Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
начнем с того, что я не одна... И советы свои даю, исходя из личного опыта... Я несколько раз была в такой ситуации как Здесь впервые... И делала так, как вы ей советуете... И не раз делала... И с разныыми мужчинами... Результат- нет у меня этих мужчин... И сейчас я этому рада, что не вышло. Вы себе представить не можете, сколько моих сил было потрачено на сохранение отношений. Страшно даже вспомнить, через что я прошла. Никому не пожелаю... Через это все и пришло понимание поведения мч в подобной ситуации. Теперь про то, что она его до сих пор никем не заменила... Это не потому, что достойных мч нет. Она просто не готова. Я после одних отношений ГОД к себе никого не могла подпустить. Теперь жалею. Было несколько хороших мч рядом... А я все надеялась любимого вернуть. А он вот так же объявлялся иногда. Давал надежду. Но дальше секса не шло...
гостья Х
[34984846]
я с одним товарищем мучилась долго. Раз 8-9 расставались и сходились. Поэтому я сейчас выходки веса довольно легко переношу. И вижу его сейчас насквозь. Тоже всегда просто так встретиться хочет... О любви говорит, семье и пр... Но каждый раз мы почему то в постеле одной в итоге оказывались... А он снова зависал... Теперь уже к телу не подпускаю. Так он еще более по свински пропадать начал...)))
Alexa
[3921033449]
Девочки, добрый день) Почитала эту ветку и во многих моментах узнала своего. У нас история такая: я его клиентка (не подумайте ничего плохого)) не буду палить профессию), так мы и познакомились. Изначально, он мне не очень понравился, хотя и очень красивый. Но потом я изменила свое мнение о нем, он стал проявлять инициативу и где-то через месяц после знакомства пригласил меня в кино. Эта встреча кстати была не очень, но это уже отдельная история)) Так и завертелось, он меня постоянно приглашал куда-либо, но чаще всего в кино(фантазия хромает у человека) и при этом мы часто виделись там, где я его клиентка. Потом опять же-таки были истории с пропаданиями его, потом опять всё возобновлялось, в общем, это уже чуть более полугода на данный момент. Потом он пропал на НГ, хотя у нас всё было хорошо…А я для себя решила, что мужчина, который оставит меня на НГ мне не пара. После этого я перестала быть его клиенткой, но в том месте появлялась) Он ходил за мной по пятам, я его игнорировала, тупо становился рядом и пялился. Пытался меня как-то вывести на разговор, через некоторое время ему все-таки это удалось. Затем он назначил мне встречу и что-то отменилось, после чего я с ним гордо распрощалась))) Но ходить за мной он не переставал, я его опять игнорировала. Через еще где-то месяц я уже остыла к нему, обиды подзабыла и вернулась в качестве его клиентки. И вскоре все возобновилось вследствие его инициативы. При этом никогда не было такого, чтобы я его спрашивала о том, девушка ли я ему и всё такое, обычно такие вещи итак по умолчанию понятны.
Alexa
[3921033449]
Короче, пережила все его закидоны, а он мои, потому что я тоже со странностями, я же рак ))) Но всё равно мне не хватает конкретики, а от них этого не дождешься. У меня накопилось очень много обид, я их не показываю, но всё это меня ранит. Сейчас зашла речь об отпуске совместном, естественно кто приглашает, тот и платит (т.е. он), а он из своей принципиальности говорит, что мол давай 50/50. Я сказала нет, для меня просто не приемлемо платить в отпуске за себя самой, когда я еду не с чужим человеком далеко. Не привыкла я к таким мужчинам, у меня, как правило, все были такие, с которыми подобные вопросы даже не стояли. Теперь он мне все рассказывает о том, как много девочек уже мечтают поехать с ним 50/50, а некоторые даже говорят, что вообще сами за всё заплатят))) Вот и дожили) Вчера он опять меня пригласил в кино, заодно и хочу расставить все точки над И. Потому что его переписки с бывшей меня совершенно не радуют, он так демонстративно это делал при мне(не на свидании, а там, где я его клиент). Мне просто до ужаса обидно, но я же рак,7 пятниц на неделе. Что-то говорит во мне, что нужно бороться до конца, раз уж взялась, но эти обиды душат…Да, кстати забыла добавить, что у меня асцендент весы, и много черт от них есть) Согласна, что поддержка очень помогает, и каждая из нас знает, что лучше было бы бросить это всё изначально и т.д., но всё же сердцу не прикажешь.
