Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Вероника
Сообщение было удалено
Так и нужно) Но где столько терпения взять?!)))
Гость
Девочки, все привет, зашла на эту ветку не случайно, надеюсь тут получить какой-нибйдь совет от знатоков Весов) В общем историю долго описывать не хочу, но есть у меня на примете весы, которые проявляют интерес, я так понимаю они склонны проявлять его ко всему женскомы полу, но мне честно говоря, это не особо важно, в общем проскочила между нами искра, хотя до этого я его не особо замечала, но теперь заинтересовалась. Он оказывается ммм... романтик, а я люблю романтику) хочу с ним просто легких не навязчивых отношений, ничего серьезного, вопрос состоит в том: как они относятся к таким отношениям, это с ними возможно? я девушка не свободная, и будут ли, как думаете, такие отношения интересны весам?
Гость
Мужчины собственники, хотят чтобы их любили, ни с кем делить не хотят
ммм
Гость
Сообщение было удалено
как раз весам напротив оч даже удобно.. С них сразу столько обязательств снимается.. А мозг можно и так выносить. Заодно и в вину ставить сей факт..
Гость
ммм
Сообщение было удалено
судя по Вашему сообщению, отношения-то так себе намечаются) я не хочу чтоб мне мозг выносили, но пока вроде ничего такого нет, деликатный, спокойный, не навязчивый и романтичный в меру, так что пока жду, что будет дальше)
Всем привет! Я уже писала здесь какое-то время назад свою историю ( мои посты начинаются со страницы 54 №№2668, 2669, 2670 и дальше на след. страницы. Кому интересно можете почитать). Пишу сюда снова. Я-таки набралась смелости и ушла от Веса. Сегодня договорились о встрече, я пришла к нему домой и забрала все свои вещи. Если в прошлый раз, когда я сказала, что ухожу, я пришла к нему и у меня не поднялась рука забрать свое барахло, то сегодня я шла с полной готовностью к действиям и 100% уверенностью в том, что я это наконец-то сделаю! И сделала! Пока собирала свои пожитки, Он стоял и наблюдал за этим всем, если бы не мои вопросы, так бы, наверное, и простоял молча и не шелохнувшись. Правда, оказал мне услугу и подал мне мое нижнее белье))) И знаете, мне показалось, что он не ожидал такого поворота событий, т.к. до этого были уже попытки уйти от него, но в итоге я возвращалась опять и опять, думал, наверное, что и в этот раз все шуточки....И вот пока я собиралась, он стоял и наблюдал за всем этим действом, не знаю, может быть, я ошибаюсь, может быть у них (у Весов) все внутри кипит в таких ситуациях, и они просто не подают вида, поэтому не могу сказать, какое у него было на самом деле состояние. Но какой-то он был спокойный, присутствовала, я бы даже сказала некая доля разочарования чтоли...даже может грусть...не знаю....
Сегодня был дождь, и поэтому я была с зонтом. И когда вышла от него, смотрю, а зонта-то нема - забыла))Пришлось звонить, чтобы вынес. Он вышел с сигаретой в зубах, с зонтом, отдал мне его, я сказала лишь одно слово Благодарю и ушла. И вот мне кажется, что пока я не скрылась за поворотом, он все это время наблюдал за мной...Ну вот как-то так...Еще один неудачный опыт в нашу общую копилку тех, кто был с весами, кто пытался, надеялся, менялся для них...Знаете, сюда приходят девочки, у которых не получились отношения с Весами и активно начинают их хаять. Но я не буду этого делать! Нельзя по одному человеку судить о всех людях. В конце концов, как кто-то сказал Время, потраченное с удовольствием, не считается потраченным впустую. И мне было хорошо с ним, Бог видит я пыталась что-то сделать, но у меня ничего не получилось, я облазила весь Интернет в поисках ответов, обошла все форумы, читала все сообщения, училась, применяла на практике советы, но видно все в пустую...Да что там, я, человек, который никогда не молился, никогда не посещавший церкви молилась Каждый (!!!!) вечер Матроне Московской, чтобы она помогла мне, ведь она же всем помогает, думала и мне поможет..Ходила в церковь, ставила ей свечи, просила снова и снова.....Я даже выплакаться нормально не могу, т.к. вокруг меня постоянно люди, не хочу вопросов, любопытных глаз, а во мне уже столько накопилось...И да, я уже давно его люблю, но он не знает об этом, возможно, догадывается, но ведь это только догадки, а я не говорила ему о своих чувствах. ..У меня все...Засим откланиваюсь, спасибо большое всем, кто реагировал на мои сообщения, кто давал советы, возможно в тот момент я еще не понимала, что нужно делать ноги и выглядела из-за этого *****, просто мне потребовалось время, чтобы понять все самой. Удачи вам девчонки!!!! И огромной огромной любви с весом ли это или с другим мужчиной - не важно! Вы все этого заслуживаете!!!! Еще раз спасибо всем огромное!!! Пока!
