Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Марго, позвольте не совсем скромный вопрос, а как Вы выбираете мужчину? Как Вы его выбираете, я имею в виду, если у Вас отсутствует устраивающий Вас образ (внешность, характер и т. д.)?
Марго
[1541702117]
Александр. К сожалению, я не обладаю такой потрясающей способностью как Ваши друзья, и я не могу так «сканировать» людей, чтобы быстро и безошибочно их оценить(иначе я смогла бы избежать многих неприятных сюрпризов и проблем). То, что женщины, оказывается, «прозрачны», удивило. Смотрю на себя в зеркало- нет, ничего такого не замечаю, за другими тоже) Про то «как выбираю»..не совсем подходящее слово какое-то. Ну вот, за минуту, вполне возможно, смогу понять, привлекателен сексуально для меня мужчина или нет. И это все. Повторю, нет никакого определенного типажа. Это только общее впечатление от человека. Но никогда не успевала зайти в своих мыслях настолько далеко, чтобы сразу представить себя в свадебном платье рядом с человеком, который пусть даже очень сильно понравился. Я конечно всегда замечаю красоту, нравится любоваться и восхищаться. Но это не решающий фактор для меня, и не на первом месте. Достаточно того, чтобы человек был приятен внешне. Гораздо больше меня «возбуждает» его ум, уверенность в себе, сила внутренняя какая-то, харизма. И мне очень важно, как от относится ко мне, и как Вы совершенно справедливо отметили, нужно "смотреть на его поступки". А это возможно уже в процессе общения и отношений. Получается, что на все нужно время. Во всяком случае мне – нужно. И еще выскажу свое личное мнение относительно «того самого Единственного». В моем понимании, такого человека не существует изначально. (прошу у всех прощения, если обидела) В смысле, на самом деле со многими можно построить гармоничные и счастливые отношения.
Александр
[938376145]
Марго, Ваш в высшей степени взвешенный и мудрый ответ указывает на то, что со своим молодым человеком Вы создадите гармоничный и прочный союз. Очевидно, что при Вашей жизненной позиции, Вы являетесь для него находкой. И если он говорит, что влюбился в Вас "с первого взгляда", похоже, так оно и есть. В подходе же к оценке партнеров (потенциальных партнеров) в момент знакомства и в последующее время, могу в свою "защиту" сказать только, что по причине различных биологических функций в социуме, мужчины и женщины не могут действовать одинаково. Они и не действуют. Наши методики выявления того, кто нам подходит различны. Глубже в эту тему вдаваться, пожалуй, не стоит по той причине, что многие выражения при ее обсуждении будут звучать излишне резко. Нелишне также напомнить, что тема форума "мужчина Весы" и данное обсуждение, вряд ли, будет здесь и уместно, и интересно.
Влюблённая
[2758685753]
Прочитала эту ветку и хочется спросить у вас совета. Познакомились с весами давно.Милое общения,иногда ухаживания.С весны начали теснее и почти ежедневно общаться,я влюбилась по уши,так сказать, дышу им!Недавно встречи привели к постели.Но встречаемся не часто(в силу занятости) и естественно все встречи заканчиваются сексом!Я изо всех сил держусь и наслаждаюсь пока хоть редкими звонками и сексом.При встрече даю понять,что только он мне нужен.Но пытаюсь "не задушить своей любовью".Даю ему свободу и нормально реагирую еа пропадания.Приревновывает к поклонникам меня жутко(так и хочется сказать ему:ну ты сам виноват,что пропадаешь и я естественно гуляю в компании друзей,если бы почаще был со мной,то и поклонников бы не было)Создаётся впечатление,что при встрече он сам себя сдерживает,ведёт себя как будто с сестрой гуляет,а потом срывается и поток нежности ,комплиментов и т.п.странно как-то?! Хочу спросить у вас как мне дальше себя вести?Выгляжу всегда супер,не напрягаю его...А так хочется нормальных встреч почаще,звонков,или хотя бы смс!Как дела у меня хоть бы спросил?!звонит не чаще 2-3 раз в неделю.Я сама терплю и стараюсь ему не звонить,живу от встрече к встрече!Как МЧ весы привязываются,привыкают к девушкам?Как сделать чтоб хотелось ему чаще видится?
СВ
[1452813263]
Влюблённая
Сообщение было удалено
"При встрече даю понять,что только он мне нужен." - как именно? У меня сложилось впечатление, что Вы вся такая отстраненная и прохладная.
Влюблённая
[4224751008]
СВ
Сообщение было удалено
Да по всякому.Когда он ревнует ,я его сразу обнимаю крепко-крепко и рассказываю как скучаю за ним...,как я попала в его"сети"... Я прохладная и отстранённая не бываю с ним.Просто во многом себя сдерживаю и так достаточно эмоций,слов и первых шагов делаю.