гостья Х
[34984846]
Алекса, даже не знаю, что тебе посоветовать. Я бы ушла от него... А что ты выберешь, твое дело...
Ваш муж
[1009014082]
"Сейчас зашла речь об отпуске совместном, естественно кто приглашает, тот и платит (т.е. он), а он из своей принципиальности говорит, что мол давай 50/50"
Все правильно делает ! Хочешь тоже поехать оплачивай - хватит раздвигать ножки и что-то ждать !
"Не привыкла я к таким мужчинам, у меня, как правило, все были такие, с которыми подобные вопросы даже не стояли. "
Потому что ты в кроватке с ними за отпуск и отрабатывала !
" Я сказала нет, для меня просто не приемлемо платить в отпуске за себя самой"
я бы тоже не смогла с таким общаться... То что он не хочет платить, говорит о том что он не считает тебя второй половинкой и вообще складывается впечатление что он просто ищет спутника, заодно и гарантия потрах-ся... И честно говоря переписки с бывшей при тебе и вообще разговор про много желающих с ним поехать- вообще свинство.. Просто открытое неуважение.. Добить его если есть желание всегда можно.. как говорили тут весов добиваются целеноправленные девушки, а весы как не решительные боящиеся обидеть, под давлением зачастую сдаются... но нужно ли это тебе добиваться и постоянно копить обиды?.. и как прошел разговор по поводу расстановки точек над И?
Alexa
[3193301022]
Ммм, спасибо за ответ! В том году он ездил с девушкой, с которой долго встречался(несколько лет)и тоже за нее не платил)) Как он сам говорит, что вот мол все девушки меня всегда сами вызванивали, писали, проявляли инициативу и это норма, ведь вы женщины должны быть хитрее и т.д. А я сама никогда инициативу не проявляла, он сам( кстати недавно приглашал меня в свой родной город поехать на знакомство, но я отказалась) говорит, что по мне не заметно нужно ли мне это общение или нет, я вообще очень равнодушно себя веду. А по поводу того, что куча девушек хотели бы с ним поехать даже 50/50, так это правда))я точно также рассказываю ему про своих поклонников, которые на многое готовы, мы оба хвастунишки и любим потешить свое самолюбие, поэтому я и написала со скобочками, потому что это было как шутка сказано, но так и есть на самом деле, я на такой бред не обращаю внимания, мы смеемся постоянно в таких разговорах) Я ему вообще говорила, что он птица не моего полета (не так конкретно, но он это понял так и теперь припоминает мне), поэтому мы оба хороши в этом плане и не обижаемся на хвастовство. Ой, пока еще не было встречи, сегодня я иду к нему как клиентка, посмотрим как общение будет складываться. Я точно также все это время не только на нем одном замыкалась, просто это уже долго тянется и поэтому меня это беспокоит, сейчас я, в целом, готова уже к серьезным отношениям.
Аннет
[147799396]
Раки с Весами, кстати, вроде неплохо ладят)) подруга моя-рачелло, например...)) правда он ей не особо нравится, бесит даже)) а тот влюблен, вот несправедливость!)))
ммм
[472963267]
"Ммм, спасибо за ответ! В том году он ездил с девушкой, с которой долго встречался(несколько лет)и тоже за нее не платил))"
"А по поводу того, что куча девушек хотели бы с ним поехать даже 50/50, так это правда))"
И это становится нормой сплошь и рядом.... Быть альфонсами.. они даже не стесняется и не скрывают это((
Привет, девочки! Может кто что посоветует....Моя история уже 2год как идет, за это время он и пропадал, и игнорировал, потом мы расстались на довольно долгое время,а потом сошлись заново и стали вместе жить....
