Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
По тому что упала в глазах, это чисто женские тараканы)) мужчины по этому поводу даже не напрягаются... Хотя если им совсем безразличен человек, то в кругу друзей обосрут.. Но думаю врятли это твой случай) Ты когда соблазняла, он что одолжение тебе делал, что сексом с тобой занялся? Сама же говоришь, что старался как никогда) значит все таки соскучился... А то что безразлично общаться стал, так он может тебе мстит своего рода так... Или не хочет показать что эта ночь для него тоже что то значила... Все таки расстались как..
Лучик
[3682977279]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!
Здесь впервые
[4209307684]
ммм
Сообщение было удалено
Насчет женских тараканов: он уж точно понимает, что меня этот случайный секс может выбить из колеи ненадолго, что мне после не по себе явно стало. Он даже после "дела" спросил у меня, не пожалею ли я, что вот так отдалась ему вдруг. Так что мог бы и проявить и побольше такта, свинья такая))) В ноги, конечно, не обязан был падать, но при встрече парой слов перекинуться ПО ТЕМЕ, шутку какую-нибудь отпустить - и я была бы спокойна) А он мне подмигнул и дальше пошел)) ахпхах)) Вобщем фуууу, бестолочь) Какая то я злая сегодня=)
Здесь впервые
[4209307684]
Видимо, действительно, как ты и говоришь, ммм, хотел показать, что эта ночь ничего не значит и ничего не меняет. Что ж, у него это получилось весьма)
Сагитта
[3202641322]
Девушки, так вы ещё не всё со своими Весами? Читала с самого начала.потом листнула..а воз и ныне там..))))) а я сижу опыта знач у вас набираюсь))))) Тоже вот..связалась..по переписке...))) всё как в реале))— закидоны. Но лесом не отправила— жалко чёт. Но оооочень хотелось.и мысль— а вдруг?))) Хотя, после водолея— всё мелочь.вот у того закидоны поболее.и с весами похож.но весы мягче.так, что права была одна ведущая—«мужики смелые только когда одеяло на кровати откинуть надо, в остальном—)))))» Делаю нам удач.Да будет так.Аминь.;)
Здесь впервые
[4209307684]
Сагитта
Сообщение было удалено
Привет! У нас тут два шага вперед, два назад!) Только вроде Аннет "соскочила" целой и невредимой)
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Точно!Но скорее один шаг вперёд-три назад!Ох и парят нам мозги наши весюки!
Лучик, я бы на твоем месте не стала бы на веса расчитывать. А тем более за двумя зайцами гнаться... Мой вот тоже пропал как всегда после громких слов... И никак его не смущало , что у меня другой... Такие они! Безнравственные... Когда твой почует, что ты снова его, снова пропадет. Мне так кажется(( а сейчас у него просто охотничий инстинкт проснулся...
гостья Х
[34984846]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
я тоже отделалась от него без особых ужастей для себя))
Здесь впервые
[1648208447]
гостья Х
Сообщение было удалено
Здесь впервые
[1648208447]
Да ладнооооо) А по моему, до сих пор не отделалась !)
да м..дак он просто. Переспал и забыл. Не надо искать что то скрытое в его поведении. Все просто. У меня так с раком было. И знал он прекрасно, как мне потом плохо после таких встреч, но это его не останааливало(((( пока сама не решила с ним прекратить любое общение... И просто запретила ему в моей жизни появляться... Потому что это тянулось 7 месяцев после расставания...
гостья Х
[34984846]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
отделалась!)) потому что уже ну никак не завишу от его появлений...
Здесь впервые
[1648208447]
гостья Х
Сообщение было удалено
Капец, у некоторых выдержка)) А я после одного раза два дня ревела, как *****))) 7 месяцев... Абалдееть..=)
Здесь впервые
[1648208447]
Гостья Х, как Ваш Водолей??
Гость
[1035259879]
Лучик, ИМХО, сказать и сделать - разные вещи, а Вы скажите своему Весу, мол согласна, пошли в ЗАГС, увидите, что будет.
Гость
[1035259879]
Узнаю своего, артист еще тот, и слезы тоже - такие искренние...
