Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Лучик. да да да!!!)))) про советы вообще отдельная тема, хах. такое чувство, что он знает абсолютно про все)) и как бы ненавязчиво свое толкает) а т.к. я лев, то постоянно сопротивляюсь и гну свою линию) но при всех недостатках его натуры, все таки чаще он заставляет меня мурлыкать. и родные люди друг другу. а то что читаю здесь плохого-волосы сразу дыбом)))))
гость, вот по поводу того, что не отпускают из за того, что не могут решится. не соглашусь с вами. у меня-вес, с бывшей быстро расстался. ее не устраивало его поведение. а ему надоели истерики, да и не хотелось ничего в отношениях. никаких эмоций толком не было. глубоких чувств. изначально сэкс связывал. но на нем ведь далеко не уедешь. и он надоел. он поговорил с ней-она поняла.
девочки, а как ваши относятся к вашим психам и истерикам?))) просто он мне всегда говорит...вот я, а вот я...."я твои истерики терплю!" =)))) как будто для него это, незнаю что! ну подумаешь психую, хах.
Ваш муж
[1009014082]
Да ,если вас обидят мужчины тельцы вы будете кричать и писать кипятком , что все они козлы , если вас обидят мужчины овны , то вы будете писать кипятком ,что они козлы , если вас обидят мужчины козероги , вы будете кричать ,что они виноваты . И я поражаюсь ,многие кричат , вот они такие бухают и убегают , бросили детей .... Хммм, а на фига нужно было раздвигать ножки перед таким индивидом в самом начале , зачем нужно было выходить замуж , что 30 стукнуло-конец жизни ,пора заводить детей с любым ????, а потом изливать свои слезы на форуме , что мужчины -весы такие плохие - забывают , исчезают . Это не в знаке дело , это взаимоотношения , которые нужно строить с МОЗГАМИ , а ни писькой на кровате вечерком . Нужно не бежать в кровать после 2 свидания как озабоченные ,а через 3 месяца готовиться к свадьбе . Необходимо самое главное смотреть реально на те вещи ,что ждет вас двоих в будущем . А не надеяться ,авось пронесет .
Лучик
[345092602]
Ваш муж!Если мы общаемся на форуме вовсе не означает,что мы кидаеммя со всеми в постель,а потом страдаем!рррррр....возмущена я!К примеру я прожила ок.4 лет и потом родила и никто не виноват,что захотеди ребёнка,а потом один из нам передумал!А если с весом сразу легла в постель и больше полу года уже с ним не спала,а в отношениях непонятки-уж точно не из-за того,что я быстро решилась на секс!Люди встречаются годами ,а из -за несовместимости в сексе расходятся...и неважно ты лягла в кровать сразу или через пол года!
Ваш Муж, к чему эти дебаты?)) нечего лезть в женские разговоры!)) успокойте свои таланты)))
Ваш муж
[1009014082]
ego detka, порой удивляюсь ваши разговорам ). никто и не показывает таланты . но кричать направо и налево о плохих весах, козерогах,овнов,стрельцов это не дело .
хмм. ваш муж, если вы не заметили. я как раз и не кричу, что плохие. а совсем наоборот. да безусловно есть чуток общего между знаками зодиака. но слепо верить гороскопам, жить по ним и кричать, что абсолютно все весы, тельцы, раки, водолеи-сволочи. и т.д...глупо.
ну а вообще. это женский форум) и здесь женщины-кричат о чем хотят) тут люди общаются по интересам) а что касается нелицеприятных тем для вас-закройте глаза, не читайте!)) ваш муж, вам что больше по душе-туда и смотрите)
Скорпионка
[2242691413]
Я в гороскопам не очень доверяю, но ... Моим 1 мужем был весы. Вышла в 19 лет замуж по молодости и глупости и как оказалось ненадолго. Была бы старше, близко бы не подошла к такому мужчине. Перед вторым моим замужеством в 23 года, настойчиво пытался строить со мной отношения другой мч, позже узнала - весы. По работе сталкивалась с мужчинами весы. Характеризовать не буду, уже много сказано. Мне они неприятны. Второй муж - лев, 20 лет уже.
Здесь впервые
[1648208447]
Ваш муж, улыбнулась от Вашего поста) Видимо, выхватили с 52 страниц обсуждений пару сообщений - и "навыводили" )) Смешно)
Девочки, вчера позвонил мне вес. Так то он еще позавчера звонил и писал, но я спала как сурок после тяжелого трудового дня. Так вот: предлагает встречу. Я, конечно же, сначала очень бодро начала отказывать, сказала, что прошлый раз - это была одноразовая акция, от переизбытка чувств и как бээээ секс без обязательств мне не сдался, как и раньше. Но потом он начал меня разводить блин, естественнно. Типа, неужели ты так оценила нашу встречу, хочу пообщаться просто и блаблабла. Вобщем, я разумеется, вся расслабилась и единственное, что мне удалось - это ничего не обещать, а перенести разговор на сегодня. И встретиться он хочет сегодня. И я блин, как слабая женщина, не очень уверена, что смогу сеня отказать хДДДД п.с. а потом опять слезы будут=) Ничему жизнь не учит!)