Гость
ммм
Сообщение было удалено
Весы-не весы, не имеет значения. Если женат и не прочь погулять, то да, идеальный вариант для замужней. Если свободный, то зачем такие сложности, когда полно свободных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с Вами, наверное, не стоит морочить голову ни себе ни ему, правда уже получилось заморочить не много) надеюсь, он не будет принимать все близко, а то мы с ним работаем вместе... и вообще хорошо общаемся, думаю, лучше вернуться на тот же уровень.
louna
Решила тоже расстаться с Весами. Ну не понимаю его... Он просто не слышит меня,все делает по-своему. Общались три года,был интим.Решила прекратить общение,но с удовольствием бы осталась друзьями.Открыто ему об этом сказала-либо просто дружба,либо вообще общаться не будем. Он не соглашается на дружбу,даже слушать меня не хочет,тихо делает как ему нравится. А как же мои желания??? Вот и решила все отношения разорвать. Делаю вывод,что я ему и не была нужна никогда.
louna
И правильно Лучик говорит,Весам нужна актриса,не хотят они тишины и спокойствия (но говорят обратное). Они сами начинают намеренно портить отношения,когда все гладко.
Гость
louna
Сообщение было удалено
все гладко, это вообще мало кому надо, надоедает быстро, когда все гладко) так уж мы люди устроены, в основном, что нам надо преодолевать какие-то препятствия и немножко приключений)
Гость
louna
Сообщение было удалено
Весы оч. эгоистичны, живут только для себя, но всем прикидываются жертвами и этим и берут, когда им скучно, а это почти всегда едет к друзьям пить или помогать не важно, лишь бы в толпу, только не наедине с собой! Им ни кто не нужен, ни дети, ни жены, девушки, они любят за что-то за деньги, положение, хорошее поведение в конце концов, как только трудности, проблемы - любовь улетучивается. Поэтому все к лучшему!
Гость
Laloca...., лет 5 назад читала здесь похожий пост, девушка хотела вернуть пьющего мужа и изменить его чтоб не пил и ходила к матроне несколько раз. С мужем развелась в итоге, а через год встретила любовь всей своей жизни и счастлива и дети у них и говорила она, что видимо матрона все таки помогла и ей то видней что для нас лучше, так что ......
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Да, Вы знаете моя мама мне то же самое сказала. Если ничего не вышло, то Матронушке значит виднее, как должно быть...Значит, видно не мой человек....
Александр
Уважаемые дамы, случайно зашел на ваш форум.
С большим интересом прочитал про ваши отношения с Весами.
Сам Весы. Причем, как я понял из ваших описаний, я типичные Весы.
Было весьма любопытно взглянуть на отдельные элементы своего поведения с вашей женской стороны.
Большое спасибо.
Желаю вам всем удачи.
Большинство из вас, очевидно, достойны настоящего женского счастья.
