Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
ммм
Лучик
Сообщение было удалено
да вот не знаю))) Проворонила я время когда могло сложиться.. Три года назад у него была сильная заинтересованность, но там случились некоторые обстоятельства, что я в порыве эмоций его послала.. А в прошлом году когда он вновь объявился, видно допустила какую-то оплошность, что он стал морозиться... Хотя мне кажется что единственная оплошность состоит в том, что я показала свою заинтересованность в нем.. Проявляла инициативу... Мне показалось, что это ему надо, а он видать воспринял как что я хочу какие-то серьезные отношения))) хотя мне бы с ним интересен был бы флирт, секс и просто милый романтик) Что-то серьезного я не хотела бы с этим человеком.. Ну и вообще я разочаровалась в нем...
ммм
Сейчас даже вообще не знаю как к нему отношусь.. Желание наговорить всякого *** и послать есть.. Но с другой стороны он ничего и не обещал, да и не делал мне ничего плохого) Разве что спортивный интерес наблюдать за его потугами))) но напишет вроде и приятно становится, что не забывает) уже и думаешь что все же симпания к нему сохранилась.. может встретиться?!? Вообщем тоже полна тараканов в голове)))
ya@ya.ru
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ыыыы.. Зато кратко и емко)))
Здесь впервые
Ммм, раз у Вас такие чувства к нему легкие, то почему бы и не встретиться? Раз Вам это не грозит потом душевными терзаниями, как у меня)
ммм
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ну как бы тебе сказать.. Я не все свои моменты во взаимоотношениях с ним здесь пишу... Я уже писала что у меня после встреч с ним чувство какой-то использованности.. Как-то он умудряется так делать.. Ну и потом в последние встречи он себя вел, что я почувствовала себя рыбой-раком)) (как в пословице- на безрыбье и рак рыба).. Я здесь писала тогда перед НГ как его слила.. ему высказала что даже свободные отношения должны быть простыми и легкими и что хоть он мне и мил, но все обыденно и неинтересно.. Только его это тогда не особо проняло.. после один раз предложил встретиться.. потом пол года только с праздниками поздравлял... В общем теперь меня такой формат встреч не устраивает на часик "перепихнуться"... Хочет интима пусть готовит мне анимацию.. Ну и вообще я себя не на помойке нашла)
Лунный свет
Железная леди)
Сообщение было удалено
Очень история с вашей похожа)) Как у вас дальше сложилось с ним или нет?
Здесь впервые
Мой то принц по-хоходу все-таки укатил в далекие дали... Донеслась тут до меня новость=)
Здесь впервые
Ммм, да вобщем-то все правильно ты говоришь, не знаю зачем и вопрос этот задал, и так ведь все было понятно мне=)
Гость
Привет всем! Принимайте в свои ряды новенькую. Я тоже, кажется, подсела на мужчину-весы...и кажется, что у меня все плохо. Познакомились мы в контакте, он написал мне сообщение и с тех пор началось общение. Общались мило, он мне показался таким необычным, т.к. все его сообщения были какие-то неординарные, не стандартные как это бывает обычно, каждое слово и предложение - все обдуманное, со смыслом. Он в разводе, есть дочка, ему 33 года, мне 24 года. Как-то он поехал дочку домой отвозить и после этого мне позвонил и говорит Я сейчас еду в гараж, если хочешь можешь выйти на полчасика, увидимся в реале (до этого ни разу не виделись в живую). Это было уже поздно, время около 10 вечера было, темно, ну я оделась быстро и пошла на встречу. К мужику незнакомому, в темноту, в чужую машину, поздно....Внутри был страх, но вида я не показывала. А потом, когда мы эту тему обсуждали, я сказала, что это было, конечно, очень опрометчиво вот так садиться в машину к черт знает кому, на что он ответил, что Да, согласен, но зато ты показала мне какая ты легкая на подъем))) Ну после этого случая началось общение, каждый день звонки, причем звонил исключительно он по нескольку раз в день, могли по часу болтать, сначала он позвонит, потом я на час, потом снова он. Он даже шутил, что, наверное, придется вторую симку заводить))) И т.к. симка у него рабочая, то говорил, что в бухгалтерии его не поймут, куда так быстро деньги уходят)))) Мог позвонить без согласования и сказать Что не ждала звонка? А это я))) Вообщем все было хорошо, все пытался меня к себе домой пригласить, но я не соглашалась так сразу, но потом как-то после работы вдруг пишу ему Что купить, что будешь есть? И вот я пошла в магазин и купила продуктов, а потом он еще говрил, что я офигел, когда ты так легко согласилась прийти ко мне да еще и продуктов купила.