Но сейчас я понимаю,это огромный дар и счастье, что мы дошли до этого...но у меня есть проблема...он очень часто с друзьями, со мной никуда не ходит,я сама по себе...Иногда я чувствую, что он как будто не со мной,то л депрессии,то ли сожаления и прошлом, то ли другое ищет....Мне при этом говорит,что я классная и нравлюсь ему очень...Сердце его точно закрыто...да я и сама довольно прохладно держусь после первого разрыва...не знаю,что делать...тоже начинаю в отчаяние быть...дом в порядке, готовлю, за собой слежу, иногда он даже ревнует и говорит что-то типо "не ходи в таком виде на улицу, все пялиться будут"..Но не могу понять, есть ли будущее у этих отношений...
гостья Х
[34984846]
7777
Сообщение было удалено
говорят, что можно большими усилиями вытянуть такие отношения, но на мой взгляд перспектив в них нет... И дело даже не в том, что он вес... А просто мужик... Такое ощущение, что он с тобой просто живет как с соседкой по квартире... У моего веса была тоже такая практика. Просто жил с девушками, потому что они сами хотели. А ему все равно было... Он вообще всех подряд тащит к себе жить уже после первого свидания....
7777
[3264354653]
Сама иногда так чувствую....ругаться не поможет, пробовала...я думаю, может я слишком холодна? Секса нет у нас особо и я не проявляю нежности, тяжело мне это делать...я просто чувствую себя неважной для него. я понимаю все головой своей...но может есть способы достучаться до него? Когда я говорю, что мне нужно внимание, говорит, что все понимает и все будет хорошо....ну где хорошо, если ничего нет, обнимать начинает, когда я уже совсем начинаю обижаться
гостья Х
[34984846]
7777
Сообщение было удалено
а чего вы ждете от мужчины, если он тепла от вас и секса не получает?! Обнимает изчувства вины или жалости. Оно вам надо?! Да и смысл ругаться?! От криков и упреков чувства не появятся, а наоборот последние пропадут... Да и нельзя заставить человека любить. Ни себя, ни другого... Любовь или есть, или нет. Я бы на вашем месте ушла от него... Если побежит за вами, то хорошо, а если отпустит, то тем более хорошо, что ушла... Зачем быть с человеком, если ему не нужна?! Даже если любишь его... Это вечные страдания и никакой радости. А если уйти, то через какое то время все пройдет. У кого то раньше, у кого то позже... Но пройдет! Я тоже от любимого ушла... Еле выжила.. Но через год оправилась. А когда появился новый мужчина, то даже была и рада, что ушла..) дай себе шанс на радостную жизнь!!!
А у меня походу финита ля комЭдия)) по крайней мере с моей стороны - хз, я все-таки надеюсь, что быть может что-то изменится....хотя и втоптала я себя уже ниже некуда, короче, сегодня я узнала. что наши отношения держаться исключительно на сексе. вот как было: сегодня он написал смс, в котором узнал, какие у меня планы на сегодня, я сказала что посмотреть на твои глазки и на кое-что еще, но у меня планы (и даже если бы их и не было я б все равно не пошла бы к нему, чувствую себя вещью и девкой по вызову), на что он ответил. что он бы тоже хотел посмотреть в мои глазки и (дальше пошлое, но думаю, что вы догадались). мой ответ был такой Не поверишь, но я начинаю думать, что наши отношения держаться исключительно на сексе. Его ответ А даже если это и так что в этом плохого? или тебе эти думки покоя не дают? И тут меня в сердце эти слова так кольнули. у меня прям все упало. я пишу ему А, я поняла, я для тебя сейчас как перевалочный пункт между прошлым и будущим, есть баба и *****, когда-то появится другая ты помашешь мне ручкой. Умно! Он ответил Не знаю что на это сказать, но знаю точно, что 22 штуки это мало. Поэтому так получается. Потом моя смс на это А ты что сразу не можешь сказать Нет и не мучать меня? что ты как крыса по углам шарахаешься? фу, слабак! И про деньги и лодку (про лодку можно прочитать в моей истории №2669) все отмазки. было бы желание! Следом его смс И что тогда я должен тебе сказать? И моя последняя смс Да уже все понятно и ясно, можешь не переутруждаться. Все...до сих пор молчание....вот они и ваши весы.....
