Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Ссора из-за его "косяков", простите за выражение. Хочет добавить еще повод для моего недовольства?
Елена
Может кто-то из особо умных дружков научил так себя везти....Не знаю..Не знаю..
Обидно
СВ
Сообщение было удалено
В жизни так всегда где-то убывает, где-то прибывает, где-то пусто, где-то густо, нужно быть благодарной жизни за то что у тебя есть, и ценить то что имеешь.
Любовь ведь сам не найдешь, как не ищи, она сама нас находит и накрывает, поэтому ЗДОРОВО будет тогда когда будет, и изменить я ничего не могу.)))))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Так мы ж не знаем тут из-за чего была ссора. А из-за чего она была?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Я была раздражена из-за ремонта и высказала, что он водит пьяным и не ценит мою жизнь этим самым, что что-то обещал купить за одну сумму и так пока и не купил, что с отцом его знакомить не собираюсь..
Что-то подобное
Елена
Мы очень разных социальных уровней и финансов у меня побольше. +у меня в/о, у него только школа
Люблю его тыкнуть порой в его никчемность))))))))))
Елена
Сообщение было удалено
МУЖЧИНЫ НЕ ПЕРЕНОСЯТ ЖЕНСКИЙ ПИЛЁЖ, запомните это на всю жизнь, я же вам говорю, он просто устал, дайте ему время, а потом посмотрите готов ли он вернуться, и пересмотрите свое поведение.
Девушка мечта
Елена
Сообщение было удалено
и вы еще удивляетесь почему он пропал, не пишет???
Елена
Любовница
Сообщение было удалено
И сколько ему времени надо? Месяц? После месяца я его уже не приму..
Он как человек не очень хороший (может и оскорбить), образования, жилья нет, дурные привычки есть...
НО он очень стремился меня радовать и обхаживать и тут резко все это оборвалось. 8 дней назад - люблю-жить не могу, а потом резко игнор..

Вот интересно мне. Что это такое за поведение?
Елена
Сообщение было удалено
Будь я мужчиной за такое на Х * Й послала бы и знать бы вас не хотела, но я скорпион, а весы вернется, он богатую невесту не упустит.
Елена
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Раньше-то терпел это. 8 месяцев вместе и уж поверьте - я с первых недель не скрывала такое мое мирвоззрение)))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Вот теперь более понятно стало. Ну в таком случае он элементарно не хочет признавать, что не прав и не хочет, чтобы ему (с его точки зрения) выносили мозг. А по поводу вопроса: "Он хочет вызвать еще большее мое недовольство?" Да ничего он не хочет, так далеко его мысли не распространяются. Скорей всего исчез, чтобы не ругаться и все равно появится, когда решит, что уже можно и все утряслось.
Елена
Сообщение было удалено
Он понял что за муж за него вы не пойдете и поиметь выгоды не получится, вот и слинял, а люблю не могу это фальш (((
Весюлька
Очень долго страница грузится и долго комменты отправляются
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Я уже писала ему сопливые смс: "Зяя, зяя, прости" и даже вешала красивые картинки на стену в соц сетях. Он их не удалял и не отвечал ничего..

П.С. Не смейтесь, у меня действительно в/о и хорошая должность, но в отношениях с мужчинами я не веду себя как "особо супер-пупер умная вумен", а больше веду себя как девушка-киса (ласковая, милая и в чем-то глупая). Особенно с ним. Ну, он тоже ласковый и располагает с ним помурлыкать))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, он в Ваших глазах не совсем мужчина, и Вы ему неоднократно давали это почувствовать. Может быть и так, что его настоящее молчание-это навсегда.
СВ
4768=СВ
Елена
Любовница
Сообщение было удалено
Согласна, именно к такой версии я и склоняюсь. Невеста для его уровня я очень завидная. Подобная девушка никогда бы и "не плюнула" даже в его сторону.

