Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
гость, да плюнь на него и разотри!!!! У меня подобное с раком было. Только 2г!!! Они все козлы. Одни в одном, другие в другом!!!
Вот что хочу до всех здесь донести!!! Оба события произошли месяц назад... Когда мч хочет женится, он не тянет и двойственности никакой нет!!! Моей подруге ее парень предложение официальное сделал всего через полтора месяца отношений!!!)) и самый прикол, что в то же время женился ее бывший парень, с которым она рассталась всего пол года назад... Девочки, подумайте хооошенько над этим!!! Когда тянут- им просто удобно. Хорошо устроились! И скорее всего не собираются на нас жениться...((((
гостья Х
[34984846]
Гость
Сообщение было удалено
ничегг он не стыдится!!! Мужики дружбу предлагают, чтобы держать тебя рядом. Про запас!! Можно секс получить и обязательств никаких!
Аннет
[147799396]
гостья Х
Сообщение было удалено
Согласна! Не надо присваивать ему качества, которыми он не обладает. Это не стыд, это свинство. Я не верю в дружбу с бывшими совсем
Лучик
[345092602]
А думаю,что они просто не могут расходиться по-человечески!Им легче "петлять",предлагать дружбу...то ли боится обидеть,толи просто всё разорвать духу не хватает,а может и решил тебя оставить на всяк случай!...Но соглашусь с Аннет,дружбы между бывшими не бывает!
Аня
[1479130214]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Гость
[3942843320]
Ладно,девочки,пусть идет с миром. Прощаю и отпускаю со светлой грустью в сердце.
Лучик
[3682977279]
Проснулась сегодня,а в соц.сетях меня ждал целый рассказ с картинками(с нашими фотографиями)от веса...Раненько утречком весёныш написал все свои эмоции,мысли по поводу нас.Рассказ длинный ,а смысла особо нет.Я так понимаю очередной наплыв эмоций.3 дня ни звонил,ни писал...а тут исповедаться мальчик решил!Я уже начинаю сомневаться в его адекватности!Мол,что его все отношения ему быстро надоедали ,он начинал пропадать,реже звонить ...И он боится,что и со мной такое может произойти,но всё-таки хочет попробовать(короче предупреждает меня!:)Далее было несколько пунктов как мне себя вести с ним:)эдакоеее пособие!:)и далее его воспоминания о нас ,о проведённом времени с фотками и закончился рассказ:..."хочу побыстрей тебя увидеть,,," ;"..мысли о тебе не дают мне покоя..." и всё в таком духе!и чтобы это значило?!Наверное надо просто не обращать внимания и спокойно относится к подобным таким наплывам и "отплывам":)
Лучик, у меня от такого "наплыва" сердце бы остановилось))) От удивления и Щастья=) я такаяяя впечатлительная)) А Вы держитесь=)))
Лучик
[345092602]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
у меня сердечко ёёёкает:)целый день и работать не могла,думала о нём.Я вроде и привыкла, что он то появляется,то изчезает,но покой нам только снится:(((
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Пытается растопить Ваше сердце! Эээз, как жаль, что нельзя просто расслабиться и получать удовольствие от его внимания,а приходиться прогнозировать, анализировать, сомневаться.... Ррррр!!!
Алекса
[2746060085]
Лучик
Сообщение было удалено
Что за пособие?) Как вообще себя вести с ними, чтобы они не пропадали?
Насчет пособия: он ничего там не перепутал, король! Пособие еще! Отправьте ему в ответ такое же пособие, как он должен себя вести, чтобы Вы его не послали, такого заносчивого типа! Надеюсь, это пособие носило юмористический характер? Или он прям всерьез?
Лучик
[345092602]
Алекса,писал он впринципи то,что мы "обсасываем" уже здесь пол года....что ему нужно немного свободного пространства,по началу он увлечён:звонки,смс,ночные разговоры и прогулки,а потом не может он ежедневно звонить и выделять свободное всё время лишь на меня!я должна на первое место свою жизнь(ребёнка),хобби,работу...и немного забивать на него типа есть хорошо,нет-никуда не денется ,вернётся.Должна следить постоянно за собой,дабы мужчины оборачивались-это его будет поддалкивать на всякие приятныепоступки,больше ценить будет чтоли .попросил терпеть частые смены настроения...ну вот смысл был такой..сложилось впечатление,что он сам себя боится:)
Лучик
[345092602]
хехе...здесь впервые,я ему написала,что у меня пунктиков нет,но пусть ходит и боится,чтоб во мне зверя не разбудить:)а то я и огреть чем то тяжелым могу!:)он ответил,что он непоколебимый и терпеливый,даже если я ему и нос переламаю,он спокойно перетерпит бурю мою:)во как!
