Погадаю бесплатно всем желающим
Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.
Миранда
877 ответов
Последний —
Перейти
Миранда
Сообщение было удалено
Ответила с почты miranda.znaet@mail.ru
Таня
Дочь Маргарита 05.06.1990 года-когда замуж пойдет?Спасибо
Гость
Да, если это зависит от влиятельного мужчины, связано с социальным успехом и лидерством, мужчиной – покорителем сердец. Нет, если это зависит от «пустого» эгоистичного человека, или вы слишком много обещаете того, что сделать не в силах, тогда есть риск провала проектов и задумок
[/quote]
Спасибо Вам большое, Миранда! 🌼🌼🌼Но пока ждала Ваш ответ-сама уже передумала с ним общаться)) хотя, он и относится к первой категории, что Вы описали)
[/quote]
Спасибо Вам большое, Миранда! 🌼🌼🌼Но пока ждала Ваш ответ-сама уже передумала с ним общаться)) хотя, он и относится к первой категории, что Вы описали)
Ева
Добрый день!
1. Когда найду работу?
2. Пойду ли учиться в ближайшие месяцы?
3. Что на личном, будут ли отношения?
Ева 25.07.90
1. Когда найду работу?
2. Пойду ли учиться в ближайшие месяцы?
3. Что на личном, будут ли отношения?
Ева 25.07.90
Дарина
Здравствуйте! Хочу задать Вам вопросы. Дарина, 13.07.1988.
Планируем семьей переезд в этом году в Сочи.
1. Состоится ли переезд?
2. Что нам это принесет, имею ввиду как отобразится на семье переезд.
3. Изменится ли к лучшему финансовый вопрос семьи в этом году.
Спасибо большое.
Планируем семьей переезд в этом году в Сочи.
1. Состоится ли переезд?
2. Что нам это принесет, имею ввиду как отобразится на семье переезд.
3. Изменится ли к лучшему финансовый вопрос семьи в этом году.
Спасибо большое.
мира
Здравствуйте, что меня будет связывать с Данилом 09.05.1995 Дарья 14.05.97 и будел ли у меня серьезные отношения, когда? Спасибо!
Анютка
Здравствуйте, Анна 22.05.1982 и муж Дмитрий 08.06.1976.мой ли это человек, любит ли он меня, будем ли мы вместе. Спасибо!
Ирина
Здравствуйте, Миранда!
Можно вам на почту написать?
Можно вам на почту написать?
Ольга
Добрый день , что чувствует Артём 04.03.1991 к Ольге 06.05.1991 ?
Когда будут дети?
Когда будут дети?
Посмотрите пожалуйста . Константин 23.05.57 . Евгения 23.04.68 .Есть ли чувства с его стороны и Будут ли попытки примирения ? Что ждет отношения ?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
здравствуйте, алена дваодиннадцатьдевяностотри. скажите, пожалуйста:
1. что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца?
2. выйду ли на работу в течении месяца?
3. будет ли переезд в течении 3х месяцев?
1. что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца?
2. выйду ли на работу в течении месяца?
3. будет ли переезд в течении 3х месяцев?
Гость
Здравствуйте Миранда! Посмотрите и мне пожалуйста Любовь 34 20,06,1983 1 Найду ли я работу. 2 что будет у меня в личной жизни 3 как будет с речью у моего ребенка Владислав 8 22,04,2009
Юма
Здравствуйте! Юлия 16.3.94 Когда выйду замуж? Сколько будет детей? Амирали 16.12.93 что чувствует ко мне?
fati-ma1998@yandex.ru
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,
Фатима 01.05.1998
1)Когда я выйду замуж ?
2) будит у меня дети ?
3) я уеду жить в другой город?
Фатима 01.05.1998
1)Когда я выйду замуж ?
2) будит у меня дети ?
3) я уеду жить в другой город?
Гость
Здравствуйте будет ли развод между Юлией 9.10.1995 и Николаем 16.12.1991? Найдёт ли мой муж Николай хорошую работу? И выйду ли я ещё раз замуж?
Миранда
Сообщение было удалено
1. В течение года точно нет. Дальше не смотрю.
2. У вас к нему эгоизм, нежелание понимать чувства другого. У него - нерешительность. в близких планах - разрушение отношений, бесплодная попытка вернуть чувства.
2. У вас к нему эгоизм, нежелание понимать чувства другого. У него - нерешительность. в близких планах - разрушение отношений, бесплодная попытка вернуть чувства.
Миранда
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Миранда
Сообщение было удалено
1.Лживое сердце, разочарование в отношениях.
2. Нет.
3. Бессмысленно ломиться в закрытую дверь. Стоит подождать, возможно, ситуация изменится.
2. Нет.
3. Бессмысленно ломиться в закрытую дверь. Стоит подождать, возможно, ситуация изменится.
Миранда
Сообщение было удалено
1. Да, но придётся для этого подождать.
2. Неопределенно. Возможно, у вас есть какой-то страх, который мешает этому произойти.
3. С человеком вы или уже знакомы, или познакомитесь в течение полугода.
2. Неопределенно. Возможно, у вас есть какой-то страх, который мешает этому произойти.