СВ
[1452813263]
Влюблённая
Сообщение было удалено
Или его все устраивает и он сознательно не углубляет отношений, или толком не определился с тем, что будет дальше. Вот на это "определение" может и 3 месяца уйти.
Он постоянно говорит,что холостяком быть классно,а от постоянных отношений он устаёт,они его через месяцок начинают напрягать!А вот такие встречи видать самое оно для него.Только вот мне хочется большего.Если начну проявлять инициативу видется почаще,то боюсь он вообще надолго изчезнет.Или может стоит всё в свои руки взять?
СВ
[1452813263]
Влюблённая
Сообщение было удалено
Хотя бы попробовать. Только не очень навязывайтесь. Я не знаю, как вы договариваетесь о следующих встречах, кто первый звонит и т.д. Может быть когда он нежен с Вами, сказать, что хотелось бы чаще встречаться. Как-то так.
СВ
[1452813263]
Влюбленная, собственно говоря Вы сами заметили главное "...холостяком быть классно,а от постоянных отношений он устаёт,они его через месяцок начинают напрягать". Почему устает, вот в чем вопрос. Может из прошлой жизни что-то не пускает его дальше... Ему сколько лет?
Влюблённая
[4224751008]
СВ
Сообщение было удалено
29 лет.Я так понимаю,что он втянулся очень жить самому с собой(друзья редко,туссовки раз в месяц,живёт работой и спортом-скучная,однообразная жизнь)с девушкой встречался...хватило на месяц...неустроило,что его пространство начали нарушать и вопросы её типа:почему не звонил?а где ты был?...постоянные сцены ревности и фразы типа"...а ну да фильм самому лучше посмотреть,чем со мной время провести!"или "ты не звонил целых 2 дня!ты что по бабам ходил?" Говорит ,что иногда и хочется не самому жить,но это должна такая быть,чтоб без слов понимала когда говорить,когда помолчать.Сложно как-то!Я же не обладаю телепатическими способностями!
Марго
[3913113424]
Может Вам мужчину сменить? Зачем Вам такой?
Влюблённая
[4224751008]
Марго
Сообщение было удалено
Легко сказать!Когда думаешь только о нём,живёшь им и других мужчины просто раздражают!
СВ
[1452813263]
Влюблённая
Сообщение было удалено
Работа и спорт, это совсем не скучно.)) А вот времени на остальное может и не хватать.
СВ
[1452813263]
Влюбленная, а если он действительно втянулся жить сам с собой, то за несколько месяцев поломать образ жизни невозможно. Надо ведь присмотреться, понять, что ждет впереди.
СВ, а может быть и Вы мне поможете. Я ушла от своего Веса (как это было можно прочитать на 61 странице, посты 3022 и 3023) и на это меня толкнули многие причины, в том числе (и это, как мне показалось, было последней каплей в моей чаше терпения) его слова, что ему нужна толковая девушка, которая будет рядом. По-моему, эти слова, сказанные им, дали четко мне понять, что мне с ним не по пути. Но я не спросила у него, что означает слово "Толковая" в его понимании. Как говорится, хорошая мысля приходит опосля))) У меня есть некоторые подозрения, почему он решил сделать все, чтобы я от него ушла. Но у меня есть козырь один, с помощью которого может быть мне удастся хоть как-то повернуть его снова в мою сторону, но это уже по осени.... Может быть, вы поможете мне понять значение этого слова? Кстати, после нашего расставания (какое "неправильное" слово относительно наших с ним отношений (отношений ли?) он писал мне 2 раза. Через 3 дня после всех этих событий. И еще один раз спустя 4 дня после 1-ого раза. Общение во 2-ой раз было лучше, чем в первый...Я читала, что они все возвращаются)) Но раз он хочет для себя Толковую, то на кой черт он пишет мне))
Влюблённая
[2089383682]
СВ
Сообщение было удалено
ну что ж подождёмс!А ещё мне не понятны всякие его действия напоминающие игры:то едет ко мне,то выключается телефон и он пропадает на неск.часов и потом говорит,что дела были и т.д и т.п. то смс не увидел,но случайно встретил старого друга,то кинет ,как мне кажется специально,слова типа мы же друзья или :таких друзей как я у тебя много...то ли проверка,то ли на реакцию смотрит...СВ подскажите что это может быть и как на такое реагировать?
Очень похоже на проверку Вашего отношения к нему:)) Никак не реагируйте. Это очень просто, сказать "мы же друзья", и все, девочка засуетилась вокруг него. Пусть добивается вот этой суеты (в хорошем смысле слова) другими способами.
СВ
[1452813263]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Я читаю Ваши посты..
