Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
И вообще вопросы внешности ни моей ни его мы больше никогда не обсуждали... он часто говорит, что у меня с головой что то не то бывает... и что, если бы он хотел уйти, то помахал бы ручкой и его бы не было... на что я спросила "когда"... он рассмеялся и эту тему мы больше не трогали)
ммм
Гость
Сообщение было удалено
гостья, а как долго вы вместе? И такие заскоки как у наших героинь в виде разных пропаданиях были?
Гость
Мы живем с ним пятый месяц... нет... пока он ни разу не пропадал... И очень боюсь этого... он и сам знает, что если пропадет, обратной дороги у него не будет... кандидатов много... вылечусь... но его терять никак не хочу! Он мне и поддержка и опора... как папочка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а какова у вас разница в возрасте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он меня на три года старше
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Ну и водолеи...страшно даже стало) буду тогда его рассматривать только на поразвлечься))))
Лучик
Аннет не принимай так близко к сердцу всё!Может мне такой водолей попался!
ммм
Аннет
Сообщение было удалено
Я так не встречалась с водолеями, но у на работе один был... Могу сказать что такой схожести со мной я не встречала, как он похож по поведению со мной... Про него могу сказать, что он веселый, легкий... Встречался с девушкой, о ней рассказывал очень позитивно и про ребенка.. А потом от стоматолога кот. он мне присоветовал, я узнала что он не его.. Даже никто не догадался что он мог так заботится о чудес ребенке... Так что все разные... Мне вот даже интересно я как водолей с водолеем сошлась бы?!?)))
ммм
заботится о чужом ребенке я имела ввиду
Аннет
Да, все разные, конечно...все равно-то я Рака хочу:))))) вот он мне для семьи очень бы подошел, уютно с ним было)) а с водолеем весело)))) а с весом не знаю как...))))) с ним мутно как-то было))))) вообще раньше меня Весы своей манерностью раздражали))))) да и сейчас бесят))))
Аннет
А раньше все как-то мне Девы попадались))))) штуки 3-4 точно было...)))) тоже ничего такие)))) хммммм)))
Просто интересно. Теме полгода. Автор задает нам очередной вопрос - и за полгода двести пятьдесят ответов. Вялое рассуждение, очередное перемалывание своих проблем. Всё, что было раньше, забывается в очередной раз, народ просто развлекается. Очередные рассуждения; я тоже Вес, но уже скучно.
ммм
Evgeny59
Сообщение было удалено
А ты что хотел найти в этой теме Вес? Так претензии высказать или есть что сказать по теме?
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Ууу))) а теперь расскажи пожалуйста, почему же многие из вас пропадают???)
Здесь впервые
Evgeny59
Сообщение было удалено
Ну и что, вес?))) Мы не по физике формулу выводим=))
Ахпах))
А перемалывание своих проблем имеет небезызвестную цель. Думаю, и Вы о ней слышали)
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
так я после каждого раза неделю - две ревела((((((
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
точно не отпускают!!! Даже раки менее настырные! Раку сказала, чтобы пропал из моей жизни- он пропал, хоть и возражал. А весу хоть кол на голове теши.. С той же периодичностью напоминает о себе...(((
Сагитта
Делаю нам удач.Да будет так.Аминь.;)
расскажите, плиз, про водолеев))) интересно:)
мне они наоборот такими легкими и позитивными показались)))[/quote]
))))) ну ну..блажен кто верует)))) я вобще сначала думала, что вот оно— так выглядит идеал!!!(щаз!)
Весы..так— наивные ребята в песочнице перед водолеем)))
То, что весы мозг там чё то как то..— ерунда.красивее накрасся— и он твой.водолею же вобще неизвестно что и в какой момент нравится...эгоисты— жуть.только сразу ты о таких вещах не узнаешь.розовые очки в этот момент пустят корни и отдирать их с мясом надо будет.потому как снежная королева покажется девчушкой веселушкой, когда пропадет водолей и сама вынешь себе мозг чайной ложкой.но когда водолей в духе...ммм...в пай точно не захочется— рай будет рядом....;)
Лучик, у меня тоже длинные волосы, ниже поясницы.
они же эстеты. внешность для них очень важна вроде как. как то спрашивала у него, а что для него значит красивая девушка? сказал-это необъяснимо.
ну и что могу еще сказать...я обожаю его. для меня он самый лучший) я-лев.
да и он говорит, что для него я тоже самая чудесная и он меня обожает. несмотря на то, что бывает все совсем непросто. абсолютно не обращает внимания на мои психи и истерики. ждет, пока сама не перепсихуюсь и не успокоюсь. для меня изначально было вообще непривычно. когда мне говорят..."тише ты, не шуми" "успокойся"
ну как я могу успокоиться-если завелась уже))) говорит...на истерики-*****. не *****-на мое спокойствие. а то я когда концерт устраиваю-накручу себя-до нельзя, хах. потом-караул. а он не привык объяснять, разжевывать что то. человек-такой. прижмет покрепче-поцелует и все.
да и понимаю, что и у самой характер-не подарок.
он вечно колеблется во всем. когда у меня все четко и ясно. тоже жутко раздражает иногда эта черта в них. но если уж решился-то готов на все, мало что остановит.
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
заливает искренне. Да так, что сам в это верит. Пока говорит))
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
мне мой вес тоже постоянно говорит, что у меня с головой проблемы и мне лечиться надо)) хорошо, что это только его единственное мнение...)
а я и посвященные в наши отношения считают, что у него шизофрени)) а весной и осенью обострения заболевания)))
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
у меня другой водолей. Полная противоположность..

