Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
А у меня всё в стиле весов:пропадает,появляется,то телефон обрывает,то неделю ни звонка,ни строчки в соц.сетях...то в порыве чувств,то будто и не вспоминает!Мне главное его не видеть,не встречаться,тогда я живу отлично и стабильно!А он ,как ветер!
Здравствуйте! Мы знакомы почти 2 месяца. Про разные языки - это, наверное, Вы правильно подметили. Т.к. мне как-то он уже говорил, что кажется я говорю на польском, а ты на английском. Но это было только один раз и то, когда мы спорили. Я ничего от него не требовала, я вообще боялась лишний раз ему что-то сказать, когда у меня на душе кошки начинали скрести. Все в себя коплю и из-за этого становится еще больнее, что не могу рассказать ему свои переживая, т.к. прочитав форум, узнала, что им не стоит выкладывать все свои проблемы, грузить и т.д. Мне кажется, что для любой девушки (ну почти для любой) было бы унизительно знать, что ее используют только для того, чтобы удовлетворить свои физические потребности. Или я не права? Вы бы как поступили, если бы были на моем месте. И я не истерила по этому поводу, не было никаких слез и истерик. Просто я сказала (уж не знаю, как вы это расцените), что раз у тебя такое же отношение ко мне значит и я так же буду относиться к тебе. А потом все по-новой....Мысли, слезы, переживания
Уж не знаю зачем ее продлевать, но внутри теплится какая-то надежда...Хотя и понимаю, что туплю сейчас по полной программе
Гость
[3395730767]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили, что использует? Не стал бы он при дочке с Вами встречаться. По мне, так Вы слишком торопите события. Видимо характер у Вас такой, все и сразу. Что мешает просто встречаться с понравившимся мужчиной? Меня наоборот, всегда настораживает, когда события слишком быстро развиваются. Вы его еще толком не успели узнать, уже люблю, так?) Узнаю нас, женщин. Мы так жаждем чувств, красивых слов и ухаживаний. У мужчин иначе, они сознают свою ответственность за подобные слова. Или Вы хотите, чтобы Вам красиво лгали, а потом не оправдали Ваших надежд? Все мужчины хотят секс с женщинами, это изначально у них. Через него они женщину могут почувствовать, ее энергетику, а не просто удовлетворить себя. Вы сами это должны были почувствовать, без слов, как он к Вам относится. Забудьте о нем на какое-то время, жестко рвать себя тоже стресс. Съездите на отдых. Мысленно пере живите расставание с ним, смиритесь с этим. Общайтесь, знакомьтесь с другими. Ждать никого не надо. Если захочет, сам найдет и сам разговаривать с Вами будет. Мужчины внутренне чувствует, когда женщины зациклены на нем и сбегают.
Карина
[899878999]
Лучик
Сообщение было удалено
У меня было все тоже самое (6лет) и ничем хорошим не закончилось;( Теперь локти кусаю, что надо было де быть такой идиоткой. Когда уже его изучила и поняла свои ошибки-уже было слишком поздно!
У меня каждый день дилемма. То я забиваю на все и отпускаю ситуацию, будь что будет, ну видимся мы 1-2 раза в неделю и фиг с ним, а то опять начинаю закидываться, что мне этого мало, хочется чуть-чуть больше движухи. И из-за отсутствия этой движухи у меня крышу сносит и я рублю все с плеча. Потом вроде все устаканивается. И даже сейчас, читая Ваши сообщения, адресованные мне, у меня опять появляются мысли, что пусть все идет как идет. Просто сейчас уже меньше чувств к нему будет и будет не так больно его не видеть часто...Может действительно не стоит торопиться. Черт его знает, я уже сама запуталась, что мне надо. Просто его слова, сказанные мне уже 2 раза, про "Ну просто так получается" наводят на определенные мысли...Что ему ***** ничего не надо!
гостья Х
[34984846]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
всего 2 месяца... И встречи раз- два в неделю... Чего вы всем голову морочите?! И нам, и себе, и весу!!!!!! и так видно, что встречи только для удовольствий... Если готова на таком положении быть и не заморачиваться, поступай как гость советует. А если нет- уходи. И не придумывай любовь какую то. Рано еще. Не сочиняй!
Ого, как вы резко. Меня прям аж подбросило)))) Это вы сейчас своим высказыванием сказали, что я Того? ))) Что мало времени, а я тут концерты устраиваю?))))
