Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю, что все они одинаковые. Здесь писали женщины, чьи весы хорошие мужья и отцы...
Н
Наверно есть и хорошие... А у кого-нибудь идегтичная ситуация есть? Как у меня ( имею ввиду наличие ребенка и мужчины-весов)??? Просто интересно, это особенность этого знака так уметь выкручиваться?...(
Гость
Н
Сообщение было удалено
У меня дочке пять лет и мужчина весы, но совсем другая ситуация. Он приходит каждый вечер, спит "до победы"... с дочкой замечательно играет и она его очень любит... водится с ней, когда мне куда-нибудь нужно... но никогда не говорит, что любит((( придет поздно вечером, обнимет так, что дышать тяжело и спит...
Гость
И может конечно это такая хорошая игра... но этот человек по настоящему заботится, переживает.. от порезанного пальчика и непротертого номера на машине, до количества потребляемого алкоголя и сигарет... он пытается решить все возникающие у меня проблемы... это просто очень очень родной человечек, которому можно все рассказать, зная, что он всегда поймет и поддержит... это человек, который говорит за меня, делает за меня... это когда ты по настоящему чувствуешь себя чьей то... не одной... когда знаешь, что если ты что то не сможешь, он встанет всегда встанет на твою сторону и сделает... это человек, который может сказать друзьям, не хочу с вами никуда идти... или пьет пиво с ними в машине у меня под окошком, чтоб никуда потом не деться... и мне сейчас абсолютно не важно, что он скорее всего пропадет в дальнейшем... я просто чувствую себя за его спиной, настоящей женщиной)
гостья Х
Н
Сообщение было удалено
у Лучика подобная ситуация.. Точнее тоже есть ребенок. А вес как свинья себя ведет
Гость
Девочки всем привет!!! Все перечитала. все очень нравится. Хотелось бы совета Лели. на счет совместимости. уж очень дельные советы
гостья Х
а я со своим водолеем вчера вечером рассталась... Очень грустно сейчас мне(((( последние дни все к этому шло...
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Чего это вы так решили?(
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
его отношение ко мне портилось прямо на глазах. Я видела, что у него нет ко мне никаких чувств. Уже после того, как ушла от него, он признался в этом. Сказал, что был со мной, потому что ему было приятно...
Попросила его мои вещи привезти и свои от меня заодно забрать. Сегодня не приехал, хотя работает и учится в 10 минутах езды от меня...((( может завтра привезет?
Самое обидное, он особо меня и не удерживал... Предпринял вялую попытку со мной помириться и все... А потом еще и прямым текстом написал, что нет ко мне никаких чувств. Вот это больно!!!
И еще плохо то, что я сегодня весь день плачу... Я думала, что и у меня к нему нет чувств... Наверно ошиблась... Что то есть...
Зато к весу дорога открыта. Но меня совсем не тянет к нему...
Здесь впервые
Гостья Х, очень жаль, что так закончилось все! Но мы девочки большие, уже переживали расставание!)
Все будет хорошо непременно! Долго не грустите, только чуть-чуть!!
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!) переживу как нить... Не впервой, к сожалению((
Марго
Может он вам назло это сказал, водолеи тоже вредные)
гостья Х
Марго
Сообщение было удалено
да, вредные еще какие. И обидчивые... Но он правду сказал!(( все его поведение в последний месяц об этом говорило. (((
Аннет
Кто вредные и обидчивые, так это раки)))) их никто не переплюнет в этом)))
так! чё стряслось?)
гостья Х
а еще я с весом виделась... Как был козлом, так и остался!)) сказал, что хочет снова быть вместе... Спросила, на каких условиях, как он себе это представляет? Сказал, что сейчас неподходящая ситуация. Что встретимся завтра, посидим в ресторане и все обсудим. И конечно же он снова пропал)))) мне уже смешно с него))) потому что *****.
Оказалось, что есть у меня чувства к водолею(((( жаль, что у него их нет(((
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
а вот мой водолей переплюнул!
Раки как дети обижаются, а потом мстят(( а этот сразу замыкается и в игнор тебя. И на долго( и такое ощщение, что копит свои обиды...