У меня тоже волосы длинные)
Лучик
незнаю,девочки что за водолея сказать!он вначале был очень внимательный,постоянно смешил,он единственный из всех от кого скулы болели от смеха,восхощался мной,с ним я чувствовала себя,как за каменной стеной!пока....не узнала его очень близко!увы....но может сам человек такой,состоявшийся:связи,бизнес,ему немного за 40...
Получается,вы все с длинными волосами!Значит он был прав,что для него очень это важно!А мне...увы...не отрастить их никогда!Значит,пусть любит такой,какая есть!
А ещё он говорил,что цвет волос не очень важен,но предпочитает тёмненьких.А вы какие:брюнетки или блондинки?
Лучик
гостья Х
Сообщение было удалено
Я об этом подозревала!То ли наплыв эмоций,толи просто в этот момент он так думал...незнаю даже как объяснить,ну получается он что-то говорит, обещает искренне...а через время меняет свою точку зрения,не выполняет некоторых обещаний!и почему так????
лучик, тебе не стоит даже заморачиваться по поводу длинны волос. их и нарастить можно-если самой захочется.
я брюнетка. но ему нравилось и когда тонировалась и светлее была.
Лучик
Сообщение было удалено
Я об этом подозревала!То ли наплыв эмоций,толи просто в этот момент он так думал...незнаю даже как объяснить,ну получается он что-то говорит, обещает искренне...а через время меняет свою точку зрения,не выполняет некоторых обещаний!и почему так????

просто возможно, именно на тот момент. он действительно так чувствовал. и говорил все искренне.
чего то какая то фигня с цитированием получается)))

Лучик, так у вас сейчас водолей или весы?))
Здесь впервые
Лучик, я до недавних пор была брюнеткой. Сейчас посветлее перекрасилась.
Мне кажется, от зз не должны зависеть предпочтения во внешности, совпадения все этоо, полюбэээ)))
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
мой почти ни одного обещания не выполнил... Ну если только самые простейшие в первые пару недель отношений. Таких пиз..болов у меня никогда не было. И всегда же так честно и преданно в глаза смотрит!! Я диву даюсь... Но в послед. время я уже ни одному его слову не верю...

Я рыженькая)
гостья Х
Лучик, тебе хороший совет дали про загс. Воспользуйся им и сразу все станет ясно и понятно...
Лучик
ego detka
Сообщение было удалено
Весы мне покоя уже почти год спокойствия не дают!живу с тельцом!А водолей просто был когда -то...Аннет просила рассказать про водолея,вот я и вспомнила!
Лучик
гостья Х
Сообщение было удалено
Вот и дело в том,что я последовав совета про ЗАГС,я в разговоре ему сказала:хочешь отношения-после загса:)и он в ступор впал..сказал,боюсь этих заведений,НО с тобой пойду!в соц.сетях скинул ссылку на загс подходящий...моего мнения спрашивал...но что-то кажется,что это очередной наплыв эмоций!не верю...незнаю и почему!
Лучик
размышляю о разговоре с весом о загсе и думаю:кто сказал,что они не инициативны?!)загорелся вес мой эмоциями и мыслями романтическими!сам пересмотрел все загсы...сам мне предлагает...я пока к росписи не готова(может поэтому он и инициативный?)но скажу одно:он младше меня на пару лет...я сильная по натуре...я привыкла всё в своих руках держать!а тут он...незаметно становится"хозяином"в отношениях и ,блин,настойчивый иногда оказывается!
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
правильно, не верь! Это тебе интуиция подсказывает... Иди до конца и он стухнет быстро))
у меня была похожая ситуация с весом. Предложил на одни праздники за границу слетать отдохнуть. Я довольная, согласилась. Сидели с ним всю ночь и выбирали курорты... Он еще самые дорогие номера в гостиницах "все включено" выбирал. А я удивлялась, какой щедрый мужик... Выбрали несколько стран, а билетов на самолет уже не было. Дал мне задание узнать в тур фирмах... Я узнала.. Написала ему... Ничего не ответил... Мы еще должны были в этот вечер в ресторан идти. Написал только, что не может приехать и потом все объяснит. И пропал!!!!! На 2 недели.... Так что делайте выводы....
Кстати, за границу он в те дни все таки ездил...((( подозреваю, что с другой... Хотя мне сказал, что один по делам... Вот так...
Гость
Гостья Х,согласна с тобой!И как реагировала ты на такоееее?
Я и разорвать общение не могу с ним и менять то,что у меня есть на ВОЗДУХ тоже не готова!Я в растеренности!уж очень к душе припал!как моя подруга сказала:таких надо держать на поводке:и самооценку поднимут нам и развеят наши серые материнские будни!Только как,чтоб душу не бередить себе?помню сынишку надо было оставить где-то(по работе вызвали с больничного)и вес мило по-дружески с ним посидел!А потом как увидела поддержку его и радость сынишки и поняла,что дружеские отношения не могут у нас быть!
гостья Х
да как реагировала... Плохо было, но пережила. У меня после рака иммунитет...
Гость
Девочки((( а я после 5 месяцев совместной жизни сегодня хочу предложить друзьями остаться( ну не могу я так... мне секс нужен нормальный, а не муси пуси обнимашки целовашки... и два три раза по 15 мин для меня крайне мало(((( если не расстанемся, я изменять начну все равно... а хочется по честному как то! Как думаете, поймет??? К тому же есть уже новый весы на примете... там сно романиииика)))
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
а у нас не один ли вес на двоих?!))
мой тоже слаб в этом деле...
Здесь тебе самой решать, что для тебя лучше... Вот ты представь, что рассталась со своим весом. Что ты ощущать будешь? Готова ты к этому?
Гость
гостья Х
Сообщение было удалено
Нее) не должен быть)) он каждую ночь дома спит)
Гость
гостья Х
Сообщение было удалено
А у вас у него дочки от прошлого брака нет??
Гость
Не смогла((( сказать... сижу вот рядом с ним и туплю... решится как то надо((( секса полноценного хочется... или изменить разок, и все само пройдет... видимо весна не только у мужчин бывает)
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гостья Ха у нас не один ли вес на двоих?!))