Аннета
[207458081]
Сагитта
Сообщение было удалено
расскажите, плиз, про водолеев))) интересно:) мне они наоборот такими легкими и позитивными показались)))
Аннета
[207458081]
гостья Х
Сообщение было удалено
Раки сами фик уйдут... они безвольные какие-то) за них самой надо решение принимать
Аннет
[207458081]
какой-то я Аннетой стала...хммм))))))
Здесь впервые
[4209307684]
Девочки, я сегодня узнала от третьих лиц, что вес переезжает очень скоро жить в другой город! Очень далеко) Сначала в такой ступор впала, даже, кажется, слезы слегка начали подступать. А счас сижу - радуюсь! Спасение Господне на меня свалилось! Думаю, это пойдет мне на пользу)
Аннет
[207458081]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Все перемены к лучшему, так что это хорошо, не переживай:)
Ну тебе виднее конечно.. Но мне кажется что ты все а черных красках видишь... "Спросил не пожалеешь ли ты" - *****.. Какой участливый!!! А он кста так до сих пор ни с кем не начал встречаться? Тебе надо какой нить романтик завести.. Интересно взыграет у него чувство собственничества как у лучика и гостьи х... А так он же видит что дичь еще на свободе и ни куда не убегает)
ммм
[472963267]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Ну тебе виднее конечно.. Но мне кажется что ты все а черных красках видишь... "Спросил не пожалеешь ли ты" - *****.. Какой участливый!!! А он кста так до сих пор ни с кем не начал встречаться? Тебе надо какой нить романтик завести.. Интересно взыграет у него чувство собственничества как у лучика и гостьи х... А так он же видит что дичь еще на свободе и ни куда не убегает)
mmm
[472963267]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ну вот и сказке конец.. Наверное потому он и разорвал отношения.. Заранее знал суччонок
Здесь впервые
[4209307684]
ммм
Сообщение было удалено
Серьезных отношений у него как не было так и нет. Видимо, и так ему нравится) Думаю, ничего у него не взыграет. Вобще, думаю, давно он уже наплевал на меня, сексу столько значения придавать не стоит=) Ну что ж, фенита ля комедия=)
А я только пожаловалась что мой милый вес меня с праздниками не поздравил.. А он тут как тут встретиться намекает.. Вот сижу битый час размышляю.. И вроде как хочется, но колется.. С другой стороны на горизонте вообще никого(((
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые,если он насовсем переезжает и даже в гости приезжать не будет,то ваше счастье!А если будет хотя бы раз в пол года наведываться,то всё...как у меня будет..не даст он себя забыть!Они с виду безразличные и отчуждённые,но любят себя и за счёт нас (которые" ушки развешивают") они поднимают самооценку!
Здесь впервые
[4209307684]
Лучик
Сообщение было удалено
У него тут родители, родственники.. приезжать точно будет. И он не заграницу все таки едет, поэтому проблем с приездами не возникнет..Но думаю, меня это обойдет все стороной=) Он и будучи тут та про меня почти не вспомнил, а уж там=)))
Здесь впервые
[4209307684]
ммм
Сообщение было удалено
Чего думать та=) Надо идти, разведать обстановку) Главное быть умнее, чем некоторые тут.. Это я про себя=)))
Лучик
[3682977279]
Аннета
Сообщение было удалено
Ой Аннет...У меня любовник был водолеем!Тихий ужас...Схожесть с весами не малая,но весы ,кажется,покруче или может я на такого водолея попала. Пока не обращаешь внимания на водолеев они очень красиво ухаживают,задаривают(если ты им интересна)Как только ты растаешь и произойдёт секс(я по своему водолею сужу),звонки становятся реже,водолее жжёще,черствее...Он должен быть душой компании,его надо слушать с открытым ртом и не перебивать,надо быть умной и достойной собеседницей(они любят когда девушки образованные и начитанные...но не больше них)И мой оказался похож на тирана после ....месяцев втречь стал со мной обращаться как с тряпкой...фууууу!в кафе было такоееее,страшно вспомнить!Говорил:иди танцуй!...кофту подними,на животик хочу посмотреть,попкой повернись...ужас!и после этого я его послала!Потом опять стал прям мур-мур,названивал,я начала морозится...а его это прям задело,по самолюбию ударило,так до сих пор время от времени звонит (типа проверяет:вдруг соглашусь на встречу),с некоторыми праздниками поздравляет.Сложилось впечатление ,что у него с головой проблемы...а может как и наши весы придурковатые?!Воздух одним словом...ветер...что сказать..