СВ
[1452813263]
LalocaLilith, отвечу Вам в течение ближайших 6 часов. Спать пора:)
СВ
[1452813263]
LalocaLilith, мало вы общались, иногда на совсем разных языках, нашел в Ваших постах несколько узловых точек, когда непонимание друг друга только нарастало. Как-то все у Вас очень быстро начало развиваться, именно у Вас, а не у него. Вы перешли к разговорам об отношениях, но он в них еще не успел войти, слишком рано. У него уже есть негативный опыт взаимоотношений с женщиной, Ваша скорость просто насторожила его, породила массу вопросов. Очень может быть, что увидел в Вашем поведении какую-то скрытую цель, к которой Вы стремитесь. Отсюда и его слова «что те, кто с ним в одной лодке находится (а в данном случае это я) и хоть немного начинает грести под себя (а это я, когда говорю о внимании и т.д.) должен сойти с этой лодки (опять же Я).». В его понимании все должно развиваться постепенно, без всяких обозначений «у нас отношения» или «я девочка по вызову». Сам процесс общения тоже очень увлекателен, выводы, к чему вы пришли надо потом делать. Дружить надо с толком, чувством, с расстановкой:). Понимать, что может все получиться как надо, а может и нет. На все надо время, на то, чтобы узнать его, и на то чтобы он узнал Вас. Может это и есть в его понимании «толковая» девушка. Написанное выше, это только моя версия. Довольно мягкая:))
СВ, спасибо большое за отклик! То, что мы общались на разных языках - это да, он не раз мне сам это говорил. Отсюда и все недопонимания: я не знала, что он хочет от меня, а он не знал, что мне надо от него. Возможно, что это и привело в итоге к тому, что получилось. Вот читаю я и понимаю, сколько ошибок я наделала. Ведь не будь их, возможно все было бы по-другому. Но я просто хотела какой-то конкретики: кто мы, что делаем и что потом. Отсюда и мои вопросы про отношения и тому подобное. Блин, а как все классно начиналось....И что же теперь делать? Мысли о нем не выходят из моей головы ни на минуту. Я все время анализирую свое поведение, где я допустила ошибку, где сказала не то или сделала не так. Я в полнейшем отчаянии. Я хочу попробовать начать все заново, но как? С чего начать? И надо ли это ему?....Ох, не знаю, не знаю....
Все 2 раза Он писал первый. Я дала себе слово, что не буду писать ему первой - боюсь...Боюсь, что он может подумать, что я опять к нему подкатываю, что все еще не забыла....А он такой весь крутой, посмотрите, а девочка-то страдает))) Разговоры были абсолютно нейтральные, все начиналось с того, что он ездил на море с дочкой))) Несомненно, это очень "ценная" для меня информация)))) В первый раз написал, что едет на море с дочкой, на что я спросила Хочешь, чтобы я составила вам компанию? Он ответил, что ему К сожалению (!) еще дело одно надо сделать. А вообще, ни слова про нас, про то, что было и т.д. В последний раз после общения написал, что еще спишемся...Но это было неделю назад. С тех пор ничего. Хотя в онлайне был.
СВ
[1452813263]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ну и я бы на нейтральные темы разговаривал:) И его сообщение о поездке с дочкой на море это ОБЩАЯ для вас тема. Он же не стал говорить о погоде:) Вообще-то если люди и возвращаются друг к другу, то лучше о прошлом в первое время не говорить. И уж в любом случае не выяснять отношения. Я думаю, что это была, как здесь пишут, проверка. Будете ли Вы общаться с ним и т.д. Напишет ли он Вам или нет, я не знаю. Как долго Вы будете держаться, тоже не знаю. Собственно говоря это же Вы разорвали отношения, а не он.
СВ
[1452813263]
И неделя, это не срок для Веса:)) Вы там что-то писали про осень, о каких-то задумках. Возвращать собираетесь?