Ах, но как хочется верить в иные более романтические версии....))))))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Любая прививка имеет определенный срок действия. Закончится он-почувствуете. У Веса Отчаянной похоже был такой момент, когда он ей душу приоткрыл в одном из разговоров. Что было потом, это уже другое дело.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, потому что собственных душевных сил и силы воли у меня на прекращение данных отношений не хватило бы...Я не красавица и вес лишний есть и толпы поклонников меня не караулят. Потому очень боюсь остаться одна и никого никогда не могу бросить
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Вы же сами эту версию и затоптали в нем)))
Девушка мечта
Елена, я почему-то уверена что он вернется... Подумает, повзвешивает...ему время нужно
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Ахаха)) ЗАЧЕЕЕЕМ ? ?????????????? Ужас какой-то! Он сейчас себе еще больше цену набивать будет. Какое еще "прости" может быть, раз виноват он???? Надо было хоть поскромнее намек дать, что ждете, но НЕ ТАК ВЕДЬ!
Елена
СВ
Сообщение было удалено
это возмездие за его жизненное легкомыслие. Я тоже весы, но я всю молодость не прогуляла и не про "бухала", уж простите за простонародное выражение. Я училась, читала книги, проводила выходные в библиотеках, работала. Когда зарплата стала позволять хоть копейку откладывать и копить, я всегда копила. Пусть мало, пусть я не на очень высокой должности, но это достойно уважения. Он гулял...У него ни копейки за душой, хотя все его друзья без образования, но с желанием работать и копить ездеют на иномарках и имеют деньги

Он слишком легкомысленен. Это неприятно мне
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А не лучше ли вместо того, чтобы поедать себя и комплексовать насчет своей внешности, просто заняться собой, ведь деньги есть, идите в спортзал, найдите хорошего тренера, начните правильно питаться и ухаживать за собой.
А там и уверенность в себе появится, и мужчину найдете равного себе, зачем вам пьющий мужчина без цели в жизни? С ним и вы себя загубите.
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Мы очень разных социальных уровней и финансов у меня побольше. +у меня в/о, у него только школаЛюблю его тыкнуть порой в его никчемность))))))))))
Елена
в отношениях с мужчинами я не веду себя как "особо супер-пупер умная вумен", а больше веду себя как девушка-киса (ласковая, милая и в чем-то глупая). Особенно с ним. Ну, он тоже ласковый и располагает с ним помурлыкать))))
Только у меня ощущение,что у Вас раздвоение личности?
Елена
Сообщение было удалено
Судя по Вашим словам вы просто вцепились в того, кто Вам подвернулся и решили из г о в н а сделать конфетку ))))
Так не бывает нельзя никого никогда менять, если нужен мужчина люби таким какой он есть, а там глядишь он от любви сам захочет стать лучше.
И не мните себя господом богом, чтобы нести возмездие ))))
Пост 4777 тоже мой.
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Так и есть) Но такие противоречия бывают, когда несколько человек в одном живут. Весы же двойственный знак, как и Близнецы. Просто тут еще все усугубляется тем, что у них совершенно разные соцслои.
Петенька
Гость
Сообщение было удалено
+100500
И вообще,неплохо бы определиться,зачем Вам вообще нужен мужчина,если для самоутверждения за его счет-ищите нового аьфонса и не бойтесь,желающих при строиться хоть отбавляй,одна не останетесь.
Весюлька
Елена, нет никаких сомнений в том, что он вернется.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Отвечу. Чтобы эмоции вышли. Если держать все в себе - то забыть его (а я не отрицаю, что я привязалась к человеку) - будет сложнее. И эта привязанность потом может стать предметом моей большей от него зависимости.

Я не считаю его тем мужчиной, которого я должна быть готова принять после, к примеру, месяца игнора. Ради чего? Ради его копеечной зарплаты? Сейчас меня держит страх, страх, что другой не будет ухаживать, страх, что останусь одна или найду хуже мужчину.. Но страх - это не любовь. Нельзя построить семью только на страхе. И нельзя построить на этом отношения.

