Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Лучик
соглашусь со здесь впервые!мы за пол года привыкли к друг другу,интересно как всё у всех развивается,наши весы иногда появляются и мы на форуме это обговариваем....чё появился?и вообщем странности весов обсуждаем...но это я уж никак не назову "пилить опилки"
Аннет
Как здорово тут все нашу веточку защищают)))) всем привет))) у меня ничего нового, поэтому и не пишу)) единственное-совсем пофик мне на веса стало, как-то я в нем разочаровалась))) не вспоминаю даже его)) зато по раку все страдаю эххх)) через 2 месяца у него др, а я уже полгода думаю поздравлять его или нет))))))))))
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
год назад у меня такая же дилема стояла)) долго себя этим мучила!)) в итоге поздравила и он даже ответил... Чем вселил в меня ложную надежду... Позднее узнала, что у него в тот момент такая любовь была...)) новая...
Если бы ты сейчас не напомнила, я бы уже и не вспомнила в этом году про его др!)))
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
)))))))) ну вот, тебе про его др напомнила, а сама теперь думаю про возможную новую любовь моего))))) тьфууууу)))))
гостья Х
ну вот... КАКИЕ мы нехорошие... Разогнали всех, жаждущих получить и дать совет...)
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Гость
И насчет видимого пофигизма вы совсем не правы. Мой ни за что не признается, что ему не безразлично, что он не врет, что неравнодушен... просто мы с ним живем уже почти пол года и я его отлично знаю... он молчит... говорит фигню... а сам в это время в себя уходит... и думает и думает и думает) просто я все свои косяки заранее знаю.. и в качестве монолога периодически разжевываю) А за ним косяков нет... хорошо это или плохо.. не знаю... пропаж вообще не было (тьфу тьфу тьфу)... за то после раздумываний вслух вместо него из него прям такой позитивчик прет! Аж самой приятно)) и люблю я его! Очень люблю! Но он этого не знает((( А я от него всего один раз во сне признание услышала... и еще что ему от меня нужно намного больше) Вообще ревнует ужасно... но часто ни слова не услышишь... сама спрашиваю, что случилось... а он оказывается приревновал ужасно, вот и злится и почти не разговаривает(( а я по ходу уже мысли его читать научилась)
Алекса
Сообщение было удалено
Девочки, а я видимо спугнула Весы, поговорив с ним... он не сказал ни да ни нет. А потом по телефону признался, что у нас с ним разница в возрасте (как у подольской с пресниковым), которая его не устраивает, чтобы я искала другого и не тратила время с ним, и предложил остаться друзьями. С тех пор я ему не звонила и он мне (уже 3 недели). Занялась собой, изменилась внешне, за то он не видел меня такой. Да, не хватает и хочется позвонить, cнова встретиться. Кстати 9 июня - День дружбы.
Может поздравить его с этим праздником, как бы намекнуть ему, что я согласна на просто дружбу или не стоит?
Аннет
А вы правда на просто дружбу согласны? Нужна она вам?
Аннет
Сообщение было удалено
Честно говоря хочется не просто дружить. А что-то большее, чем просто дружба...
И как после такого разговора общаться? Звонить ли первой? И что ему сказать? А так хочется с ним встретиться, его увидеть)
ммм
Алекса
Сообщение было удалено
Честно говоря хочется не просто дружить. А что-то большее, чем просто дружба...
И как после такого разговора общаться? Звонить ли первой? И что ему сказать? А так хочется с ним встретиться, его увидеть)
а для звонка нужен повод?) просто.. Привет.. Как дела.. Не хочешь посидеть где-нить?... Ну или что-то ближе к тому как вы время проводили.. А там походу соорентируешься... Только надежда может не оправдаться.. Будь к этому готова..