Гость
Будьте сама - вредная и обидчивая) найдите третьего, скажем скорпиона или близнеца, чтобы не скучать. У вас должно быть ВСЕГДА на 1-м месте - ВЫ сами. Ваше жизненное пространство наполнено, но не мужчиной. Найдите себя в чем-то, хобби. Нужно развиваться самой, тогда не будете страдать из-за мужчин, которые не оценили этого. И не торопитесь влюбляться, ваше внимание - это золото, которое нужно заслужить.
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
хороший совет. Спасибо! Так и делаю!))
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет, так и надо:)
Здесь впервые
Девочки, а у меня был секс с весом на днях. Сказать, что жалею - ничего не сказать! Пересеклись в одном питейном заведении, как назло оба навеселе,а у нас еще в этот день как раз годовщина знакомства - вот меня и накрыло романтикой блин( Уехали к нему.
Вот вроде ничего страшного не случилось, история стара как мир - секс с бывшим не большая невидаль,а мне так не по себе(((
И вчера его тож видела (праздники же, все гуляют) Естественно, повел себя так, как будто ничего и не было... А чего я ждала впринципе?
Вобщем, *****(
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
да, мало приятного. Бывала в такой ситуации. С одной стороны досада, что так произошло. С другой - брезжит надежда, что все может вернуться... А когда ему *****, то ваще нехорошо...(( как я тебя понимаю!!!
гостья Х
а я вчера веса послала прямым текстом!) достал уже. У него точно шизофрения. Весеннее обострение! Как после встречи пропал, только вчера опять ночью засветился на моей странице. Так я написала ему пару ласковых. И еще, что лучше я буду одна, чем с ним... Диву даюсь, как можно быть таким козлом?!(((( и ничего же не понимает!!(( такое чувство, что просто надо мной издевается от нечего делать...
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Все бы ничего, но вот это "повел себя как будто ничего и не было"... Это ужасно и простительно только недалеким подросткам. Сколько твоему лет?) это ж просто слов нет какой он гад
Гость
Весы предатели
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
27, чай не мальчик уже=)
С к о т и н а , что сказать) да я и сама хороша, чем вот думала в тот момент=)
ммм
Здесь впервые
Сообщение было удалено
жалеешь потому что до сих пор не отпустила... Для тебя получается что легкий флирт с ним не приемлем, раз все еще надеешься.. Мож надо какую нить тактику выработать в поведении с ним... Мило общаться и допускать этакий флирт или избегать с ним общение, так что бы он понял... Ну в любом случае в след.раз если милое общение дойдет до секса просто обломать что как бы ты не подсидка ему)

А меня представляете мой милый вес с праздником труда не поздравил... Даже с пасхой поздравил, а 1 маем нет))) падонок!
Лучик
Н
Сообщение было удалено
У меня ребёнок и непонятные отношения с весами:)Хоть и живу уже с другим,но...чёт ни он меня не отпускает(постоянно о себе напоминает,не даёт забыть)и я разорвать эту ниточку не могу:(уж очень интересно с ним...
К ребёнку он относился и относится отлично!Постоянно гуляли вместе...он так с манюней дурел,развлекался,что сынишка вечером вырубался!Было что ночевали вместе и вес ночью сам просыпался и лобик малыша трогал,смотрел есть ли температура..В общем ,отношения были супер!Только видать когда он задумывался об ответственности стать нашей опорой пропадал :( бывало,не хотел подниматься,мол не хочет чтоб ребёнок привыкал..Сложилось впечатления,что он смог бы стать отличным отцом,НО уж незнаю сколько ещё надо было бы провисеть в его вечной неопределённости и пропаданиях.
У меня выбора иногда не было и я шла гулять с ребёнком,вначале так с опаской относился.А потом и сам привык ,нравилось ему с ума сходить с ребёнком.А у меня ещё такой шустрик растёт,рот не закрывается:приколы постоянно мочит :)и вес в восторге был,потом уже и сам рвался.Но я смотрю по нему он и животных и детей любит,абы чтоб не в напряг,поигрался и хватит.Боится ответственности! Если ты хочешь долго жить в неопределённости,вечных колебаниях,частых пропаданиях,то романтичный,мягкий,нежный,такой твой,родной...то холодный ,как айсберг в океане,уплывающий от тебя...то тогда наберись терпения и побольше инициативы!Будь всегда загадочной,яркой и незабываемой!