гостья Х
[34984846]
Лучик
Сообщение было удалено
в общем, насилует тебе мозг... Я по себе заметила... Пока я хоть как то реагировала на любые появления веса, мне это все равно мешало идти дальше вперед и развивать отношения с другим... Лучик, ну его в ж..у!!! Как Карина написала, он так и будет годами нервы мотать!((( и жить радостно не давать...
все верно поняла!) истерики ни о чем... Нет у вас абсолютно ничего с весом, из за чего было бы так убиваться и за что держаться. Ты просто придумала себе то, чего не было на самом деле... Мне даже его жалко стало! Нашел себе девочку, чтобы иногда видеться для удовольствия, а она напридумывала себе и от него уже чего то требовать начала. Естественно, ему легче и проще с вами расстаться и найти себе новую... А может ты у него и не одна... Ты сейчас смешно выглядишь в его глазах... Как уже написала ранее, не устраивает роль временной подруги, уйди достойно! Вокруг еще 2 миллиарда мужчин!!!)
Гость
[3265140090]
LalocaLilith Не обращайте внимания на Гостью Х, у нее сплошь негативный опыт с мужчинами, и она это перекидывает на других. От нее все весы-раки-водолеи разбежались. Не рассказывайте никому про свою личную жизнь и не спрашивайте совета на форумах. Сама во всем разберетесь.
гостья Х
[34984846]
Гость
Сообщение было удалено
зато я не инкогнито здесь сижу!)) так конечно никакой ответсвенности за слова нет...)) и я, в отлии от вас, трезво смотрю на ситуацию, а не развожу сопли... И не даю пустых надежд как вы! Толк от вашей поддержки?! Ваша "доброта" ей боком выйдет... Будет годами сидеть у веса в любовницах и истерить... А у девочки есть шанс встретить другого мужчину и быть с ним счастливой! А вы ей предлагаете успокоится и терпеть. Потому что дальше может быть лучше... А может и не быть..
И вообще, мой трезвый взгляд на ситуацию еще никому здесь не повредил. А наоборот помог посмотреть на происходящее без истерик и с уважением к себе... А моя личная жизнь вас не касается! Я у вас совета не просила..)
гостья Х
[34984846]
гость и какая у вас личная жизнь и опыт?! Это вообще никому не известно... Да и не стоит судить о моей жизни и отношених с мужчинами по последним месяцам...
Гость
[4169389751]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Большое за поддержку! Вы человек, благодаря которому во мне не угасает надежда, за которую я все еще цепляюсь. Ваши слова приободряют меня, и я начинаю верить в то, что я смогу! ))) Спасибо! У нас как-то был разговор, в котором зашла тема про секс. И он сказал, что он не использует это в качестве цемента при укладке кирпичиков...
Девочки, не ссорьтесь))) Я сама хочу пройти через то, что выпадает сейчас на мою долю. Получится - хорошо, не получится - скажу "спасибо" Гостье Х...Но пока я сама хочу во всем разобраться...
Гость
[55405624]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, ну не будьте так наивны, снимите розовые очки, то что сказал вес, это слова!!!! Он это где-то услышал и рисанулся, просто повторил! А вы уже это всерьез восприняли, насочиняли, действительно любоффф. В данном случае я согласна с гостьей X, он ни чего не делает для вас только встречаетесь для его удовлетворения, вы не знаете его, если он в разводе, значит что-то ту женщину не устроило, вот с чего нужно начинать, там копайте, спрашивайте его и слушайтечто и как он о ней расказывает и их жизни рассказывает о чем они ругались, что ее в нем не устраивало, что его в ней и внимательно слушайте они оч болтливы и все вам выдаст. Мне так обидно когда не достойные мч используют и пудрят мозги наивным девушкам, оставляя их всегда виноватыми, я загулял - значит ты виновата, не додала мне чего-то, а те еще бегают за ними, оправдываются, пытаются что-то сохранить. Это не ваш случай, но это повсеместно, нет гордости сейчас у женщин и мир перевернулся, не они за нами а мы за ними бегаем и терпим и язык в одно место засовываем, боясь лишним словом не вызвать истерики мужской. Снимайте розовые очки, действительность другая, не верьте словам мужчин, не верьте ни кому кроме себя. Моя подруга говорит: я даже себе не верю!)))
Гость
[55405624]
Я не хочу вам зла, посмотрите на мои слова и слова гостьи X, с др стороны, как будто уже все в прошлом прошло 5-10 лет, без эмоций, и вы поймете, мы хотим вам только хорошего. Потому что так как бывают жестоки мч весы, редко кто бывает жесток, такая любящая жестокость, как садист, он делает больно и смотрит на твою реакцию. Почитайте историю Я.Рудковской с ее мужем весы, кот. в тюрьме сидит сейчас, когда понял что не имеет власти и она сама зарабатывает и мч у нее есть, просто украл детей, а чем еще женщину можно убить морально?