Гость
[2468760524]
Ой, девки тяжело мне. Неужели вот так можно человеком играть и его чувствами? теперь понятно, почему него такое поведение, почему он маме про меня не говорил, почему не говорил никакой конкретики..а все потому что я девка по вызову....до слез обидно., что можно вот так вот в человека втюхаться, а на той стороне просто потребительское отношение
7777
[3264354653]
мы уже расходились на 5 месяцев, он был инициатором возобновления отношений
гостья Х
[34984846]
извините меня, но столько бреда как за последние дни я здесь впервые читаю. Уже реагировать нет желания... Такое ощущение, что школьницы ветку атаковали)) Давайте, новенькие пострадавшие от весов сами мозгами пораскиньте и хоть раз головой подумайте. Дайте советы друг другу. Может и сами чего поймете...
Аннет
[147799396]
И возраст еще свой указывайте))) привет, гостья Х:) Хотя любовь зла, а козлов много)))
Лучик
[345092602]
гостья Х
Сообщение было удалено
согласна!зайду на ветку...почитаю...ни о чём! Здесь впервые,твой вес не объявлялся?
гостья Х
[34984846]
Аннет
Сообщение было удалено
привет) ну правда! Напоминает трансляцию передачи из дурдома...
кстати, мой вес, судя по моим ощущениям, оставил меня в покое!)) прямо как тиски раскрылись!)) и такое ощущение, что с кем то закрутил. Я даже за него рада... А вот за нее...
Лучик, а твой вес как? К свадьбе готовится?))
7777
[3264354653]
Действительно...глупо спрашивать совета у тех, кто со своими так и не справился. Почитаю лучше начало, там куда полезнее. А вам удачи, можно пол жизни строить из себя королеву, но так и не найти никого...
Аннет
[346776985]
Гость
Сообщение было удалено
и почему именно с Весами часто такое ощущение появляется...странно
так об этом и речь... Здесь только "неудачницы"...)) у кого все ок, даже и не подозревают об этой ветке) а мой совет не стоит игнорить! Не надо одеяло только на себя тянуть. Посоветуйте что то дельное другим... Может и свое станет понятнее. И я вам дала уже нормальный совет. В вашем случае все очень очевидно. И нет двойственности. Если вы ожидали чуда... Какой смысл вас обнадеживать там, где нечему обнадеживать?! Если вам нравится страдать, ищите ту, которая вам сказок наобещает... По мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Читайте что хотите, стройте иллюзии и мотайте дальше сопли на кулак... Если вам так приятнее)
Доброго времени суток! Да, это было полностью мое решение. Потому что я больше так не могу. Эти качели меня достали. Я позвонила ему (он пошел гулять с дочкой, поэтому толком разговора не получилось), но я спросила, во сколько он сегодня дома будет, говорит где-то около пол 10 вечера, тогда я спросила А завтра? Вообщем договорились, что приду с утра, т.к. он машину поедет чинить. Сказала, что, наверное, сойду с твоей лодки, т.к. она мне не по зубам. На что был абсолютно равнодушный ответ Ну как хочешь. Я говорю, что пытаюсь что-то сделать, но кажется, что на той стороне абсолютно глухая стена. А неделю назад я ему писала, что почему бы тебе прямо не сказать "Нет" и не мучать меня? На что был ответ, что так получается. И сегодня тоже самое услышала. Еще спросил, почему так быстро выбрала дни для того, чтобы забрать вещи. Я говорю Чем быстрее, тем лучше....Короче, т.к. там была его дочка, то разговор толком не получился, сказал, что неудобно говорить и мы попрощались. Потом я проплакала, сейчас вроде отпустило маленько, сходила погулять, сейчас к подружке пойду....Перечитывала смс, которые были в начале нашего общения и понимаю, что такого уже никогда не будет. А вообще думаю, завтра не идти к нему, т.к. у него дела и у нас не получится нормально сесть и поговорить (по крайней мере, я на это надеюсь), а лучше идти среди недели после работы....Вот такие пироги, граждане. Я тоже вошла в число тех, кому Весы оказались не по зубам...
