Третий раз создаю эту тему,ну пропустите,пожалуйста!!! Девочки,кто замужем за девой или в отношениях,расскажите мне,какие они? Хорошие ли они мужья? У меня опыт лишь с овнами и то неудачный оба раза(( Сейчас предлагает встречаться дева,но я прочитала гороскоп,что лев с девой совсем не совместимы. Напишите плюсы и минусы!!!
Очень хорошие. Одни плюсы. Минусов нет. Красивые, умные, душевные, хозяйственные, хорошо зарабатывают, а также обладают всеми прочими возможными достоинствами. Главные из которых, конечно, скромность и здоровая самокритичность. Вот такие мы - мужчины-девы.
Гость
[1807525954]
Не знаю у меня брат дева,жуткий спорщик,жену может послать при всех,работу постоянно меняет,из +-любит готовить,хорошо относится к сыну
Гость
[3083162804]
Из плюсов: хозяйственные, все тащат в норку, любят детей, хорошие семьянины, всегда обеспечивают семью.
Из минусов: ревнивые, нудноватые, зациклины на чистоте, упертые, вспыльчивые. Если с ними не спорить и делать вид, что со всем согласен, то семейная жизнь будет хорошей.
ЯнаЯна
[3852604435]
о это ещё один пи . ец зодиакальный
Гость
[3736586541]
Гость
Сообщение было удалено
Спорить, высказывать недовольство, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя тогда все зашибись.....
гость
[3711918025]
они думают только о себе,им плевать что ты чувствуешь и думаешь ,плохо тебе или хорошо им по барабану-ужасные эгоисты.
Перис Шмерис
[18522797]
Димыч
Сообщение было удалено
оооо!! узнаю своего деву - сам себя не похвалит - никто не похвалит))))))
Очень это все надумано. Например, прямое вранье: я - дева по гороскопу, к чистоте и порядку в доме отношусь весьма наплевательски и очень не люблю тех, кто на этом зациклен. Да и к остальному есть много вопросов.
Гость
[985448043]
из минусов- занудные, педантичные и практически всегда всем и всеми недовольные, очень обидчивые, злопамятные. из плюсов- хозяйственные, твердо стоят на ногах, ну в материальных вопросах - не л-ох-и, вокруг пальца себя провести не позволят. для кого материальная сторона важнее и быт налаженный- к деве, будете как за каменной стеной, за душевностью - точно не к деве.
я рыбы, девам часто нравлюсь, но у меня к ним душа вообще никак не лежит. я не могу расслабиться с мужчиной, который слишком серьезен, зациклен на мелочах и обидчив. если кого обидела- звиняйте, все равно гороскопы как правило- чушь!
может сидеть и занудно обьяснять что-либо, да так что спать хочется. мне кажется учитель дева это должно быть жуть как скучно)
tesoro
[1695025704]
девы очень практичные, хозяйственные, в сексе слишком примитивные, слова поперек не скажи, ужасно обидчивые и мнительные, все время сомневаются, что их не любят, надо без конца поддерживать их комплиментами, достаточно заботливые, очень любят лечиться, и сразу придумывают себе смертельные недуги, ищут идеал и все время критикуют напрямую, иногда граничит с грубостью, такта нет вообще, плохо сходятся с людьми, но если кто-то нравится, то или сразу или никогда. Мой бывший был Дева, люблю его больше жизни, но я не прошла по конкурсу на звание идеала)) потому что я Телец, и хотя по гороскопам мы - идеальная пара, он совершенно не хотел идти на уступки
Гость
[153208776]
tesoro
Сообщение было удалено
100% попадание!! С ним бы вам всю жизнь пришлось доказывать, что вы лучшая..куча нервов..ощущение собственной неполноценности! Может вас Бог уберег от такой участи!