гостья Х
[34984846]
Гость, которая со мной согласна... К сожалею, девочка на не услышит.... Так устроена психика человека, что он вычленяет только ту инфу, которая ему приятнее... Она придумала себе иллюзию и ищет всяческие, ничего не стоящие, доказательства. И будет так же искать тех, кто подтвердит ей ее иллюзии и внушит ложную надежду... Она глуха к объективности!!! Я умываю руки!! Надоело тратить свою энергию в пустую... Реально! Пусть она набьет свои шишки! Походит несколько лет у него в любовницах, упустит свою настоящую любовь и в конец потеряет самоуважение...
гостья Х
[34984846]
Гость
Сообщение было удалено
все верно! У вас любовь! Не слушай плохих теть!!!!)) они против тебя... только хороших!))
Здесь впервые
[2282010265]
гостья Х
Сообщение было удалено
Гостья Х, все верно пишите, она Вас не услышит! также как и я хотела в свое время прислушиваться к добрым словам больше, чем к Вашим едким замечаниям) Так что, действительно, пусть девушка сама решает. но все-таки не оставляйте нас без Ваших тирад, все-таки они несут пользу. Ну например я, все равно прислушивалась ко всем мнениям, даже неприятным. Все равно лучше когда есть разные точки зрения, чтобы не впадать в кому любовную:) Здравый человек (каким я себя, кстати, считаю) будет прислушиваться ко всем, а не выбирать самые слащавые и приятные мнения здесь)
LalocaLilith, я в отношении Вашей ситуации поддерживаю мнение Гостьи Х. Вашему мужчину не очень то интересен Ваш роман, Вы своим поведением только усугубляете ситуацию.Идите забирайте вещи, ставьте точку и унижайтесь! Вот очень красноречивый момент: "Сказала, что, наверное, сойду с твоей лодки, т.к. она мне не по зубам. На что был абсолютно равнодушный ответ Ну как хочешь." Все все черным по белому! Вот, знаете, хоть мой вес тоже тот еще мудень, но такого равнодушия я, например, не видела при перед и во время расставания. В частности, когда еще встречались, если в ссорах я и говорила, что нибудь наподобии Ваших слов (что, может, нам и вобще расстаться), НИКОГДА он не оставался равнодушным. Конечно, не падал в ноги, чтоб меня удержать:) дождешься!)) Но всегда выходил сам на разговор, говорил, чтобы я не бросалась словами и что есть разные способы решения проблем. И даже когда мы расставались с ним (тут где-то я описывала тот злосчастный вечер), он не делал это так как Ваш, совершенно наплевательски. Он пришел, мы нормально поговорили, и он по полочкам мне разложил, почему именно он решил притормозить наши отношения. И был еще тогда такой внимательный, милый, потому что жалко ему меня было:) А ведь у нас с ним, сами знаете, тоже любви особой не вышло, а все равно! Не был таким холодным, как Ваш! (Блин, счас обратно в своего веса влюблюсь, кажется:)))) хаха) Я вот это Вам написала, что Вы, действительно, не строили иллюзий. Ведь он Вас так легко отпускает. Рада, конечно, буду, если он вдруг "проснется" и начнет проявлять инициативу, но пока из того, что Вы написали, создается впечатление, что Ваши отношения держаться исключительно на Вашем желании. Ну и на его сексуальном влечение, разумеется) Ну и конечно, буду рада, если я не права!!
Здесь впервые
[2282010265]
В результате, у Вас получиться как у меня: убьете время на какой-то безперспективняк!!!! А результата ноль! Не занимайтесь ерундой, послушайте тех, кто это прошел уже:)
Здесь впервые
[2282010265]
"У нас как-то был разговор, в котором зашла тема про секс. И он сказал, что он не использует это в качестве цемента при укладке кирпичиков..."
Пффф, а что он Вам должен был сказать? В лицо ляпнуть, что "нуу да, с некоторыми дамами я и просто ради секса встречаюсь". Короче, не слушайте слова, смотрите на поступки. И ВСЕ.
