Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Проср@л свое счастье вес) может он все со своей женой не может расстаться? Кстати, что тебе еще хорошего астролог поведал?
ммм
[3398006404]
Гость
Сообщение было удалено
Вуманру жжот!
Алекса
[2746060085]
ммм
Сообщение было удалено
Ахаха)) наверное.. а потом сильно будет жалеть)
Аннет
[147799396]
ммм
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже так начала думать...рада буду, если у них все наладится:) про Веса астролог сказала, что он долго в браке не может быть, это не его...я ей говорю: "и правда, он полгода только продержался!", посмеялись)))) Вообще, я на подъеме от нее вышла, очень мне настрой дала позитивный) хотя я боялась, что вдруг что-то плохое скажет:) до этого ни разу ни к кому такому не ходила. По жизни пару полезных советов дала. По Раку она тоже посокрушалась, сказала, что сильная у нас любовь и взаимная, что он сейчас также сидит и ждет чего-то:))) советовала возвращать, а то я его все равно никогда забыть не сиогу:) но Вес ей больше понравился, прям ах)))
гостья Х
[34984846]
Аннет
Сообщение было удалено
так попробуй рака верни!)) и тебя к нему больше тянет, чем к весу... В любом случае ничего не теряешь...
гостья Х
[34984846]
а мой вес снова затих... Ушел переживать нанесенное ему оскорбление)) дерну его на днях сама)))
Я не знаю как его возвращать, ведь это не я косячила... а теряю я свою "гражданскую" позицию)))) он накосячил, пусть извиняется и возвращает, если надо)) а не я за ним побегу, прощая все измены))) а то получится, что меня все устраивает, лишь бы был, а это не так... В общем, сложно все:)
гостья Х
[34984846]
Аннет
Сообщение было удалено
а ты просто напомни ему о собе как то... Зайди на его страницу... А там посмотри на его реакцию... Если начнет общение- поддержи. Но особой радости не показывай. Просто будь дружелюбной...
Аннет
[2168227261]
гостья Х
Сообщение было удалено
он мне сам о себе напомнил пару недель назад, когда с др поздравил:) общение не началось, так что я ему не надо скорее всего) это, кстати, не ты тут писала, что такое от Рака значит, что он помнит, но не факт, что возвращаться хочет?)) или не ты была, не помню:)
ммм
[3398006404]
гостья Х
Сообщение было удалено
Все время читаю, что вы на каких-то страницах друг друга смотрите... Это вообще где эти страницы находятся... В контакте вроде нельзя посмотреть кто к тебе заходил.. В фейсбуке тоже... Или я отстала от жизни?
я была)) мой рак тоже сейчас в поиске активном... Ко мне удочки закинул.. Проверил реакцию... И снова пропал)))
гостья Х
[34984846]
Аннет
Сообщение было удалено
да. + знакомства и мой мир... Там следы от гостей остаются)) если вес раньше меня на знакомствах дергал, то теперь я там не появляюсь. Так он на одноклассниках начал глаза мозолить...
гостья Х
[34984846]
вес вчера звонил... Перед этим зло писал мне... Все тоже самое... Люблю. Не могу забыть... Ты сама во всем виновата, что мы не вместе... Я такая- сякая.. Неверная.. Изменница... Он думал, что я по нему год буду убиваться, а я сразу его на другого поменяла.. И прочая лабуда... Что самое интересное, как и всегда одни разговоры... И никаких действий...
Аннет
[147799396]
гостья Х
Сообщение было удалено
Интересно, что ему надо? Ты не спрашивала?))
гостья Х
[34984846]
Аннет
Сообщение было удалено
конечно спрашивала! Много раз! В ответ: я до сих пор тебя люблю... Никакой ясности. Опять мозги дурит и пытается у меня эмоции вызвать
Аннет
[147799396]
А может он просто энергетический вампир?))) хочет эмоции из тебя вытащить
Н
[4110615885]
Девочки! Вот же они любят появляться, напоминатб о себе...! Собаки на сене!