ммм
А меня сегодня вес вычеркнул из своего гарема)))
Аннет
ммм
Сообщение было удалено
У него это как-то официально проходит?) Список есть?)) да и радоваться надо, я думаю...ну их, этих гаремщиков)
гостья Х
ммм
Сообщение было удалено
мой вес меня оттуда вычеркнул 3 недели назад... Я так рада! Оставил меня в покое...)
но я вся в слезах эти дни... По водолею... Сейчас понимаю, что из за веса у меня с водолеем не получилось... Постоянно мешал. Девочки, у кого будут новые отношения и появится вес, блокируйте его везьде!!!!!!!! Не давайте ему ни малейшего шанса!!! Не общайтесь с ним и не думайте о нем!!!!! Он будет только мешать и портить отношения с другим. И не даст вам их развивать((((
я только сейчас поняла, что все было бы иначе, если бы я никак не реагировала на веса...(((( как мне сейчас плохо без моего водолея!!!!!
ЛУЧИК, тебя это особенно касается. Не дай весу разрушить свое благополучие!!!!!
ммм
Аннет
Сообщение было удалено
да я особо и не расстроилась) это такая мини истерика у него была.. Я думала он свои эмоции контролирует.. Оказалось нет)
Гость Х...Й.
гостья Х
Сообщение было удалено
..это "кровавый путинский режим" во всем виноват. скачи дальше по ***** ,кто нибудь да подберет.
ммм
гостья Х
Сообщение было удалено
не расстраивайся.. Говорят водолеи тоже еще те гандоны... Просто ты в своем не успела разочароваться...
гостья Х
ммм
Сообщение было удалено
мой на водолея почти не похож... У него почти все планеты в козероге)))
в том то и дело, что успела разочароваться в некоторых моментах... Но сейчас все плохое померкло... Помню только прекраные моменты. А их было очень много в первве месяцы... И тянет к нему жутко. Я все понять не могу, что это... Или привычка, или чувства... Время покажет
ммм
Сообщение было удалено
а для звонка нужен повод?) просто.. Привет.. Как дела.. Не хочешь посидеть где-нить?... Ну или что-то ближе к тому как вы время проводили.. А там походу соорентируешься... Только надежда может не оправдаться.. Будь к этому готова..
Спасибо за поддержку и советы, девочки) Надеюсь не только у меня, но у всех всё наладится в отношениях)
Весна
Девочки, подскажите, как понять нравлюсь ли я Весы. Познакомились недели 2 назад, но после знакомства он так и не позвонил первый, я сама ему написала через дня 3-4. Первые встречи он даже не пытался прикоснуться ко мне, но я списала это на его неуверенность. Через пару встреч он все таки решился взять меня за руку, а впервые поцеловал только вчера, причем это было без всяких приставаний) Сегодня весь день вообще молчит, ни звонка, ни смс. Для меня это странно, если честно, что все так медленно. В принципе я не против, но я не уверена, что ему нужны отношения со мной. Он почти не проявляет инициативу, самой мне тоже не хочется навязываться. Хотя я близнецы и мне нужно все и сразу) Вот теперь думаю какую тактику к нему применить: быть нежной и податливой или же наоборот инициативной и уверенной? В принципе могу быть разной. Не скажу, что влюбилась в него, но мне стало любопытно, что же за зверь такой Весы :)) Если есть примеры их отношений с Близняшками буду также благодарна)
Гость
О, узнаю близняшек. Ты закрываешь дверь, а она к тебе в окно...Как тут не понять? Понравились бы - стал бы интерес проявлять, встретиться снова захотел и т.д. А Весы вообще не склонны скрывать свои чувства и эмоции. Влюбляются или сразу или никогда.
ммм
Гость
Сообщение было удалено
ой... Ну прям какой уникальный типаж эти весы))) прям все под одну гребенку)
А индивидуальность каждого человека даже и не рассматривается.. Может у нее действительно такой скромный вес)
ммм
Весна.. Как то тут близняшек и не было.. ( ну или не идентифицировали себя по знаку... Тут в основном те, у кого с этим знаком ничего путного не получилось) но мож кто из близнецов и откликнется...
