Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Потому люблю его и все к этому прилагающееся... и до последнего расставания видела в нем такие же чувства, планы на совместное будущее и т.д. а тут, буквально за 2-3 дня с ним что-то произошло, и я не понимаю что. Еще до этого он тоже вел себя похожим образом, там были ситуации из оперы на его "чашу весов" вставали свободная разгульная жизнь или отношения со мной, мыльная опера в общем. кричал что любит, но вместе не будем. и я какими-то ухищерениями его возвращала, и не могу сказать что он сопротивлялся и потом был чем-то недоволен. у него как цикл был-расстались, 2 недели не отвечает, потом потихоньку-потихоньку и все возвращается на круги своя (при этом о его пловых связях я догадывалась)...а тут что-то другое, вот уже две недели он идет на контакт, но толку от этого я не вижу и не понимаю, хорошо это или плохо, что он вот так общается
Гость
Иной раз кажется, что лучше бы послал просто в грубой форме и в игнор на телефоне поставил...а тут чинно мило общается, в кино ходим иногда, на смс мои отвечает... но как- то без эмоций и равнодушно (до этого он говорил, что специально так делал, чтобы меня не обнадеживать) и не отрицает вариант что вернется (говориткак нагуляется)... только если его равнодушие не специально, а просто чувств нет, то зачем оставлять надежду меня мучать...я не знаю
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Любовь ведь не вечна, пройдет еще полгода, год и все...Тех эмоций, что у Вас сейчас есть больше не будет. Что останется? Переедет в другой город, карьера в самом начале...короче говоря ни кола, ни двора. Но уже сейчас Вы от его поведения страдаете. Вы думаете Ваши страдания прекратятся в будущем? Не уверен. Люди, как правило, редко меняют свое поведение и свой стиль жизни. Короче говоря Вы почти гарантировано приобретете вынос мозга, и что-то остальное, но без всяких гарантий. Вам нравятся мучения и неопределенность? Я думаю, что нет. А по поводу первой любви...случилась первая, случится и вторая)
Гость
Не смотря на все это мои эмоции держаться уже третий год... да и с каждым разом он тоже меняется в лучшую сторону.. хотя может я себя и утешаю. а его поведение в это ситуации можете как-то объяснить, почему он так себя сейчас ведет?
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
да хватит уже жить прошлым!!!!!!! Хватит ныть и разбирать каждую букву в егг словах!!!! Хватит хвататься за воздух!!!! Ты сама не видишь, что отношения себя изжили?! Отпусти парня. Пусть гуляет. Он реально еще молод для таких отношений. Настоящее у вас ужасное. А будущего нет. Любит- вернется и через год. А нет- ***** тебе такая жизнь?! Не знаю, чтобы я сделала на месте твоей матери, но дурь бы эту из тебя как нить вывела!!!! Ты сама не видишь, что отношения все хуже и хуже?! Чего ждешь?! Об тебя и так ноги вытирают. Хочешь еще несколько лет такой жизни- жди его и ной целыми днями... Вперед и с песней!!!! А вот в кого ты потом превратишься, как будешь с колен подниматься, и кому ты потом такая будешь нужна?! Себя совсем не любишь?!?!?!?! Тряпкой устраивает быть?!
Любит она его.. Да не любовь это уже давно!!! У тебя уже болезнь психическая скорее... А у него в каком месте любовь?! Он просто с тобой из жалости... А все остальное- из презрения...
гостья Х
прошу прощения за грубость у всех читающих... Но не у гостьи! Просто ее надо фрустрировать... Чтобы голову включила!
Гость
гостья Х
Сообщение было удалено
Я поняла Вас, спасибо большое, может на самом деле этого и не хватало
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, почему. Суть не в этом. Периоды улучшения все равно чередуются с ухудшением. Короче говоря, если Вы сознательно готовы и дальше все это терпеть, тогда боритесь за него...Но Вам же плохо от этого, тогда почему Вы это делаете? Сделайте перерыв в отношениях, сообщите ему, что прекращаете общение на какое-то время. А там видно будет. Сейчас по кругу ходите.
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Если бы мы знали, как именно включать голову, Этой ветки форума не существовало бы. Как и многих других))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже больше к подобному варианту склонялась, но смелости не хватало... сегодня вот сообщила ему об этом. сказал что все хорошо, я зря загоняюсь и позвонит на след. неделе, но я пока не хочу. на самом деле в себе разобраться нужно
Лучик
мдаааа...Гость,мне тебя жалко!
