумать..)
гостья Х
Лёля
Сообщение было удалено
так же как и не значит, что если у вас получилось, то получится у всех... ))

просто вы оказываете медвежью услугу, вселяя в девушек пустые надежды... Я знаю, что это такое и как это ужасно. Я сама от так больше года надеялась и страдала... Я не про веса сейчас... И история была не в пример этим. Мы уже жениться собирались. И вместе прстоянно были... Мне казалось, что все можно вытянуть и наладить... Раз такая любовь взаимная была... И что в итоге?! Потерянное здоровье, силы и время... Сколько достойных мужчин из за этого оттолкнула... А могла бы уже семью создать и быть счастлива с другим... Поэтому я и против вселения пустых надежд и обещаний... Любовь приходит и уходит.. Потом снова приходит. Уже с другим.. И сколько на моих глазах девчонок было, которые выбрались из таких ситуаций и были счастливы по настоящему с др. Мч... А были и такие, которые жизнь сгубили свою, все ожидая изменений к лучшему, цепляясь за соломинку...
ммм
Да в общем ничего не теряешь, кроме того что опять заинтересуется им, начнешь строить иллюзии, а он опять уйдет в игнор или испугается собственного воображения...
Как бы так подвести к отношениями, что бы точно знать, что клиент готов к ним?!?
гостья Х
что вы там такого положительного у Алексы видите?! Что год общаются?! Но разве это показатель, когда только она инициатор?! Так годами тянутся может... Пока он себе не найдет другую, и не скажет ей: я женюсь. Поздравь меня...

Можно бороться за отношения и нужно, когда есть в них многое и обоюдно. Или было все, но что то разладилось. А когда особо ничего не было, зачем девочек на страдания дополнительные обрекать?! Она сейчас обрадовалась... Но это кратковременная радость. А потом будет сильная боль из за неоправданных ожиданий, любви безответной и пр... Здесь впервые, Аннет!!! Вспомните себя еще в декабре! Как вы рыдали... В вас тоже надежду вселяли.. Но зачем?! Ваши страдания только усиливались и агония затягивалась...

И да, есть много счастливиц, у которых все прекрасно с весами или др. Мч.... Но они сюда не придут. Им незачем здесь сидеть. Здесь те, у кого все плохо уже... Есть отношения, которые можно вытянуть. Но их единицы... И это должны быть реально отношения! Где многое связано и завязано.... Где есть что сохранять.. Остальное- трата времени и здоровья... Надо уметь правде в глаза смотреть. Хоть и трудно и больно. Но со временем все проходит... Смотришь на все со стороны... И ты уже недоумеваешь, зачем так мучилась?! И главное из за кого...
гостья Х
ммм
Сообщение было удалено
да не уйдет мужик никогда в игнор, если женщина ему нужна. Это хорошо понимаешь, когда отходишь от всех переживаний и начинаешь мыслить адекватно. Ну ничего не может ему помешать вас увидеть или позвонить. Из под земли достанет, если надобность в вас будет!!!