гостья Х
Весна
какая разница кто он и кто вы по ЗЗ?! Здесь типичное поведение незаинтересованного мужчины... Любой, даже самый скромный мч хоть как то, но проявлял инициативу, если женщина ему привлекательна. Вы просто его не зацепили... И поцелуем тоже... А уж тем более весы! Он бы уже на первом свидании наплел вам о вашей будущей совместной жизни на несколько лет вперед. ))) Оставьте его в покое... И живите дальше спокойно.
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Гость
Весна
Сообщение было удалено
А сколько ему лет???
Гость
Здравствуйте. Как я понимаю у многих из вас есть опыт отношений с весами, подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации?Сама суть- встречаемся мы уже 2 года, начало отношений было очень бурное, он был от меня в восторге, в прямом смысле считал королевой и практически молился на меня. Буквально через месяц сразу повез знакомить с родителями, решил бросить ради меня учебу, перевестись на заочку и работать (при всем при том , что находится на обеспечении родителей, и как такового "инстинкта добытчика" у него нет. т.е. очень несвойственное ему решение было). через пол года отношений вместе ездили отдыхать, там уже идеальные отношения начали давать сбой, мне стало казаться, что ему уже скучно со мной, чего-то не хватает и т.д., так же он сам довольно часто " ворчал" по многим поводам. через неделю после возвращения с юга (а мы разъехались по разным городам), он по телефону расстался со мной, мотивировав это тем, что ТЕ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОН САМ ПРИНЯЛ т.е. жить вместе, устроится на работу и т.д. для него слишком серьезно, он ненагулялся, хочет гулять и спать с кем хочется и т.д.Я долго переживала,пыталась немного писать ему и т.д., но довольно таки быстро отошла от этого. В результате он приехал через неделю, мы случайно встретились с ним в клубе немного в нетрезвом состоянии, он на моих глазах пытался зацепить какую-то бабу, мне данная ситуация не понравилась, я вышла с ним поговорить чтобы объяснить, что такое зрелище мне неприятно и т.д....далее если без лишних подробностей мы переспали. потом постепенно начали более чаще видется, гулять, в итоге сошлись снова (скажу сразу моя инициатива в этом была тоже)- ЭТО ПЕРВОЕ РАССТАВАНИЕ
Гость
ВТОРОЕ- после этого мы повстречали еще буквально месяца 2, все было более менее (не так как вначале), в итоге расстались опять под тем же самым предлогом, что он еще молод и не нагулялся (ему 21). второе расставание далось мне тяжее, тутв ход пошли истирики, слезы и тому подобное т.к. я уже поняла, что человек мне очень дорог, я его люблю и знаю, что мы можем быть вместе и видила, что чувства у него ко мне есть . просто сам по себе он такая личность, что если что-то накрутит себе, возможно проблемы какие-то или желания, с которыми он не может совладать (он бабник например), то вместо того, чтобы подумать и попытаться решить ситуацию, он все пускает под откос т.е. ищет легкий путь без сопротивления. в итоге не общались мы с ним недели 2, на мои звонки и смс я ответа не получала. потом в итоге достучалась до него, мы встретились, опять начали общаться и также постепенно общение переросло в отношения. как только сошлись он меня пугал, что времени на меня у него будет мало, дела и прочее, в итоге через несколько дней не смотря на его остережения созванивались по несколько раз на дню, гуляли раза 3 в нед. и т.д.