Лучик
[345092602]
хехе...здесь впервые,я ему написала,что у меня пунктиков нет,но пусть ходит и боится,чтоб во мне зверя не разбудить:)а то я и огреть чем то тяжелым могу!:)он ответил,что он непоколебимый и терпеливый,даже если я ему и нос переламаю,он спокойно перетерпит бурю мою:)во как!
ммм
[472963267]
здесь впервые
Сообщение было удалено
шаг на встречу)) а ты не поинтересовалась для чего ему это нужно? С какой целью он делает свои шаги на встречу?) Мой весюк наконец созрел на встречу и я в итоге не пошла) Пол года не появлялся.. что я не ожидала что он так быстро созреет))
ммм
[472963267]
Лучик
Сообщение было удалено
однако))) жалко что только на словах)
Здесь впервые
[1648208447]
ммм
Сообщение было удалено
Не поинтересовалась. Я же все боюсь выглядеть ***** ГЫЫ) Поэтому сделала вид, что я его раскусила и он меня не надует=) Короче, сама тож в какие то игрульки играю -кто кого умоет=)
Здесь впервые
[1648208447]
ммм
Сообщение было удалено
Сказала, что все ясно как Божий день, и желания у нас не совпадают. Сказал, что "нееет, как раз таки совпадают". Вобщем, разговаривали на разных языках.
лучик
[345092602]
мдааа,здесь впервые,и что его делать?если он так будет переодически появляться,твою душу снова и снова бередить будет!тебе советую вести себя как хочешь!будет настрой можно и напрямик поговорить,там ты нчего не потеряешь или ты его заденеш и он решится на что то ,либо убежит...для тебя два варианта удачные будут!:)Я своему как зарядила разговор по душам,так телефон и соц.сети разрывает(хотя и с их весовскими перерывами) Можно же сказать,что "много тех с кем можно лечь в постель и мало тех с кем хочется проснутся"(с) и вооообще тебе есть с кем просто спать!
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик, ты права, конечно. Я просто из тех людей, которым очень сложно говорить о чувствах. Даже когда у нас были отношения, мне это не удавалось толком, из меня клещами не вытащишь признаний. А уж теперь сказать ему прямо, что я думаю, что я чувствую и чего я хочу - ооо нет, я не смогу. Он, кстати, спрашивал меня сейчас, чего я хочу от него в данный момент. И я что то помычала в трубку и все. Вот такой я человек))))
если совпадают, то что же бросил тебя тогда... Вообще интересно будет ли от него еще шаги... Пока только слова я так поняла..
ммм
[472963267]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
если совпадают, то что же бросил тебя тогда... Вообще интересно будет ли от него еще шаги... Пока только слова я так поняла..
Здесь впервые
[1648208447]
ммм
Сообщение было удалено
Я убеждена, что ни о каких глубоких чувствах ко мне речи давно уже не идет. Сейчас - вновь проснулся сексуальный интерес, и все) Да и у меня прежних чувств уже нет, поревела после той встречи больше, видимо, от стыда, чем от разочарования. кажется так)
ммм
[472963267]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Читаю как про себя... Абсолютно такая же и с возрастом не лечится... По поводу того когда меня спрашивают что я хочу от кого-то.. я задаю встречный вопрос а что от от меня хочет человек и прежде чем задавать этот вопрос он пусть в себе разберется что он хочет... И кстати тебе надо было бы спросить это.. А то сам свои карты не раскрывает, но в чужой душе хочет быть как у себя дома)
да не знаю даже.. Он застал меня в расплох.. А я еще не решила как с ним поступить.. Думала пока удочки забросил и до момента когда созреет еще успею подумать как вести себя на встрече... Да и вообще чувствую себя как бесплатной девочкой по вызову.. Пальчиком поманил и сразу же ломанулась к нему без трусов в ночи (как кто-то тут написал:))... тока вот пол года че-то он не особа меня лицезреть желал..
ммм
[472963267]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
да не знаю даже.. Он застал меня в расплох.. А я еще не решила как с ним поступить.. Думала пока удочки забросил и до момента когда созреет еще успею подумать как вести себя на встрече... Да и вообще чувствую себя как бесплатной девочкой по вызову.. Пальчиком поманил и сразу же ломанулась к нему без трусов в ночи (как кто-то тут написал:))... тока вот пол года че-то он не особа меня лицезреть желал..
ммм
[472963267]
Если такое сильное желание меня увидеть, пусть еще помается и придумает как меня заинтересовать.. Уж слишком просто для него получается
Здесь впервые
[1648208447]
ммм
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Ибо нефиг!))))