гостья Х
[34984846]
Аннет
Сообщение было удалено
он хочет отвоевать свои старые позиции. Он не хочет верить, что лишился своей фанатки из гарема... И еще секса хочет... И чтобы я бросила своего водолея... Я уверена, что если бы я была одна и сидела по нему убивалась, он бы и не появился... А тут его жаба душит! Поэтому он манипулирует всеми ему известными способами. Кроме одного! Самого главного! Предложить мне серьзные отношения... И знаете что! У меня закралось подозрение, что наврал он про беременность и дочь... Если так, то он дер..ьмо полное!!! А еще мне вчера высказал, что я мало его ублажала и бегала за ним!!!! А то может быть он и не ушел... Козел!!!!(((((
гостья Х
[34984846]
Н
Сообщение было удалено
что, тоже появился?
Н
[4110615885]
Ну как сказать..? Регулярно напоминает о себе в инете... Прозрачно намекает на то, что хотел бы увидеться... Очередное муроводство:)
Зашла сегодня сюда посмотреть, какие страсти тут кипят, а тут тишина... ну дела=(((
ммм
[3398006404]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Какие уж страсти... Весна неспеша перешла в зиму)) Мож у тебя кипят?
Здесь впервые
[1648208447]
ммм
Сообщение было удалено
А воз и ныне там!)
Н
[4110615885]
Ой, девчонки! А мой не отстает... Писать стал прям. Поэт, блин... Как дела? Что делаешь? Хотел бы тебя увидеть...капец просто... Вот что ему надо? У вас также?
один в один!)))мне только еще звонит и в любви признается..
Аннет
[147799396]
Нда, весело у нас тут) А я про Веса почти забыла, зато Рачелло никак из головы не выбью, хотя уже год почти прошел:( как вспомню его, тушите свет:) сегодня опять вся опухшая проснулась))))) так соскучилась по нему! Но наверно, если б продолжили общение, мне бы еще хуже было...жила б вечном ожидании, а так...хотя все равно жду чего-то)))))
гостья Х
[34984846]
Аннет
Сообщение было удалено
не жди и забудь!!! Я из себя вытравила все воспоминания о раке... Теперь даже когда специально пытаюсь вспомнить ощущения или картинки, то не могу. С весом тоже уже к этому идет... И с водолеем у меня не ладится. Ругаемся каждый день.((( из за фигни(((( как будто вес наворожил!((
Здесь впервые
[3526590976]
Девчонки, а я все одна как перст! Хотя пятый месяц уже, как с весюком расстались, но вобще никуда меня так и не потянуло) На прошлой неделе все таки заставила себя встретится с одним интересным (казалось бы) мужчиной. Какая тоскливая была встреча, все время хотелось свалить) Аннет, есть мужчины интересные у тебя на горизонте?? Что-то я вокруг вобще МУЖЧИН не вижу блииииин((((((((9
Ольга
[1757159628]
Девчонки привет! Очень нужен совет и помощь....Вляпалась я по полной, и теперь не знаю как выбраться...История немного запутанная, прошу заранее прощения, но так будет всем понятнее.
Около 8 месяцев назад я познакомилась в интернете с парнем (Томас), встретились, пообщались очень классно, в обшем вечер удался, но я сразу поняла, что "это не то".
Мы продолжали общатся, часто виделись, дело дошло до поцелуев (с ним действительно интересно и весело, он умный, интеллигентный парень), он был инициатором поцелуя... в общем я подумала, почем бы и нет...Пока не случилось слуедущее...он весы по знаку зодиака, и как-только я ему стала удилять больше внимания, он отошел от меня и пропал, причем (кстати, так у него заканчивались все отношения с девушками, они были короткие, и он всегда "сбегал" после близости). С счастью между нами ничего такого не было, и я отделалась мягким ушибом, бо еще никогда с таким тимажом не сталкивалась. И для меня еще раз утвердилось решиние, что он не мой мужчина, слишком много тараканов в голове...Мы встретились снова и я предложила ему остаться друзьями, на что он отреагировал с облегчением, и даже сказал, что если у меня или у него будет партнер, мы все равно сможем остаться друзьями. За это короткое время, я поняла что у меня сносит голову, и я влюбляюсь в одного из его лучших друзей (Крис). Я никогда бы не поверила, что со мной такое возможно, ведь я как была уверена, что я рациональный человек. Я влюбилась, практически с первого взгляда....
