Гость
Статьи
Гадаю бесплатно на …

Гадаю бесплатно на Таро Уэйта

Проработаю расклады на 3 карты и Рунический крест, использую Таро Уэйта. Жду Ваших вопросов. Просьба указывать возраст (Ваш и партнёра), цвет волос. Противников и тех, кто не верит, просьба не …

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лиля

234 пост посмотрите..И ещё вопрос, когда мужа будущего встречу?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ура! ЖдУ!

Катя

Не автор, по поводу меня- в яблочко, я именно такая и, честно говоря, мне иногда из-за этого сложно. Потому что мой муж открыт, а я закрыта, предпочитаю молчать, а он бесится от этого. Считаю себя сильной, способной самой принимать решения.

Единственное- он не Роман, а Антон...Вы того человека смотрели?))

И тут в точку, мы сейчас в разных странах. И вообще я украинка, он- русский. Он сейчас в Москве, я к нему поеду на праздники, а после праздников мы поедем ко мне на родину)

Спасибо Вам огромное, это лучшее, что я здесь слышала. Развивайтесь, Вы отлично справляетесь, удачи Вам)

а на счет детей..так я на 25 неделе беременности, сына ждем :)

Гостья

281 ПОСТ Буду Ждать Сколько Потребуется! !! Вы так подробно отвечаете . ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО ПРОСТО ПОЧИТАТЬ

Бука
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за несправедливость)) ЭЭЭЭЭХ))))))))))))))))))

Гость

а можно после 226, 223 посмотреть??ну пожаааалуйста.

Не автор
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.

Простите, насчет, сына)) Видимо, неправильно соотнесла с остальными картами)) Поздравляю. Вам как раз выпала эмиграция (в отношениях). Удачи!)

ПС: Простите, насчет имени)) Просто у меня уже в голове немного все перемешалось))) столько имен)))

Не автор
Бука

Сообщение было удалено

И вам погадаю)) не волнуйтесь)) ну, все, ушла гадать для Анти.

Бука
Бука

Сообщение было удалено

Мила

Я очень жду,посмотрите меня, плиз.

Гостья
Бука

Сообщение было удалено

Ну что за несправедливость)) ЭЭЭЭЭХ))))))))))))))))))

а ннет справедливо анти раньше вас написала!

Бука

Не автор, я наверное, надоела всем тут уже отписываться, НО ТАК ХОЧЕТСЯ ДОЖДАТЬСЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ))))) ПОГАДАЙТЕ, пожалуйста))))

Очень волнует МОЙ ВОПРОС!))) И извините за настырность))))))))

Татьяна (23, волосы темно русые), он Юрий (27, волосы черненькие)

скажите, пожалуйста, что ждет нас с ним в будущем??

ЖДУУ!!! СПАСИБО))))))))))))))

Настюша(Весы/скорп)

огромное спасибо вам за ответ

Бука
Не автор

Сообщение было удалено

Ой, СПАСИБО!!! значит, жду, больше не буду отписываться,а то все надоела уже)) спасибо!! Жду))))

Бука

* а то ВСЕМ надоела уже))

Гостья

Бука ты случайно не козерожка правда настырная такая)))) или телец все же

Катя
Не автор

Сообщение было удалено

да ничего страшного, Вы просто не увидели, по крайней мере Вы не сказали подобного бреда, что буду беременна, но потеряю, и такое слышала))

Т.е. смотрели Вы его, просто имя спутали, правильно?) Не знаю на счет женщины, он не в очень хороших отношениях с матерью и бабушкой, он не согласен с их образами жизни и не видит в них ничего, чего хотел бы видеть в своей жене. С педагогикой в его семье никто не связан, бабушка-писательница. А вот я, да..я будущий педагог, 4ый курс филфака))

Ну это в точку!) уже не можем дождаться))

Трудности у нас есть, это правда, но, я думаю, мы справимся)

Еще раз спасибо, Вы вызвали у меня только положительные чувства :)

Бука
Гостья

Сообщение было удалено

Не угадали)) Но что настырная - да да! Но все, я молчу)) мне обещали погадать)) буду молча ждать)))

&&&
&&&

Сообщение было удалено

Не автор, меня гляньте, пожалуйста!!!