Здесь впервые,я в шоке...столько месяцев в мыслях:спать или не спать с ним...быть или не быть?а тут бах...и всё само собой получилось!И он тоже в весовском репертуаре..мягко говоря:гадёныш!Ну ,наверное,к ним надо относится по-проще,как они к нам,захотел написал,не захотел-будто тебя и нет!
Лучик
Ой девочки...а у меня...впрочем как обычно :)вес приезжал.Незнаю то ли вида не подаёт,что знает о том,что я не одна,то ли всё-равно,то ли действительно не в курсе.В общем он приехал на работу,забрал меня и мы долго общались.Он хотел ресторан или за город на вечерний шашлык,но я поломала его планы и пошли мы по парку гулять и на атракционах кататься :).. я вела себя ,как со старым хорошим знакомым..хи-хи,ха-ха..Его это аж возмутило!он всеми силами пытался напомнить,что между нами было(естественно незабываемые приятные моменты).Он опять превратился в самого нежного,галантного человека!хны-хны...я таю!Но из уважения к своему избраннику закончила этот весёлый парк,а завершении толкнула речь,что не зря я его на атракционы привела,с ним так же.Захватывающе...хочется ещё и ещё..но полёты то вверх ,то вниз со временем надоедают,уже адреналин не выделяется..хочется спустится на землю и уверенно идти...блаблабла...Деффочки,у него аж слёзы на глазах были..мол давай попробуем пожить когда приеду в след.раз.предложил мне переехать в его квартиру пока его нет..пообещал скоро вернутся и долго-долго рассказывал о том,что я необыкновенная,он боится и ответственности и меня потерять...но готов рискнуть и согласен даже со мной пойти в ЗАГС,представляете?...узнав ,что я у родителей не постеснялся,примчялся уже поздно "под шофе" с цветами и большим картонным сердцем(незнаю где его раздобыл?:),сказал,что хотел пожелать спок.ночи самой лучшей девушке и ...внизу ждёт его такси .Без намёка не секс и т.п. удалился ...такая вот история...
Лучик
ммм
Сообщение было удалено
Хехехе...как он мог? :)Меня мой вес с чистым четвергом поздравил,а с пасхой нет!Видать на пасху маятник качнулся не в мою сторону:) А в чистый четверг видать луна ему навеела мысли обо мне:) словом,нестабильные и появляются,когда им заблагорассудится! Не обращай внимания!ну их...
Здесь впервые
Лучик, привет!) Как у тебя все интересно=) Какие мысли по поводу веса? Не поняла, планируешь ли ты с ним возобновлять романтическую связь?))) Да, красавец он у тебя, такие громкие слова - здорово)))
Здесь впервые
ммм
Сообщение было удалено
Насчет этого: выходные проревела все, кааак меня накрыло ужас! Видимо, я не то чтобы его забыла, а просто запрятала куда-то всю свою любовь-морковь, а тут она вся опять и выползла после секса! Просто кошмар!
А тактика у меня простая - больше НИКОГДА такого не повторится. Даже если этот с у ч о к объявится. будем считать, что это была прощальная гастроль!
Впринципе, я его в тот вечер сама соблазнила, так что особо и не обвинишь его....
Аааа черт, ненавижу мужиков
всех
Здесь впервые
Ээх, а секс был просто потрясающий, как никогдаа... Такой страсти я от него еще не видела, блин)
оо нет нет, забуууд забуууудь...=)))))
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
уффффф....незнаю даже!взял так и перевернул мою размеренную жизнь.Он уехал,будет может в июне.Пока переписываемся,а там я должна успокоится:)боюсь,что это просто его порыв эмоций,а когда я ему откроюсь и отдамся,то он успокоится и похолодеет.Знаю...было же такое.Как только он меня приручил к ежедневным звонкам,словам,цветам,подаркам...я расстаяла,привыкла,так он и пропадать начал!Иногда такой маленький,пушистый котёнок,а иногда обычный козёл!Вот живу себе спокойной жизнью,могу не отвечать на его звонки,в соц.сети не часто захожу...а он прям как уж на сковородке крутится.И вот не знаю действительно хочет,чтоб я с ним была или очередной весовский трюк!А вы как думаете?Может попробовать на 2 фронта пожить и посмотреть на его поведение?Я хотела в парке точку поставить и ВСЁ.никаких переписок...ничего...но не смогла!