Ольга
[1757159628]
Зная, что Крис разбипается в зеркалках (а моя как раз сломалась и я хочу преобреси новую), я обратилась за помощью к нему., по телефону, хотя видела встречались мы в группе, куда меня привел Томас, всего 2 раза. Мы приятно поболтали, он сказал что да, но сейчас времени нет, он мне скинет инфу по електронке, и даст знать когда будет больше времени. Но я не хотела терять шанса. Естественно, пускала женские чары, долго смотрела в глаза....И мне казалось, что он взгляд задерживал, по крайней мере не сводил сразу. Прошел месяц, от Криса не слуху не духу, я его набираю еще раз и оставляю сообщение. История кончилась тем, что Крис меня поставил на игнор. Проблема в этой истории та, что когда-то Томас и Крис познакомились на какой.то тусовке с девушкой, независимо друг от друга нашли ее в соз сети и...выбрала она криса. История длилась не долго, но немного подпортила настрой между друзьями. Короче, Крис сказал, что он больше такой ситуации не хочет и не хочет быть между мной и Томасом.
Ольга
[1757159628]
Параллельно, Томас очнулся, привык ко мне, и начал подкатывать... Прям приливы и отливы, красные розы, и чуть ли не все мои прихоти выполняет. Я со своей стороны, включила дурочку, и несколько раз ему объясняла, что мы друзья и не более. Я со своей стороны, старалась как можно больше инфы про криса получить, и с ним, и естественно в группе, с Томасом, ,встречатся. Как-то я даже напросилась на их мужской вечер...Томас Криса спросил, не против ли он если я прийду, на что Крис ответил, "нет, я не хочу твоим шансам с ней мешать)... но пришла - то я из-за Криса! ....Долгой истории конец, я написала Крису письмо по электронке, в котором сказала что он все правильно понял, и что он мне действительно нравится...я бы никогда на такое не решилась, но представила себе, что он когда нибудь приведет девицу, я бы на месте умерла и кусала себе логти. Пришел ответ, который я ожидала. Что он не может мне ответить взаимностью, ему было бы важно что бы я с Томасом поговорила, т.к. якобы тот очень за меня борется. Я думала, наивная, что этот ответ меня исцелит, ведь я на наго рассчитывала. Думала, что это было мимолетное увлечение..даже с Томасом почти до интима дело дошло, но поняла я, что закрываю глаза и вижу Криса.. и у нас ничего не получилось. Девчонки, подскажите, что делать? С Томасом хочу все порвать, хочу понять ли Крис написал мне этит ответ изза Томаса, или потому что я ему не нравлюсь. Он даже не встретился со мной тет а тет, а прислал по електронке... Спасибо за внимание. Ольга
tatik
[803521258]
Здравствуйте, девочки. врываюсь и я со своими проблемами в ваши беседы. Он тоже весы, 2 месяца было все хорошо, инициатива встреч была всегда от него, причем, я по первому его желанию приезжала. Вместе готовили ужин, вместе устраивали вечеринки, супер было время. С друзьями он почти со всеми своими познакомил, его родители меня очень хорошо знают, но он не хотел, чтобы они знали о наших отношениях. Возможно потому, чтобы, особенно мама его, не давила на то, что пора ему жениться. Ему почти 35, а мне почти 33. Вдруг, решила я проявить инициативу и сказала ему, что с субботы на воскресенье могу даже остаться у него (живет один). Тут он мне говорит, что не может, да и вообще, надо бы сделать паузу, он устал, не успевает видеться с друзьями и т.д. Настроение у меня сразу упало, он заметил, и сказал, что можем поговорить. Сам позвонил через день и пригласил к себе. Как обычно приготовили ужин, все было как всегда. И уже я спросила насчет паузы. Сказал, что надо реже видеться, раз в 2 недели. Сказал, что никого нет, просто ему хочется побыть одному. Вроде как согласилась ему дать эту паузу, но у самой руки чешутся написать или позвонить. Вот как вы думаете, решил на самом деле подумать, у меня сразу мысли о другой. Хотя мне сказал, что нет никого. Но, тем не менее, как то все быстро развивается, а он не думал о долгосрочной перспективе. Вопрос Леле, я могу каким то образом передать вам даты рождения, чтобы вы посмотрели совместимость? И вопрос: как себя вести? Заняться собой и дать ему эту паузу? Хотя, боюсь, что это конец. Хотя никогда не ссорились, много общих интересов, да и даже при последней встрече встретил меня комплиментом.
