Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Когда он Вас в черный список добавлял, ни о чем не думал. Вы же не думаете, когда что-то делаете со злости? Вот и он тоже. А что потом-только он знает.
Аннет
начиталась вас и Веса своего вспомнила что-то, заностальгировалаааа ахххх)))
ничего такой был, ммм))))
Вероника
СВ, спасибо Вам за советы и пояснения :) Я всегда думала что меня нечем удивить и что я отлично разбираюсь в людях(я психолог по образованию), но теперь я свой диплом могу положить на полочку и забыть...:-/ )))))
Аннет
Вероника
Сообщение было удалено
а я все думаю - или психологии пойти поучиться или астрологии)))))))))))))
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, это Вы в посторонних людях разбираетесь, в своих проблемах не разберетесь. Логикой и эмоциями ведают разные полушария))) Одно другому не помощник.
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
Пару часов пройдет-забудете)))
Вероника
Аннет, психология - обалденная наука, много на какие вопросы ответы находятся и относишься ко многому проще, потому что можешь это объяснить. Я так многих подруг из депрессий вытащила, открыла им глаза на многие поступки их половинок...Но вот случаются такие "подарки судьбы", о которые вдребезги разбиваются все психологические термины, приёмы и просто ЛОГИКА!!! Где тут бьющийся об стену смайлик %-))))) Астрология....Нууу я скептически отношусь...
Вероника
СВ... это Вы в посторонних людях разбираетесь, в своих проблемах не разберетесь. Логикой и эмоциями ведают разные полушария))) Одно другому не помощник.

Это точно!)))))))))))
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
вы меня недооцениваете)))
Аннет
Вероника
Сообщение было удалено
а какое вас направление было? и где учились, если не секрет?
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Поэтому анализ чужого незаинтересованного взгляда со стороны на Вашу проблему иногда помогает разобраться в происходящем..
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
О примусах почитайте))))
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
вот у Весов даже чю похоже))) издевательское какое-то)))))
Вероника
СВ, за что я вам весьма признательна :)
Вероника
Аннет, закончила педагогический университет по специальности детская психология, потом еще год на базе нашего же университета и получила 2е последипломное образование-социальная психология. Но мне самообразование и чтение спец.литературы не по программе даже больше дало :)
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
Не издевательство, а вытеснение одних мыслей другими. Как-то так)))
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
На здоровье....психическое)
Аннет
Вероника
Сообщение было удалено
у меня мама подобное же закончила:) но, по ее словам, ей не очень это все помогло в себе разобраться...)))
если посоветуете какие-нибудь определенные книги, буду признательна))
Вероника
=)))))))))))
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
аааа)) но согласитесь, что влюбленность примусами не вылечить?)))
яська
привет всем, весы клевые...то ч ка
СВ
Аннет, а может Рак поможет?
яська
св привеет)))
СВ
яська
Сообщение было удалено
Яська, продолжайте....)))))))))))
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
знали бы вы, как я этого хочу!))
но там еще сложнее ситуация...)))
Вероника
Аннет, ну себе помочь ни стоматолог ни гинеколог сами не могут,))))с психологами так же, нужен объективный трезвый, чужой,незаинтересованый взгляд(как уже писал уважаемый СВ), а самим себе помочь нам мешают чувства,эмоции и боязнь признаться самому себе в чем-то...Проще если нам на это укадут со стороны....Как-то так :) На счет книг, сейчас повспоминаю и напишу :)
СВ
Привет, Яська)
яська
я тут, св, писала кадато дааавноооо давно, када тока рассталась с весами..даже ник свой забыла писала полнцю чушь. а св вас помню)))
СВ
яська
Сообщение было удалено
Так Вы и своего Веса забыли наверно, если пишите "дааавноооо давно", ветке-то месяцев 7...
яська
св, я вольюсь...
неее, помню своего фих забудешь.
вы с барашкой какой- то встречались тогда, это было октябрь сентябрь) , когда я здесь писала...
СВ
яська
Сообщение было удалено
Может быть. Может на этой ветке, а может на другой.
СВ
Яська, то, что здесь пишется, вовсе не чушь. Вы же не считаете чушью радость, блаженство? Тоска, отчаяние такие же эмоции, только с другим знаком)
Вероника
Аннет, итак : Литвак. практически все его книги, наиболее запомнились "Принцип сперматозоида", "позождения трусливой львицы", "если хочешь быть счастливым" . Свияшь А.Г Улыбнись пока не поздно.Позитивная психология. Хорхе Букай "Любить с открытыми глазами"-мне оооочень запала в душу. "5 языков любви" автора к сожалению не помню. Ну и всем наверное известная-"Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Моя настольная книга, которую перечитываю время от времени, ооочень она мне помогает ! У Карнеги много хороших книг-"Как перестать беспокоиться и начать жить" -одна из известнейших.... Не совсем по психологии, а скорее просто для самосовершенствования-"Монах, который продал свою феррари"- классикой скоро станет))) "Психология влияния"-много книг с таким названием, но суть одна, любопытно прочесть. Про язык жестов много найти можно, тоже весьма занятная тема. Журнал Psychologies очень классное издание! У них и сайт свое есть. Люблю когда разбирают проблему на конкретном примере, вот у них именно так. Диплом свой писала с помощью статей в этом журнале, кстати...Пока в голову пришло тольпо это, вспомню еще что-то- напишу.
СВ
"5 языков любви" Чепмен Г.