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Ну если бы я была на твоём месте,то пыталась относится попроще.Не стала бы отказывать себе в удовольствии и держать себя в руках:)Я со своим весом долго не мучалась и не жалею! Сама его соблазнила,сама получила удовольствие и ушла!
Единственное,что если не получается относится к нему спокойно и потом переживаешь,почему не звонит?почему сделал вид ,что ничего небыло?то тогда лучше вообще не связываться с ним,не видится,не общаться,а то они умеют душу переворачивать и трепать!
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
На два фронта - жалко нынешного мужчину Вашего)))
Хотя с другой стороны, в переписке нет ничего преступного... А что там к июню с ним будет - еще посмотреть надо=)
В любом случае, покой нам только снится!))
Ахахп)
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
Теперь проверено на себе и точно могу сказать, что не подходит мне секс без обязательств точно. Цена какая то у такого удовольствия большая получилась. Переживала же, что УПАЛА в его глазах. Так что, мне такого счастья не нать, пожалуй. Не нажила еще я опыта, видимо, чтобы проще относиться к мужчинам)
Лучик
Мне один разок вначале тоже не по себе было!Казалось,что упала в его глазах,боялась,что теперь ему стану не интересна!И он пропал ...я все локти искусала...Но потом появился .Я сама заговорила на тему близости.Начала шутить,чтоб он увидел,что я не напрягаюсь(хотя у самой внутри всё разрывалось)просмеялись пол ночи...он начал о жизни рассказывать..он видать расслабился ...ночь повторилась..и не пропадал долгое время!
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
У меня так не получится. Может, молодо-зелено, поэтому я не могу относиться легче, или быть мудрее. Но увы и ах, у меня от такого секса депрессия на все выходные=) кажется, будто я тааааак унизилась, что просто ужас((((( Как будто даже те приятные воспоминания, которые могли у него быть обо мне, моей распущенностью (да да, именно так я вижу это) были стерты. И все в таком репертуаре. Не здоровое у меня какое-то видение ситуации...
Забыть,забить, не думать!)
лучик
А ты думай позитивнее,как он вспоминает о тебе с мыслью:вот это было супер!как он через недельку-месяц захочет повторения.А ещё есть разница:ты не распущенна была,а раскрепощённа :)
Здесь впервые
лучик
Сообщение было удалено
Слишком уж я раскрепостилась.. Эх))) Отойду скоро от своего нравственного падения (да что со мной, ну я и ханжа))) и успокоюсь=)
Хочется скорее все позабыть( И больше не попадать в такие ситуации ни с ним, ни с кем либо еще..)
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
В тебе прям 2 человека как будто борятся, мозг и сердце)))
Аннет
У меня, кстати, только с Весюком возникало ощущение такой противной "распущенности"...)))) как-то они по-дурацки себя после секса ведут. Именно мерзко как-то становилось...и я тоже после него поняла, что просто секс-встречи не для меня, к сожалению)))) у меня эмоции зашкаливают)
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
а как он себя вел??? интересно сравнить))))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Да фик знает, как-то никак...ну т.е.у нас вообще с ним общение не сложилось. Как положено, написал сам первый после первого раза)))) а потом писал, в принципе, только чтобы о дне и времени договориться)) кароче, он для меня загадкой так и остался) и слился незаметно и плавно так))) за что спасибо ему:)
Когда я резко от него домой собиралась, он спрашивал почему ухожу и не могла я разве остаться. Когда оставалась и начала "растекаться", он сразу и свалил))) так штаааа.... Не поняла я, что ему надо было)))
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Если мужчина после секса исчезает, значит, ему от Вас был нужен только секс. (с)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужчина хочет привести женщину домой,чтобы узнать стоит ли водить ее по театрам и ресторанам.

(с)тоже мудрость
ммм
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ни один из мужчин, с которыми у меня было чисто только секс не исчезали... Вот только что нужно весу (по крайне мере моему) до сих пор не понятно..
ммм
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ни один из мужчин, с которыми у меня было чисто только секс не исчезали... Вот только что нужно весу (по крайне мере моему) до сих пор не понятно..
ммм
Гость
Сообщение было удалено