мой тоже слаб в этом деле...

Здесь тебе самой решать, что для тебя лучше... Вот ты представь, что рассталась со своим весом. Что ты ощущать будешь? Готова ты к этому?

А у вас у него дочки от прошлого брака нет??
у него в феврале дочь родилась. Вне брака...
А то, что ваш дома спит... Так я со своим с декабря не в отношениях...) но если и появлялся, то ночами...
Гость
Значит точно их два))
аноним
Здесь впервые
Сообщение было удалено
мой бывший муж весы! ***** редкостная! 12 лет мучений! Каждый год пропадал! Минимум на три дня, максимум 4 месяца! Вам оно надо??? Итог двое брошенных детей! Развод! Нервы ни к черту из-за их выходок! И выпить любил и погулять, а иной раз руки распускал! И всегда у них кто-то виноват!
yurist-nv@yandex.ru
гостья Х
Сообщение было удалено
мне мой вес тоже постоянно говорит, что у меня с головой проблемы и мне лечиться надо)) хорошо, что это только его единственное мнение...)
а я и посвященные в наши отношения считают, что у него шизофрени)) а весной и осенью обострения заболевания))) *****)))) та же ситуация! Они сами больные на всю голову!
Гость
А я не смогла полностью выгнать(( выговорилась... он вещи собрал... такси вызвал... а я ему... передумала... оставайся еще... ну он опять и остался...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девочки, вот слушаю вас. и как то не верится, что они такие сволочи все. у меня за два года не было ничего подобного о чем вы тут говорите. или может просто не показал еще свою истинную натуру, хах.

я недавно здесь на форуме. когда сказала ему в шутку об этом и чего читала на форуме.
сказал-"кисуля, береги голову" хах.
что совпадает немного в этих гороскопах, а так это полная чушь.

девочки, а вот скажите...ваши весы тоже умны и мудры не по годам. очень воспитанны, с бесупречным вкусом и чувством юмора? излишне заботливы и беспокойны?
меня даже иногда раздражает эта излишняя забота. а его раздражает, когда я чуть что сразу простываю. типо ты дохлик, аж бесишь меня этим! рычит на меня из за этого.
Гость
Девочки, не слушайте, не верьте НИКАКИМ словам, это как за правило. ТОЛЬКО поступки. А иначе, их с места не сдвинешь. И еще по поводу того, что они "не отпускают". Весам, как типичным представителям, очень трудно принять какое-либо решение, они годами(!!!!) будут решать....Поэтому ВСЕ решать предстоит именном вам)Всем желаю счастливой и взаимной любви)
Лучик
ego detka
Сообщение было удалено
да!да!именно такой!развит не погодам,при чём во всех отраслях начиная с исскуства заканчивая сексом!и точно напрягает его излишняя забота при болезне.Что ребёнок приболел,что я ...он ночью встаёт ,советы о лечении даёт...Любит сильных,поэтому не перенсосит слабостей в других!И ещё...настолько воспитанный,что всем отказать не может!
Лучик
Гость
Сообщение было удалено
Так поступки и бывают!Только скорее это порыв эмоций!Они летают в облаках и романтичнские натуры при чём!И это их наталкивает иногда на непредвиденные и очаровательные и даже иногда серьёзные поступки!