Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Да, я так и подумала про дочку, но решила уточнить)) Да, дочку надо содержать. Помимо алиментов надо еще и купить ей, куда-то сходить и т.д.
Гость
[1852959414]
Гость
Сообщение было удалено
вот Вы ж умница!
Гость
[1852959414]
LalocaLilith я б задумалась, если он в конфетно-букетный период столько внимания уделяет, сколько ж его будет в отношениях? он и не скрывает
Гость
[1852959414]
если Вам хватает-всё ок а если нет?
Гость
[4169389751]
Гость
Сообщение было удалено
Либо я Вас не поняла, либо Вы меня))) Я не имела в виду, когда писала про лимузины и про все остальное, что мне это надо. Нет. Я имела в виду, что достаточно звонка или смс или письма в соц.сети. Вот оно - внимание. По крайней мере, для меня. И кстати, не поверите, но за 3 месяца не было ни одного цветочка))
СВ
[1452813263]
Гости, если говорим о внимании, то о собственных никах не забываем.
Гость
[1852959414]
Гость
Сообщение было удалено
я о том же внимании Вам его хватает-нет в отношениях априори его меньше будет
"Ну после этого случая началось общение, каждый день звонки, причем звонил исключительно он по нескольку раз в день……Вообщем общались общались. А потом как-то все пошло на убыль" - LalocaLilith, это Вы писали о нем. Что-то произошло. Просто так ничего не бывает. Это для Вас, внимание-звонки, смс. Для него возможно проявление внимания к Вам заключается в другом. Просто Вы этого не видите. А он не удосужился Вам это рассказать.
Гость [2308346936
[1852959414]
СВ
Сообщение было удалено
Гость
я о том же внимании
Вам его хватает-нет
в отношениях априори его меньше будет
так лучше?
Гость
[2253147950]
СВ
Сообщение было удалено
Чисто весовский ответ)) сильный мч всегда будет что-то делать и предлогать и только инфантил будет всех обвинять, притом во всем подряд. Могу пример рассказать, после которого я поняла, что все весы полные инфантилы и если что-то делают, то только напоказ, чтобы это кто-то видел и похвалил.
Я ему уже однажды говорила, что мне не хватает внимания (не хотела говорить, но он настоял и пришлось раскрыть все карты). Но видно он как-то не намотал на ус. А я дальше и не настаивала, просто копила в себе все....
Гость
[4169389751]
СВ
Сообщение было удалено
Я Вам скажу, что произошло. Получил, что хотел и все)))) А что? По-моему, очень удобно, добился моего расположения, а дальше уже мое дело....А ему и ниче делать не надо))
Гость
[4169389751]
Гость
Сообщение было удалено
Да, расскажите. Очень интересно!))
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывыайте:)
Гость [2308346936
[1852959414]
Гость
Сообщение было удалено
знакомо), дальше хлопните дверью и уйдете но Вы пытались донести, значит не так заинтересован
Гость
[2253147950]
У меня есть подруга, у нее брат, огненный знак, у нас с ней парни воздушные, весы и водолей(у нее). Вот утро, 11 часов, звонит ее брат, говорит, тебе завезти рыбу, там передали издалека, нам много тебе везу, ну давай, а мы у нее ночевали, брат приезжает такой живчик, говорит, вот все дела с утра переделал поеду семью свою будить и так по доброму с улыбкой, а что переделал, спрашиваем? Он: встал в 7 утра двор от снега очистил, поехал к маме ее двор от снега очистил, поехал проверил 2 своих магазина, забрал на вокзале рыбу, ну и все на сегодня свободен, днем пойдем с семьей в кино сходим)) выходной день был, а наши мч к слову еще спали бедьненькие и просыпаются уже усталые, нет у них желания что-то делать ни для себя ни для девушки, они наоборот хотят и напрягают всех, чтобы для них все делали. И с деньгами то же самое, он лучше копеечку будет зарабатывать, но не перетруждаться, чтобы до 18:00 и сразу домой и по выходным чтобы свободным быть, пусть лучше девушка впрягается и если ей нужно сама побольше зарабатывает.
СВ
[1452813263]
Стоп, девочки. С Гостем [2308346936 понятно. [3977815646] это кто? LalocaLilith?
Кстати, мой экс-Вес тоже любил понежиться в постельке до обеда. А когда я ему писала Добрый день, он мне говорил Какой день? У меня утро (при то что на часах уже пол второго дня))))) И сколько раз я его звала с дочкой пойти куда-нибудь погулять, но нет мы устали, нам бы поспать))
СВ
[1452813263]
Вот это другое дело, спасибо.
СВ
[1452813263]
Остается только выяснить, чье вот это сообщение: "У меня есть подруга, у нее брат, огненный знак, у нас с ней парни воздушные, весы и водолей(у нее). Вот утро, 11 часов, звонит ее брат, говорит, тебе завезти рыбу, там передали издалека, нам много тебе везу, ну давай, а мы у нее ночевали, брат приезжает такой живчик, говорит, вот все дела с утра переделал поеду семью свою будить и так по доброму с улыбкой, а что переделал, спрашиваем? Он: встал в 7 утра двор от снега очистил, поехал к маме ее двор от снега очистил, поехал проверил 2 своих магазина, забрал на вокзале рыбу, ну и все на сегодня свободен, днем пойдем с семьей в кино сходим)) выходной день был, а наши мч к слову еще спали бедьненькие и просыпаются уже усталые, нет у них желания что-то делать ни для себя ни для девушки, они наоборот хотят и напрягают всех, чтобы для них все делали. И с деньгами то же самое, он лучше копеечку будет зарабатывать, но не перетруждаться, чтобы до 18:00 и сразу домой и по выходным чтобы свободным быть, пусть лучше девушка впрягается и если ей нужно сама побольше зарабатывает."