Гость
[414657901]
Лучик
Сообщение было удалено
Не знала, что весы романтики. Мой то совсем наоборот. Расчетлив во всем. Даже любит с холодной головой) Все его "эмоции" скорее наиграны, спектакль для избранных.
Гость
[414657901]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Идите на встречу! Не думайте ни о чем) Все будет хорошо. А вы точно уверены, что он уезжает в др город? От общих друзей узнали?) Заодно и спросите его обо всем. Не бойтесь!!!!!
Здесь впервые, соглашайтесь-не раздумывайте!))) чего вы так сразу-будут слезы и прочее) все будет хорошо!)))
Здесь впервые
[1648208447]
Гость
Сообщение было удалено
Да, узнала от друзей. Причем сказали, что он уже вот-вот смотается. Боюсь боюсь.. Вроде и хотелось бы, а вроде сама на днях зарекалась, что ни-ни. Не смотря на все его речи слащавые, все понятно ж как Божий день...) Оооой, страшно...
Гость, у меня вес тоже романтик. и ужин романтический, цветы и баловать и на руках носить умеют. изначально при знакомстве-говорил, что от девушки все зависит! еще щедрый очень. подарки, цацки и прочее.
Здесь впервые
[1648208447]
ego detka
Сообщение было удалено
Как показывает опыт...))) И вобще я трус. Я не люблю страдать, а точнее - не умею) - я сразу не могу больше ничего делать) Только обложиться едой и реветь))))))))
Здесь впервые, хаха. да ладно вам. чего сразу о плохом то думать. у нас когда отношения перешли в другую стадию. после эйфории, некий период было, нечто похожее на ваше. я уж думала все. не нужен мне больше. отстранилась. говорю-"вставай в очередь, чтобы снова стать для меня самым-самым!" переломный момент был такой, так же сомневалась. но пошла ему на встречу) и сейчас рада, что пережили это. и я не сдалась. так что отбросьте все страхи и вперед!))) глядишь и вас с собой прихватит!)))
Здесь впервые, а слащавые речи это даааа))) они такие обольстительные в своих речах!))) я своему всегда говорю..."подлизал так подлизал, зараза!" а он мне..."ниче нет! чего бы мне к тебе подлизываться!" хах.
Гость
[414657901]
ego detka
Сообщение было удалено
Намекаете на то, что я не такая девушка)с которой можно романтиком быть?)) Не буду вас переубеждать. Если что, мой В педикюр мне может сделать. И еще много чего, писать тут нескромно.
так что, Гость, не воспринимайте на свой счет. а то смешно чесслово. как будто набычились и пойдет сейчас у вас "если что" хах. мы же не в детском саду, и не в бане, чтобы меряться))) а вот у меня если что, а вот он мне это делает и это, и еще вот другие нескромные вещи!))) ну не романтик у вас мужчина, зато для вас в нем есть другие плюсы)
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Благодарю за напутствие!))) Буду думать=)
ммм
[472963267]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
а что думать.. Конечно иди.. Много не пей что бы не дать слабинку) И вообще надо же узнать что он вообще хочет или не хочет от тебя)
Сколько вы там со своем Весом? 2 года? Это вообще не срок. Проживите с ним лет 5-7 бок о бок, тогда выводы сделаете.
ммм
[472963267]
Девочки не ссорьтесь:)
Здесь впервые
[1648208447]
ммм
Сообщение было удалено
Ммм, а как, кстати, у Вас? Вес вроде намекал на свидание? Сходили?))
гостья Х
[34984846]
Здесь впервые, я бы не пошла... Как уже писала, огромный опыт таких встреч заставляет теперь подобное избегать. И так на перед ясно, что ему надо. Просто секс, не более... Потом еще больнее будет, чем после первого раза... Понимаю, что хочется и надежда теплится... Но ты вредишь только себе этим...
гость, вашу реакцию уже увидела) даже не буду вам отвечать. дабы не продолжать этот бесполезный треп)
гостья Х
[34984846]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Здесь впервые
Никуда не иду...)
почему? вес пропал?
ммм
[472963267]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не.. Пока нет... Он как обычно закинул удочки, что бы проверить в каком я расположении духа.. Обычно он появляется потом в течении недели.. Я с ним достаточно мило попереписывалась, но в реальности не знаю как поступить... Вообще хочется его обломать хорошенько.. вызвать на разговор, что ему вообще от меня надо.. Но боюсь что он меня морально задавит...
ммм
[472963267]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не.. Пока нет... Он как обычно закинул удочки, что бы проверить в каком я расположении духа.. Обычно он появляется потом в течении недели.. Я с ним достаточно мило попереписывалась, но в реальности не знаю как поступить... Вообще хочется его обломать хорошенько.. вызвать на разговор, что ему вообще от меня надо.. Но боюсь что он меня морально задавит...