Гость
[55405624]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
С весами весело потому, что они постоянно привирают, пытаются всех развесилить, повторяют заученные шутки, истории но это все поверхностное, они не настоящие, чуть копни и они мало того что скучны и пусты а еще очень жестоки, могут такой грязи вам и про вас наговорить, слабодушные и истеричные, хотят чтобы все по их было.. С не давнего времени больше люблю и уважаю спокойных людей, которые не пытаются ни кем казаться, просто живут день за днем, это весовское актерство, наигранная радость в глах достало
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Неааа, полный штиль у меня... вообще никого, даже страшно:) И вроде смотрю по сторонам)))) и никогоооо)
Добрый день, дочитала только десять страниц.. не знаю чем там дело закончилось, но хочется верить в лучшее. Расскажу историю своих отношений. Этим летом познакомилась на сайте знакомств с весиком, общение по инету ничего особенного, пару раз он мне звонил по телефону. В итоге летом мы так и не встретились. Но я не переживала, встречалась с другими, развлекалась, весело жила и даже не думала о нем, если честно) Зимой увидела в соц.сетях его новую аву из тайланда, прокомментировала, стали опять общаться. Много общаться, в итоге встретились. Ну что тут сказать, на тот момент я ходила на свидание сразу с двумя.. и такое в жизни бывает, не знаю чувствовал он или нет, но целоваться я не позволяла себе ни с кем) все таки девушка порядочная. Вот и встречалась я то с одним, на следующей день с другим (он кстати рак), доводила подруг и себя кого же мне выбрать))).. как то получилось что сама не знаю как осталась с ним... встретили новый год вместе, поссорились, он сказал что общения у нас не получается ... и куда то пропал.. на тот момент я даже не сильно горевала, но через пару дней любопытство замучило и я у него спросила почему? Девочки какой же там был список претензий, что я сказали и сделала не так, и грубая я, и не готовлю.. и даже вспоминать не буду. Тут уж меня понесло, в итоге попросила его дать мне шанс, типо "милый для тебя я буду самой лучшей". Вот так мы и продолжали общаться второй месяц. Ссоры, придирки, устала.. Много раз говорила ему что жить вместе с ним не хочу. Что для меня тяжело, что мы все время ссоримся. Но при всем при этом он каждый вечер приезжает ко мне на ночь, чтобы спать со мной обнявшись)
Девочки, сколько раз я перед ним извинялась! Не поверите. Но тут уж на самом деле за дело. Язык мой, враг мой. Никогда под него не подстраивалась, говорила что думаю. Один раз во время ссоры сказала - "Мне ***** куда ты пошел!" Он оооочень сильно обиделся, за секунду собрался и уехал. Трубку не брал, в итоге написала ему в контакте искреннее извинение, он обиженно мне отвечал да нет, но все равно сказал что завтра увидимся)))) Ох уж как я готовилась и боялась этой встречи, ведь чувства то уже на третий месяц появляются))) не хотелось терять человека из за моей глупости. А он пришел, обнял меня крепко и сказал не говори мне такого никогда! Сейчас тьфу, тьфу, тьфу живем спокойненько, относительно конечно) все таки характеры дают о себе знать. На счет его бешенного темперамента - заводиться с полоборота, чуть что не так крики, споры) но быстро остывает, извиняется) В общем хороший он у меня. В любви не признается, но я же вижу что чувства есть.. иначе зачем ему меня терпеть..
Самое интересное, что он с самого начала сказал, что его не интересует секс просто так, он хочет найти девушку для души. И что у нас все серьезно тоже говорит и семьей нас называет. А вот жить вместе мне не хочется, боюсь я этого.