ммм
[472963267]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
я тоже частенько самоубеждением занимаюсь.. Еще люблю как о'хара- подумать об этом завтра))) Но честно говоря мне кажется что ты ошибаешься.. Не будет у человека сексуальный интерес, если ты ему не нравишься.. не интересна и прочее... Но мужской публике всегда не хочется связывать себя обязательствами.. Вот тут и есть момент готов ли он потерять тебя ради того что бы не иметь обязательств.. Если не готов, то пусть уж проявляет себя)
лучик
[345092602]
ммм,ты же не переборщи с отказами!А то пропадёт...уйдёт в себя...:) Согласна,что если бы здесь впервые не нравилась ему,он бы и к интиму не склонял бы её!И вообще весики секс не на первый план выносят..У них чтоб и поговорить было с кем и внешне ого-го... И ещё...я возмущена...это же надо быть с девушкой,спать с ней!А после секса ни фига...а потом ещё и спросить что ты хочешь в данный момент!!!я офигеваю!ррррр...я бы ответила...а что ты можешь дать???:)и не дала бы увельнут от ответа!
Здесь впервые
[1648208447]
Ой, девочки, как говорится, тут без бутылки и не разберешься!))) ахпхах)))
гостья Х
[34984846]
Лучик
Сообщение было удалено
это значит, что он пытается тобой манипулировать, пытаясь развести тебя на чувства сильные. Мой вес ведет себя так постоянно. И никакой конкретики. Ни обещаний, ничего... Одна вода... Не ведись!!!
О дружбе... Конкретный случай с весом. Он же когда решил со мной расстаться, тоже дружбу предлагал... Между строк звучало: мож я как нить передумаю вдруг и мы снова будем вместе... Вы знаете, что я отказалась и вообще прекраттла с ним общение со временем. А потом и водолей появился... Так вот в чем мне недаано вес признался!!! Он был уверен, что я буду сидеть и ждать его год минимум. А он может передумает и вернется.. А я такая нехорошая нового мужика завела.. Как он возмущался, что не по его планам вышло!!! Козел!!!! Так что не верьете в их дружбу. Они хитрые гады!!!
Здесь впервые
[1359392741]
Думается мне, девочки, что эта ветка нашей Лели, которую она создавала до замужества) Ну может, она заглянет как нибудь и подтвердит это) Хотя там по контексту понятно - что она) Может кто захочет почитать, как у счастливой жены Веса все было до брака! http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4076421/
Я полистала..мда... Тоже полный атас=) Но ведь смогла!=))
гостья Х
[34984846]
ммм, правильно сделала, что отказала!)) а то обнаглели они!!! Появляются раз в пол года, уверенные в том, что им не откажут((( переживет удар по самолюбию и снова появится!)) а нет, так и не надо такого "добра" нам!))
Здесь впервые, ты не бойся говорить им, что хочется, чтобы не обидеть. Сужу по собственному опыту... Когда я молчу, терплю или выбираю выражения, чтобы не обидеть или не сделать больно, мужик наглеет и перестает тебя уважать. Так уж они устроены. А когда мне становится плевать на это, и свой душевный покой становится важнее, чем его, я могу говорить прямо. Поррй даже специально жестко... Это их быстро в чувства приводит)) попсихуют, пообижаются, но начинают с тобой считаться))
Гостья Х, я не гвоорю, что хочу не по причине того, что боюсь обидеть его (еще чего, счассс=))), а потому что боюсь выставить себя в "дурном свете", то есть..как бы выразиться точнее...показать свою слабость что ли, зависимость от него. Другими словами, раз он меня не любит - хочу показать, что не очень то и хотелось! не хочу, чтобы жалел меня или, наоборот, бахвалился, мол, какой я крутой мен, что она по мне убивается) Поэтому то я и не могу быть откровенна, все "строю мину". А обидеть его - хах))) Да влегкую бы=)
гостья Х
[34984846]
лучик
Сообщение было удалено
у мужчин все по другому работает. Чтобы занятся сексом, достаточно просто того, что женщина ему привлекательна телом. Чувства им не нужны для этого. Им просто приятно заниматься с тобой этим, но не более... Если не ни чувств, ни желания отношений. Мне вес не раз повторял, что секс с нелюбимой женщиной для него как в туалет сходить. Есть потребность, сходил по нужде... Понравилось, сходил в след раз. Не понравилось- ищет новое тело... Это мы заморачиваемся...