Я решила зарегестрироваться, чтобы легче было. Так что продолжение истории.

Деньги, естественно, он потом отдал. А как он выяснял, где я живу...хитрыми путями и ходами, а я только догадывалась, как он так вычислил, узнал все мои номера телефонов, адрес домашний, тел домашний, правда потом рассказал, как он это узнал. Вот что значит интерес)) А потом, когда приехал ко мне во двор (а я не говорила адреса) говорит такой Значит я правильно определил? Это именно тот двор))) Ездили втроем на шашлыки (я, он и его дочка). Вообщем общались общались. А потом как-то все пошло на убыль. Все время я была инициатором встреч, обижалась, если не удавалась встретиться....На прошлой неделе я сказала, что мне не хватает внимания, на что он сказал Опять 25, мне кажется, что на 70% уверен, что именно из-за этого я и разошелся с женой. И что есть такое правило, что те, кто с ним в одной лодке находится (а в данном случае это я) и хоть немного начинает грести под себя (а это я, когда говорю о внимании и т.д.) должен сойти с этой лодки (опять же Я). Я говорю что неужели внимание - это что-то глобальное, всего-то лишнее смс, чтобы знать, что я не одна....На следующий день вечером написал смс с пожеланием спок ночи, но я не увидела его во время , а когда увидела было уже поздно и не ответила. Написала на след утро. Все время я писала смс с добрым утром и спок ночи, он за 1,5 месяца написал первый только 2 раза. И когда я обижалась он писал , что это все фигня не бери в голову, не думай об этом. И , кстати, кто-то тут писал, что их мужчины-весы говорили, что с головой не все в порядке у девушек. Так вот мне мой говрил не так, но с тем же смыслом, что типо Оля когда мозги переобуешь, можешь написать мне опять)) Как же они все-таки похожи)))
На прошлой неделе, когда были праздники он был с дочкой, а в пятницу мне говрит, Если хочешь можешь приходить к нам. Ну я согласилась, но пришла не сразу, чтоб не думал, что он пуп земли и все брошу и побегу к нему, где-то через часа 4 собралась и пошла. Мы втроем играли, шутили, смеялись, потом пошли на салют. Потом дочку проводили до мамы и вдвоем пошли к нему. Впервые шли за ручку, причем инициатор того, чтобы взять меня за руку был он. Я была приятно удивлена))) А на след день ночью мы немного повздорили. Это было с субботы на воскресенье. А утром в воскресенье я собралась и ушла домой. Он даже не останавливал. А когда я пришла домой написала Прости, я погарячилась. Вроде начали разбирать ситуацию, но как-то ни к чему не пришли. И последняя его фраза была Да не бери в голову вообще, ***** это все. Я ответила Ну ***** так *****....и все....с этого дня мы играем в молчанку. Вот уже среда и он не пишет не звонит и я тоже самое. Что делать не знаю. В четверг к нему друг приходил и просил, чтобы мой Вес показал ему меня. Ну мой МЧ зашел в контакт и показал ему мое фото или фотки, я не знаю. Но друг сказал, что ничего такая девочка, молодец, отхватил...Я читала, что для весов чужое мнение важно, и если друзья говрят, что девушка страшная и все в этом духе, то Вес и бросить может, но если похвалят, то он и загордится своей 2 половинкой. А до этого я у него как-то спросила Мы кто друг другу? Будут какие-то оф. заявления? Или у нас просто обнимашки-целовашки-потрахушки. На что он ответил А что нужны какие-то оф. заявления? что если бы были только потрахушки, то я бы не знакомил тебя с дочкой, с другом-таксистом (он меня как-то домой возил). Но ведь это же бред бредовый, т.к. это те люди, которые в случае чего не будут задавать вопросов, а вот скажи он обо мне маме (он кстати не сказал ей обо мне), то мама бы интересовалась мной, спрашивала, узнавала...тут уже не отмажешься.