А чтобы подвести его к женитьбе, когда он вот так отмораживается, тут уже надо быть или слишком умной и опытной, или специалиста подключать. Который вас направлять будет. Каждое действие и слово. И вам беспрекословно надо будет их выполнять.
ммм
гостья Х
Сообщение было удалено
Гостья, а тебе не кажется что ты вселяешь во всех уверенность что ни у кого ничего ни с кем не получится? Весы не надежны, раков ты презираешь, водолеи скучны... А с кем хорошо тогда???
Ощущение, что раз у тебя ничего не получилось с твоим весом, уже всех под одну гребенку ставишь, и подсознательно хочешь, что бы и у других тоже не складывалось...
гостья Х
и вообще, девочки, себя надо любить в первую очередь!!! Зачем вам рядом мч, который не может вас оценить по достоинству?! Который не ценит вашу любовь и все, что вы ему даете и готовы дать?! Вокруг полно мужчин, которые вас на руках носить будут за это!!! Зачем тратить время на тех, кто не хочет быть с нами, кто не хочет нам ничего давать?!
ммм
гостья Х
Сообщение было удалено
Проблема в том, что такие мужчины нам не интересны)))) чтобы чувствовать себя настоящей женщиной))))... они избы не сжигают, и коней не разгоняют))
Здесь впервые
Гостья Х, спорить, наверное, бессмысленно, пусть каждый останется при своем мнение. Лично я думаю, что каждый готов дать свою цену за свое женское счастье. Кому-то нужно, как Вы и пишите, чтобы мужчина из под земли достал, все сделал для отношений, а кто-то готов и буквально удерживать мужчину, проявлять инициативу. Вы скажите: "А зачем такой и нужен?" А вот нужен и все. И ведь есть примеры в жизни (и не с весами), когда женщине приходилось постоянно что-то делать, выполнять "мужские" функции в отношениях, и в итоге - оба счастливы в браке. Я знаю таких, да и Вы, наверняка, встречали такие пары. пусть их и не так много, но...Я не говорю, что это хорошо, или плохо. Кому как везет. Кого-то мужчина на руках сразу носит, а некоторым дама приходится буквально строить свои отношения по кирпичику. И некоторым такая цена счастья не кажется высокой) Так пусть же они борются за своих мужчин, пока есть силы!!)))
Здесь впервые
Я не говорю, конечно, сейчас о себе. Даже с весом: кто знает, как бы обернулось все, если бы я могла больше упорства проявить и поменьше гордости? Если б в свое время, когда у нас все на спад пошло, я не ждала у моря погоды. Тоже ведь размышляла почти как Вы. Отказывалась от встреч иногда, трубку не брала из принципа, в декабре - так вобще ни разу сама не предложила встретиться, поговорить обо всем, что происходит. А когда он предложил встретиться...помните, что я?? Отказала, не слишком уж деликатно. Вот зачем?) Вот как знать? Может быть, все равно бы расстались,а может быть и удержала бы его? Но нет, мы же не такие, мы ж за мужиками не бегаем.

Хотя, конечно, я не то чтобы жалею, что переборола в себе эту страсть)) Но кого-то советовать сделать тоже самое, через силу, как я, точно не буду))) Зачем?

А насчет "пустых надежд"... Когда я создала эту тему, меньше всего хотелось услышать слова о том, что ничего не получится у нас. писали некоторые мне такое. Думаете, это мне помогло??? Нисколько. Все равно своей головой продолжала думать. А точнее - не головой)) А вот девочки, которые поддерживали - вот им точно спасибо. Иначе бы нервов было бы потрачено больше. А так...вроде успокоили тебя...и начинаешь верить в свои силы, думать о том, как исправить ситуацию. Сплошная польза))))

В любом случае, каждый выбирает сам.. Продлевать ему агонию в надежде на успешный финал, или обрывать все силой воли, оставаясь с вопросом: "А что было бы, если..."?
гостья Х
ммм
Сообщение было удалено
нет, не кажется!)))

раков я не презираю, про водолеев такое вообще не говорила...))

и кто сказал, что у меня ни с кем ничего не получилось?! Я с водолеем счастлива!))) поэтому и даю такие советы! Что не надо держаться за "разлагающийся трупп"! И пытаться его реанимировать... Идите вперед. Ваше счастье вас ждет. Вам только и надо закрыть одну дверь и открыть другую!

Я на этом форуме, к моему сожалению, почти 2 года... В начале на ветке про раков сидела... Теперь вот весы... И начиталась массу историй и советов... И статистика такая: или же ты себя сама из этого вытаскиваешь и идешь дальше, или сидишь в болоте и тонешь сильнее... В первом случае у тебя есть шанс найти свое счастье или что бывший вернется, а во втором нет...

Если вам так нравится упиваться своим несчастьем и тянуть туда еще и других - пожалуйста!!!
Здесь впервые
ммм
Сообщение было удалено
Вот тут Вы точно правы. Хоть сейчас он во мне волнений сердешшных не вызывает совсем.. Кто знает, может опять вляпаюсь... ни к чему такое!)
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
никто не может знать, правильно вы сделали или нет. На тот момент вам казалось это лучшим. Значит правильно для вас!