гостья Х
[34984846]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
все, что не делается, все к лучшему! Я вас очень хорошо понимаю. И знаю, какие надежды вы питаете на последний разговор. Я тоже всегда так на это надеялась... Но если мч так безразлично отреагировал, он такой разговор воспримет как вынос мозга... Не надейтесь особо вытянуть отношения этим разговором... Хоть и тяжело будет, надо уйти. Потом полегчает... Самой тоже сейчас плохо. В такой же ситуации...((
Гостья Х, спасибо за поддержку! Я просто вспоминаю, как он добивался меня, какая была заинтересованность, а потом в одночасье, резко что-то пошло не так. Сейчас даже в ВК разговоры не получаются, не говоря уже про смс и телефон. Неужели можно вот так добиться девушку, а потом резко охладеть. Уже начинаешь в себе копаться и думать, что же я сделала не так. Да, конечно, потом будет легче, но ведь сейчас-то плохо....Мне вот интересно, он даст о себе знать через какое-то время? Он как-то рассказывал, что была у него девушка, которая решила с ним расстаться и он ей сказал Это твое окончательное решение? Типо потом назад дороги не будет. На что он получил утвердительный ответ "Да". Т.е. я так поняла, он никогда не возвращается. Я сейчас решила уйти в подполье, не буду о себе давать знать, посмотрим, что будет дальше. И Вам я желаю выйти из этой ситуации без потерь для себя. Будет и на нашей улице праздник!
гостья Х
[34984846]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
первым делом вещи свои забери! Нет смысла тянуть ты тооько себе хуже сделаешь. Потому что оставишь себе ложную надежду... Вот после этого можешь и в подполье уходить. Или еще куда... А добиваются они всегда активно. Инстинкт охотника. А у кого с головой непорядок, быстро теряют интерес к жертве, когда ее поймали в сети.. И вообще, чем больше для них делаешь и лучше относишься, тем они хуже относятся. А потом вообще интерес теряют...((
Гость
[55405624]
Alexa
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не поддавайтесь оплачивать отпуск 50/50, это он вас проверяет, скажите, если я сама плачу за свой отпуск то и сплю там с кем захочу, он конечно начнет сопли развозить, что я тоже буду спать тогда там с кем захожу, эта весовская мелочность меня всегда добивает, нет в них мужского самолюбия: моя женщина, я за нее плачу, я сам заработаю и т.п. они всегда становятся на один уровень с женщиной и еще и прибедняться начинают. Не мой знак весы, узнав их однажды, больше возвращаться в это нудное болото не хочется.
Гость
[55405624]
они всегда сами не знают чего хотят, у меня было так: когда он уезжал работать в др город, кстати оч много таких историй на форумах, весы не могут на одном месте сидеть, их постоянно несет куда-то, я его останавливала, плакала, он видел что не хочу отпускать, но уехал, думаю даже назло, если бы сделала вид что все равно - остался. Уехав, пропал, я ему звонила, писала, он был занят или опять ныл как он устал, как там плохо и какую он сделал ошибку что уехал и это было постоянное, он не спрашивал как я, он жаловался и жаловался, как будто его кто-то заставил туда ехать, потом у меня что-то оборвалось, мне стало так легко и спокойно, ни кто мне душу не мотал, не ныл и не упрекал меня ни в чем и я перестала звонить, он как только понял, что мне и без него не плохо. начал звонить и написывать смс, даже в любви признаваться, говорить как скучает, а мне уже пофигу все, сам приезжал в гости звал, а я не могу и все он мне опротивел, эти альфонсовские замашки вечные, как они хотят чтобы за них все делали и создавали им все условия для жизни, ну и что что ты в мыле бегаешь и что ты женщина, зато ему хорошо и не напряжно.
Весы всегда уважают таких девушек которые их могут прожевать и выплюнуть, которым они не очень интересны и которые знают все их манипулятивные уловки и сами с успехом ими пользуются. Вот и делайте выводы, если вы по натуре авантюристичны, войдите в образ такой девушки, сыграйте, что между вами все конченно и давай останемся друзьями! Тогда ему станет интересно, неужели не зацепил он вас?