яська
СВ, да вы правы..
Вероника
СВ, спасибо за подсказку ;) Мммм вы читали...Интересно)))
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
По диагонали)
Вероника
СВ, аааа, ну все ж интересовались ;)
СВ
"В любви надо объясняться на языке того, кого любишь" (с). В этом вся суть и отсутствие проблем на ровном месте.
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Конечно, Вероника, и не случайно)
Вероника
СВ, ну все мы подобной литературой не случайно интересуемся....Обстоятельства вынуждают
Аннет
Вероника, гран мерси за названия)) Литвака у меня есть 2 книги-Не нойте и Секс в семье и на работе))))) но плохо идут, тк немного раздражают эти письма ему...Карнеги тоже где-то был, надо достать, стереть пыль и почитать)))
Вероника
Доброе утро всем! :) Вобщем! Объявился мой ненаглядный и именно в тот день(как я и предполагала) когда я гуляла не мероприятии у знакомых, а там был мой бывший парень. Парниша-весы оборвал мне телефон в этот вечер-звонки, смс, вотсап мой завалил сообщениями-где ты? с кем? что делаешь?когда домой? сколько можно гулять? Вообщем как попой чуял что рядом есть какая-то опасность)))) Я игнорила его 3 дня, потом наконец взяла трубку, мы поговорили...Он вывалил на меня целый "букет": " У меня были проблемы на работе, а тут ещё ты со своими бурными выходными, я разозлился, обиделся-мы же договорились нигде не шляться друг без друга,потом увидел картинки ***** от каких-то непонятных типов, я о твоем прошлом ничего не знаю, ты мне ничего не рассказываешь, я в другом городе сейчас, я не могу тебя контролировать, как я могу знать что делаешь, вдруг ты поддерживаешь отношения с бывшими. К тому же я безумно скучаю, захожу вконтакт, вижу твои фото и на стену лезу, я поймал себя на мысли что меня испугали такие новые чувства, такого у меня раньше не было,я побоялся сам себе, начал сомневаться-а та ли ты единственная с кем я хочу быть всю жизнь, все это накопилось и я от злости,обиды и ради проверки удалил тебя ***** чтоб некоторое время не общаться и проверить-смогу ли я без тебя прожить. Понял что не смогу, мне без тебя не жить...." Вобщем такие дела, товарищи!))) Теперь,когда я поостыла и как и раньше наслаждаюсь жизнью,он пишет/звонит каждые пол-часа, куча нежных слов- сироп в уши, на выходных собираемся увидеться, он приедет ко мне(он сейчас в другом городе до августа)...Вообщем поглядим как дальше сложится, может и надо оно мне, а может и нет...Спасибо всем ещё раз за советы ! :-)
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Почти все было предсказуемо :))
Вероника
СВ, ;)) благодаря этому форуму я тоже уже была готова практически к такому объяснению, не без исключений конечно, но в целом всё вышло так, как мне говорили ;-)
Лучик
Вероника,я уже почти год так живу:(Появляется в такиеее моменты,когда я о нём забыла!И...изчезает,когда моё сердце расстаяло и рвётся в его сторону.Иногда,кажется,толи чуйка есть,то ли вмдеонаблюдение стоит:)Как появится,так все слова и действия его"в точку"цепляет и заставляет о себе думать после пару минут общения!Так и хочется всем сказать:если не в силах играть с весами,то бегитееее.
.Или надо уметь играть ими,быть загадкой,в" сети затягивать" с умом,иметь кучу терпения... или надо найти в себе силы уйти и не думать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучик
Вероника,я уже почти год так живу:(Появляется в такиеее моменты,когда я о нём забыла!И...изчезает,когда моё сердце расстаяло и рвётся в его сторону.Иногда,кажется,толи чуйка есть,то ли вмдеонаблюдение стоит:)Как появится,так все слова и действия его"в точку"цепляет и заставляет о себе думать после пару минут общения!Так и хочется всем сказать:если не в силах играть с весами,то бегитееее.
.Или надо уметь играть ими,быть загадкой,в" сети затягивать" с умом,иметь кучу терпения... или надо найти в себе силы уйти и не думать!
Вероника
Лучик, Нужно дать себе установку не влюбляться безпамятно в этого мужчину! Есть рядом-хорошо, нету-ну значит есть время для себя любимой-для работы-дома-друзей-хобби-чтения книг-кино-поиска другого Мужчины в конце концов!))))) Простите за цинизм, но мужчины как марки-чем больше плюёшь, тем сильнее клеяться))))) И это касается не только Весов. А в отношении Весов я сделала единственный вывод-это ТАКИЕ люди, они ТАК устроены, и главное понять что дело не в вас-мол это я страшная-глупая-скучная и потому он сбегает. НЕТ!!! ! Дело в нём, у него такая натура и ветер в голове переменчивый! )))
P.S. Что касаемо нас, то у нас всё хорошо, провели отличные выходные вместе, но я не расслабляюсь, не таю от любви, а просто принимаю хорошее отношение к себе. Не успел он сесть в автобус как стал заваливать меня смс-ками что уже скучает и пр…Забавный он у меня :) Ну а потеряется снова-я уже не буду паниковать, а просто подожду пока очередной «бзык» пройдёт :)
СВ
Вероника
Сообщение было удалено
Мне нравится Ваш вывод относительно весов)))))
Вероника
СВ, ахахах ну pardon, как есть ;))))))))))))