Марго
Александр, вопрос как к типичному Весу,как понять, что у вас искренние чувства? Или вы сами этого не знаете?
Александр
Марго, могу говорить только за себя.
Когда чувства настоящие - Весы перестают колебаться.
Решение на то, что с этой девушкой или женщиной хочется быть принимается однозначно.
Прекращаются поиски на стороне других женщин (как бессмысленное расходование всех видов ресурсов).
Ну а если "та самая единственная" найдена, то надо оформить отношения.
Для Весов очень важен свой дом, как место, где можно восстанавливать время от времени силы.
По себе могу сказать, если Весы не перестают колебаться - значит по-настоящему не любят.
Кстати, знак мы, действительно, рассчетливый.
Но не циничный.
Гость
т.е. Александр, хотите сказать, что это решение принимается прям сразу как вы немного пообщались с девушкой, или все-таки надо приличное время, чтобы понять та самая она или нет? мне кажется весы в любом случает долго думают, прежде чем перестают сомневаться) т.е. по итогу, даже с той единственной они поначалу колеблятся.
Александр
Гость, разумеется, решение у каждого принимается в различные моменты.
Если говорить за себя, решение было принято в тот момент, когда я девушку увидел. Мы с ней вообще не общались.
Дальше - дело техники.
С другими женщинами я долго раздумывал, взвешивал.
Но не любил и эти женщины были, по большому счету, мне не интересны.
Гость
Извините, Александр, если вопрос будет личный, но все-таки интресно, а сколько Вы уже прожили с той самой девушкой, и насколько долго Вы ее завоевывали, после того как приняли решение?
Александр
Гость, в нашей жизни все подвижно.
Что будет завтра я не знаю.
Но на сегодняшний день могу сказать уверенно.
Мы живем вместе 13 с лишним лет.
"Завоевывал" я ее 8-10 месяцев.
Решение было принято в течении минуты.
Гость
Александр, очень интересно! Хорошая история. Спасибо Вам за ответы)
Марго
Александр, наверное просто время пришло жениться - потому и не раздумывали долго. Не уверена, что причина мужских колебаний в девушке, скорее в нем самом. Просто не было желания в принципе, молод, не было материальной базы и тд. В любом случае, хорошо, что счастливо все сложилось.
Марго
Для весов принять такое решение за минуту?, да вообще для любого мужчины...не правдоподобно. То, что знак расчетливый, это уже ближе к истине.
Александр
Марго, Ваш вопрос был "Как понять, что у Весов искренние чувства?"
Я дал ответ таким, каким я его вижу.
На момент, когда я увидел девушку, по отношению к которой не было колебаний, я несколько лет общался с другой.
По отношению к ней, мысль о браке мне как-то не приходила. Все раздумывал и взвешивал.
А семью Весам, как, вообще, любому нормальному человеку, хочется создать всегда.
Вопрос с кем.
Александр
Марго, есть такое правило - жениться, как и умирать, надо только тогда, когда нет другого выхода.
Причины отсутствия выхода, в данном случае, могут быть разными.
В том числе и такая - ты смотришь на девушку и понимаешь, что тебя все устраивает.
Назовите это, если хотите, любовью с первого взгляда (хотя это не очень подходит).
Больше это похоже на расчетливость Весов, да и, вообще, мужчин.
Зачем продолжать тратить силы на поиски, если то, что ты искал уже найдено.
Именно подобные решения, мужчины принимают мгновенно.
В различные моменты отношений, разумеется, но мгновенно.
Или не принимают.
Марго
Меня тоже долго добивался мужчина Весы. Сказал, что полюбил с первой встречи и хочет жениться. Такой заботливый и внимательный. И мне он тоже очень нравится. У меня есть недвижимость и еще много чего. Так как понять, что у него искренние чувства?
СВ
Марго
Сообщение было удалено
Про недвижимость и "еще много чего" когда он узнал? Тоже на первой встрече? Или до нее?
