Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Да, есть у меня привычка все додумывать и накручивать. Хотя этому есть объяснения. Я не вижу человека, не слышу его интонацию и т.д.)) Поэтому и делаю неправильные выводы
СВ
[1452813263]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Это характерно для общения в соц. сетях, смс. Косяки на ровном месте. Вплоть до развода и девичьей фамилии:))))
Ага, и как в детстве Мы с тобой не дружим и больше не ходи в наш двор))
Гостья
[2477477262]
У меня было 2 парня - весы знакомых. Общее в них было то, что они оба пытались свесить часть своих проблем на женщину, хотя не альфонсы в привычном понимании. При этом ни с одним до интима не дошло. И весы долго колеблются, взвешивают, могут полгода нервы измотать, прежде чем решиться на окончательное решение. Если им позволить, они могут мотать нервы и год, и больше, прежде чем решиться сказать да или нет. В финасовом плане оба были почти ноль, но зато сколько самомнения о себе любимом! Одному я прямо сказала, что интим будет только после загса, в итоге он через полгода знакомства все-таки признался, что в постели скорострел, может только минуту, больше не может. И второй оказался точно такой-же, узнала случайно. Так что очень тяжелый знак.
Гость
[595267184]
Гостья
Сообщение было удалено
обалдеть.. и у меня такое.....бывет же
Влюблённая
[1954845013]
СВ,подскажите как поступить.Мой любимый и вчера и сегодня смс писал.(странно почему была переписка по смс?позвонить легче вроде!)но я охотно поддержала,хотя самой так и кортило набрать его!У нас повод встретится появился(он мне карту памяти мою возвращает после ремонта).И как то размыто всё так...ничего не говорит :где?как?сказал: позвоню на днях,за час до встречи...И что мне ходить 2 дня в напряжении и боевой готовности?!)))))))))))Издевается прям своей неопределённостью.Самой сказать:давай у тебя встретимся?вроде не порядочно что ли!И не хочется чтоб это было отдал карту -пока...а он немногословен,то ли сам уже надумал и просто молчит,то ли сам незнает чего хочет...Если я всё возьму в свои руки,не подумает ли он, что всё-я от него никуда не денусь(боюсь,что если его чуточку расслабить,то и на шею сядет)
А может он просто занят и сам толком не знает, когда появится свободное время? А может быть и так: встретиться хочется, поговорить хочется, вот и использовал возможность поговорить, как обсуждение предстоящей встречи. Я думаю, он не за час позвонит, а раньше:) Если он сейчас ничего конкретного не сказал о сроках встречи, то даже если Вы и возьмете все в свои руки, то ничего толком не добьетесь. Подождите его звонка, а там по обстоятельствам. Сможете встретиться через час, встречайтесь. Не сможете, так и скажите, я не могу, по такой-то причине. Тогда и обсудите вариант, который устраивает всех.
Алекс
[990312827]
Я скажу вам так! Я Весы и Я очень хороший!!! Вот.)
Надоели мужики
[3875204170]
Алекс
Сообщение было удалено
Все себя считают хорошими
Гость
[1396695382]
Влюблённая
Сообщение было удалено
Когда мужчина не особо заинтересован в женщине, он именно так себя и ведет. Так и будет на коротком поводке держать, пока не надоест.
[quote="СВ"]А может он просто занят и сам толком не знает, когда появится свободное время? А может быть и так: встретиться хочется, поговорить хочется, вот и использовал возможность поговорить, как обсуждение предстоящей встречи.
СВ, что ВЫ девочке голову морочите, даете ей ложную надежду.
Варвара
[3085059336]
Привет всем! Прочла всю ветку, сама встречаюсь с таким пиииип уже полгода.... Он мне весь мозг съел чайной ложечкой. Бежать от них надо и обрубать все общение. Никак отвязаться не могу. Каждый месяц стабильно расстаемся по моей инициативе из за его косяков - возвращает. Нет с ними будущего-это точно. Никакой стабильности. Рассказывал как изменял бывшей и как выводил ее, чтобы сама от него ушла....
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вот мой совет:"Подождите его звонка, а там по обстоятельствам. Сможете встретиться через час, встречайтесь. Не сможете, так и скажите, я не могу, по такой-то причине. Тогда и обсудите вариант, который устраивает всех." Все остальное только предположения. Совет прост, ждать и не дергаться первой. Где Вы здесь увидели ложную надежду, я не вижу. Встретиться-то им все равно надо...
Очень тяжелый знак эти весы. Ну, лично для меня -точно. Мой гражданский муж, как говорит, влюбился чуть ли не с первого взгляда. Пару раз предпринимал попытки сблизиться, но я отшивала. А он и не противился . Пропадал, не отвечал. и только спустя 2 года, я сама взяла все в свои руки, ну и потом больше не отпускала. По первой о детях говорил в 22 года, о семье и о том, что я буду ему рубашки гладить и ни в чем себе не отказывать. Ах, я ***** наивная, верила. Сейчас нам по 23, но ни о каких детях и слышать не хочет, брак не нужен, потом через неделю хочет жениться, но попозже, а потом опять не хочет. А зачем? Ты и так жена. Чуть что, я во всем виновата. Он умнее, он меня кормит, а мне молчать в тряпочку. Ой, устала. И вот ведь зараза, люблю его. Да и он любит, просто вечно на качелях катается. Правда эгоизма не отнять...