Гость
ТРЕТЬЕ расставание было месяцев через 5. причины такие же, + к этому он уже в открытую говорил, что не любит меня и т.д. и не стеснялся рассказывать про свои отношения с др девушками, что сейчас общается с кем-то, с кем-то просто спит. после третьего расставания у меня уже просто снесло крышу, вход пошло абсолютно все, но мои звонки смс игнорировались, встречи избегались. так прошло недели три. на тот момент мы жили рядом и были общие знакомые. и я знала, что он безбожно пил все время практически, ходил злой и недовольный всем. в общем складывалось впечатление, что не он меня бросил, а я его. В итоге уже не помню как (но скорее всего с моей подачи) мы начали с ним переодически гулять, я пыталась с ним разговаривать на тему наших отношений,
Гость
он говорил что чувства есть ко мне, но отношения такие серьезные и в таком возрасте это не для него...таким образом разговор зашел о том изменял ли он мне (честно не знаю зачем это спросила, сама уже знала ответ. на тот момент мы уже встречались полтора года и я знала, что как только мы расставались он обязательно с кем то спал, но ничего более) . в итоге на мой вопрос он ответил-ну девушек 6 у меня было...и спросил сколько у меня..я была в шоке оттакого ответа, и сама не знаю зачем наврала ему, что 2, когда вот мы с ним расстались последний раз...его рнакцию и лицо надо было видеть...он чуть не заплакал, орал, что считал меня матерью своих будущих детей, любимой женщиной , женой, а я так нагадила ему в душу, что он бы нагулялся все равно вернулся бы ко мне, а такого он простить никогда не сможет, поэтому предложил проводить до дома и на этом все. опять у меня истерики слезы, т.к. тут мне казалось, что я сама все разрушила, обидела его . потому что такой его реакции я не видела никогда. через несколько дней после этого я кое-как вывела его поговорить (а он опять пил, орал что все ***** ит.д.) попыталась ему объяснить, что это я сказала специально, потому что он меня сильно обидел и т.д. он не верил, кричал что любил меня а я с ним так и что я тоже ***** грубо говоря. в общем кое-как я постепенно заглаживала эту ситуацию, он начал постепенно верить, что кроме него мне никто не нужен, я его очень люблю и т.д. в итоге начали общатся, хорошо, но не встречаться. толчком начала отношений для него видимо стало, что я легла в больницу, он очень беспокоился ухаживал за мной, и как-то после этого само собой все наладилось
Гость
я видела его чувства ко мне, желание отношений, поэтому и старалась его "образумить", т.к. видела, что он просто запутался, если бы видела , что ему на меня все равно, ни стала бы делать ровным счетом ничего. после этого "схождения" мы встречались 4 мес, потом начали жить вместе. вместе прожили месяцев 7, за это время не ругались практически ни разу, все было хорошо, я опять же видела как ему это все нравится и не смотря на его свободолюбие быт его устраивает...единственное возможно было слегка скучновато (все таки немаленький срок для отношений, такие длинные и серьезные они у него первые, как и у меня). я старалась как-то все разнообразить, бывало получалось, бывало нет, ну тут думаю ситуацию как у большинства. с друзьями гулять он сам стал редко ходить, даже когда я не против его отпустить была, он зачастую оставался дома
Гость
в итоге, внимание ЧЕТВЕРТОЕ РАССТАВАНИЕ.он должен был уехать на 2 недели в другой город, перед этим слезно прощались, он просил меня его ждать, говорил со слезами на глазах практически как будет скучать и т.д....в итоге первую неделю его отъезда все было хорошо (постоянные звонки смс, успокаивал меня т.к. очень скучала, просил потерпеть и скоро он вернется и т.д.), со второй же недели у меня началось беспокойство (просто в плане него у меня видимо очень развита интуиция, и всегда чувствую когда что-то не так, с другой девушкой он например, или проблему у него)вот всю неделю меня одолевала какая то такая же непонятная паника, что внешне все вроде бы хорошо, и общаемсяи приедет скоро, но что то беспокоило. я начала его спрашивать все ли у нас хорошо, любит ли он меня...