Александр
Марго, к сожалению, в Вашем случае я достаточным опытом не располагаю.
В моем случае девушка, скажем так, не была обременена собственностью.
Чтобы ответить Вам или, тем более, дать совет, нужен гораздо больший объем информации.
Однако, самый правильный выбор - это выбор человека из своего социального, имущественного и культурного слоя.
Неравный брак - вещь сложная.
Без эмоций проанализируйте откуда Вы и откуда он.
Родственники, генетика, семейные истории и так дальше.
Главное, когда связываешь жизнь с человеком - не сомневаться в нем.
Посмотрите на Вашу ситуацию со стороны, прислушайтесь к советам тех, кому Вы дороги.
Подойдите к этому вопросу с максимально "холодной" головой.
СВ
Александр, какая уж там у Марго холодная голова? ))))) Либо "очень нравится" либо "холодная голова" Третьего не дано.)))
Александр
СВ, даже при условии, что "очень нравится", проанализировать наследственность молодого человека все равно стоит (приношу извинения за излишний, возможно, цинизм).
И только сама заинтересованная в отношениях женщина может эффективно этот анализ осуществить.
Решение можно принимать только самостоятельно.
Так сказать, свой парашют лучше укладывать самому.
Марго
СВ
Сообщение было удалено
Когда уже были отношения. Вы не правильно поняли мои слова "сказал, что полюбил с первой встречи и хочет жениться" В смысле не в первую встречу он мне все это сказал, а уже когда встречались с ним, сказал, что полюбил меня с первой нашей встречи). Ну вроде того, как Александр про это писал, что "увидел и все сразу понял". Я на самом деле не парюсь, что может и расчет у него. Хотела просто послушать мнение мужчин, на что они способны ради любви)
Марго
Александр
Сообщение было удалено
Александр, спасибо, вы рассуждаете верно. Но мне не понятно, как Вы тогда смогли за 1 минуту, не зная ничего о девушке, даже не общаясь с ней, все понять, и решение принять?
Александр
Марго, Вы знаете, это прозвучит несколько странно.
Я увидел девушку и подумал "Что-то я в жизни пропустил".
Я могу долго сейчас пытаться объяснить "что и как", но ничего конкретного и вразумительного сказать не смогу.
Мысль, о которой упомянул выше я помню ясно.
Даже, скорее, не мысль, а ощущение.
Марго
Александр, а Вы попробуйте объяснить) очень хочется послушать) У меня вот никогда так не было, честно, хоть и влюбчивая. И сколько Вам в то время было лет, если не секрет?
Я
Гость, Марго, мне кстати мой Вес тоже недавно признался что он при первом взгляде на меня понял что "вот она девушка, с которой я хочу соединить свою жизнь!" Говорит что эта мысль мгновенно в голове возникла и ему уже было все равно- есть у меня кто-то или нет, решил что буду я его и плевать на все! Долго добивался, потом конечно много нервов потрепал, как вспомню-так можно роман писать: и проверки разные устраивал и обижался, и игнорировал долго после ссор , и ревновал ко всем подряд, но сейчас все хорошо и он говорит что никогда не сомневался в том что мы будем вместе! И не боялся что я уйду к кому-то другому.Вот такие целеустремленные и самоуверенные встречаются среди Весов :)
Марго
Я Вам открою секрет - они многим это говорят) слова, слова...А зачем он Вам проверки то устраивал? Если он уже все понял?
Я
Марго,я Вам тоже открою секрет-не все они разбрасываются такими словами направо и налево ;) Есть конечно и такие ,но этих особей я в расчет не беру :)
Устраивал для того чтоб посмотреть как я буду себя вести в тех или иных ситуациях, чтоб лучше меня понять и узнать. А по поводу расчетливости и корысти могу сказать- мы вместе уже очень давно и никакого расчета, корысти и т.п. с его стороны никогда не было, на момент знакомства я была обычной студенткой без ясных планов на будущее, без богатеньких родителей и без собственной недвижимости. Он тоже. Потом он всего достигал сам, я же просто поддерживала морально безоговорочной верой в него и в его силы!
