Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Здесь впервые
Девочки, весна бушует, видимо - пострадавших от весов все больше!
татьяна
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Вы думаете, это конец?
Здесь впервые
татьяна
Сообщение было удалено
Странно, что его проблемы с работой и тд утащили его из Вашей постели в квартиру к сестре. Хм.. может, навалившиеся проблемы привели еще и к размышлениям об отношениях с Вами. НО переживать раньше времени не надо, пусть подумает, поотдохнет. Раз он поставил срок неделю, то вот неделю ему и дайте))) И спокойствие, только спокойствие! Нервы не спасут)
Здесь впервые
татьяна
Сообщение было удалено
нет, что Вы! Я такого не думаю)))) Все будет хорошо!)
татьяна
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!!! Это бывший муж, с которым у нас квартира напополам и который через неделю на вахту уезжает. Но вернется ли он???
Здесь впервые
А вобще сейчас вспомнила, что где-то читала, что если у мужчины большие проблемы, то вполне естественно, что они отдаляются от своих половинок, чтобы решить проблемы самостоятельно, не иметь необходимости не выслушивать слова поддержки, которые некоторых унижают, не отчитываться в том, идут ли дела на поправку. Мол, решит такой мужчина свои проблемы - и вернется героем.
У кого то это кажется называется "пещерой".
Вобщем, Татьяна, выше нос) Если Вы точно знаете, что у него проблемы, и уверены, что он живет у сестры, то дайте ему возможность сделать все так, как он хочет)
Здесь впервые
Гостья Х, давайте теперь Ваш комментарий) Я хороший полицейский,а Вы плохой)
Я утешаю, а Вы помогаете снять розовые очки!)
татьяна
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Спасибо! Про проблемы и сестру это 100%. Я за это время все узнала... где живет его бывшая... как работает и когда он сидит с ребенком... где все его родственники и какие у них взаимоотношения... писала смс от него с его телефона бывшей, чтоб узнать когда ему к ребенку подъехать... он замечательно водился с моей дочкой... покупал ей подарки.... Девочки, хоть рыдай!!! Ну разве может все это вот так взять и оборваться... из за его больших проблем и моего бывшего мужа(
Ольга
гостья Х
Сообщение было удалено
Доброе утро и спасибо за ответы.

@ Гостья Х: Почему сразу школьница? Я не отрицаю, что у меня большого опыта в общении с мужчинами нет. Да и не думала я, что я влюбится так быстро могу.
Скажи, где по твоему мнению, я сделала ошибку и что бы ты делала по другому?

Конечно, не исключаю, что я Крису не нравлюсь. Я не хочу унижаться или делать из себя посмешище, но так так ситуация была похожая, не исключено, что Крис просто боится. Говорят же, что за свое счастье нужно боротся..или нет?
Здесь впервые
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, хоть вы ответ адресовали Гостье Х, но я тут тоже вклинюсь со своим мнением) Вы спрашиваете, где Вы сделали ошибку. Да нигде Вы не сделали ошибку, просто Крис изначально Вами как девушкой не заинтересовался (вывод делаю из Вашего рассказа). Вот и все) Тут Вы не виноваты же, сердцу не прикажешь, как говорится) Кому-то нравятся одни девушки, кому-то другие. Ну вот не вызвали Вы интереса у этого парня. Кстати, то что у Вас был роман с его другом, тоже могло играть свою роль, ибо "женщина моего друга для меня не женщина".
А по поводу бороться за свое счастье - сомневаюсь, что это стоит свеч. Но если уж очень хочется, то как минимум нужно полностью порвать с Томасом, чтобы между Вами ничего не осталось - так Вы для Криса хотя бы перестанете быть возлюбленной друга.
татьяна
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Блииин))) я ждать не могу! Позвонила... спросила... типа ты че совсем что ли? Куда делся то?)))) А он опять распорядок прошедшего и текущего дня выдал)) и говорит пропадать никуда и не собирался))) делами занимается и авто восстанавливает))
Здесь впервые
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, держите себя в руках!)
Если ему требуется уединение, то надо ему его дать! Отвлекитесь как нибудь, займитесь собой и не думайте о плохом!
представляю, как легко себя накрутить)
Не звоните ему, и он сам пусть заметит вдруг, что вы оставили его в тишине)
а сколько он уже ночует у сестры???