Света

Не автор!!! Уже долго жду онлайн, пожалуйста посмотрите мне: Света 37 брюнетка, Иван 41 блондин, когда будет ребенок и все ли бдет с ним хорошо? Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна

Не автор! Не пропустите пожалуйста 271 пост! Я жду тут!)) спасибо)

Гость

Мне 28, волосы и глаза черные. Когда я найду работу?

Ольга

Человек гадающий,вы еще тут?Есть смысл ждать? 250 ожидает))))

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

тут, тут..просто, как видите, на одного человека тратится более 15 минут...пока погадаешь, пока напишешь..учитывайте, что девушка использует оооочень много букв))

Лиля

Не автор

Anti, хорошая карта. Продвижение, триумф. То, к чему вы давно стремились.

Также может означать зависимость, услужливость, подчиненность. Думаю, вы осознали свое предназначение, свой путь, оцениваете себя по достоинству. Хорошие новости. Ваши поиски увенчаются успехом. Вы ответственны, с чувством долга. !! перемена в сознании, замена "психологии неудачника" психологией победителя. Время стать "победителем". Карта на это указывает. Умеете принимать мудрые решения, исполнительны. Уверены в себе и настроены на успех. Все доводите до логического завершения. Т.е. вы скорее логик, но интуиция присутствует. Целенаправленно идете к своей цели. Необходима работа в команде, признание. Вы рискнули и сейчас одержите победу.

Антон. У него уже есть хороший дом, друзья, благоприятная атмосфера. Период мира, покой в душе. Есть отношения, которые могут закончиться браком. Время насладиться результатом своего труда. Ему следует научиться ценить преимущества обычной жизни. Стать мягким, а не агрессивным. Сейчас время для общения, развлечения. Счастливый, довольный собой. Любит общ. жизнь.

В отношениях бывает сдержанным, холодным, скупым на эмоции. Собственнический. не умеет копить. скорей всего, влюблен. Он ощущает рядом с вами спокойствие, стабильность, довольство. НО боится открытых, естественных отношений, пытаясь заменить их ритуалами и раз и навсегда заданными шаблонами поведения. Боится быть брошенным.

Да, насчет работы вижу, что у вас сейчас критическая ситуация. Совет: "Предоставить себе личную свободу", отпустить все страхи. Не считайте себя слабой. Выход найти трудно, но искать необходимо. Вы сейчас испытываете чувство вины за что-то? Рискуете обрести неуверенность в себе на этой почве. Действуйте тихо, не спешите. Первая карта вам выпала очень хорошая: "Триумф" (воина встречают восторженные жители). Т.е. выход будет благоприятный, поэтому, не волнуйтесь! Продолжайте искать.

Гость

я онлайн, посмотрите,пожалуйста, как Антон (23, ) относится к Надежде (22)? есть ли чувства? спасибо)очень жду!)

Не автор
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо =) Насчет матери и бабушки выпало, что они оказывали или оказывают на него влияние. Даже ,если их нет сейчас рядом, то, в любом случае, есть внутренний осадок. Спасибо вам) очень приятно)) была рада помочь) если что, обращайтесь)

Anti

Не автор вы чудо,спасибо вам огромное за расклад,вы все верно описали и увидели.Я очень довольна и даже не ожидала такого.Спасибо еще раз вам и удачи в начинаниях)))

Катя
Не автор

Сообщение было удалено

как раз таки они сейчас рядом и там действительно оказывается влияние, причем угнетающее его..действительно внутренний осадок..негативный. Плюс есть обиды, которые еще с детства тянутся.

Не автор
Anti

Сообщение было удалено

Спасибо!!) очень рада) удачи вам =)

Лиля

Ан
Ан

Сообщение было удалено

Не автор,добрый вечер, продублирую, чтобы не искать Вам, если будет время и посчитаете нужным посмотрите меня пожалуйста, понимаю, что желающих много, но буду очень благодарна, очень переживаю на тема личной жизни.......