Здесь впервые
[1359392741]
гостья Х
Сообщение было удалено
хоть обычно я не поддерживаю категоричность Гостьи Х, но в этом вопросе согласна. У мужчин все там легче устроено, "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"))) Хотя про туалет - это Вы, конечно, грубо сказали, блин=(((((((((((
гостья Х
[34984846]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
сама такая же(( но большинство мужиков чувствуют эти игры... Поэтому на них это не действует... Они знают, как ты на самом деле к ним относишьсч(( я столько раз на эти грабли наступала. Потом решила, что скрывать незачем. И к какому выводу я пришла!! Если ты мужику нужна, он только в восторге будет, а если ненужна, его поведение и отношение не изменится. Если совесть есть, он тяготиться даже может этим. А если нет, то будет манипулировать. Ну и самолюбие свое в любом случае будет тешить. быть над ними главной можно только в одном случае: он тебя любит, а ты его нет!
гостья Х
[34984846]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
так это и не мои слова. Я дословно слова веса написала... Зато без смягчения сразу хорошо доходит. Ваше счастье, что вы не слышали его интонации в этот момент...
Лучик
[345092602]
мне вес говорил,что для него интереснее общаться,ухаживать,а секс...потом!он может без него нормально жить и месяц и три..и одноразовых девушек у него не было!При чём это же и наши общие друзья говорят про него!даже от них слышала:во деб...л гуляет по ночному городу,уже бы тр...л и спать лёг!:)
Аннет
[207458081]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Почитала тут ветку - ужас какой-то... Но вот интересно)) :
Я могу попытаться обьяснить Весовскую точку зрения(лично по себе). На месте вашего парня я бы поступила так же.Почему?Да потому что каждый из нас видит когда человек к нему не ровно дышит,и некоторые развивают эту ветвь,а некоторых это развитие может...не знаю как это сказать..напугать что ли?Хотя это не корректно.И вот Весы,когда начинают изучать неведомые дорожки,в них заинтересованы потому что,не знают наверняка,а заинтересовались ли ими?Ими движет изначально интерес.И вот они прилагают все усилия что бы ими все-таки заинтересовались,а потом...А потом глядя на плоды своих успешных деяний они начинают колебаться,а нужна ли мне эта девушка?А может завтра я встречу краше,а поезд уже ушел?Или может та,что была вчера все же лучше?.Проблема не в том что Весы не любят,они любят,но часто просирают свое счастье в своих же сомнениях и колебаниях.Увы.Сейчас он колеблется и,вполне реально что сделает ноги.А вот что посоветовать даже не знаю...Будете мгнорировать в ответ получете то же,а вешаясь на шею только ускорите побег...Хотя первый вариант не всегда проигрышный.
Здесь впервые
[1648208447]
Ну а я из той Лелиной ветки вынесла главным образом то, что из всех девушек, которые там обсуждали своих мужчин-весов и их "тараканы", сложилось все хорошо только у Лели....
Аннет
[147799396]
Я начиталась и весы мне что-то совсем разонравились...противненькие такие) я пока все еще рака хочу, он милее как-то)))
ммм
[472963267]
гостья Х
Сообщение было удалено
а вот и наш злой полицейский.. Вчера как раз хотела написать, что пропала куда-то))) а мне понравилось про туалет.. Очень емко про всю сущность взаимоотношений с некоторыми... По крайне мере у меня.. Полгода помаялся, нового тела не нашел.. Решил что на безрыбье и рак рыба)... Объявился...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ммм
[472963267]
лучик
Сообщение было удалено
да я же не в прямую отказываю.. Так стечения обстоятельств... не совпало))) какая жалость!!))) Общаюсь так же мило как он со мной) в общем начались игрульки) надеюсь не соскочит..
Лучик
[345092602]
ммм...вот читала твою историю..ты ухххх женщина...и вот почему отношения с весом не складываются?!как ты сама думаешь?!вроде и всё делаешь правильно...умненькая...а чё так?
ммм
[472963267]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
тут момент мотивации, желания... Леля просто очень хотела во что бы не стала быть со своим весом и потом даже по советам, что она давала, чувствуется что она его одалела прежде всего умом а не чувствами! Вспомни совет, когда ты не пошла с весом к друзьям после вашей "ссоры"... Ты не пошла потому что была в обиде что он надругался над твоими чувствами.. А она надела бы самое лучшее платье и пошла бы покорять его друзей, что бы ее вес сдох от сознания что у него самая лучшая девушка...
Здесь впервые
[1648208447]
Девочки, вычитала тут на форуме одну тему про "неотправленные письма". Идея такая: пишешь своему бывшему все, что хочешь сказать, но не можешь, и якобы это поможет освободиться от груза прошлого и отпустить умершие отношения. Села вот писать. А мне даже сказать ему в этом письме нечего... Вроде столько обид было, столько хотелось раньше ему наговорить, а сейчас - ничего... Беда..)Получилось короткое письмо: "К о з е л")))