Sаsha
[1143722715]
tesoro
Сообщение было удалено
У дев такое бывает, что "отбор не проходят", просто дайте ему время, не обрывайте связь. Возможно, он передумает! Удачи
Гость
[2504327306]
после замужества с девой моя близкая подруга чуть в психушке не оказалась,он давил ее со всех сторон,по телефону нельзя при нем разговаривать,на работе нельзя задерживаться,дома,что бы было зализано,дорогие шмотки нельзя покупать даже на свои заработанные деньги,ребенок,что бы даже не дышал при нем,родственники и подруги,чтоб ни ногой.Он бог и царь в доме.А отдачи ни какой.Он требовал,чтобы его она благодорила за то что он находится рядом с ней.После этого брака,у нее сплошные проблемы со здоровьем,она постоянно лечится на нервной почве.А такая девочка была стройненькая,миленькая,всегда улыбающаяся оптимистка.Да,забыла написать он ей изменял постоянно и не скрывал этого.
Мой муж-Дева. Хороший,добрый, мягкий, податливый, любящий, ласковый, детей любит, в целом-очень хороший. Из недостатков-когда вспылит может наговорить и нагрубить очень обидно, но без злобы,а именно от переизбытка эмоций. Ну и нудноватый)) Главное-приняти эти минусы и не зацикливаться на них.
BaGI
[3430774274]
Девушки дайте совет кто сталкивался с мужчинами девами!Плизз я сама уже запуталась и перестала вообще осознавать всю ситуацию....
Вот у меня сейчас другая ситуация,полгода общения но не какой конкретики!кто мы друг другу,что у нас за отношения.Видимся раз в неделю. Ссылается на то что очень сложное положение на работе,то есть много приезжает поздно в 1-3 ночи домой,выходной раз в 2 или 3 недели.Держит меня в подвешенном состоянии.Вроде периодически все хорошо,а иногда такое ощущение что ему вообще пофиг и общается он со мной только из солидарности потому что обидеть не может.Я намекала ему,подводила разговор чтоб услышать по конкретней что у нас,но он всегда уходил от темы.Три дня назад мы месте гуляли с его друзьями в баре.Все было хорошо,но потом ему стали звонить по работе и он стал сильно нервничать.Потом сильно психовал из за того что друзья не хотели ехать домой,а ему надо было через 1,5 часа на работу.Он развернулся и ушел в машину.Я спустилась за ним. я пыталась его успокоить,но это было бесполезно,с психу он мне много наговорил того что было мне не приятно.Потом просил прощение за сказанное.Но его слова у меня по прежнему крутились в голове и я не могла их забыть.Мы дождались друзей и поехали домой,сперва он завез меня и проводил до подъезда.Я у него спросила все он мне сказал или нет.Он сказал нет и что потом поговорим.Потом поцеловал меня еще постоял посмотрел и взял меня за руку и повел обратно в машину.Мы отвезли его друзей съездили к нему на работу,он провел совещание я его ждала.После мы очень долго разговаривали но так не к чему не пришли и мне ясней ситуация не стала. Приехав домой я решила что разговорами я ничего не добьюсь и написала ему чтоб он не тратил на меня время и мне не нужны пустые отношения...на это он мне написал поговорим по позже.Я это сдела чтоб понять нужна я ему или нет,пока не поздно и далеко все это не зашло.Прошло три дня и тишина.
Марина
[2412487923]
Да я сколько угодно дам советов. Это ужас, мрак. в СЕКСЕ НОЛЬ.
Катрин
[1992962134]
Как мне знакомо это подвешенное состояние! вот сейчас на горизонте третий дева! зарекалась с нимми не связываться больше...но не устояла. 2 предыдущих не любили навязчивости и ни в коем случае нельзя было признаваться в ЛЮБВИ! это крах всему общению, сбегают сразу. Ведут себя с девушкой чаще всего как с подругой, свои проблемы любят решать сами, но поплакаться в жилетку иногда любят. Вам же советую не бегать за ним, если наберетесь терпения будет с вами. Будьте готовы к его исчезновению. Занимайтесь, чем нравится, не зацикливайтесь на нем. Если влюбитесь в другого-уходите от девы! Прибежит сразу же!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.