Могу сказать,что после всех "качелей" с весом большую роль сыграло расстояние!Мы потихоньку отдалялись друг от друга...я пыталась по меньше думать о нас,загружать его глупыми вопросами :хватает-не хватает чего -то...что с нами будет дальше...и т.п. стала больше другом.Мы разговаривали о его пассиях(вначале он не охотно поддерживал такие разговоры,а потом нормально обсуждали его отношения)он появлялся...изчезал...вечный искатель чего-то новенького!Я устала от вечной неизвестности,сегодня жить со мной хочет-завтра орёт ,что холостяком навсегда останется...Нашла себе хорошего,стабильного человека и знаю ,что пропаданий не будет...в себя не уходит...с серьёзными планами на ближ.жизнь со мной(при чём мнения своего не меняет)...Только когда Вес приезжает всё внутри переворачивается,начинаю задумываться ,чтоб ещё ему шанс дать,но пока держусь...И не нужны им эти наши шансы!Как только чувствуют,что мы таем,так и уходят в свои вечные раздумья:надо ли им эта добыча:)...А писать ,звонить первой и не надо!Имейте гордость,будьте личностью и возможно тогда он сам потянется к вам!А лучше найдите другого,чтобы ВАС любили,за ВАМИ бегали и ВАМИ дорожали!
Лучик
Сообщение было удалено
Узнаю весы. Это точно!
Здесь впервые
Девочки, привет:) как у вас дела?:)
Решила поделиться с вами своими новостями. У меня полный алес здесь..) Ну во-первых, моя любовь к весюку куда-то испарилась. Как полегчало, ни в сказке сказать-ни пером описать, что называется) А теперь самое интересное. Мой вес наконец-то проснулся от своего сна полугодичного. Сначала так немного позванивал, мол, давай в гости, или где нибудь посидим. После ...дцатого отказа он, видимо, понял, что "огонек моей любви погас" и понеслась душа в рай. Сначала посыпались какие-то странные смски о том, что, возможно, мы тогда поспешили (ага, мы! как же блин), что хотелось бы поговорить по душам, потом наезды, мол, "почему ты не идешь мне на встречу"? и "я не хочу стучаться в закрытые двери". Деуки мои, вот где он был раньше та, а? Я ему что-то там поотвечала из-под палки, ну понятно дело, приятно мне все это было, не скажу, что я аж холодная была как скала:) Потом еще пару предложений встретиться. Я вроде и хотела уж согласиться, чисто из любопытства даже! Но как назло,у меня все не получалось. последним аккордом стало его стояние под моим окном :) Я аж В ШОКЕ. Вчера я была как вареная морковь, и внешне и внутренне. устала короче *****. И он звонит, мол, выйдешь? А мне так не хотелось в таком виде выходить. Хочется же быть сексуальной роковухой, а не уставшей заезженной лошадью)) Ну и отказалась.Через 10 минут смс: "знаешь же, что не буду уговаривать, выходи, я жду". Поперетыкались в смсках немного, в итоге - " я тебя жду" и все. Легла я спать и забила, решила, что он заслужил))) Девочки, вы бы видели мое лицо, когда я проснулась ночью, во втором часу, встала, выглянула в окно и увидела, что его машина все еще стоит. Он походу заснул там=) ахпхаха)
Вот такие пироги, девочки. Вобще не узнаю этого парня, что с ним капец.
Но я совсем остыла, вроде и интерес какой-то еще есть, но совсем мизерный. Вот что за жизнь? почему так не своевременно все происходит, а???
Сегодня не пишет и не звонит. А и фиг с ним:)
Лучик
ахахх:)они могут многое,но когда ты остыла и динамиш его...увы:(
Здесь впервые,у тебя как у меня,только начинаешь дышать спокойно и ровно...так вес тут как тут и упорный ,и инициативный и красноречивый,начинает крутится,как уж на сковородке:)
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
и мой так же себя вел..))
Здесь впервые! Все как я и говорила...))) а он перебесится скоро и вновь появится))
ммм
Здесь впервые, ну ты скала))) ну что ж пусть теперь знает что разрушить все легко, а восстановить бывает даже не возможно... И вообще есть такое высказывание: в одну реку не войти дважды.. За тебя оч.рада... Еще чуть-чуть и начнутся вылезать недостатки все, которые ты в порыве чувств не замечала)
гостья Х
ммм
Сообщение было удалено
так она скала, потому что не осталось у нее к нему эмоциональных привязок...
