Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Кароче, все у них нормально с инициативой, когда надо)))
Аннет
[147799396]
"Весы как маятник - то к вам, от от вас. Он никогда не может принять однозначного решения: нужны вы ему или нет. Вы должны быть хороши, умны, мягки, женственны, со вкусом одеты, с чудесными манерами, слушать его, открыв рот. Но если он засомневался в вас хоть на миг, пиши пропало. Он пропадет. Выяснять отношения бесполезно: мягко поговорит, наобещает с три короба... и ищи свищи!
Материалисты - любят, если женщина обеспечена. Значит, обеспечит их. Обаятельны как никакой другой знак! очень нравятся женщинам. Очаровательны...
И не ждите верности..."
Класс:)
Алекса
[2746060085]
Аннет, я прочитала) Но это больше не про Весы сказано было, а в целом в той теме. Ведь многое зависит от некоторых факторов.
Алекса
[2746060085]
Аннет
Сообщение было удалено
А вот это уже похоже на Весов, но не всё. Не то чтобы обеспечена - нет, не все же альфонсы, ведь так?
И не все изменяют - у каждого индивидуально, но что-то здесь похоже, но не всё!
Аннет
[147799396]
Конечно, все разные, но общие черты определенно прослеживаются:)
От себя скажу, что у них какое-то скрытое (или не очень)) желание нравиться всем
гостья Х
[34984846]
Аннет
Сообщение было удалено
что я и пыталась донести до вас все это время...
гостья Х
[34984846]
Аннет
Сообщение было удалено
да аакое скрытое?! Еще какое открытое... Бабники потому что. Им гарем вокруг себя нужен.. Но это не то, чтобы весы... Просто есть определенный тип таких мужчин...
Как мне нравится форум-тут можно говорить-говорить-говорить о чем-то, пока не начнет тошнить от этой темы))))))) так и приходит "оздоровление" от чего-то / кого-то:)))))
лучик
[345092602]
ох уж эти весы!Точно весяки!
мой весяк ежедневно пишет...и параллельно выставляя на своей странице фото с другой:)Офигеваю.Какой-то странный.Как то у него всё просто...хочет -пишет,не хочет-не пишет...может и со со мной и со своей переписываться!В гости меня ждёт! О как!!!вот я всё стесняюсь спросить как к моему приезду его пассия отнесётся:)и вряд ли она обрадуется тому ,что жить я у него то буду!и он так решительно настроен,чтоб я к нему приехала(хотя он и решительность вещи несовместимые:)Прям строго настрого,чтоб я в апреле отпуск брала,а он закажет мне билет...И каждый день мучает вопросами:написала ли я заявление на отпуск?На какое число мне билет заказывать?Всё-таки когда что-то их интересует они инициативны и решительны!
Лёля,хочу сказать,что я не согласна с тем ,что тебе не удалось кому-то помочь!!!И пусть я не замужем за своим весюком,но твои советы и всех девочек помогли мне во многом:)ОН ЖЕ ВСЁ-РАВНО ПРИ МНЕ!:)Как мужчине ему надо кого-то под боком иметь,но уже пол года(правда с перерывом)он мне ежедневно пишет!Звонит,всякие нежности говорит!И несмотря на то, что я с другим,мне очень приятно, что меня забыть не может и я лучик света в его жизни!:)
И что -то меня дёргает к нему ехать....безумная ,да?!
Лёля
[3783444111]
Лучик, спасибо ! Чем мне нравится эта ветка, все девочки такие хорошие, позитивные!!! Девочки, я бы сама на Вас на всех женилась, на месте Ваших мужиков! )))))) О куда меня понесло! :)))) С наступающим праздником!!!! Желаю завтра получить самые лучшие подарки, от самых близких мужчин!!!!)))
Лёля
[3783444111]
Лучик, может, не стоит к нему ехать, если с новым парнем уже живете вместе и всё хорошо?( Жалко его как то( Нового(
Поддерживаю. Но мне больше саму Лучик жалко. Он Вам пудрит мозг со своей этой девушкой, так вот пусть сам к Вам и едет, раз уж хочет увидеться! Что к нему лететь, как только ему прижало, где ж раньше был? Когда сам в отпуск прилетал??
Тоже какой умный!)))
Здесь впервые
[2317237538]
Эт я выше, забыла подписаться=)
Здесь впервые
[2317237538]
Лёля
Сообщение было удалено
:))))
Девочки, и я вас поздравляю с наступающим праздником! Пусть у всех он пройдет замечательно и принесет нам много приятных сюрпризов!!!:))))
гостья Х
[34984846]
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже на сто раз подумала! Растревожишь сейчас душу, а он же снова отморозится!((( его сейчас скорее жаба душит, что ты с другим. А как приедешь, он успокоится.