Здесь впервые
[2282010265]
Насчет моего принца. Забила я на него, на провокацию по поводу отъезда не повелась. Теперь просыпается вроде потихоньку: звал тут в гости недавно, вчера опять строчил, при чем такую фигню, вобще ни о чем, просто чтоб уж поговорить, видимо. Даже начал обсуждать картинки у меня на стене 0_0. Это вобще алес какой-то... ЫЫЫ))))
а вот теперь, когда он засуетился, можно и начать выруливать туда, куда тебе надо)) если тебе это еще конечно надо...)) не показывай ему свою заинтересованность... От встреч пока отказывайся. Но интерес его поддерживай... Позднее можно и на встречу согласиться, но так, чтобы всегда вокруг были люди и вы не оказались в итоге в одной постеле) это же сколько он думал и созревал!? Почти пол года!!!!
гостья Х
[34984846]
Жена Весов
Сообщение было удалено
Жена Весов
*****, давайте на всех весах жирный крест поставим
я уже давно не разделяю по ЗЗ... Мужик, он и в Африке мужик!))) просто есть провальные ситуации, которые и яйца выеденного не стоят. А есть те, которые можно вытянуть...
гостья Х
[34984846]
Жена Весов
Сообщение было удалено
оооо, наш гость защитник наконец то назвался...)))
Да хотелось бы лично....Без посторонних глаз. И по скайпу я имела в виду переписку))
гостья Х
[34984846]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
началось в колхозе утро..... Мне уже смешно с вас...
Я понимаю, если бы реальные отношения были... Любовь... И хотя бы пол года... Было бы за что бороться! А тут вообще ничего... Встречи можно по пальцам рук пересчитать... Жалко веса, жалко! Впервые женская солидарность подключиться не хочет)) в таких ситуациях начинаю понимать мужчин, почему они от некоторых девушек не знают куда ломиться...(((
гостья Х
[34984846]
хотя, с другой стороны... Как говорил Глеб Жиглов: наказания без вины не бывает!)) в след. раз будет более осознанно подходить к выбору партнерши для секса...
Смотрите не помрите со смеху!!))) И кто Вам сказал, что встречи можно по пальцам пересчитать? Или Вы думаете, что кроме посещения его дома у нас больше ничего не происходит? Тогда я осмелюсь сказать, что Вы очень наивны, если думаете именно так))) И по морям, и по лесам, и в кино с кафешками - там мы тоже бываем, не поверите! И не ограничиваю я его в свободе, так что от меня ему точно никуда ломиться не приходиться. Будьте спокойны!))
LalocaLilith, Вы не очень красиво себя ведете... Вы пришли за советом, но на неприятные для Вас мнения реагируете каким-то сарказмом или простос ами начинаете оправдывать своего веса... Хотя изначально его сами и "засадили" своими рассказами. Тогда бы уж сразу и написали, что Вам нужны не советы, а просто поддержка, чтобы не падать духом. А иначе глупо смотрится, что Вас так ***** некоторые комментарии. Ведь выводы же мы делаем исключительно из Ваших же слов и описания ситуаций.
Никого не хотела обидеть или задеть! Прошу прощения, если все-таки кого-то задела! А реагирую я так, потому что комментарии неприятные, автор этих комментов сам пишет с издевкой)) По крайней мере, я так это вижу. Поэтому и реакция такая.
ya@ya.ru
[3807007034]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Никого не хотела обидеть или задеть! Прошу прощения, если все-таки кого-то задела! А реагирую я так, потому что комментарии неприятные, автор этих комментов сам пишет с издевкой)) По крайней мере, я так это вижу. Поэтому и реакция такая. и кстати да... Я лично тоже наблюдаю только издевки, за которыми совета не видать.. Такие комментарии которые тут отвешали некоторые особы даже погрубее стоит отвечать, а не то что с сарказмом... Но по остальному я согласна, два месяца реально малый срок, что бы вообще оценивать ситуацию.. По опыту если изначально отношения идут не так, то врят ли они изменятся, сколько не разговаривай.. Люди не меняются и поступают они так как привыкли поступать.. Ты либо принимает человека таким какой он есть или уходишь... Но если очень нужен тебе этот вес, нужно поступать хитрее, а не катать истерики... Кенга хороший совет дала.. Может взять выжидательную позицию, глядишь и сам объявится.. Ну или позвони что тряпки у него действительно забыла...
ммм
[3807007034]
ya@ya.ru
Сообщение было удалено
Никого не хотела обидеть или задеть! Прошу прощения, если все-таки кого-то задела! А реагирую я так, потому что комментарии неприятные, автор этих комментов сам пишет с издевкой)) По крайней мере, я так это вижу. Поэтому и реакция такая. и кстати да... Я лично тоже наблюдаю только издевки, за которыми совета не видать.. Такие комментарии которые тут отвешали некоторые особы даже погрубее стоит отвечать, а не то что с сарказмом... Но по остальному я согласна, два месяца реально малый срок, что бы вообще оценивать ситуацию.. По опыту если изначально отношения идут не так, то врят ли они изменятся, сколько не разговаривай.. Люди не меняются и поступают они так как привыкли поступать.. Ты либо принимает человека таким какой он есть или уходишь... Но если очень нужен тебе этот вес, нужно поступать хитрее, а не катать истерики... Кенга хороший совет дала.. Может взять выжидательную позицию, глядишь и сам объявится.. Ну или позвони что тряпки у него действительно забыла...
