Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Так какой Вам совет нужен? Как вернуть его чтобы не портить статистику увивающихся за Вами парней? Или все же чем-то он Вас по-хорошему зацепил?
Вероника
Поживем -увидем...Жизнь с таким человеком,видимо,как американские горки...С одной стороны нескучно, а с другой как-то спокойствия хочется...Ух, сама теперь буду думать 2 недели))))
Вероника
Мне не нужна никакая статистика, мне нужно было понять что означает его поступок, чего мне ждать(объявится он еще или нет) и нормальное ли это явление для Весов...Ну в принципе я все выяснила...Единственное-не знаю как себя вести если вернется,как ни в чем не бывало или устроить разборки....
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Все нормально может быть, без горок...Надо только повадки друг друга изучить))
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Вот только не надо разборок в Вашем понимании. Выяснить, что произошло, как он понял Ваши слова об отдыхе, что Вы хотели этим сказать надо, но не более того.
СВ
Для Весов в общем-то нормально обижаться и резко уходить в сторону. А потом остывать и головой думать.
СВ
Я Вам объяснил ВОЗМОЖНУЮ причину его игнора, хотя там могло быть все, что угодно. Надо анализировать тот ваш разговор. Сами это сделаете, с учетом того, что написано выше.
Вероника
Эх, хорошо если он-таки подумает головой...Спасибо Вам большое за советы!
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Аннет
Вероника
Сообщение было удалено
Не пропадайте, пож-та:) интересно как у рыб с весами складывается)))
Вероника
Окей, не буду пропадать)) Если дело сдвинется с мёртвой точки-обязательно напишу! ;) Ну а пока от безысходности начала читать эту ветку форума с самого начала, дошла пока только до 10 страницы... Читаю и думаю- а, ну слава Богу, все они такие эти Весы, ато я уж было подумала что только у моего с головой проблемы)))))))
Вероника
ахахах я докатилась до маразма))))) Читаю форум от нечего делать(угораздило меня заболеть посреди лета) и наткнулась на Вашу, Аннет ссылку: http://arhangel.ru/vip.php?angel=5. Никогда подобной фигней не страдаю, я не типичная девушка, многие "женские заморочки" мне чужды, но от скуки попробовала и ....чуть не упала 0_0 :
1.Умеренность
Нейтральное отношение, неэмоциональность и осторожность.
Это символ сдержанности, спокойствия и неторопливости. Карта может выражать компромисс, дипломатичность, раздумье. Может быть, по какой-то причине человек проявляет осторожность в отношениях с вами.

2.Отшельник
Нейтральное отношение, осторожность.
Человеку необходимо некоторое время для спокойного размышления над ситуацией. В данный момент он слишком погружен в себя и его внутренний мир закрыт от вас. Карта символизирует осмотрительность, умеренность, молчание, отрешенность и уединение.

3.Жрец
Сильная любовь, желание быть вместе.
Карта символизирует привязанность, любовь, гармонию в отношениях, крепкую дружбу, брачный союз. Показывает, что человек готов к серьезным и длительным отношениям. Загадываемая персона без всяких сомнений очень сильно вас любит.
Интересное совпадение)))))) 1-не знаю, 2-100%, 3-ну ооооочень хочется верить! ;)))) У меня от такого позитивчика аж температура пропала))))))))
СВ
Знакомой дорожкой идете, Вероника)))))
Гость
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Вероника
Всмысле?)))) это Вы по поводу так называемого "гадания"?))) так это я просто развлечься от скуки решила, углубляться в такие вещи я не собираюсь :) напророчила себе счастья, подняла настроение и хватит! а в хорошее я всегда по жизни стараюсь верить и без гаданий ;)
Вероника
Гость, спасибо, но не нужно. Я в это не верю!
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Да-да, все верно))) А совместимость Рыбок и Весов еще не смотрели? ))))
Вероника
)))))))))) Нет, не смотрела и не собираюсь! :-р ))))) Я верю в общие гороскопы, дающие описание знаков, но не в совместимость знаков. Это уже от самих людей зависит, а не от расположения звёзд и планет :)
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
;-) Все еще впереди..
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Ну, пары мужчина Весы-женщина Рыбы намного удачней , чем наоборот...)
Вероника
Тем более! ;))) Совместимость по гороскопам-это бред!(мое мнение) Вот, к примеру везде пишут что водные знаки сочетаются между собой, а вот я с Раками категорически не могу общаться! Я нетипичная рыба, я сильная, острая на язык,не ношу розовых очков,своенравная,люблю подколоть словом, а они на меня всегда обижаются, дуются, уходят в себя, сразу куча комплексов у них появляется, хотя для всех они всегда такие мачо-бабники))))
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Сначала говорю, потом думаю, что я такое сказала? Так? ))))))))
СВ
Дааа... Сначала была "я Рыбка :)" чуть ближе подплыла-"...рыба, я сильная, острая на язык,не ношу розовых очков,своенравная,люблю подколоть словом..." ))))) Ротик откройте, плиззз..
Вероника
СВ, нууу бывает такое, да....^_^ ))))))))))
СВ
@_@ )))
СВ
Вероника, год и дату рождения напишите.