Короче обо мне получается знают дочка и 3 друга. Как думаете это показатель? Короче я в раздумьях....Уже 3 дня молчок, подожду выходных, что там будет...
А в понедельник уже утром мне сон приснился, что он мне как будто говрит Оля, не переживай, все будет хорошо...я читала, что сны с воскр на понед говорят о ваших страхах и переживаяниях, а мы как раз накануне повздорили..но я не знаю, можно ли этот сон считать показателем, т.к. он приснился уже в понедельник, а не с воск на понед
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да! только Вес писал мне такие продуманные послания, где каждое слово на своем месте и прямо видно было как он его по 200 раз перечитывал и перепроверял)))))
Лучик
Вот что я вам скажу:если вы готовы ,что он будет то неожиданно появляться и также неожиданно исчезать,то запаситесь терпения и удачи вам!:)Если вы прочитаете всю ветку,то поймёте,что у вас два варианта:либо терпеть и нормально относится к пропажам либо бегите и не оборачивайте,потому что потом очень трудно соскочить !они будут появляться снова и снова...дабы чтоб вам напомнить,что он самый лучший!
То что он вас познакомил с дочкой и вы неоднократно гуляли,это очень хорошо.Но возможно он просто в тот момент думал ,что вы его вторая половинка...а потом он и передумать может!Такова их сомневающаяся натура!И они боятся ответственности ,как только вы начинаете давить и спрашивать :что у нас за отношения?Весики исчезают и падают в вечные раздумья,надо оно это ему или нет?И как правило:отношения серьёзные ему не надо...Там кучу оправданий...и предыдущие отношения плохо закончились...и он привык быть холостяком ...и т.п отговорки
Мой вес мне в том типа пособии как себя с ним вести тоже писал, что ему нужно немного свободного пространства,по началу он увлечён:звонки,смс,ночные разговоры и прогулки,а потом не может он ежедневно звонить и выделять свободное всё время лишь на меня!я должна на первое место свою жизнь ,хобби,работу...и немного забивать на него типа есть хорошо,нет-никуда не денется ,вернётся.Девушка по его мнению должна быть умной и понимающая и знать когда позвонить,а когда и отойти в сторону и занять выжидающую позицию!Они тянутся к лёгким отношениям!
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
У меня тоже так!Пишет кратко,но смысла оч.много и слова нужные умеет найти!Всегда сообщения неординарные,весёлые!картинки...музыка...анегдоты...
Аннет
Сообщение было удалено
Да и сразу он мог не ответить, но я так думаю сразу он не отвечал, т.к. у него там дело одно есть, параллельно со мной переписывался и делал это дело. А вообще он благодаря вот таким вот сообщениям кажется умным, начитанным, как будто век уже живет и все знает. Я на его фоне кажусь себе каким-то дауном. И даже однажды сказала ему об этом, что мне тебе даже сказать нечего, а он такой говорит Не понял этого выражения. Ну я и стала объяснять, что возможно из-за разницы в возрасте или еще что-то, но рядом с тобой я ощущаю себя глупой девочкой, ты все время говоришь и говоришь, а я только головой киваю...