Мне вес такую историю рассказывал.. Издевался, гад, над девкшкой нескооько лет!!! Она его сильно любила. Может до сих пор... А он ее нет. Но!!!!! Все равно пользовался ею!!!(((( она к нему прилетала 3 раза в год на месяц- два... Жила с ним... Даже он к ней ездил... Что меня неприятно удивило, параллельно у него с другими отношения были.. Я по началу в его рассказах путалась. А когда расчухала, в шоке была... Он еще когда меня добивался, сразу жить вместе предлагал.. А сам через несколько дней к ней улетал (недавно выяснила по его статусам и ее коментам) и весь такой любящий... С ней - ее. А со мной- меня... А когда у нас с ним отношения начались, он мне говорит: надо ей сказать, чтобы этой осенью не приезжала... И вот когда она уезжала, он с другими эти месяцы жил. Даже ребенка одной заделал!!!
А еще говорил, что меня ему дали в наказание за нее. Он над ней издевался столько, а теперь я над ним точно так же... Бог его наказывает...
Так что, Лучик, подумай хорошенько. Лучше синица в руках, чем журавль в небе...
лучик
[345092602]
Девочки,всех вас тоже с праздником наступающим.Здоровье во все органы,денег во все карманы и любви во всех местах!:)
Я вот тоже вчера глядя на своего,подумала,что ехать нестоит...жалко его стало!Он так замечательно относится и ко мне и к ребёнку...не заслуживает такого!
Мне просто захотелось развеяться...Сейчас идёт череа серых будней:дом...семья...работа...и так каждый день!Захотелось чего-то эдакогооо!Но вчера твёрдо решила,что не поеду...что ж я девочка по вызову получается?!Написала с утра весюку,что не поеду.Не отмазывалась,так прямо и написала:не хочу...не за чем...мне этого не надо...На что он написал,что сам тогда постарается на пасху и майские праздники приехать!хммммм....ну посмотрим!может приедет ,как на новогодние празники,что обо мне и не вспомнит...
Алекса
[2746060085]
Лёля
Сообщение было удалено
Алекса
[2746060085]
Вот ещё из курса психологию, отвлечёмся от темы астроологии))
Как понять что мужчина в вас влюблён или испытывает сильные чувства к вам?))
Мужчины разных возрастов ведут себя по-разному. И так.
Как правило, более открытые в выражении своих чувств молодые мужчины. С возрастом мужской пол становится более замкнутым, а определить, что ваш избранник питает серьезные чувства, можно только по остаточным признакам. Стеснительностью, которая свойственная взрослым мужчинам, характеризуются также и юноши. В любом случае, чем серьезнее чувства, тем тщательнее их мужчины пытаются скрывать, пока не будут полностью уверены в чувствах предмета своего вожделения. Если вы замечаете подчеркнутое безразличие и вместе с тем знаки внимания, то можете быть уверенной, вы сильно интересуете этого мужчину.
Алекса
[2746060085]
Дальше.. продолжение статьи...
Косвенные признаки увлеченных мужчин:
Если мужчина увлечен женщиной, то только в случае уверенности в себе и однозначного сексуального желания, он ведет себя открыто. Если мужчина сильно увлечен, но питает глубокие чувства, он начинает скрывать свое влечение. Такой порядок действий сохраняется, когда избранник ощущает психологическое давление от кого-либо. Он старается переосмыслить ситуацию и даже иногда отдалиться от любимой женщины, чтобы прислушаться к себе и своим чувствам. Такой период требует от избранницы такта и внимательного отношения. Чаще всего, когда мужчина любит, он стремится к душевному контакту с любимой женщиной, сексуальные отношения в этом случае очень важны, но при этом несколько второстепенны. Секс существует только как проявление любви, мужчине нужно от вас большее, чем просто ночь любви. Явным проявлением чувств будет замешательство в вашем присутствии, стеснительность, желание выглядеть особенным в ваших глазах. Он не просто делает что-то, а ожидает вашей оценки. Очень часто влюбленные мужчины, жаждущие особых отношений, делают для женщины незаметные знаки внимания, окружают ее всяческой заботой. Несмотря на то, что в его голове существует одна мысль ?она должна быть счастлива?, он ожидает, что вы заметите и оцените его. Не дивляйтесь, если по-настоящему влюбленный мужчина боится вас поцеловать, иногда даже избегает, когда у него проблемы, чтобы не показаться не привлекательным. При этом он начал заниматься спортом и уделять себе больше внимания. Это все явные признаки чувств, которые он испытывает. Для юношей период влюбленности может быть характерен не очень тактичными заигрываниями, желанием больше находиться с избранницей в непосредственной близости. Характер поведения зависит от воспитания мальчика. Тактичность проявляют сдержанные и интеллигентные юноши.