лар

посмотрите пож будут ли серьезные отношения и ребенок лариса 39

Оксана

не автор, я онлайн посмотрите пожалуйста пост 121

Галина

Не автор,посмотрите и меня плиз!Уже дублировала не раз.

Сразу отпишусь вам.Пост 180.

Когда будут серьезные отношения,брак?

кто то

Не автор,

посмотрите пожалуйста 35 пост!!!

вторые сутки онлайню))))

Не автор, очень Вас прошу- посмотрите мой пост 52.,я очень переживаю и хочу прояснить ситуацию хоть немного,помогите пожалуйста!

Таня Паркер

Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,на работу.Уже полугодичный ступор,ничего не клеится.Понимаю,что жизнь-то полосатая,всё хорошо быть постоянно не может и когда-нибудь наступит светлая полоса.Но слишком уж всё это затянулось и отчаяние просто задавливает,сколько усилий не прикладывай - без толку.Выйду ли из этого в обозримом будущем? Таня,41г,волосы и глаза кофейные.Благодарю заранее!

Елена

Не Автор, посмотрите пожалуйста 189 пост...я в онлайне...Елена, очень тёмная шатенка, 39 и Андрей, брюнет, 38 - мы расстались навсегда? в чём причина расставания? встречу ли я свою судьбу в 2014-м году? Огромное спасибо заранее!

Лиля
кто то

Сообщение было удалено

))

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта "сила", но это женская сила. Вы сейчас наполняетесь силой. Но это происходит в пассивном режиме, т.е. окружающие могут и не догадываться об этом. Интуиция. Связь с космосом. Сила духа, терпение, самообладание, сострадание, понимание. У ВАС идет внутренняя борьба со своими страстями. Чтобы духовно вырасти, нужно научиться контролировать свои желания, приручить их. Есть способность столкнуться бесстрашно с жизненными проблемами. Есть творч. способности. Лидерство. Примите себя и свое Эго, чтобы идти дальше. Не отвергайте принципы других людей. Карты показывает, что вы преодолете свои низменные инстинкты. Дух победит. Надеюсь, я правильно истолковала ваш внутренний настрой, на данный момент. Просто, довольно интересная карта вам выпала. " нежная, хрупкая девушка укрощает льва", т.е. Дух побеждает плоть, но не грубой силой, и любовью и пониманием. Примите себя такой , как есть. Никто не идеален.

Более того, вы уже преодолели страхи, которые были у вас в прошлом, и сейчас собираете свои силы и энергию для следующей фазы. Доверьтесь себе, своей внутр. силы. Вы накопили достаточно опыты, сильно изменились, многое поняли. Вы контролируете свои сексуальные и инстинктивные желания. Вам удалось укротить темную сторону своей личности. Возможно, вы как-то связаны с животными (профессионально). И помните, сейчас жизнь будет испытывать вас на выносливость. Не бойтесь, что ваши внутр. страхи окажутся сильнее вас. Это не так.

Вам выпал "вестник". Скорей всего, встреча будет. Юноша - очень общительный.

Возможно, вам стоит сублимировать сексуальную энергию в творчество. сейчас вы одухотворены.

Ольга

жду 250 пост.просто напоминаю,что жду)

Гость

Не автор, все верно описали, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВЕРНО! В шоке можно сказать. Я очень долгое время одна, уже сил нет терпеть одиночество...

Гость

Не автор, миленькая)))223 в онлайне тоже давно)))))

Гостья

тоде жду 281

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо вам за то что уделили мне время и дали советы как дальше идти в этой жизни, это очень важно, когда не знаешь как дальше действовать. Спасибо за то что помогаете людям, надеюсь наши искренние благодарности наполняют вас радостью)

мимо проходила

напишите кто ждет

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я очень рада!) спасибо вам) все у вас будет хорошо) вы на верном пути)

Анна

271 жду!