Но мне интересна его логика и его поведение.
Что он хочет сделать? Уйти навсегда? Или попробывать показать мне свою нужность?..
Интересно, ему хоть грустно?...
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
Из всех встречаемых мной альфонсов - он был самый нежадный. Поверьте, были и еще хуже мужчины
Петенька
Весюлька
Сообщение было удалено
)))))трудновато)))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Денег на себя нет - ремонт делаю. И в ближайший год не будет - ремонт надо доделать. Я не говорила, что у меня супер оплачиваемая должность, что могу - то коплю. Но должность начинается с "Начальник...", то есть для девушки достойная, зарплата не айс. На залы и тренировки - нет ни денег, ни времени. Работаю очень много. Должности просто так не даются. Позволить себе работу другую не могу, потому что я у себя одна. Помочь мне финансово некому - что сама заработаю - то сама и поем и одену.
В молодости 20-24 года - занималась собой, но, уж простите, женихов, поклонников не было. Все время также уходило на учебу и работу.

Нет, ну, могли быть и раньше поклонники такого типажа как мой Вес. Но когда ты молод - ты ищешь именно серьезных отношений и хотелось достойного парня, который или учится на высшее или закончил уже. Никогда не нравились (да и сейчас не очень) парни без в/о, пьющие, гуляющие бездельники как мой нынешний.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Он же смылся, а не вы. Так с чего ему грустно будет? И потом он знает, что вернется.
Петенька
Елена,если карьеру сделать сумели,сумеете и в жизни личной разобраться.Попробуйте подойти к построению её,как к росту профессиональному.Цель,задачи,а потом уже действия. Но первоочередное цель.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Петенька, вот еще одно противоречие)
Для Елены.
Я считаю жить нужно сегодняшним днем и получать удовольствие от жизни сейчас, потому как завтра может не быть.
У меня была родственница по Вашему типажу, тоже весы.
Всю жизнь прожила одна, копила, на себя денег не было, с мужем не вышло, детей не было.
В итоге умерла все досталось родственникам, которые все быстренько распродали и потратили, и что?

Вы тогда жить будете? Жизнь она не вечная.
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
Ну и что? Это не развоение личности - это многогранный взгляд на ситуацию.
Я вам легко объясню одной фразой - не всегда в жизни нужно поступать как хочется, нужно поступать как надо.
Это же просто
Если тебе очень близко к 30-ку и ты не была замужем и нет детей и тонны поклонников не дерутся у тебя под окнами, то уже приходится заставлять себя делать то, что нужно.
Нельзя как в молодости нестись только за собственными представлениями о принце. Если его не было раньше, то почему он должен появится сейчас?
Это и создает внутренний конфликт.
Чувствам и сердцу хочется умного, образованного, пусть небогатого, но перспективного (считаю перспективными ВСЕХ мужчины с высшим образованием нормального вуза). А мозг понимает, что принц не прискачит и ищи хоть какого-то мужика (подчеркну - мужика), чтобы хоть гвоздь мог забить и хоть какие-то деньги в дом приносил.
Петенька
Весюлька
Сообщение было удалено
Ну,это многим женщинам свойственно))))))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы хорошая и я так рада, что вы не паникуете, а смотрите на вещи философски, мне это импонирует. Но жаль, конечно, что все получается не совсем так, как вы хотели бы.
Елена
Любовница
Сообщение было удалено
Согласно. В посте 4791 тоже об этом пишу.
Но тут я себя заставляю, понимаете, быть с ним
Например, мне хочется в отпуск в Турцию, в Египет. Это стоит денег, но доступно всем мужчинам-принцам в моем понимании. У меня такие деньги есть. У него нет. Ну, не платить же мне за него????!!!
Отсюда и нету радости-то особо от отношений с ним.
А принцев, которым доступна Турция и Египет - у меня нет...