Алекса
[2746060085]
И это ещё не все.. Далее...
Жесты, мимика и сигналы!
Многие определяют влюбленных по их взгляду. Глаза влюбленных лучатся нежностью, счастьем. Мужчина, влюбленный в женщину, следит за каждым ее движением, он буквально преображается. Он ведет себя по-особенному, его движения особенные и плавные, плечи выровнены. Особенно он становится спокоен и даже сдержан, если точно знает о ваших чувствах. Ему нравится наслаждаться тем, что его любят, при этом не причиняет вам боль и не затягивает игру. Если вами кто-то заинтересуется еще, он практически моментально меняет манеру поведения и перейдет из наблюдательной позиции в позицию защиты своей ?самки?. Да, люди во многом похожи на животных в своем поведении, поэтому мимика и жесты важны для всех. Мужчина, ищущий взаимопонимания, будет машинально копировать жесты. Он старается быть рядом с вами. Если мужчина поворачивается к вам левой стороной лица, то вы ему определенно нравитесь. Поворот вправо ? он выражает несогласие. Если мужчина ищет контакта с вами, это для него уже потребность, он явно испытывает сильные чувства. При обычном доброжелательном поведении мужчина улыбается только губами, если улыбку излучают глаза, то вы ему очень нравитесь. Ученые установили, что продолжительность взгляда не интересующегося мужчины не превышает нескольких секунд. Мужчина во время соблазнения смотрит прямо, медленно отводит глаза, а зрачки расширяются. Вы обязательно заметите расправленные плечи и втянутый живот. Он вас явно соблазняет.
Алекса
[2746060085]
Просто всё не помещается и выкладываю всю статью частями..
И наконец концовка статьи, самои интересное))
Несколько явных признаков мужской любви:
Мужчина, который влюблен, боготворит свою женщину независимо от возраста и положения. Он старается доставить удовольствие, но бывают разные признаки влюбленности.
Перечислим:
1. Мужчина не звонит и не отвечает на звонки. Он явно ощущает любовную депрессию. Будь внимательна, чтобы она не затянулась;
2. Он ?динамит? свою избранницу, потому что хочет быть уверенным в ее чувствах, при этом никуда не отпускает. При этом полная уверенность, что женщина неравнодушна, будет у мужчины, когда он услышит, что ты его любишь;
3. Влюбленный мужчина постарается изменить ваш мир к лучшему, это может проявляться как в незначительных деталях, так и в значительных поступках;
4. Влюбленный мужчина не обманывает, при необходимости все рассказывает как на исповеди.
У любви имеется множество ликов. Прислушайтесь к себе. Если вы ощущаете его тепло, привязанность, его чувства, интуиция вас не обманывает. Кроме того, любви покровительствуют Боги, поэтому будьте внимательны к знакам свыше. Они вас в минуты неуверенность успокоят и помогут найти решение. Верьте себе и своему возлюбленному.
желаю, чтобы рядом с каждой был ее любимый мужчина, который тоже будет любить ее и делать счастливой!!!!))))
Алекса
[2746060085]
гостья Х
Сообщение было удалено
Что тут бред по-твоему? А что правда))
Алекса
[2746060085]
гостья Х
Сообщение было удалено
Спасибо и тебе))
гостья Х
[34984846]
Алекса
Сообщение было удалено
это надо каждое предложение разбирать.. Не вижу в этом смысла...
Совет на будущее.. Не стоит вот так слепо верить всему написанному... К тому же неизвестно кем... И не все психологи хорошие специалисты... А сейчас в инете чуши полно...
У меня такое чувство, что завтра не 8 марта, а Новый год...))))) жду какого-то чуда)))) непонятно почему:)
Алекса
[2746060085]
Всем привет! У кого как прошло 8 марта? какие подарки получили?)
ммм
[123590371]
Интересно... Это только у меня глюкозы с форумом?