Не знаю, насколько это осуществимо, но я возлагаю большие надежды на это)) Дело в том, что он мне как-то писал, что его ЗП (не буду здесь писать этой цифры, но она в промежутке от 20 до 30 тысяч. Ага не написала)))) мало для совместного проживания. А моя ЗП так вообще в разы меньше, но я работаю на пол ставки чисто только для того, чтобы набраться опыта. И когда он узнал о том, сколько я получаю был сильно удивлен и потом еще не раз попрекал меня, что вот я такая сякая, мне 24 года, а я сижу на эти копейки, да только инвалиды и пенсионеры могут получать такую ЗП. Да ты в свои 24 года должна получать не меньше 20 тысяч. А кому я чего должна? Никому ничего не должна. Должна только себе. А меня на данный момент пока все устраивает, т.к. опыта еще мало. А вот совсем недавно директор спросила про мои дальнейшие профессиональные планы и если подумать ей и другому начальству, не хотела бы я остаться у них на постоянной основе (хоть я и работаю 1,5 года, но это работа считается временной. не буду здесь описывать как так получилось, но в любой момент меня могут попросить). На что я сказала, что конечно, это хорошая возможность, гос. учреждение, все дела. Почему не сейчас все решить с новой должностью? Просто я сейчас месяц работаю вместо своей напарницы (она в отпуске), потом я на месяц ухожу в отпуск, а потом еще и директор. Поэтому и получается, что где-то середина осени. Не знаю, на сколько это бред бредовый и получится ли у меня таким образом что-то вернуть, но по крайней мере стоит попытаться...Типо и я больше буду зарабатывать и он. А значит можно что-то думать....Я читала, что для них денежный вопрос важен да и он в этом вопросе рационален, как показала практика. Ну вот как-то так))
LalocaLilith Если начальство предлагает работу на постоянной основе, то и думать нечего.Надо соглашаться. Теперь дальше. "И когда он узнал о том, сколько я получаю был сильно удивлен и потом еще не раз попрекал меня," - это Вы расценили как УПРЕК. А может он просто считает, что Вы способны на большее, т.е. оценивает Вас гораздо выше, чем Вы сами себя. Это уже не упрек..Может быть сожаление, что у Вас что-то там не срослось в поисках работы. И Вы все же рассчитываете на какое-то общение в дальнейшем, иначе откуда он узнает об изменениях в Вашей работе? :))
Гость
[1852959414]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
хм, мужик с зарплатой до 30000 и прицепом судит о доходах других?прелесть
Гость
[1852959414]
СВ
Сообщение было удалено
о себе пусть жалеет Рокфеллер
СВ
[1452813263]
LalocaLilith, горе луковое:))) Сама заварила кашу, теперь расхлебывает. В общем-то предпосылки для дальнейшего общения Вы уже создали:))
По поводу работы - это даже не обсуждается. Я только ЗА всеми руками и ногами. Надо же идти дальше)))) Не знаю, может быть это был не упрек, но судя по его голосу это выглядело именно так. Сравнивал меня со своей сестрой, мол вот она целый год дома сидела, а отец ее пилил...Типо странно, что твои предки ничего тебе не говорят про то, что ты так мало зарабатываешь....И, кстати, за день до нашего расставания я сказала, что у меня есть новости (как раз про работу), но так ничего ему и не рассказала, т.к. его отношение ко мне меня не устраивало, ни разу не написать, не спросить как мои дела, жива ли я вообще...очень обидно...и еще его дурные принципы и девизы типо Кому надо, тот поделится со мной новостями и все мне расскажет. Не правда ли, девиз так себе? Это говорит о том, как ему наср..ть на человека...
Гость
[1852959414]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
зато до зарплаты дело есть, включай голову, сестра многое же видишь
СВ
[1452813263]
"...и еще его дурные принципы и девизы типо Кому надо, тот поделится со мной новостями и все мне расскажет. Не правда ли, девиз так себе? Это говорит о том, как ему наср..ть на человека..." а что Вы знаете о прошлой жизни этого человека? Может как раз он первый писал, что-то делал для своей жены, а она это не ценила? Поэтому так и реагирует, типа я уже нахлебался первенством в общении и т.п.
Все правильно, не суди да не судим будешь! И кстати, я тоже у него спрашивала, говорю Вот ты меня уму-разуму учишь, а сам сидишь на этих копейках (я считаю, что такая ЗП для мужика - это мало). Чего ж ты себе не найдешь место "посытнее да поденежнее"? На что он стал говорить, что если он сменит место работы, то не сможет заниматься своим хобби. Стал приводить доводы, не буду их здесь расписывать, но если бы Вы знали о чем идет речь, то, наверное, согласились бы со мной. Короче, убедил он меня))
СВ
[1452813263]
LalocaLilith, это все следствия, Вы причин не знаете. Ничего просто так не бывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4169389751]
А еще, Гость, не совсем поняла Ваши слова про прицеп. Что это значит? Что вы имели в виду?))
Гость
[1852959414]
Гость
Сообщение было удалено
дочка не против детей, но их тоже содержать надо зарабатывать соответственно а не лекции людям читать
Гость
[4169389751]
СВ
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у них все было до замужества, а потом в браке, но у меня есть все основания думать и делать выводы, что и там тоже не было должного внимания. Не даром же он мне писал, что уверен на 70%, что жена подала на развод как раз из-за отсутствия к ней внимания. Точнее там была сначала измена из-за отсутствия внимания, а потом уже развод. Я не говорю сейчас о цветах, лимузинах и о звездах с неба. Отнюдь. Просто взять телефон и настрочить пару строк. Разве это что-то глобальное? Я так не думаю.
Гость
[1852959414]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
внушаема сейчас, оттого любые его доводы кажутся убедительными на деле, живет в свое удовольствие и не парится