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Ну не знаю...мне кажется они в такой обстановке ищут плечо,которое выслушает,на расстоянии они любят встречаться...ничем же не обязывает!незнаю как у тебя конкретно будет,но то ли ещё будет!Они просто так не отпускают,ещё кровушки попьют!
ммм
[472963267]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ха.. Умнее... Та такая же ***** как все))) тока советы раздавать могу.. А как до дела сама сижу мечусь:)) меня останавливает то что как сказала Аннет что после встречи остается чувство какой-то использованности.. Вроде сама от чувств не завишу.. Для чего встречаюсь знаю и пользуясь... А удовольствие какое то сомнительное получается.. . Вот как он умудряется так делать...
Лучик
[3682977279]
ммм
Сообщение было удалено
ммм...больше уверенности в себе:) иди и сама используй!Кто не рискует,тот не пьёт шампанского или сидит дома в одиночестве:)
ммм
[472963267]
Лучик
Сообщение было удалено
и мне кажется что это еще не последняя ваша встреча.. Покой может тока сниться) так что держись)
МЧ тоже Весы. И мне не нравится, что инициатива в интимном деле от него не особо поступает. Чаще я намекаю...( И вообще, Весы в постели бывают активны по своему желанию или только просить, намекать на это надо?
Лучик
[3682977279]
Natasha200
Сообщение было удалено
я думаю,когда им очень-очень чего -то хочется ,то они довольно активны и инициативны!Но мне видать в этом не особо повезло :( поэтому я инициатор интима была ,но в самом процессе он таки активность и изобретательность проявлял и очень нежный был!
Здесь впервые
[1648208447]
Natasha200
Сообщение было удалено
У меня был инициативный.. Ну не то чтобы прям энтузиаст большой, но поактивней меня был.
Гость
[3949770702]
А мы с моим так и живем вместе... причем я ему полностью раскрылась... что не надо мне больше никого... что только с ним хочу быть и больше ни с кем... Он это все прекрасно понял) а про секс я его сама спросила, так он мне сразу ответил, что это для него никогда не было главным. Хотя мы оба немного без головы получается... я то водолей))
Лучик
[3682977279]
Гость
Сообщение было удалено
Хммм...Получается вы два воздушных знака ужились?КААААКККК???Получается вы оба в колебаниях и неумении принимать решения?!А кто из вас инициативу в отношениях проявляет?А какой вес в совместной жизни?
Здесь впервые
[1648208447]
Гость
Сообщение было удалено
Я тож водолей=) Но мы не сошлись.. Видимо, совместимость по ЗЗ - дело десятое=)
Гость
[3949770702]
Решения все принимает он... но после долгого нашего разговора.. он сильный очень морально... очень!!! Его просто направлять постоянно надо.. он даже рубашку сам купить не в состоянии, так как размышляет долго... тогда звонит всегда спрашивает) а я в принципе без головы)) он меня из всяких ситуаций неприятных как заботливый папочка вытаскивает... и делами моими занимается.. даже воспитанием ребенка... А вот в совместной жизни нужно просто обязательно всю женскую работу на себя... если я дома, он даже чай сам себе налить не может(( всегда должно быть что то приготовлено... на секс его редко пробивает((( а мне то нужно как минимум раз в день, так я его когда то отругала очень сильно... пенсионером и инпотентом назвала.. так теперь он себя раз в день выполнять свои обязанности заставляет)))
Гость
[3949770702]
Аааа... и еще самое главное - ни капли лжи!!! Хоть один намек на обман... и как мне кажется все пропало!
Лучик
[3682977279]
А весы врунишки?Вот я вся в раздумьях может мой вес мне просто"сладко заливает" или может нахлынули эмоции,а потом передумать может?!Или таки они искренние?!не могу понять...
Гость
[3949770702]
Я его проверяла постоянно.. и буду проверять, потому что в принципе очень недоверчивая... ни разу на обмане не поймала!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучик
[3682977279]
А ещё...как-то в разговоре мой вес,сказал,что ему безумно нравятся длинные волосы,а у меня...чего нет-того нет :( сказал,что мой единственный "-" это только волосы...А вы,девчёнки, длинноволосые?что думаете по этому поводу
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
У меня волосы до пояса почти, если что)
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
:)Везучая!
Гость
[3949770702]
У меня густые очень, волнистые... и до пояса... он в самом начале сказал, чтоб постригаться даже и не думала!