татьяна
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Уже три ночи( и точно у нее.. я проверила... У меня просто в голове не укладывается как это можно вот так не расставаясь быть на расстоянии(( сейчас распорядок своей занятости выдал и яя ароде успокоилась... теперь кажется, что он совсем не от меня бежит.. а вопросы решает) А ему это ой как сложно... мне даже жалко иногда.. он даже планшет неделю покупал, пока я к магазину не приехала и не ткнула пальцем в первый понравившийся ему))) Успокаивает только одно: что с такой занятостью у него вряд ли кто то еще может появиться... а терпеть 6 дней осталось... надеюсь выдержит)
Здесь впервые
Татьяна, Вы вот сейчас написали "распорядок своей занятости выдал" и у меня сразу в памяти всплыло... Помню, мой вес в период, когда начал отдаляться, тоже успокаивал меня таким образом. Помню как то звоню ему, спрашиваю, почему пропал, может стоит поговорить нам. И он как давай мне свое расписание дел выкладывать, мол, попробуй сама найти в моем расписании окно, день и ночь занят...
Но у него это, по видимости, были отмазы, потому что в тот же вечер как то выкроил все-таки время, как только сам захотел поговорить. Разговор был неприятный,к слову)
Вот так вот.
Но я параллелей не провожу, ни в коем случае.
татьяна
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Даааа... на день я у него вообще не претендую) он или мин на 10 на работу заскочит... или в выходной весь день дома просидим... но ночь каждая!! Кроме последних трех((( Это человек просто такой) он всем готов помогать... друзьям... знакомым... я раньше этого не могла понять. Обижалась.. возмущалась.. не доверяла... проверяла.. все было так как он говорил) и причем находишься постоянно между лучшими друзьями (которые неприкосновенны) и просто друзьями, которым он часто может и отказать.. Причем я все это прекрасно понимаю, потому что сама такая же) Еще насчет занятости у нас общее увлечение - автомобили, про которые мы просто можем часами говорить... а еще дочки) и поэтому почти ни одно из его дел я не могу считать отмазкой.. потому что днем у меня такие же дела)
татьяна
Здесь впервые
Сообщение было удалено
И все бы ничего, но когда раньше у меня жил бывший он снимал гостиницу... и как то даже ночевали в старом доме его родителей, не знаю, правда или нет, но он сказал, что в него не одну девушку и даже жену не водил... потом я на него заругалась, сказала, что все это надоело и осталась спать дома... он поехал к сестре... на следующий день бывший уехал и мы снова жили вместе... а теперь вот он сразу к сестре пошел(((
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Ну почитайте старые темы про мч весов, у них эти перепады постоянно, будет вам нервы трепать на эмоции выводить, признаваться в любви а потом бросать, это у них самоутверждение такое чтоль, приручить и жестоко бросить и смотреть что будет, если видит что вы и без него нормально живете, опять прийдет мозг выносить, а если будете унижаться звонить плакать, просто мучать будет! Они любят сильных женщин растаптывать, с тряпками им с самого начала не интересно.
Железная леди)
Девочки, всем привет! Сегодня впервые зашла на эту ветку, не все успела прочитать. Но общее впечатление и вывод такой, что если мужчины начинают пропадать, то ничего хорошего дальше не будет. Возможно, что не вовремя пересеклись ваши с ними пути, может через какое-то время, когда повзрослеют, или стабильность в жизни будет, и захотят они серьезных отношений. Или просто не возникло ТО САМОЕ. ради чего на все способен...
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то пока я ему больше мозг выношу, но не знаю, на сколько меня еще хватит(( во первых не было еще ни дня, чтобы мы хоть просто не общались, потому что он знает точно, я на день одна не задержусь... во вторых я всегда с ним честно.. если обижаюсь, нервничаю, переживаю, так прямо и говорю) на что он абсолютно всегда полноценно откликается... один раз проснулась... захотелось... а он спит и разбудить сложно... ну я просто сказала, что до клуба съезжу... так он как всегда готовый подскочил... не пошел со мной в кино - пошла с другим... приехала так он время контролировал с учетом поездки и продолжительности фильма. Прочитала тут все... позвонила, сказала, что переживаю... и попросила не пропадать... так он после этого еще три раза сам позвонил))) обещал, что не пропадет) но я все же сегодня снова съезжу и его ночевку у сестры проконтролирую) как говорится доверяй но проверяй) Но не знаю как дальше... Кажется, он постоянно должен испытывать некоторую борьбу... страх потерять... и насколько меня хватит((( и сильной надо быть не по отношению к нему... а к окружающей действительности.
Железная леди)
Продолжу...Знакома с М-Весы несколько лет. Точнее встречались, даже пожениться хотели и т.д. Так вот. Изначально я не была влюблена в него, но он был очень настойчивым, получилось так, что сначала мы переспали, а потом он стал добиваться меня)))), ибо я не хотела продолжать отношения. Не потому что не понравился, а просто в то время у меня эмоциональное состояние было сложное, а он как говорится просто попал под раздачу. МЧ оказался очень изобретательным и сразу так привязался ко мне, что меня еще больше пугало. Стали с ним встречаться. Сначала для интимных встреч, как меня устраивало.Он моложе меня, и в качестве мужа и чего-то серьезного я его не рассматривала. Никогда не пропадал, наоборот внимания в избытке было, а меня человека занятого работой и пр. это иногда напрягало. Плюс его постоянные упреки, что мало оказываю ему внимание. Иногда я была очень жесткой с ним, бесчувственной. Я видела его страдания, но мне было все равно. Я была с ним, чего еще он хотел от меня? Да, и была верной, ни с кем не встречалась. А он ревновал жутко, постоянно контролировал.