Здесь впервые
LalocaLilith, you are welcome, что называется)))
Хотела сначала написать Вам: "Бегитеее", но передумала..) Может, повеселитесь=)
Советовать ничего буду, ибо сама ничего не понимаю в весах=) Только одно, пожалуй: разговоры о том "какие у нас отношения" - явно лишние. ИМХО)
И удачи!)
Лучик, ко мне можно на Ты, вроде не старая тетенька)) Я прежде чем писать сюда, прочитала всю ветку. И некоторые моменты намотала на ус, так сказать. Учусь)) Ну вот я так и поняла, что ему нужны легкие отношения, и даже уже немного начинаю себя ругать, что заикнулась о наших отношениях, статусе и т.д. Больше я такого не скажу ему, но с другой стороны мне нужна уверенность в том, что мы пара, просто знать Да или Нет. А то получается, что он звонит, когда хочет, пишет, зовет в гости. Не знаю, может быть у него там сейчас работы много, т.к. помимо основной деятельности у него есть еще увлечение одно и он уделяет ему все свое время свободное, куда уж там до меня.....Может к выходным напишет что-то, но мне от этого не легче
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла об отношениях. Больше ни слова ему не скажу об этом. Я вот сижу и думаю, может быть именно с этого момента, когда я спросила об отношениях, все пошло не так...
Аннет
LalocaLilith
Сообщение было удалено
даааа...мне ни разу он сразу не отвечал, выжидание иногда до нескольких дней доходило)))) один раз (он же последний))) ответил довольно "быстро"))) - в теч.часа, когда сказал, что встретиться не сможем)))
Здесь впервые
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Даже если и так, у Вас точно еще будет возможность реабилитироваться!
Аннет
LalocaLilith
Сообщение было удалено
у меня точно с момента моего "залипания" пошло все не так
Аннет
Сообщение было удалено
Не, у меня никогда такого с ним не было, что мог и через пару дней ответить или через неделю. Нет. Я имела в виду вот мы сидим с ним переписываемся, он прочтет мое сообщение, а ответит минут через 3 или 5, как-то так...Лично я сразу отвечаю, только пришло сообщение, и я уже по клавишам бью))) А так долго, как у Вас у нас не было. Слава Богу!))))
Аннет
Сообщение было удалено
Дурынды блин, вечно бежим поперек батьки в пекло))) А потом сидим и мучаемся)))
Аннет
LalocaLilith
Сообщение было удалено
я - та еще балда была)))) создала себе какой-то идеальный его образ и мучалась)) но у вас все будет хорошо!!!
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Здесь впервые
LalocaLilithЗдесь впервыеLalocaLilith, you are welcome, что называется)))

Хотела сначала написать Вам: "Бегитеее", но передумала..) Может, повеселитесь=)

Советовать ничего буду, ибо сама ничего не понимаю в весах=) Только одно, пожалуй: разговоры о том "какие у нас отношения" - явно лишние. ИМХО)

И удачи!)

Да, я уже поняла об отношениях. Больше ни слова ему не скажу об этом. Я вот сижу и думаю, может быть именно с этого момента, когда я спросила об отношениях, все пошло не так...

Даже если и так, у Вас точно еще будет возможность реабилитироваться!
Девкииииииии, написаааал. Тока что!!!!! Блиииин, я плачуууу.....
Здесь впервые
нечего плакать, все ведь хорошо=) И года не прошло, рано паниковали=)
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Да я плачу от счастья, что вспомнил блин)))
Аннет
LalocaLilith
Сообщение было удалено
ох и эмоциональные же мы натуры, дЭвушки))))))
гостья Х
LalocaLilith
Сообщение было удалено
вставлю свои пол копейки)
беги от него, пока не поздно!!! Не нужны ему серьезные отношения. Поэтому и соскочил сразу... Его устраивают только легкие, ни к чему не обязывающие встречи... А тебе наоборот серьезные нужны. Вот зачем тебе наступать себе на горло и делать втд, что тебе не важно. Лишь бы с ним быть! Глупо! Потом наплачешься не раз.