Гость
[2746060085]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Привет))) У меня всё хорошо)) Строю карьеру на данный момент, развиваюсь... Пока не замужем, подумала, что прежде всего для себя... а там всё будет и семья)) Семья всё таки на первом месте у меня всё равно будет) И так по-прежнему хочется его вернуть((( Но решила отвлечься на карьере)
Привет))) У меня всё хорошо)) Строю карьеру на данный момент, развиваюсь... Пока не замужем, подумала, что прежде всего для себя... а там всё будет и семья)) Семья всё таки на первом месте у меня всё равно будет) И так по-прежнему хочется его вернуть((( Но решила отвлечься на карьере) А как у тебя дела? Что-то давно не заходила и девочки тоже(
Прямо про меня написано. Я и не подозревал что у женщин с весами все так сложно. Затюкали, вот у нас комплексы и развиваются. Но все равно:- "Весы хороший знак, мне нравится"
Гость
[931019724]
Согласна, тоже люблю весы, и мужчин и женщин. Есть намного сложнее знаки - козероги, раки, водолеи, скорпионы
Девчонки 4 года отношений, читаю ветку и понимаю, что вы еще рано переживать начинаете
Белла
[3969673501]
Скажу одно! Во время встречаний пропадания - это все ерунда, главное не пишите первой не звоните. Таким образом я дотянула до совместного жилья.Но самое главное, что потом девчули будьте аккуратнее!!!!Вся обида которая накапливается за время их пропаданий выливается наружу как раз то
Белла
[3969673501]
Пропадают они, потому что не уверенные, всегда взвешивают и бояться что попадут под каблук
Самое главное что скажу на своем опыте..будьте мудрее!!!!!старайтесь не дать слабину!!! К сожалению я испортила за месяц то, что грубо говоря добивалась годами
Белла
[3969673501]
С весами надо быть очень мудрой...очень....только тогда вы можете его загнуть чуть ли не под каблук
А можно поинтересоваться, что вы сделали не так? Если не секрет, конечно. Чтоб в будущем знать, как себя вести))
Белла
[3969673501]
Смотрите. в краце попытаюсь объяснить. Главное девчонки..постарайтесь не ругаться...поверьте когда весы с вами долго, надо научиться закрыть рот где-то, где-то закрыть глаза...я имею ввиду мелочи..
Белла
[3969673501]
Мы прожили вместе 1.5 года и 2.5 встречались
СВ
[1820217636]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
И под каблук его, под каблук:)))))))))
Белла
[3969673501]
и я всегда высказываю своё невольствие, она терпеть не могут скандалов...лучше иногда промолчать..поверьте они оценят..не докапывайтесь...мы вчера ревели оба горючими слезами ( хотя никогда не видела его плачушим)....что мы все разрушили скандалами и лучше разойтись
Белла
[3969673501]
знаете как бы весы не ыё****сь они очень чувственные натуры..когда он от вас сбегает, вы не представляете что творится у него в душе (если конечно возвращается)
Про скандалы - это не про меня. Мы ни разу не ругались и не выясняли отношений, хотя и общались всего-то 3 месяца....И я себя контролировала в этом плане, а то начиталась форумов...
А вот про побеги - было такое. Один раз. Точнее это даже не побег был, а просто тихий мирный, без истерик и соплей, уход на утро после маленькой ссоры.
Поддерживаю. А я сижу и произвожу подсчет количества бревен, которые я наломала....
Белла
[3969673501]
старайтесь лишний раз обнять например сказть что любите поцелуйте и пойдите на работу....а он будет в душе эти слова обдумывать ..они очень не любят обижать..и чем ласковее с ним , тем хуже ему..он не сможет в этот момент обидеть
Белла
[3969673501]
я не могу сказать за всех...все мы разные..но что касается моего веса, скандалы самый главный враг, который убивает любовь....да и еще...они любят не очень умных так сказать..так что прикидывайтесь глупенькой и просите помощи....я не такая я и баб и мужик, а он на это обижался
Белла
[3969673501]
хоть они не лидеры, но подыграйте...
Гость
[1765869957]
Белла
Сообщение было удалено
обомлеть
Гость [2308346936
[1765869957]
Гость
Сообщение было удалено
забыла, это я
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Белла
[3969673501]
[quote="LalocaLilith"] пыталась по максимуму прочитать ветку....но к сожалению не всё поняла ,вы жили вместе?
Гость
[4169389751]
Белла
Сообщение было удалено
Нет, не жили. Да у нас вообще не понятно, что за отношения были. .....
Белла
[3969673501]
Я почему-то изначально думала, что это новая тема..оказывается нет. И что в итоге с девушкой которая начала тему?
Гость
[4169389751]
Белла
Сообщение было удалено
Вроде бы расстались со своим Весом...могу ошибаться