Гость
[55405624]
Но это если вы сможете играть долго - всю жизнь с этим весом. Я не смогла, поняла, что я хочу просто жить, день за днем, а не играть и строить из себя кого-то другого. Не давно смотрела программу давай поженимся, там астролог сказала, что с мч весами девушка должна быть все время разной, все время меняться, иначе ему будет не интересно с ней! На что Лариса Гузеева, ведущая, возразила: нет ни чего обиднее для женщины, чем сказать, что она должна быть все время разной! Быть кем угодно, только не собой! Я тоже так считаю, лучше быть собой и в гармонии с собой жить, любить, если встретится достойный человек, чем всю жизнь бегать и изображать из себя кого-то другого.Будешь ли от этого счастлив?
гостья Х
[34984846]
Гость, спасибо за коменты. Со многим согласна. Одно могу возразить, мой вес не был альфонсом... Хоть что то одно хорошее про него могу сказать))
Не могу я так просто взять и забрать свои вещи. Потому что это бы означало конец. А я как-то еще не готова верить в это...Потому что если конец, то конец, я почему-то уверена, что после этого он не будет меня доставать звонками и т.д. Хочется верить в обратное
Весы всегда уважают таких девушек которые их могут прожевать и выплюнуть, которым они не очень интересны и которые знают все их манипулятивные уловки и сами с успехом ими пользуются. Вот и делайте выводы, если вы по натуре авантюристичны, войдите в образ такой девушки, сыграйте, что между вами все конченно и давай останемся друзьями! Тогда ему станет интересно, неужели не зацепил он вас?[/quote]
Просто я дала ему понять, что мне тяжело с ним, и я думаю, что это врятли что-то изменит. Его мнение обо мне. Т.е. если бы зацепила, то была бы с ним до конца, а т.к. этого не произошло, то и фиг с тобой...Буду я еще за тобой бегать. Ну типо так.
Гость
[4113119184]
Не могу я так просто взять и забрать свои вещи. Потому что это бы означало конец. А я как-то еще не готова верить в это...Потому что если конец, то конец, я почему-то уверена, что после этого он не будет меня доставать звонками и т.д. Хочется верить в обратное[/quote]
Ну не будет и что?? Он единственный мужчина на свете что ли...Почему себя так не любите?! И не надо в себе копаться, что Вы сделали что-то не так. Будьте всегда уверены в себе, кайфуйте от жизни, наслаждайтесь. Вы слишком зависли на своих чувствах, и Вас намеренно отстраняют, посредством нынешнего МЧ. Вам нужно абстрагироваться, вернуться к нормальному балансу, где Вы любите себя, тогда и с мужчинами все нормализуется.
Гость
[4113119184]
И вот еще, почитала Вашу историю, по-моему, Вы просто разговаривали с вашим Весом на разных языках. Не понятен он Вам, а он не понял, что Вы от него хотите, а вел себя совершенно естественно. Сколько вы с ним знакомы? Как то Вы сразу в него влюбились, и стали требовать взаимности от него, выяснять - какие у вас с ним отношения, кто вы для него. Мужчина сказал - для секса, Вы в истерике. Вам не хватает легкости в общении, вы импульсивная. Ваша драма от вашего же ума.
гостья Х
[34984846]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
вот видишь! Сама себе противоречишь и делаешь больнее.. И сама все прекрасно чувствуешь.. Зачем агонию продлевать?!
Гость
[3466852825]
ЕСЛИ ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ В ВЕСЫ-МУЖЧИНУ «Я могу сопротивляться всему. Кроме искушения.»
Оскар Уайльд (16 октября)
Он забавен и обаятелен. Его чувство стиля безупречно, а его живая, дружелюбная натура способствует популярности. Господин Весы — идеалист и мечтатель, который верит в мир во всем мире и честную игру. Он пригласит вас в самый дорогой ресторан в городе, провозгласит свое обожание в присутствии улыбающихся посетителей, припадет на одно колено и сделает предложение.
Прежде чем вы воскликните «да, мой любимый», убедитесь, что он всё ещё обращается к вам. Вполне возможно, что к моменту, когда он наденет обручальное кольцо вам на палец, его новая пассия будет ждать его в этом же ресторане.