Аннет
[147799396]
ммм
Сообщение было удалено
Не только у тебя:) я подумала-крыша едет уже, но нет...кто-то подтер парочку последних сообщений))) Алекса, колись, что Вес подарил?;)
Гость
[2746060085]
Аннет
Сообщение было удалено
У меня тоже проблемы были с форумом.. А я первая спросила)))
Алекса
[2746060085]
Аннет
Сообщение было удалено
У меня тоже проблемы были с форумом.. А я первая спросила)))
гостья Х
[34984846]
мой вес точно шизанутый!!! Начал мне сейчас писать, как он соскучился по мне и как меня любит... Что хочет со мной секса... Я отказала. Сказала, что у меня больше нет голодняка))) что сразу началось!!! И оскорбления, и что хорошо, что он мне тогда изменил... И что я неверная... Сразу легла под первого встречного...(((( и прочие гадости... Так неприятно сейчас мне...(((
гостья Х
[34984846]
девчонки, закон психологии!!! Проверенный не раз... Действует на любого мужика, без разницы какого он знака и возраста. Чем дальше мужика пнешь, тем ближе он будет... Так что возвращая своих или общаясь с ними, не бойтесь его использовать!))
я с Весом не общаюсь, так что рассказать нечего)))
вчера была у астролога))))) Леля, ты была права, Вес мне просто нереально по жизни подходит))))) хаха)))))))))
гостья Х
[34984846]
Аннет
Сообщение было удалено
да, это самое сложное... Но надо через силу и страх научиться это делать...
гостья Х
[34984846]
Гость
Сообщение было удалено
да он мне уже весь телефон оборвал с признаниями. Такой напор. Как раньше... Я уже в растерянности...
гостья Х
[34984846]
чем больше я отказываю ему, тем он усиливает напор. Пускает в ход теже техники, что и раньше. Я поэтому заранее знаю его последующие действия... Вот я отрываюсь то!)) за все мои страдания сейчас получит по полной!)))
Аннет
[147799396]
гостья Х
Сообщение было удалено
Красотаааа))))
лучик
[345092602]
гостья Х
Сообщение было удалено
ну вот...я же говорю,что когда они хотят чего-либо,то инициативны и настойчивы!Мне кажется с ними надо играться: немного с нежностью и лаской,а потом на расстояние вытянутой руки...а главное пропадать до того,как они"уйдут в себя" Мой вес тоже обрывает и телефон и соц.сети!И поездку домой планирует!Я как с другом общаюсь...а он прям ,как уж на скородке,крутится,хочет ,чтоб я стала как раньше:нежничала с ним,переписывалась ежедневно ночами напролёт...Иногда пропадает на день-два(что меня не удивляет)появляется и опять меня окручивает,охмуряет... У меня созрел такой вопрос...вес собирвется приехать на д.р. общего друга.я не пойти не могу...а пойду со своим теперешним,а там он...и как себя вести?как ни в чём не бывало?!...но мне кажется,что вес так не сможет!Как думаете какое его поведение будет?Может ему прямо сказать,что между нами давно точка и пусть сделает вид ,что ничего и не было?! Я своего приведу в компанию,где он знаком только с именинником,а остальные приглашённые очень хотят ,чтоб я с весом была!
лучик
[345092602]
гостья Х
Сообщение было удалено
ну вот...я же говорю,что когда они хотят чего-либо,то инициативны и настойчивы!Мне кажется с ними надо играться: немного с нежностью и лаской,а потом на расстояние вытянутой руки...а главное пропадать до того,как они"уйдут в себя" Мой вес тоже обрывает и телефон и соц.сети!И поездку домой планирует!Я как с другом общаюсь...а он прям ,как уж на скородке,крутится,хочет ,чтоб я стала как раньше:нежничала с ним,переписывалась ежедневно ночами напролёт...Иногда пропадает на день-два(что меня не удивляет)появляется и опять меня окручивает,охмуряет... У меня созрел такой вопрос...вес собирвется приехать на д.р. общего друга.я не пойти не могу...а пойду со своим теперешним,а там он...и как себя вести?как ни в чём не бывало?!...но мне кажется,что вес так не сможет!Как думаете какое его поведение будет?Может ему прямо сказать,что между нами давно точка и пусть сделает вид ,что ничего и не было?! Я своего приведу в компанию,где он знаком только с именинником,а остальные приглашённые очень хотят ,чтоб я с весом была!
лучик
[345092602]
гостья Х
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья Х
[34984846]
лучик
Сообщение было удалено
веди себя с ним как с просто знакомым... Вот увидишь, он вообще от обиды и ревности с ума сойдет!)))
гостья Х
[34984846]
мой вес вообще помешался... Завалил меня признаниями в любви и пр.. Тоже хочет, чтобы я была его как раньше. И душой и телом... Я держусь пока... Сегодня утихомирился... Хорошо, что мой водолей ничего не знает. Он такой ревнивец оказывается...
Аннет
[147799396]
Лучик, отомсти ему за все твои потраченные нервы!)))