А он тебя дрессирует уже... Чтобы ты за него держалась мертвой хваткой и была готова все простить. И у него хорошо получается... Ты уже готова заткнуться и терпеть. То ли еще будет... Ему с его опытом и возрастом сломать тебя как нефиг *****... Тебе себя еще не жалко?!((
он не пойдет ни на какие отношения еще пару лет. Он только что развелся. А может, попробовав брак, уже больше никогда не сунется туда вновь... А если и решиться, то не с тобой... Для него ты сейчас как переходное звено от одного этапа к другому.
Мой совет, беги от него и поищи себя парня до 30. Неиспорченного браком...)) который созрел для создания семьи...
гостья Х
Здесь впервые

как хорошо, что ты с ним больше не виделась. Вот му..ак какой!!! Хотел напоследок развлечься((( я не помню, он лично тебе ничего же не говорил о своем отъезде?
Здесь впервые
гостья Х
Сообщение было удалено
Нет, ничего не говорил.
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
вот он ......!!!!((( хооошо, что ты об этом знаешь. Получается он хотел тебя перед отъездом попользовать и пропасть...((( до чего же мужики бессовестными бывают!!!!((((
Здесь впервые
гостья Х
Сообщение было удалено
ну хз тоже.. Может, хотел сказать, что уезжает, признаться в любви и позвать меня с собой ехать..
Хаха)))Шучу..)))))))))
Гость
А может он и не уехал никуда)))
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ну конечно же! Он все это хотел сказать, но что то ему помешало...))) злая судьба...
Держи карман шире!
Здесь впервые
Девочки, вобще ерунда какая-то... Моя подруга вчера видела весюка, никуда он не уехал еще.
Какая-то странная дезинформация, хм...Чудеса в решете!
Ольга
Наверное эта "информация" про то, что он уезжает, была специально для Вас, вы же об этом узнали от его друзей,правильно? Хотел посмотреть Вашу реакцию, расстроит ли это Вас. Зря не пошли на встречу. Забейте на все советы, сомнения. Человек может действительно хочет Вам навстречу шаг сделать, а Вы все ждете от него какого-то правильного поведения. Вам нужно сблизиться с ним, а не осуждать. Вы все хотите чтобы он Вам серьезные отношения предложил, а где гарантия, что так будет даже если предложит. Бывает так - началось все просто с встреч без выяснения перспективы отношений, и счастливо все закончилось. Почитайте внимательно посты Лели, нужно гибче с мужчинами быть, хотите быть с ним - будьте. Вы поймите, не будет этого Весюка, будет другой, и так же ничего понимать не будете, и все одна и одна будете, пока сама не изменитесь. Автор ветки, Вы мне очень симпатичны, я вижу, что человек Вы очень хороший. Дерзайте, счастья Вам!
ммм
Ольга
Сообщение было удалено
полностью согласна.. Не бывает такого что вот завтра вы решите быть вместе до конца жизни и так оно значит и будет... Мне кажется, что нужно дать Вашему весюку второй шанс.. Я думаю что он прекрасно понял что больше ему шансов не дадут.. и по встрече тоже думаю что зря не пошли, но почему понимаю... Но хотя бы могли бы узнать уезжает ли он... Подумай на самом деле...
ммм
гостья Х
Сообщение было удалено
ну так и есть.. Помешала злая судьба))) в виде душевных терзаний здесь впервые...