бред по сути, но мне на тот момент было это очень важно. он отвечал что конечновсе отлично люит и т.д....на день я успокаивалась, потом мне почему-то захотелось его спросить, все ли егоустраивает в отношениях, может разнообразия не хватает, с друзьями Побольше хочет общаться или снова тянет на других девушек, на что он ответил, что все хорошо, расставаться он не хочет, единственное с друзьями хотел бы больше проводить времени. я вроде как успокоилась, договорились, что у него будет больше свободного времени ит.д....спокойствия моего хватило на сутки т.к. чувство, что что-то не так не давало мне покоя
Гость
в конце концов я вывела его на разговор (а он должен был приехать уже через день) что то не так, он хотел поговорить при встрече, но т.к. я ждать не могла пришлось по тел...в том городе он познакомился с девушкой, гулял с ней, романтик все дела,целовался, но не спал. ему с ней интересно. и он решил съехать от меня пока, т.к. уже не уверен в том, что я единственная, раз смог посмотреть еще на кого то (до этого связи с девушками были только физические) т.е. мы расстались, но вещи он не забрал, просто переехал сам в др место
Гость
у меня опять истерика, потому что мы вместе были уже год, и ни что не предвещало беды,все было хорошо. я писала ему слезливые смс о своих чувствах, он отвечал сбивчиво и через раз. один раз пришел ко мне с цветком, начал рассказывать как ему плохо марально (а он до этого пил опять неделю в том же духе как и во все расставания), как он запутался и не знает что у него ко мне, привычка или чувство, что вообще хочет быть один и все ему надоело, что всегда готов будет мне помочь, но пока не знает вернется ли , то есть ни окончательное нетни да он мне не говорит. с той девушкой так и общается редко по тел (он вообще из совсем др города), не могу казать, что видела у неговлюбленность к ней, скорее разнообразие. не отрицает, что просто запутался и уже не знает что ему надо и как.
Гость
т.е. по поводу отношения ко мне он ничего конкретного сказать не может. общаемся мы с ним после расставания стабильно уже 2 недели, по моей инициативе, но он и не сопротивляется, ходили в кино, один раз оставался у меня ночевать, спали, но с моей инициативы т.к. он считает, что это некрасиво по отношению ко мне т.к. еще не знает вернется ли. и когда он видит меня, возможно мне это кажется, но как-будто суровую маску одеват, конченного эгоиста какого-то, сам себя сволочью называет и говорит, что не знает есть ли мне смысл его ждать когда он нагуляется т.к. он человек такой т.д.
Гость
В общем суть моего вопрроса, а то мою мыльную оперу можно рассказывать до бесконечности. почему он себя сейчас так ведет, общается со мной и непротив встреч, но ведет себя очень жестко, грубо говоря и послать не может, но и не возвращается?я может и *****, но очень его люблю, хочу быть с ним или хотя бы чтобы у него все было хорошо. и знаю что в душе он добрых и искренний,а не такой каким пытается казаться сейчас (кстати он это и не отрицает, что эта показуха эгоиста специально). просто он через месяц заканчивает ВУЗ, собирается переезжать и отчасти рассматривает, что потом может меня тоже перевезти туда, а отчасти нет (что я не найду там работу себе, а он не хочет снова тянуть двоих, и устал за двоих все решать). в общем каждый день говорит что то другое. я понимаю, что сил у меня уже нет и голова кругом, я не понимаю что происходит. подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным
Гость
Я сталкивалась, хоть и живем всего два года... ну и вроде без измен. Такое же состояние у него было, когда не знал, что делать дальше. Я тогда к нему, хоть и никогда не расставались, просто по дружески подошла. Сказала, что не смотря ни на что он всегда на меня и мою помощь может рассчитывать... что я готова ждать, когда у него все проблемы разрешаться, в общем поставила перед фактом, что всегда буду с ним как минимум другом. Но единственное, мы с ним никогда не расставались... он не пропадал.