3. С человеком вы или уже знакомы, или познакомитесь в течение полугода.
Миранда
Сообщение было удалено
1. Найдете в течение полугода.
2. Счастливый брак с красивым и обаятельным человеком.
3. не по моей части.
2. Счастливый брак с красивым и обаятельным человеком.
3. не по моей части.
Светлана
Светлана 9.04.95
1)отношение мужчины ко мне ( Евгений 5/8/87), возможные перспективы с ним если есть
2)будущий муж..знакома ли с ним, что за мужчина(краткое описание может быть)
1)отношение мужчины ко мне ( Евгений 5/8/87), возможные перспективы с ним если есть
2)будущий муж..знакома ли с ним, что за мужчина(краткое описание может быть)
Гость
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть что вы написали. Только не очень понятно что значит лживое сердце. Может, неискренность его?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
И про бессмысленно ломиться в закрытую дверь - это он так обо мне думает? Мне кажется это скорее мои мысли..
Миранда
Сообщение было удалено
1. Не по моей части.
2. Ваше призвание - творчество. Возможны перемены в вашей самореализации. Вам необходимо набрать еще немного опыта для того,чтобы чувствовать себя уверенной.
3 Важно не поддаваться чувствам и, сохранив спокойствие ума и ясность взора, вовремя принять единственное верное решение. Вас ждет какое-то судьбоносное событие, которое изменит ход вещей.
2. Ваше призвание - творчество. Возможны перемены в вашей самореализации. Вам необходимо набрать еще немного опыта для того,чтобы чувствовать себя уверенной.
3 Важно не поддаваться чувствам и, сохранив спокойствие ума и ясность взора, вовремя принять единственное верное решение. Вас ждет какое-то судьбоносное событие, которое изменит ход вещей.
Миранда
Сообщение было удалено
Да, именно что холодок какой-то, возможно, связь на стороне, или отношение как к временной связи. Насчет закрытой двери - ответ на вопрос о возможном восстановлении отношений. Пока не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , наверное , вы правы
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте.Виктория 27 лет. Посмотрите пожалуйста:
1. Найду ли я работу?
2. Отдаст ли Валерия 45 лет мне обещанные деньги?
3. Будут ли отношения в ближайшее время? (новое знакомство или возобновление старых отношений)
1. Найду ли я работу?
2. Отдаст ли Валерия 45 лет мне обещанные деньги?
3. Будут ли отношения в ближайшее время? (новое знакомство или возобновление старых отношений)
🌸🌸🌸
Здравствуйте. Алина 15.11.92 (24), глаза голубые, волосы русые.
1) когда у меня будут дети?
2) как сложатся отношения с Александром 14.12.89 (27) будем ли вместе?
3) будет ли финансовое пополнение в ближайшем времени, так как планирую вложить деньги в одно дело, стоит ли связываться или нет?
1) когда у меня будут дети?
2) как сложатся отношения с Александром 14.12.89 (27) будем ли вместе?
3) будет ли финансовое пополнение в ближайшем времени, так как планирую вложить деньги в одно дело, стоит ли связываться или нет?
Гость
Добрый день! Роза 22.07.1977.: когда наступит беременность, будут ли у меня ещё дети, и когда устроюсь на работу? Спасибо
Миранда
Сообщение было удалено
2. В ваших отношениях начинаются трудности. У вас конфликт характеров.
Человека не удовлетворяет ваша эмоциональная связь и дефицит любви. Это влечет за собой напряжение, проблемы и ссоры. Существует в его душе недоверие, чрезмерная и необоснованная предосторожность. Человек неискренний. возможно, он обманывает вас с чем-то. Важно делить ответственность за отношения на двоих.
3. Возможно, ваши отношения продлятся ещё год. Вижу какую-то борьбу за любовь.
1. Если вы сможете отпустить человека, расстаться мирно и навсегда, то очень скоро встретите свою половинку.
Человека не удовлетворяет ваша эмоциональная связь и дефицит любви. Это влечет за собой напряжение, проблемы и ссоры. Существует в его душе недоверие, чрезмерная и необоснованная предосторожность. Человек неискренний. возможно, он обманывает вас с чем-то. Важно делить ответственность за отношения на двоих.
3. Возможно, ваши отношения продлятся ещё год. Вижу какую-то борьбу за любовь.
1. Если вы сможете отпустить человека, расстаться мирно и навсегда, то очень скоро встретите свою половинку.
Миранда
Сообщение было удалено
Сложные отношения, однако у Владимира есть желание любви, построить семью, наладить совместный быт.
Миранда
Сообщение было удалено
1. Да.
3. Скорее всего, в течение года работу менять вы не будете. Карты считают, что вы не готовы к смене деятельности.Скорее на текущей должности что-то поменяется или вы переведетесь на место с меньшими требованиями в этой же организации.
3. Скорее всего, в течение года работу менять вы не будете. Карты считают, что вы не готовы к смене деятельности.Скорее на текущей должности что-то поменяется или вы переведетесь на место с меньшими требованиями в этой же организации.