ммм
[4018651316]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
так глядишь и вообще разочаруешься в своем весенке)
Гость
[2471764308]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Добрый день! А скажите, Вы то сами знаете, что хотите от него? Ну вот какого поведения от него ждете? Что бы Вас лично устроило? Или он сразу должен прийти и предложение сделать, чтобы стена пала. Либо ему сказать - "хочу с тобой серьезные отношения", или" жить вместе", или звонить ему каждый день, смс писать, о любви говорить. И что для Вас любовь? Что сами способны мужчине любимому дать? Любить умеете?
гостья Х
[34984846]
ya@ya.ru
Сообщение было удалено
и кстати да... Я лично тоже наблюдаю только издевки, за которыми совета не видать.. Такие комментарии которые тут отвешали некоторые особы даже погрубее стоит отвечать, а не то что с сарказмом... Но по остальному я согласна, два месяца реально малый срок, что бы вообще оценивать ситуацию.. По опыту если изначально отношения идут не так, то врят ли они изменятся, сколько не разговаривай.. Люди не меняются и поступают они так как привыкли поступать.. Ты либо принимает человека таким какой он есть или уходишь... Но если очень нужен тебе этот вес, нужно поступать хитрее, а не катать истерики... Кенга хороший совет дала.. Может взять выжидательную позицию, глядишь и сам объявится.. Ну или позвони что тряпки у него действительно забыла... а вы почитайте мои коменты неделей или двумя ранее.. Я давала этой девочке нормальные советы. Не стоит делать выводы только по последней странице...) а оказалось, что девочка здесь всем просто мозги насилует и ситуация сама по себе никакая... Появилась новая кровь сегодня, она на нее набросилась))) так что не надо возмущаться о том, о чем не в курсе...))
ммм
[1607492544]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! А скажите, Вы то сами знаете, что хотите от него? Ну вот какого поведения от него ждете? Что бы Вас лично устроило? Или он сразу должен прийти и предложение сделать, чтобы стена пала. Либо ему сказать - "хочу с тобой серьезные отношения", или" жить вместе", или звонить ему каждый день, смс писать, о любви говорить. И что для Вас любовь? Что сами способны мужчине любимому дать? Любить умеете? Что-то мне подсказывает, что она уже от него ничего не хочет.. Хоть пусть он в лепешку расшибется) Испортить отношения легко, а вот завоевать обратно трудно..
Здесь впервые
[1648208447]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, Гость) если не против, отвечу Вам только на первый вопрос. Чего я от него хочу? ни-че-го. Перегорело у меня все уже практически.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2275674553]
Тогда просто забыть, простить в душе все обиды и не пилить в который раз опилки на форуме
Здесь впервые
[1648208447]
Гость
Сообщение было удалено
Перефразируйте выражение "не пилить в который раз опилки на форуме", а то что-то боюсь не правильно понять Вашу метафору!
Гость
[2275674553]
Пережевывать вновь и вновь одно и тоже, что уже не изменишь. Бессмысленная трата времени, сил, нервов, если результата все равно не будет. И вам он не нужен, так смысл тогда дискутировать, тратить свою энергию. Может ее пустить на поиски нового мужчины? А здесь как в болоте, чем дольше сидишь, тем больше засасывает.
Здесь впервые
[3624239285]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, значит, правильно я поняла Вашу метафору. Вот Вы вроде ничего резкого мне не сказали, а почему то меня так разозлил Ваш комментарий) Я в этой теме сижу ммм....полгода (божечки мои), а Вы мне будете советовать, писать мне тут или нет? Дискутировать или нет? Спасибо! Залезли в чужой монастырь со своим уставом (о да, да, я приписываю эту тему мне, она моя да да). если по сути: к некоторым девочкам я тут просто привыкла, поэтому захожу сюда, и читаю, интересно, как у них дела, и пишу иногда, чтоб поделиться своими "познаниями". Если я это делаю, значит, это имеет для меня смысл, и энергии своей мне на это не жалко. А если Вы считаете, что подобные темы - "болото" - то, может, Вам пора? Сomprendo?