Гость
Извиняюсь, пол года) всего
Гость
Ну у меня практически такая же позиция, даю понять что всегда готова помочь, люблю и буду ждать в любом случае. Но + к тому что он до сих пор мечется между нужны ли ему серьезные отношения еще и его отношения с др девушками. иногда складывается впечатление, что одного моего внимания ему просто не хватает (хотя и говорил что любит меня), хотя его эго своим поведением по отношению к нему я тоже не хило питаю, практически все для него делаю и никогда не в чем не отказываю.просто с его физическими изменами я готова смирится, если не докапываться до сути и чтобы он не "палился", а тут уже видимо маральное и та девушка ему интересней как минимум, что она новая. и я не понимаю, что у него ко мне сейчас и почему он так себя ведет, а например не просто ушел собрал вещи и оборвал все связи (большая часть его вещей кстати до сих пору меня), а решил поддерживать общение и не говорить окончательное нет. и очень боюсь, что если как-то неправильно себя сейчас поведу, то через 2 месяца он уедет на работу скорее всего в тот город, а там та девушка и все...хотя один раз сказал, что вроде как рассматривает перевоз меня туда как сам обоснуется..а потом что жить со мной точно не хочет, а отношения пока не знает
Гость
я практически весь мозг себе этим съела...не знаю как себя вести, отпустить ситуацию и ждать его выбора....или как-то бороться и что-то делать. и его отношение ко мне тоже не понимаю
Гость
просто зная его пассивность ситуацию я отпустить боюсь, т.к. даже если ему очень вдруг захочется быть вместе, он может мне не дать знать об этом из-за своих тараканов... с другой стороны могу предположить, что ему в отношениях именно новых эмоций и моей недоступности не хватало, что он и нашел в новой знакомой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть он тоже с вами грубовато и холодно себя вел когда в свои раздумья впадал и был в чем-то неуверен?
ммм
Девочки.. Да вы мазохистки!...
ммм
У Лучика такая же ситуация... Она в одном городе, а вес в другом городе с новой пассией общался... Потом новая пассия ему надоела.. И он снова подбивает клинья к нашему лучику... Но пока дельного из этого ничего не получилось.. Только вынос мозга и слова...
Гость
А с Лучиком в это время тоже общался или пропадал?
Гость
ммм
Сообщение было удалено
Нет) во первых он м4ня никогда не бросал... а во вторых, когда у меня проблемы, я себя еще намного хуже веду((( он всегда понимает и поддерживает... и я его... и характер у меня далеко не подарок... и истерики все терпит... я его по 10 раз на дню могу просто так бросить... потом извиняюсь... а он нервничает конечно, ругается, но всегда прощает...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Девчата, ну вот откуда это у многих женщин "что не смотря ни на что он всегда на меня и мою помощь может рассчитывать.."? Вообще-то это мужчина должен так говорить. А так...ваша поддержка и помощь ему обеспечены, вы всегда рядом, можно и по сторонам посмотреть.
гостья Х
ураааааа, СВ вернулся!!!
Вразуми девочку, а то даже читать тошно ее...
Представляю, как мужику противна женщина, готовая на все и все прощающая... Лишь бы иногда к ней приходил.... Фууууу.
Вот зачем мужиков так портить и все им позволять и прощать?! Они же ценить перестают женщин вообще и отношения тоже. А потом негде взять настоящего серьезного мужика!((( потому что бабы перед ним стелятся((( легко ему скакать от одной к другой!(( все ждут, терпят и прощают...
Мир уже с ног на голову перевернулся!((((
Гость
гостья Х
Сообщение было удалено
Вы правы, вразумите меня кто-нибудь))я и сама понимаю весь масштаб моего жалкого положения от части...но он так себя преподносит всегда во всех таких ситуациях, что его всегда хочется либо пожалеть, либо простить и оочень сильно потерять боюсь... как то так. если учесть, что это мои первые серьезные отношения, а до этого слабостью духа я не страдала, то могу с уверенностью сказать, что он меня сломал
СВ
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы боитесь его потерять?