На счет бороться... Вы не представляете как я боролась за предыдущие отношения. О гордости речи уже не шло. Меня все тряпкой называли... Я была готова на все, лишь бы мч остался и все возобновилось... Итог был очень плачевным для меня. Меня всем миром вытаскивали... Вытащили. И я очень благодарна этим людям!!!
гостья Х
поэтому и советы такие даю с высоты своего разностороннего опыта... Не хочу, чтобы и другие через такой ужас прошли, что и я...
гостья Х
а не потому, что я завидую или не хочу, чтобы у других получилось... Очень недальновидно так думать...)
Лёля
Гостья Х, для вас весы кошмар, а с водолеем все хорошо... А для кого то всё совсем наоборот. То что вы говорите, похоже на речи глубоко обиженной женщины. Вы пошли новым путем, и это хорошо. А кому то нужно пройти свой путь с весами до конца... И от того что вы пишете, бросай его, он тебя не достоин - ничего не изменится. Человек пока сам не дозреет до расставания - ничего не изменится! А на этой ветке все общаются на позитивной ноте и поддерживают друг друга в независимости от происходящего... И не вам решать, кому быть вместе, а кому расстаться. Время само всё по местам расставит.
Лёля
Не факт, кстати, что вы еще в объятья своих весов не упадете, спустя время... Так что - такие резкие суждения ни к чему... Каждому своё.
ммм
Лёля
Сообщение было удалено
Кстати, да! Девочки, давайте делать ставки... Кто за то что наша козерожка не выдержит напал своего веса и сдастся ему?)))
Алекса
Лёля
Сообщение было удалено
На самом деле все по-своему правы, но у каждого всё индивидуально.. Спасибо за поддержку ещё раз, девочки)

Да, надежда есть... Время покажет)
Здесь впервые
ммм
Сообщение было удалено
Я что-то даже боюсь предполагать... с одной стороны, очевидно, что чувства есть еще ого-го, с другой стороны - и самолюбие сочится из всех строк...

Вот уж не знаю!))

Но хотелось бы верить, что Гостья Х больше не поддаться чарам своего Веса!!
ммм
А мне кажется что она очень страстная натура... Можно предположить, что тут из серии - милые бронятся... ))))
гостья Х
Лёля
Сообщение было удалено
согласна. Каждый должен пройти свой путь и набить свои шишки))
гостья Х
Лёля
Сообщение было удалено
вряд ли... Мне есть что терять теперь... А с весами ничего серьезного не будет. Я это уже знаю..

Но даже если и упаду, то для этого ему придется очень постараться!!!))) просто так он меня уже не получит... И думаю, есть большая разница в том, что музик за тобой бегает или ты за ним... Они ценят только то, что сами заоевали... От многих это слышала...
Аннет
По своему опыту скажу - например, с Раком еще))) мне говорили - уходи, брось его, недостоин и тп)) но я не могла) пока само не "умерло", сошло на нет как-то... и кто меня тогда поддерживал и даже давал надежды - я им очень благодарна. Так что правда, каждый по себе выбирает. И лучше вселять позитив в людей:)
Лёля
а почему недостоин??)) Что он натворил?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннет
Лёля
Сообщение было удалено
Бывшая его оказалась не бывшей, а "настоящей"...:))))))

а так все очень хорошо было, мне нравилось:))))) хнык)))
гостья Х
"[quote="Здесь впервые"]Я что-то даже боюсь предполагать... с одной стороны, очевидно, что чувства есть еще ого-го, с другой стороны - и самолюбие сочится из всех строк...\n
Вот уж не знаю!))\n
Но хотелось бы верить, что Гостья Х больше не поддаться чарам своего Веса!![\/quote]\n
поэтому я и не хочу с весом встречаться... Не хочу из за минутной слабости водолея потерять...\n
А с весом скорее незавершенный гештальд... Мы с ним уже 2 вечера ругаемся в пух и прах... У обоих куча обид..."
гостья Х
"[quote="Аннет"]Бывшая его оказалась не бывшей, а "настоящей"...:)))))) \n
а так все очень хорошо было, мне нравилось:))))) хнык)))[\/quote]\n
вот кзл!!!! А сейчас он с ней?"
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Не знаю:)