Вероника
Свою или его? Свою- пожалуйста: 01.03.90. Его не буду, мало ли кто тут читает....А зачем Вам, что вычислять будете? ;))
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
СВ, ну не издевайтесь!)))
я предыдущую ссылку тоже только от нечего делать открывала)))))
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Это Вы будете "вычислять")) Оказывается Вы вовсе и не Рыбка...а Козерожка)))))) См. мой 2914
СВ
http://www.oracle-today.ru/articles/2534/
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
Ага))))))))))
Вероника
СВ, ахах прикольно)))) Это наверное потому что человек под знаком козерога пару лет назад перевернул мою жизнь и мировоззрение на 180 градусов. Теперь его "рогатые" замашки сопровождают меня во всём))))))))
Вероника
Аннет, ой та пусть "издевается" :)))) Я не обижаюсь ) Главное что Я знаю что,когда, зачем и с какой целью я делаю ;-)
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Может быть и так..А с Вашим весом были ли какие-то непонятки, стычки в реале или в соц. сетях? Он раньше обижался на Вас?
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
Просто так ничего не бывает))
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
:Р :Р :Р
вот вам неоспоримый аргумент от не блондинки))))))
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
Случайно можно открыть видео о восстановлении уплотнения клапана примуса "Шмель" ))))))))))))))
Вероника
СВ, нет, не припомню....Когда пытался познакомиться был как танк, потом страсти поутихли, но всегда был милым, интересовался, писал, звонил, приглашал гулять...Мог на сообщение ответить через часа 2-3, но это нормально, я и сама такая, когда занята, а он на работе большую часть времени был. Нет, конфликтов не было, были ненавязчивые вопросы- где? с кем? во сколько?...Но там, (я уже потом так поняла) не только разговор про мои весёлые выходные сыграл роль, а ещё и опять же(классика жанра блин!) картинки от поклонника на стене в соц.сети....Хотя...Почему б не выяснить всё, зачем так категорично меня игнорить...
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Такое постепенное накапливание негатива есть не только у весов. Можно конечно и сразу реагировать, но это будет уже кризисная ситуация, что весам не по душе. Редко дают волю раздражению, но если они вдруг потеряют самообладание, то легко выскажут (в данном случае черный список и т.д.) все, что накопилось..Я подозреваю, что за время вашего общения разных мелочей много накопилось. Он молчал, а Вы всего этого не ощущали. Вопросы-где? с кем? во сколько? картинки от поклонника...ревнивый он у Вас)
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
или примуса "Огонек"))))))
вы там примус починяете?))))
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
Дальнобойщик знакомый попросил в нете поискать)) Я уж думал, что сейчас таких вообще нет)
Вероника
СВ, оказывается что да...Хотя вопросы всегда аргументировались типа:" Ну я чего спрашиваю с кем ездила по делам, просто подумал что ты одна, а так с подругой, тогда не скучно", "Ты что ли одна на велике каталась вечером??? Ааа, с братом, ну тогда вы наверное классно время провели,", "Обои сама поехала выбирать? Ааа, с мамой, понятно..." Явно мозг не выносил никогда...Ну может ещё знакомы маловато...
Ну, а Вы сами как считает-права я в том что если б просто надоела, то просто перестал бы общаться, а потом бы уже и удалился, а так жёстко-явно чем-то задела..? ((
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, смысл его вопросов понятен. Явно выяснял, с кем Вы еще общаетесь неформально. Если бы просто надоела, то уход был бы плавным, резкая смена поведения явный признак того, что обиделся/разозлился.
лена
муж весы тяжелый случий.в браке восьмой год.полигамные создания любят самоутверждатьсЯ и будте готовы к постояным изменам хотя любить будут только вас
СВ
лена
Сообщение было удалено
Значит это не любовь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
а вести себя надо себя так как будто не чего и не произошло.они не любят разговоров и тем более выяснений отношений.
СВ
гость
Сообщение было удалено
И в конце концов мужик сядет на шею...
Вероника
СВ, подожду, что делать.. Я уже и к 2м неделям молчания готова, начитавшись тут всякого.)))) Я не зацикливаюсь на этом, буду жить своей жизнью-работа-дом-хобби-друзья(хотя первой реакцией,честно признаюсь, было негодование и слёзы, что мне вобщем-то несвойственно), просто сейчас я болею, потому приходится сидеть дома и хочешь-не хочешь мысленно возвращаться к этой теме..Просто мне странно-он не думает как выглядит со стороны? Как я расценю его поступок? Наверное по его мнению я должна корить себя, рыдать в истерике и биться головой об стену от такой потери... Не на ту напал! ;-)))
Объявится-спрошу почему пропал, всё выясним и я сделаю вид что ничего не произошло. Не объявится-ну значит нет, так нет, жизнь на этом не заканчивается!
Вероника
Лена, спасибо за комментарий! Мне изменять не будет, за это я могу поручиться на 300%! А тяжёлый случай-подкорректируем со временем, я тоже не подарок, в конце-концов;)))))
Гость, и Вам спасибо :)