гостья Х
я уже устала говорить одно и тоже!((( ну не играют мужики в игры, если им жн на самом деле нужна!! Они действуют прямо и однозначно. И большинство отношений, которые заканчивпются свадьбой, тоже по сути без таких непоняток и неопределенностей. Они развиваются постепенно и по нарастающей. У женщин нет сомнений в том, как ее мч к ней относится. А такое, как к нас, здесь присутствующих, обычно ничем ценным и не заканчивается. Вы почитайте ветки разные. Везде одно и тоже. И лишь единицы из тысяч добиваются своего... У кого все ок в отношениях, здесь не сидят. Надобности нет... Зачем автору держаться за мч, который сам не знает, что с ней делать?! Вокруг полно других мужчин. С которыми ей будет радостно и счастливо. Зачем делать такие выводы, что ак она одна останется?! Если будет бегать за каждым козлом, быстрее станет несчастной и одинокой. А ее может счастливая любовь с другим ожидает. Если бы ее весюк был реально в ней заинтересован по серьезному, он днйствовал бы по другому. и не вел бы так себя после интима с ней... А тут он камни в воду кидает и наблюдает, сильная рябь пошла или нет... Конечно ее жизнь, ее дело! И ей выбирать в итоге...
гостья Х
а еще почитайте ветки... Узнаете, что почти все из пишущих здесь и страдающих, в итоге нашли свое счастье с другим мч... И были очень рады, что с предыдущи не получилось... Никогдо не понимала тех, кто любым способом хотел женить на себе своего благоверного. Если мч не хочет быть с женщиной, ничто его не заставит. Даже ее беременность...
Ольга
Судя по всему, Автор не может найти себе другого мужчину, значит не полно, или такие же несерьезные. Либо до сих пор не может отпустить в душе своего Весюка. И лично Вы, уважаемая ГостьяХ, почему до сих пор одна? Почему у Вас с мужчинами не складывается? В мужчинах дело, которые вокруг, или в Вас самой? Я бы не стала так настойчиво советы раздавать, не будучи счастлива сама. Извините, что так жестко.
ммм
гостья Х
Сообщение было удалено
гостья Х, ты от части права.. Но если бы было так легко и просто взять и найти себе другого... Я например уже 8 лет после того как рассталась со своим парнем уже не могу никого найти.. И чем дальше, тем еще труднее... А рассталась с ним ну почти из-за таких же непоняток... Только он прикладывал усилия сойтись, а я нет... Жалею ли? Даже и не знаю.. Но если можно было вернуть время, я вела себя по-другому.. А потом в чем ужас как Вес у здесь впервые ведет после интима? Не пал на колени и ноги ей не расцеловал? Я вот заметила, что он наоборот очень даже тепло настроен к ней.. И звонил и предлагал еще встречу (и заметьте не для секса!) а просто пообщаться... А потом здесь впервые сама по себе очень мнительный и не особо раскрывающийся человек.. И возможно она тоже трактует не так поступки своего веса?!?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь впервые
Девочки, даже не знаю что сказать... Мы с вами получается по кругу ходим, обсуждаем одни и те же вещи не в первый раз, я уже и не думаю, что у всех вдруг мнения сойдутся...))
Ольга, спасибо за добрые слова и за совет) Конечно, может, Вы правы. А может Гостья Х. И пойму я это только потом уже, ОПОСЛЯ)) Потому как "большое видится на расстоянии".
по поводу веса: да, мне это инфо о его отъезде подкинули через мою подругу (ей сказал брат веса). Мы уже с ней успели сегодня погадать, что это за фигня.. но так ни к чему и не пришли...
Да и Бог та с ним...
Здесь впервые
А насчет встречи.. Решила так: если снова объявится, то сделаю так, как подскажет мне интуиция. Не буду больше строить планов. Сколько их не строила - а они ни к чему хорошему меня так и не привели))
ммм
Здесь впервые
Сообщение было удалено
оно мож и правильно.. А обсуждения на то и есть, что бы послушать разные мнения, а сделать по-своему... как лучше тебе)
Здесь впервые
Девочки, спасибо всем за мнения! И за советы! И за наставления!))
Столько всего выслушала за эти полгода, может, поумнела даже=))

Звучит так, как будто я прощаюсь)))) ЫЫ)) Это не так) просто захотелось сказать спасибо!)