Миранда
Сообщение было удалено
1. В течение года встретите свою судьбу. Но почему-то указано, что вам нужно будет отстоять свою позицию, решение зависит от умения договориться.
2. Да, если вы до этого все делали честно по вопросу, нет – если в ситуации вы повели себя несправедливо.
3. Да, очень хорошая карта.
2. Да, если вы до этого все делали честно по вопросу, нет – если в ситуации вы повели себя несправедливо.
3. Да, очень хорошая карта.
Миранда
Сообщение было удалено
1.ваше будущее - Полное разрушение чувств и любви. Ситуация, когда утрачивается что-то важное и ценное для вас или человека. Страх и ощущение безысходности. Усугубление негативных качеств в человеке или ухудшение ситуации.
2. Конфликты. Отсутствие искренности.
3. Опасность от мужчины. Предательство или жестокость. Склонность манипулировать человеком.
2. Конфликты. Отсутствие искренности.
3. Опасность от мужчины. Предательство или жестокость. Склонность манипулировать человеком.
Миранда
685 следующий. Полные расклады делаю с почты miranda.znaet@mail.ru
Елена 42 года
Добрый день, Миранда. Посмотрите пожалуйста. 1.Выйду ли я замуж, когда?
2.Улучшится ли финансовая ситуация до конца года? 3. Приедет ли в этом году моя дочь в гости (живет заграницей)? Спасибо большое!
2.Улучшится ли финансовая ситуация до конца года? 3. Приедет ли в этом году моя дочь в гости (живет заграницей)? Спасибо большое!
fati-ma1998@yandex.ru
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,
1) когда я выйду замуж
2)будет у меня дети ?
3) уеду жить в другой город?
Фатима 01.05.1998(19лет )
1) когда я выйду замуж
2)будет у меня дети ?
3) уеду жить в другой город?
Фатима 01.05.1998(19лет )
ГостЬ
Здравствуйте!
1 получится ли найти новую работу, которая будет полностью устраивать?
2 когда будут серьезные отношения?
3 знаю ли я этого мужчину?
валерия27
1 получится ли найти новую работу, которая будет полностью устраивать?
2 когда будут серьезные отношения?
3 знаю ли я этого мужчину?
валерия27
Гость
Будут ли вместе Ольга 05.11.1992(24 года) и Евгений 11.07.1989(28 лет)
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83.Андрей 03.07.85. Перспектива отношений, как скоро состоится встреча? Спасибо.
Гость
Что ожидается в работе , будет ли улучшения или ухудшения в зарплате? ирина 5.9.82 . Будут ли изменения в личной жизни в этом году, будут ли отношения ?
гость
Дарья 25 Андрей 33 есть ли у него корыстные намерения?
Гость
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину с которым завяжутся отношения до конца лета? Дарья, 29.06.1996. Заранее спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не 29. 28.06.1996
Это к посту 761
Это к посту 761
Алена
Здравствуйте! Алена 4 октября 84 и Денис 12 июня 83. Видит ли он меня в своём будущем, будем вместе? Скоро ли определится? О соперницах напрасно волнуюсь (Татьяна 13 июня 85). ОС напишу.
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения у Юлии 29 05 1993с Евгением 30 11 1990.
1. Что он чувствует ко мне.
2. Когда я выйду замуж и рожу.
1. Что он чувствует ко мне.
2. Когда я выйду замуж и рожу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Агата
Гадание: расклады на картах. Agata.gadanie@mail.ru
Эсмигуль
Сообщение было удалено
1)был это человек которого не отпускала николай 17.04.1991,на данный момент уже отпустила его,разошлись с руганьем так как есть у нас ребенок общий.Вы сказали что скоро встречу свою половинку.Как примерно скоро это будет?возможно мы знакомы и не общаемся или просто не замечаем друг друга.
2)На данный момент мы с иваном в отношениях,но он пропал не пишет и не звонит.вообщем не интересно да и вообще жива ли я.Говорит что я очень безумно ему нравлюсь,и я ему нужна.но почему то действия показывают совершенно другое противоречия его словам.Скажите все я больше ему не нужна ,он нашол себе другую и я ему стала не интересна как раньше?
3)а можно по поподробнее за какую любовь мы могли бы бороться?
очень заранее благодарна
2)На данный момент мы с иваном в отношениях,но он пропал не пишет и не звонит.вообщем не интересно да и вообще жива ли я.Говорит что я очень безумно ему нравлюсь,и я ему нужна.но почему то действия показывают совершенно другое противоречия его словам.Скажите все я больше ему не нужна ,он нашол себе другую и я ему стала не интересна как раньше?
3)а можно по поподробнее за какую любовь мы могли бы бороться?
очень заранее благодарна
Надежда
Здравствуйте) 1)Выйду ли я замуж? 2)Будут ли у меня еще дети(есть сын)? 3) И если выйду замуж,то как скоро?) Надежда 20.12.1983 Заранее благодарю.)
СвЕкла
Посмотрите что чувствует и думает роман 03011974 к Анне 24021982?что происходит у нас и стоит ли нам разойтись,встречу ли я другого мужчину?
Следующая тема
Предыдущая тема