Железная леди)
Он сам человек очень жесткий, лидер по натуре, эгоист, себя очень любит. И вот он столкнулся с другим эгоистом в моем лице - на тот момент. Уверена - будь я другой на тот момент - мягкой, покладистой, хорошей, любящей - проехал бы танком по мне и забыл. Я не вела с ним никакую игру, просто тогда не замечала его рядом. А он боролся, пытался все время перевернуть ситуацию, где бы главным был он. Я витала где-то в облаках, он всегда был рядом такой преданный и любящий, и прибегающий по первому моему зову. Шло время, незаметно для себя, я тоже привязалась к нему.
татьяна
Железная леди)
Сообщение было удалено
Даааа))) ревности у них избыток) а я еще геолог, на работе пратически все мужчины... много знакомых... по автомобилю многие помогают... так он очень часто из себя выходит) Но контроль полностью рассчитанный... на работе молчит... если бывший дома или с дочкой молчит... только свободное время - через кажый час звонит или пишет и спрашивает, где или что делаю. Но что любит сказал один единственный раз... во сне...
татьяна
Железная леди)
Сообщение было удалено
Вот прямо в точку) а дальше???
Железная леди)
ОН же заметно "вырос" в карьерном плане и остальном. Да. еще он всегда видел во мне и соперника, которого надо победить, обойти, превзойти. Вот сейчас один из последних постов прочитала про Весов, что тряпки им не интересны. Да, именно сильную женщину победить, переломить. И да, мозги выносить они умеют(мой такой).
татьяна
Железная леди)
Сообщение было удалено
Вот я сейчас сижу и думаю... надо позвонить и конкретно спросить, где спать будет... но съезжу все равно и проверю... один обман и все((( он точно знает, что этого я никогда не вытерплю... и у нас типа соревнования... но карьеры не сталкиваются.. у нас авто... у меня их две... так он на получше свою поменял))) а тут едем недавно... я за рулем.. и у него вырвалось "да, мне до тебя еще далеко"... эгоист и в самом деле ужасный "есть хочу" " спать хочу" "я хочу"... но мне нравится ужасно его состояние после того как он наестся.. или выспиться в постельке... ха ха мне наверно не его надо)))) а ребеночка второго родить))))
Железная леди)
Дальше - я полюбила его. Все было отлично. Потом он стал мстить мне за то, что как он считал, я раньше издевалась над ним. Мстил, и любил. Хотел видеть меня в слезах, чтобы названивала ему, ревновала, стал манипулировать мной, как понял, что он мне очень дорог. Короче, он мазохист. Раньше я упрекала себя за то, что была бесчувственной с ним, потом поняла - он меня за это и любил)))
Железная леди)
Советовать никому не берусь, но если все Весы такие, как мой, то вот средство - жесткость с ними. И можно веревки вить...Вспоминаю сейчас то время, когда на крючке у него была....поверить не могу, как это ему удалось))) как он надо мной издевался в прямом смысле, даже описывать тут не буду, это жуть... Как я в церковь почти приползла и каждый день прожить мне тогда было за подвиг.
Железная леди)
Он конечно же не знал о моих мучениях, ибо я гордая)))не звонила, не писала, не плакалась. Догадывался конечно, что переживаю. Но он так и не смог меня переломить. Думаю, он меня УВАЖАЕТ. Прошло столько лет, он меня так и не забыл, у нас хорошие дружеские и деловые отношения. Он до сих пор один.
татьяна
Железная леди)
Сообщение было удалено
А вы сейчас как к нему???
татьяна
И кто вы по знаку зодиака?
Железная леди)
Не пойму своих чувств если честно. Негативные эмоции давно прошли, человека простила. Наверное это уже другой уровень отношений или общения.
гостья Х
Железная леди)
Сообщение было удалено
в точку!!!! Мой вес мне на днях признался, что херово поступал со мной, потому что я раньше его унижала...
Верно про жесткость и жестокость. Что до отношений, что после я с ним не церемонюсь... И он с рук готов есть. Ненавидит меня и себя за это. Но все равно хочет быть рядом. А когда добьется и поймет, что я его полностью- интерес пртеряет. Странные они какие то!!!
И верно, что они сильных любят. Со слабыми им скучно. Ломать некого... Страсти не кипят..