обломы на весов очень хорошо действуют. На моего особенно! Правда как я его не обламывала, услышала только признание в любви и что я его... Но в любви он мне всегда признавался. Язык то как помело... Но каждый раз, как предстоял серьезный разговор с прояснением ситуации, он пропадал...
Здесь впервые
[1648208447]
ммм
Сообщение было удалено
Струсила. Может, как нить потом и соглашусь....Но вчера не смогла себя заставить!
Лучик
[345092602]
Здесь впервые,а он хоть настаивал?упрашивал?каккю причину вы ему озвучели?его реакция?
здесь впервые
[1884762452]
Ничего он не упрашивал, сказал, что так и знал. И что он делает шаг навстречу, а я нет. А насчет причины -я еще позавчера объясняла, что секс без обязательств не для меня)
гостья Х
[34984846]
здесь впервые
Сообщение было удалено
знакомая песня!!! Мой тоже меня постоянно во всем обвинял. Что он хочет увидеться, а я, видите ли, ночью не хочу с ним встретиться...))) какая я плохая и вредная. И вообще я во всем была виновата у него))) правильно, что отказала. Если он на самом деле серьезно настроен, то еще появитс вскоре. А если нет- то еще лучше, что отказала. Себя хоть уважать будешь за это!))
Гость
[2581109089]
Девченки, а мой помахал мне ручкой после года наших отношений. Сказал :"мы с тобой разные.Мои чувства не настолько сильны, чтобы продолжать с тобой.." А я разговоры про свадьбу с ним вела до этого. Типа ребенка хочу - в декрет - на работе замучили...А он только говорил, что нам год еще пожить нужно, чтобы он удостоверился, что я ему подхожу. Правда он был женат и ребенок есть от первого брака...Жена бывшая Козерожка.Говорит, скандалы ему катала, била даже...Но любил ее очень, как никого в жизни -говорит. Я Лев. Поверила ему, считала лучшим другом и самым близким человеком.Пишу и слезы наворачиваются. Пока встречались, он работу потерял.Я работала, а он типа искал что-то идеальное для себя. В итоге обнаруживаю телочек у него на странице вконтакте, а на мои просьбы приехать - отнекивается и пишет письма, что переоценил жизнь и понял, что мы не пара.Сейчас ездиет по свиданиям с этими телками, знаю, что все они с сайта знакомств. Он и с женой своей там познакомился. И со мной..(((Больно. Были мы хорошей парой.
Гость
[2581109089]
Еще момент - мы летали с ним отдыхать ну и как полагается нафоткались. Я брала свой фотик. Он еще тогда просил меня его одного пофоткать...Как пару я просила у прохожих нас сфотографировать, он никогда не просил.Так вот, по приезду я прислала ему все наши фотки с отдыха.Так что вы думаете, я вот эти фото (где он один естественно)обнаруживаю у него на странице на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!!! Наши фото с отдыха, которые для меня как память!!!Как можно так себя вести.Неужели, они и вправду такие дубовые, что не понимают, что это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!!
Аннет
[147799396]
Что ж они противные-то такиеееее...но будут лучше, я верю:)
Гость
[2581109089]
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, вот я тоже так же - дала ему время на решение своих проблем, а потом узнаю, что он с телочками с сайта знакомств общается.Он мне говорит:ну я же просто общаюсь.Я тебе не изменяю.Что я не могу с девушками пообщаться...Придурок!
Гость, выше нос, и прекратить думать о нем!)))) скажите, какие мысли у вас сейчас в голове? чего думаете делать в ближайшее время?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2581109089]
Я не знаю...проплакала все майские праздники, не хочу веселиться и вообще активности никакой...К психологу записалась.Сходила уже раз.После ее консультации у меня открылись такие глубокие чувства..что ревела не переставая, понимая, что предали, да вообще многое конечно от меня зависело в отношениях...я просто никогда еще не встречала такого скрытного и непонятного, даже неадекватного человека, поступки которого даже просчитать невозможно!
Гость
[2581109089]
он преложил друзьями остаться, типа он в долгу передо мной и чувствует свою вину - поэтому дружбу и предлагает. А мне зачем эта дружба..только больнее себе сделаю(
Здесь впервые
[1648208447]
Гость, сожалею! Могу только представить, в каком Вы сейчас состоянии....( Но год - не десять, так что выше нос, счастье впереди=) Ну а его попытки смягчить "удар" предложениями дружбы - ну спасибо, что хоть не полная свинья, хоть видимость (???) заботы есть!
Гость
[3942843320]
Здесь впервые,он реально стыдится своего поступка. Промариновал меня год,хотя знал,что хочу замуж,мне 28. Говорил,что у нас серьезные отношения. Вселял надежду. Потом бац и все - перерубило. До сих пор не могу поверить,что это правда. Не,девочки,во истину-либо он любит либо любят его и это обычно не совпадает!