Надолго сил в таких отношениях не хватит и не хватает. Может и вашей знакомой, что копила всю жизнь, тоже попадались именно такие мужчины, которые не могли себе позволить примитивные вещи и ОНИ НЕ ПРИНОСИЛИ ЕЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАДОСТИ

П.С. мой якобы любимый Вес умудрился подка_кать мне несколько месяцев назад в душу так, что стали неприятны его прикосновения (!!!!). То есть мозг его уже не воспринимал никак, но с ним было хоть какое-то общение, какие-то ухаживания мелочные от него..
Весюлька
Всегда жалко, когда человек бьется, а по каким-то причинам что-то все равно не выходит, как хочется.
Петенька
Елена,не цените Вы себя, пытаетесь самоутверждаться за счёт него,потому и не можете с ним расстаться.
И в жизни деньги и статус не главное,ценнее чувства и взаимное уважение.
Если нет к нему чувств,зачем он Вам?
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
Хотите научу одной маленькой психолоческой хитрости?
Никогда не рвитесь к цели, получайте удовольствие от процесса, когда вы к ней идете.
Например. Образоване в вузе. Не диплом ваша цель - диплом бумажка и если вы ничего не знаете - он никогда вам не поможет получить и УДЕРЖАТЬСЯ на хорошей должности. Ваша - цель знания, а знания - это именно процесс. Даже если вас завалили на гос.экзамена (перенервничали и прочее), то имея объем знаний - вы и другом вузе диплом всегда получите.

И еще пример. Когда я устраивалась на свою работу - моей цели (той должности, что я занимаю) вообще не существовало в штатном расписании. Ее ввели потом и должность дали мне. Просто устроилась и старалась делать работу максимально хорошо. И цель - просто удержаться и получать зарплату, а не какое-либо повышение.

Поэтому только когда мы не расстрачиваем наши эмоциональные силы на "мечты" о каких-либо заоблачных целях, а все внимание концентрируем на происходящем в данный момент - мы можем достичь хорошего результата.
СВ
Елена, любая женщина востребованна, это вопрос времени. Мужчина будет либо из Вашего соц. слоя, либо из более высокого. Сейчас Вы просто "начальник", через какое-то время можете стать "зам. директора" и т.п. Это другой круг общения. И не обязательно он должен быть Вашим ровесником.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
Пересмотрите рацион питания,на скакалке в перерыв и в офисе попрыгать можно,в парке пробежаться в выходной-это не стоит ни копейки,но огромный вклад в будущее и в своё здоровье.
P.S. От работы и ремонта тоже нужно отдыхать,почему бы не в парке?заодно,расширите зону поиска принца.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Это на Вас прививка действует..
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
Хи..(извините). Что вы понимаете "под нет чувств"? Естественно, ко всем мужчинам, с которыми я встречалась у меня были чувства)))) Ну, как вы себе представляете интимную связь без чувств?)))
Но! Мы уже не подростки, чтобы безумно любить за красивые глаза парня. Поэтому у меня нет чувства ЗАЩИЩЕННОСТИ рядом с ним. В этом проблема. А дать защиту могут именно деньги и должность.

Например. Я заболела. Если я беру больничный - я потеряю часть своей зарплаты. Мне нужен мужчина, чтобы я могла об этом не думать. С моим нынешним этого нет и я с сильной температурой, ознобом, в полуобморочном состоянии иду на работу - иначе в конце месяца нечего будет просто покушать.

Другой пример - декрет. Если не ошибаюсь 40% зарплаты выплачивается - это очень мало (я уже говорила, что зарплата у меня не очень большая). На ребенка, себя и его - этих денег совершенно не хватит. Помочь некому. Что делать? Вывод - не выходить за него замуж и не рожать. И тут люби или не люби мужчину, но своего ребенка я тоже очень люблю (хоть его еще и нет) и не хочу, чтобы он в чем-то нуждался.

Так что деньги дают очень многое.

Другой разговор, что если у молодого человека их сейчас нет, но есть образование и стремление. Здесь можно подождать. Если человек трудолюбивый - он обязательно достигнет чего-то с учетом поддержки его любимой женщины..

но у меня нет иллюзии, что парень с 11 классов ВЕЧЕРНЕЙ школы (е-мое, это даже не обычная общеобразовательная) вдруг будет назначен на какую-то должность выше обычной рабочей...