Марго
Для меня слова особого значения не имеют. И да, я поняла, что Вы мне хотели сказать, что у меня корыстный МЧ и с родителями мне повезло. Рада за вас, что Ваш МЧ Вас действительно любит.
Я
Марго, Хм-м-м...интересное мнение :) я сказала всего лишь то что сказала, а вы увидели скрытый смысл...Ну ладно, вам наверное виднее)) Спасибо! Счастья Вам с вашим возлюбленным :)
Марго
Спасибо!!! Буду!)
Александр
Марго, мне было 27-28 лет.
А объяснить, что в девушке понравилось будет непросто.
Все понравилось.
Можно попробовать весьма условно систематизировать:
1. Это мой тип женской красоты.
2. Походка.
3. Глаза.
4. Улыбка.
5. Голос.
6. Независимость.
Но главное, было что-то неуловимое. Что-то очень притягательное.
И еще, не стоит путать расчетливость с корыстью.
Расчетливость - это, на мой взгляд, применительно к Весам, прежде всего, разумное и грамотное планирование своих действий (не всегда, увы, получается).
Корысть же - это нечто мелкое и бессмысленное. Вероятно, это качество присуще многим и, отнюдь, не только Весам.
Марго
Да все понятно, что она Вам понравилась. И что? Только этого одного хватило, чтобы сразу решение принять? Ну что ж, у всех свои критерии, так сказать. Значит Вам было достаточно, чтобы женщина соответствовала Вашему идеалу внешности. И загадочности) Ой, как мужчины это любят...ммм
Гость
Да, интересно получается, я никогда не верила, что вот так можно взять и понять только немного посмотрев на человека, что именно он, то, что надо. Притяжение, конечно, возникает. Как говорит Александр, что-то притягательное возникает с некоторыми людьми сразу, и понравится они могу и внешне и поведением. Но, например, у меня это бывало не раз в жизни и надеюсь еще будет, только это никак вообще не дает мне уверенности, что это тот самый человек, с которым я должна связать свою жизнь.
Александр
Марго, отмечаю заранее, что я сразу указал на то, что "это прозвучит несколько странно".
Если Весы перестают сомневаться, значит их намерения серьезные.
А что оказывает на это влияние - какая разница.
Для каждого мужчины, как мы можем предположить, это что-то свое.
Важен именно результат.
Если девушка понравилась серьезно, то Весы приложат усилия, чтобы она максимально соответствовала их идеальному образу женщины.
Но внешние параметры важны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр
Гость, Вы будете, вероятно удивлены, но женщины гораздо более прозрачны, чем Вам может показаться.
Большинство мужчин, по крайней мере из числа моих знакомых, оценивает женщин быстро и безошибочно.
Александр
И еще, уважаемые собеседницы, возможны ошибки в правильной оценке женщин.
Но ни один мужчина Вам в этом никогда не признается.
Все ошибочные трактовки нами, вне зависимости от знака Зодиака, будут забыты.
Но мы всегда будем уверены, что "с первого взгляда" поняли, что "это та самая единственная".
Этим утверждениям доверять не стоит. Сам много раз это говорил.
Цена этому - ноль.
Смотрите только на наши действия.
Марго
Александр
Сообщение было удалено
А зачем прилагать усилия, чтобы она соответствовала Вашему идеалу? Зачем кого-то нужно переделывать, менять, "улучшать"? Для меня, женщины, вообще не существует какого-то идеала мужчины. У меня нет заранее готового образа - во внешности, характере и тд. Мне интересен именно сам человек, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. И полюбить его, несмотря на все это, не "подтягивая" его под свой идеал.
Александр
Марго, это сложная тема.
Однако, согласитесь, что живя вместе люди "притираются" друг к другу.
Именно это я имел в виду.