"Как-то он поехал дочку домой отвозить и после этого мне позвонил и говорит Я сейчас еду в гараж, если хочешь можешь выйти на полчасика, увидимся в реале (до этого ни разу не виделись в живую). Это было уже поздно, время около 10 вечера было, темно, ну я оделась быстро и пошла на встречу. К мужику незнакомому, в темноту, в чужую машину, поздно....Внутри был страх, но вида я не показывала. А потом, когда мы эту тему обсуждали, я сказала, что это было, конечно, очень опрометчиво вот так садиться в машину к черт знает кому, на что он ответил, что Да, согласен, но зато ты показала мне какая ты легкая на подъем)))" - Я Вам, LalocaLilith, сейчас напишу о своем понимании этого момента. Может и у Вашего Веса в голове было то же самое. Извините, если грубовато, зато откровенно:)
Я пару раз договаривался с женщинами о встрече после знакомства в соц. сетях. Договаривался о встречах в дневное время. И все два раза женщины первыми писали "куда приехать?" Я даже не успевал спросить их, где ИМ удобно встретиться. Меня эта готовность настораживает, и откровенно говоря дает повод думать, что не я буду их добиваться, а они меня. Это самая первая мысль, дальше уж все зависит от воспитания, уважения женщины, как человека и т.д. Но эта мысль возникает практически мгновенно.
Дело в том, что он подъехал к моему дому, т.е. я не спрашивала, где встретимся и т.д. Он просто сказал по телефону типо через 7 минут буду возле твоего подъезда, дам гудок. А до этого написал, что наберет меня, когда дочку домой отвезет. О его дальнейших планах я не знала. Для меня это было неожиданно. Да и не принуждал он меня выходить к нему. Сначала поинтересовался смогу ли я выйти к нему, не сплю ли еще. И уже после моего ответа, он приехал))
СВ
[1452813263]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Я понял. Написал Вам о ВОЗМОЖНЫХ мыслях в мужской голове. И по поводу того, что он хотел от Вас, и что получил. Бывают случаи, когда мужик получает все, что хочет и довольно быстро, и лишь потом по настоящему влюбляется. Извините за аналогию, но это как конфетка, пока не распробуешь основательно, не поймешь, что получил:))
Вот так вот почитаешь вас всех тут и думки сразу в голову А вдруг поторопилась? Но с одной стороны обитатели этого форума, а с другой стороны - мои друзья и семья, которые все как один утверждали, что надо делать ноги, пока не поздно, что так дела не делаются ( с его стороны)....А теперь сиди и локти кусай.. Блин...
СВ
[1452813263]
"Кстати, мой экс-Вес тоже любил понежиться в постельке до обеда. А когда я ему писала Добрый день, он мне говорил Какой день? У меня утро (при то что на часах уже пол второго дня))))) И сколько раз я его звала с дочкой пойти куда-нибудь погулять, но нет мы устали, нам бы поспать))" а я просыпаюсь в 5 утра...в 6 могу позвонить, пожелать доброго утра, пригласить на пробежку или поинтересоваться, как дела...И буду удивлен, если услышу в ответ: какое, к черту, ДОБРОЕ утро:))))) Шутка.
СВ
[1452813263]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
А я Вам ничего в общем-то не советую и не утверждаю.Сами во всем разберетесь, исходя из своего опыта и знаний о ваших отношениях. Только САМИ. Все остальное можно только принять к сведению, но не более того.
Кроме того, LalocaLilith, Вам советы дают исходя из того, что Вы написали и рассказали о себе и Весе, то, что ВЫ СЧИТАЕТЕ ГЛАВНЫМ, а не то, что есть на самом деле. А это очень разные вещи.
Мне все не нужны, пусть сами о себе думают. Хватит и той, которой доброго утра пожелал:))))
Гость [2308346936
согласна с родней Вашей
Да-да, совет только один и он именно такой))
Счастливая)))
Их мнение пришлось воплотить в жизнь)
СВ
[1452813263]
Бегайте, LalocaLilith, а когда отдыхать будете, почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" или "5 языков любви" Это настольные книги "обиженных" в отношениях:))
По-моему, сообщение с издевкой. Не?))) В любом случае про Мужчин и Женщин читать начала уже)) Спасибо!
СВ
[1452813263]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Не:)) Какое уж здесь издевательство..Вы не представляете себе, как похожи мужчины и женщины в своих переживаниях по поводу неудавшихся отношений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1452813263]
LalocaLilith, завтра меня в сети не будет, командировка.
Здесь впервые
[1113850835]
Девочки из "стареньких"!!!!))) У кого как дела????)