гостья Х
[34984846]
Аллалоша
Сообщение было удалено
смешно! Один в один слова))) мой до сих пор эти фразы твердит. Аж тошнит уже. Это у них фишка такая. Чтобы нас на крючок ловить.
гостья Х
[34984846]
tatik
Сообщение было удалено
это он просто красиво слился... Все было, потому что ему так было удобно. 35 лет и холостяк- это приговор!) или другую завел. Или почувствовал, что вам более близких отношений захотелось. С развитием.. Забудьте! Есть еще нормальные мужики...
гостья Х
[34984846]
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна!))
гостья Х
[34984846]
для Ольги... Читаю тебя и ощущение, что ты школьница... В общем, не хочешь быть с Томасом, не будь. А Крису ты не нравишься просто... Он уже не знает как тебе вежливо отказать. Классический любовный треугольник... Оставь этих парней. У тебя еще масса других будет. С которыми все будет обоюдно.))
гостья Х
[34984846]
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна!))
гостья Х
[34984846]
Аннет, Здесь впервые не расстраивайтесь! Будет и на вашей улице праздник!)) сейчас хороших мужиков днем с огнем не ссыщешь!(( интересно, а что там у Лучика?!)
Гость
[3919645758]
гостья Х
Сообщение было удалено
полностью согласна! Мой с момента первой встречи пишет с утра и до вечера, проводит со мной вечера и ночи минимум 4 раза в неделю. И так уже 4 месяц, не прободал ни разу и все время предупреждал, где он и что он делать будет. Так и пишет - солнце я на два часа отъеду, не теряй меня. Я на самом то деле приятно удивлена посетив этот форум. Думала как его буйный темперамент не затрагивать, чтобы орал поменьше, а он оказывается в этом плане исключение. Может потому что в год крысы родился..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь впервые
[3145567070]
tatik
Сообщение было удалено
Мда, свежо придание) Ну вот мой прынц когда-то также начинал "морозится") Если не наткнулись ранее и не читали, то в двух словах перескажу: начал, видимо, мой вес чувствовать, что я покушаюсь на его свободу и стал отдаляться. Эх! После непродолжительного хождения вокруг да около тоже предложил поговорить, приехал, сказал "что не готов к отношениям". Только если Ваш просил паузу, мой просил изменить формат отношений на легкий, что на мой взгляд, одна фигня. В результате - разошлись мы) Думаю, если хочет паузу - надо дать паузу. Потому что пытаться его удержать сейчас - это только накалять обстановку. Как у Вас сейчас с ним? Мы тоже не ссорились особо, у меня вобще был дипломатичный вес)
Здесь впервые
[3145567070]
гостья Х
Сообщение было удалено
Согласна насчет Криса: ничего он не хочет, видимо. Может, действительно, найти третьего?)))
Здесь впервые
[3145567070]
гостья Х
Сообщение было удалено
Скорей бы уже этот праздник!) Весна же, хочется романтики какой то ммм!!!) Но мужчин на горизонте нема))
татьяна
[1280269450]
Девочки, помогите советом, если можете! У меня уже голова кругом идет. Начали встречаться месяца три назад исключительно по его инициативе, мне тогда он был совсем безразличен. Он красиво ухаживал, цветы, подарки, приезжал ко мне на работу, чтоб просто попить кофе. Быстро начали жить вместе. Причем каждый день я получала полный отчет о проведенном времени. Он мог нечаяно встретить на улице и ждать у машины, вроде как сюрприз. Спали каждую ночь в обнимку. И тут что то случилось... на смс он вообще не отвечает... звонки часто игнорирует... ночует у сестры ( причем это проверенная правда), объясняя все это большими проблемами... они и в самом деле есть.. и с дочкой (он ушел от жены) и с машиной и с работой... говорит, что в течение недели со всем справится и все вернется в русло... а я боюсь ужасно, что это конец наших отношений((( Прошу сказать, что все и я буду молча переживать... но на все такого рода просьбы он вообще не отвечает... говорит, что абсолютно честен и промто надо подождать.. а я даже не знаю, что ждать... сколько.. почему он таким стал???