Мужчина-Весы способен жениться в субботу, а в воскресенье начать серию романов на стороне. Ветреный и непостоянный, он вечно ищет приключения. Забудьте про проказы Овна и Близнецов! Когда дело касается любви, мсье Весы энергичен, как продавец подержанных машин в поисках очередного простофили.
Он забывчив. Возможно, милая, вы подумали о нем, как о подходящем муже, оценив его мастерство во время бурной ночи. Однако, позвольте вам намекнуть на то, что этот джентльмен, скорее всего, забудет ваше имя к утру, ещё до того, как оправится в ванную чистить свои рекламно-безупречные зубы.
Он поверхностен, предпочитая внешнюю красоту внутренней и живя в ожидании идеальной любви и страсти. О, фейерверки и веселье с колокольчиками вам обеспечены. Но только в течение медового месяца. Потом они плавно превратятся в похоронный звон. Ему не нужна земная женщина, которая будет отвлекать его от мира грез своими напоминаниями о счетах, долгах и детях. Ему нужна живая кукла Барби, которая будет готовить, чистить и развлекать бесконечную вереницу его случайных приятелей и приятельниц.
Гость
[3466852825]
Он не гневлив. Вы можете выяснять с ним отношения или устраивать ему сцены — он останется равнодушным. Во время ссоры он будет отнекиваться и попробует отвлечь вас от проблемы со всей ловкостью увиливающего от алиментов Козерога. Вместо того, чтобы сердиться, он просто доведет вас до белого каления.
В лучшем случае он — нерешительный трутень, которого легко отвлечь от его дел и обязательств. Он может запросто провести день со случайными людьми, с которыми только что познакомился в универсаме, делая покупки для семейного обеда, пока вы и дети ждете его дома. Или он придет домой с пустыми руками, потому что не мог выбрать между курицей и куском мяса, а то и просто забыл зачем его посылали в магазин.
Он одержим своими идеями и любит исполнять роль непризнанного гения. Тут сразу вспоминается Тимоти Лири… Этот тип, используя свой потрясающий интеллект и личный магнетизм, заставил полмира поверить в то, что его бесконечные эксперименты с наркотиками и поиск все более и более сильных галлюциногенов были ничем иным, как проявлением нового мира и светлого будущего для всего человечества. Когда он столкнулся с неизбежной оппозицией в лице здравомыслящей части этого человечества, Лири повел себя как типичные Весы: чтобы отвлечь всех от факта своей зависимости от наркотиков и оправдать её, он создал философскую систему, доказывающую необходимость употребления наркотиков.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3466852825]
В философии Лири, наркотики – это усаженная волшебными грибами дорога в рай, а наркоман – интеллигентный и утонченный герой, пребывающий в недоступных плебсу мирах будущего и в непосредственной близости к господу Богу. По мнению Лири, здравая часть человечества совершила ужасную ошибку, осудив его философию и наркотики. Это непризнание было такой горькой пилюлей для его нежной, опрысканной ЛСД души, что оказавшись, наконец, в тюрьме, он сделался информатором.
Он справедлив. Ваши с ним отношения будут развиваться по принципу добровольного обмена — вы даете, он берет. От вас ожидаются похвалы и воркование, когда он прихорашивается у зеркала, и помощь в выборе наиболее элегантного галстука, когда он готовится к походу по злачным местам с друзьями. Вы, с другой стороны, никогда не должны угнетать его деталями типа отсутствия денег, поломанной машины или прохудившейся крыши.
Перевешивает ли его симпатичная внешность его корыстную сущность и пустоту? Решать вам, милая…
гостья Х
[3466852825]
это я была
Здесь впервые
[286406185]
гостья Х
Сообщение было удалено
привет) У меня все по старому) Вес писал мне как то, звал "в гости". но пошел он ...эээм...лесом, короче))))
Гость
[3395730767]
И где Вы это все только берете....В след раз, Гостья Х, когда с мужчиной будете знакомиться, не спрашивайте у него кто он по гороскопу. Не будете всякую чушь читать, чтобы "психологию" его постичь. Смотрите на конкретного человека, и все будет ок.