И вообще! Чем мужика дальше пнешь, тем ближе упадет!)) закон!!!
Олюшка
Здесь впервые, Как только вы к нему опять расположитесь-так его опять ветром сдует. Проверено на себе(( И так они могут издеваться годами
Гостья Х
Прикол. Вес опять объявился))) хотел опять заново все начать. Но теперь поезд ушел...
Как ни странно, открылся мне совсем с другой стороны. Человеческой. Сейчас общаемся как друзья. Рассказала ему о своих неприятностях. Проявляет сочувствие. Поддерживает морально. Сказал, что материально не может мне помочь. У самого траты большие. Ну хоть морально- уже хорошо) и главное- очень неожиданно от него.
Лучик
ну да ..они могут быть такими!я тоже со своим, как с другом,общаюсь.мне нравится!хорошие друзья:и поддержат и подскажут и подсуетятся ,где надо связи найдут!Возможно,так и надо всё оставить!
Мой рвётся мне помогать ,пусть и не материально,но всегда вникнает в проблему и так искренне помогает!
Лучик
ну да ..они могут быть такими!я тоже со своим, как с другом,общаюсь.мне нравится!хорошие друзья:и поддержат и подскажут и подсуетятся ,где надо связи найдут!Возможно,так и надо всё оставить!
Мой рвётся мне помогать ,пусть и не материально,но всегда вникнает в проблему и так искренне помогает!
Гостья Х
Я тоже подумала, что с друзьями они обращаются лучше, чем с партнершами
Гость
Это уже хороший знак. Дружба это самое интимное)
Гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
Да мне уже как то ни горячо, ни холодно...)) у нас теперь кроме вот такой дружбы ничего не может быть. И вес это понимает.
Гостья Х
Вес снова о любви заговорил. Сказал, что на все готов, чтобы видеть меня и слышать. Ну я ему сразу- тогда женись на мне!!!)))) ответ- я не готов. ))))
Гостья Х
Сообщение было удалено
Молодец какая, cмело)) прямо ему в лоб...
Железная
))) А на что тогда он готов? Вы бы тогда уточнили) Вот, их сразу на слове надо ловить! Тогда соглашайтесь просто на дружбу)
Лучик
ой...мой и женится согласен..только когда приедет попробуй его туда затащить:)найдёт кучу причин.А вес Гостьи Х хоть правду и искренне говорит!
А у меня дилема.Мой в дружеских разговорах может специально, чтоб задеть,а может и правда...сказал что я будто сама во всём виновата,ему покоя не даю и по ночам снюсь...и всё в таком роде!Меня это задело до злости!И вот хочу как-то так себя вести,чтоб он сам извёлся и не думал так!ха....нужным мне себя возомнил...ни фига себе заявочки!думала вообще не отвечать ему и в игнор загнать,так он вначале перестал писать(звонить),а потом бурю делал такие ситуации,что мне никак не отморозится...например:приходит наш общий друг и просит от меня ему по скайпу позвонить,типа только у меня инет работает...а там слово за слово и пришлось мне участвовать в разговоре:( а меня прям выворачивает,что крутит мной,как девочкой!
Лучик
ой...мой и женится согласен..только когда приедет попробуй его туда затащить:)найдёт кучу причин.А вес Гостьи Х хоть правду и искренне говорит!
А у меня дилема.Мой в дружеских разговорах может специально, чтоб задеть,а может и правда...сказал что я будто сама во всём виновата,ему покоя не даю и по ночам снюсь...и всё в таком роде!Меня это задело до злости!И вот хочу как-то так себя вести,чтоб он сам извёлся и не думал так!ха....нужным мне себя возомнил...ни фига себе заявочки!думала вообще не отвечать ему и в игнор загнать,так он вначале перестал писать(звонить),а потом бурю делал такие ситуации,что мне никак не отморозится...например:приходит наш общий друг и просит от меня ему по скайпу позвонить,типа только у меня инет работает...а там слово за слово и пришлось мне участвовать в разговоре:( а меня прям выворачивает,что крутит мной,как девочкой!
Гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
В игнор его и все. И не поддавайся на его уловки. Отказывай друзьям и прочим. Заранее придумай отговорки. И скажи ему прямо, чтобы отстал от тебя))) вот тогда он изведется!!!!)))) это я по своему сужу))
Гостья Х
Железная
Сообщение было удалено
Да мне все равно, на что он готов... Скорее ни на что)) так, вылетело... Им же ляпнуть как нефиг *****)))
А чего мне на дружбу соглашаться то?! Это уже как получится... Останемся друзьями- хорошо. Нет- и не надо! Я теперь от него больше не завишу.
Вероника
Доброй ночи,девочки. Зашла сюда не случайно, а потому что тоже попалась на удочку к Весам. Познакомились,понравились друг другу, начали общаться-смс, встречи, разговоры до утра, интересовался мной,задавал кучу вопросо, был внимательным и чутким(интима не было). Я ему первая никогда не писала, всегда только он. Вдруг неделю назад в переписке в соц. сети я написала что бурно провела выходные(дача, море, друзья , ничего такого) и спросила как у него дела? В ответ мне было молчание на неделю и сегодня вобще взрыв мозгов- после 3х дневного перерыва захожу в соц сеть и вижу что человек не просто удалил меня из друзей, а и запихнул в черный список!)))))) именно сегодня, неделю спустя после последней переписки. У меня истерика, слезы....Писать ему первой и выяснять я категорически не буду, я очень гордая и принципиальная! за мной парни увиваются и любые капризы исполняют, а тут такая фигня! Что это, девочки?????? Он обиделся на что-то??? но на чтоооооо???? на то что я в компании друзей уехала на выходныемк морю??? так мы даже не пара официально,пока в стадии зарождения отношений...Были...:-/ И чего в черный список, будто я когда-то навязывалась ему и донимала смсками...Застрелиться можно))))))))) помогите советом, опытные, закаленные в бою с Весами девочки!!!((( Заранее огромное спасибо!
Гость
Если вы не пара, то почему так убиваетесь? Привыкли,что все парни увиваются, а тут задело, почему этот не такой. Самолюбие задел.
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Бурно провели время. Остальное он домыслил).
Макс
Вероника эта такая форма истерики, присущая весам. Вы полагали, что ваши отношения только зарождались, а он искренне верил, что они есть. Да он обиделся. Но скоро ум возьмет верх над эмоциями.
P.S. По себе знаю - сам весы, будь они не ладны
Вероника
Ой, ну спасибо Вам, Макс! Мужское мнение мне даже важнее было услышать...Надеюсь что всё таки "разум когда-нибудь победит" и мой Вес(скорее Бес какой-то))) надо мной смилостивится... Самое обидное, что действительно же ни в чём не виновата!((((
Макс
К вашим услугам
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется.
Вероника
Кажется что не виновата???!! интересно)))))
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Логика очень проста. Вот примерный ход мыслей в его голове: "мы общались, очень доверительно, я прямо на руках ее носил, а она БУРНО проводит с кем-то выходные, да еще и сообщает об этом, топчется по моим зарождающимся чувствам". Как-то так)))
Вероника
господи как всё запущенно(((( Ну и экземплярчик...С таким я ещё никогда не сталкивалась, хотя меня пожизненно все бывшие кавалеры всегда ревновали к столбам-потолкам-деревьям и всё запрещали, вечно на меня обижались, но этот своей логикой всех переплюнул....Ладно, остаётся только надеяться что из чёрного списка он меня достанет и объявится первый. Знать бы сроки....
Гость
Вот способ легко завоевать девушку) Вместо ревности, в игнор ее)и все...Молодец Вес, научил)) А Вы Вероника, надейтесь, что вернется, и больше так не поступайте)))
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Недели 2))
Вероника
Ну зато меня успокаивает(если можно так сказать,конечно))) мысль что если б он меня просто "слил" как надоевшую он бы просто игноририровал,перестал звонить, а так жестко-нууу значит явно неравнодушен,гаденыш!))))))
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Не дописал, прошу прощения. 2 недели на принятие решения..
Гость
Ну этот себе надууууумает за 2 недели.... Могу себе представить в каких еще "смертных" грехах я буду виновата в его голове за эти 2 недели %-))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Вероника, а Ваш знак зодиака?
СВ
Козерожка?
Вероника
нет, я Рыбка :)
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно о грехах? Может и о хорошем подумает))))