У меня вообще по жизни ощущение, что мужики со мной яйцами меряются((( перевклись настоящие мужики, приходится быть самодостаточной. Я уже не умею быть слабой!(( а они сразу соперничать начинают(((
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
так и есть!!!!!+++++++++++++++
Гость
А с моим тогда что??? Может конечно это просто моя большая влюбленность... но у нас по другому... после нашего двухдневного перерыва в совместной жизни я честно призналась, что сомкучилась, что переживаю за него и за наши отношения, что нервничаю и не знаю, что с ним случилось... он в тот же вечер приехал... накормил))) решил множество моих проблем))) всю следующую ночь мы прокатались по городу, причем я хотела спать, а он все просил остаться еще хоть не на долго))) Я никогда не считала себя тряпкой... слабой... Но с ним все абсолютно по другому. Он многое решает за меня.. говорит за меня... делает за меня, в то же время постоянно советуется, спрашивает... У нас осталось три дня жизни по отдельности... очень надеюсь, что выдержит и никуда не пропадет... хотя прочитав все это я спросила его про возможную пропажу... он пообещал этого не делать)
Гость
Вы еще очень мало знаете человека, всего 3 месяца. Выводы делать рано. Счастливой вам Любви!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А через сколько примерно это все начинается?
Гость
про мч весов, почитайте, полезно
http://priruchit-muzhchinu.ru/nuzhno-priruchit-muzhchinu-togda-rabotaem-nad-soboy/kak-protivostoyat-muzhchinam-manipuliruyushhih-chuvstvami-p-28.html
гостья Х
а я виделась с весом.. Вышла к нему на 15 мин... Сидел строил из себя страдальца и лез обниматься и целоваться... Похудел, осунулся.. Грит что от любви ко мне... Так я и поверила!))
Гость
Любит - пусть женится. Ловите на слове! И сразу поймете все его чувства.
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
отличная идея!)) надо будет каждого так проверять!))
а вес уже вряд ли появится... Разочаровался, что я ему на шею не бросилась и ему не дала это сделать...
Здесь впервые
гостья Х
Сообщение было удалено
Привет! А зачем виделись та? Конкретно Вы, Гостья Х, зачем с ним встретились?))))
Здесь впервые
Он -то понятно, чего хотел))))
Гость
гостья Х
Сообщение было удалено
Да куда он денется...у меня вот тоже такой-же м***к как Ваш, извините. Я ему условия свои обозначила четко, так что будет как я хочу, или никак.
Н
Ох, девочки... Это нечто... Уже просто нет сил, правда начала относиться с бмором ко всему этому...пытаюсь) Звонил вчера. Давай, говорит, подьеду, увидеться хочу, посидим в машине... А я ребенка укладывала. У меня сыну 6 лет. Замужем не была. Отец его очень некрасиво поступил... Ну вообщем-не важно. Говорю ему (весу): "заходи ко мне", посидим на кухне, пообщаемся...а он :"да неудобно", давай как обычно... Злости не хватает!!! С сыном моим знаком, но скорее просто его видел. А так мы вдвоем с ним время проводим. Не часто, разумеется... Когда мама может забрать или подруга согласится посидеть... Бывало, что ночевал у меня. Но к тому моменту ребенок уже спал, а утром вес себе ставил будтльник чуть ли не на шесть утра, чтобы типо раньше уйти и никого не смушать... Верила ему, блин...
Гость
Н, конечно он ответственности не хочет, для них свои дети обуза, мешают им развлекаться, а чужие это вообще.... Ни когда не верьте мужчинам, даже если он для вас все-все делает, все равно вы должны себе на уме быть, а таким как весы, которые только болтают можно допустить только свободные отношения. не парьтесь, жизнь намного проще чем вам кажется)) хвост пучком и развлекайтесь с весом когда у вас есть свободное время, но ни чего серьезного от него не ждите!
Гость
Девочки, все кто сидит на этой ветке, весы как мотыльки, летят на все яркое, красивое, полетал и улетел в др место, не надейтесь ни когда на них и не рисуйте у себя в голове красивые картинки, что вы поженились и прожили долго и счастливо, нет, с ними это не реально, они ни когда не будут заботиться о вас. о вашем психологическом комфорте, наоборот им чтобы самим спокойно было они вам все нервы истрепят, мозг вынесут. истерики будут по малейшему поводу, а на людях они само спокойствие и благородство. Такие люди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
хотелось себя проверить... Осталось у меня к нему что то или нет... Не успела понять)) и еще его помучить хотела))
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
хотеть не вредно!))
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
а мне уже от него ничего не надо... Я поняла, что с ним каши не сваришь...
Вчера снова объявился. А я думала, что все, конец!)
как же хорошо снова быть эмоционально независимой от него и соображать
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю...