Погадаю бесплатно всем желающим
Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.
Миранда
877 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, Ольга 05.02.1984, Валерий 17.06.1967. Долго ли просуществует наш брак?
кристи24
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Кристина 12.03.1993 когда я найду работу так как я сейчас сижу дома и какие сложатся отношения с мужем мы расстанемся или нет он Александр 02.12.1987 заранее вам благодарна
Гость
и пропала(((
Здравствуйте!
Камилям 26.02.94, глаза и волосы чёрные.
1. Когда я встречу того самого?(((
Камилям 26.02.94, глаза и волосы чёрные.
1. Когда я встречу того самого?(((
Алена
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли ещё кто-то у Ильи 02.08.87 Алена 29.03.86. Уж очень странно он себя ведет. Думаю ехать ли мне в отпуск без него. Заранее спасибо!
Агата
Гадание: расклады на картах. Agata.gadanie@mail.ru
❓❓❓
Здравствуйте. Я Ирина (19.05.1995,22) встречу ли я мужчину для любви и семьи,чтобы просто быть счастливой? :))
Гость
Здравствуйте. Я Юлия 24.09.1991, он Александр 22.12.1989 1)Скажите пожалуйста когда я встречу хорошего мужчину для отношения и создания семьи?2)Или помиримся с бывшим мужем?3) Что он ко мне чувствует?Спасибо.
гость
Добрый день ! любит ли ( какие чувства у него ) Евгений ( семнадцать.двенадцать.198шесть ) Екатерину( тринадцать.шесть 198восемь ) , что он думает о ней ? он верный ?
Владимир 09.07.1963 Татьяна 02.01.1970. Есть ли будущее в семье? Чем закончится его переписка с настей( тоже рак, дату не знаю)? Как меня встретит из отпуска?
Ирина
Здравствуйте!
У нас в семье очень ужасная ситуация.
Смотрите у нас соседка Марина мамина подруга и кума. У неё есть Дочь Настя моя подруга. И парень Ваня они вместе живут.
И вот дело было так: мы с Настей и с моей сестрой Кирой ей 2 года пошли убирать настин дом. Дома никого небыло мы одни были. И вотмы заканчивали убирать насте нужно было уйти подругу позвать. И как раз пришёл Ваня. И позвал меня попить чай(мы часто пили чай все вместе но вдвоём первый раз). Я согласилась и мы навели чай. Он сказал что мы с Настей молодцы дом убрали и поцеловал меня мне даже показалась что он в засос. Я его отмахнула, а он спросил и все я не поняла вопроса) и мы пошли с кирой домой а он потом пришёл к нам и позвал допивать чай я из вежливости не могла отказать. А по дороге к нему он меня спросил целовалась ли я с мальчиком? Тебе понравилось? И предложил мне с ним поцеловаться я отказалась. А он сказал ну надумаешь скажешь. И сказал никому не говорить.
Потом я рассказала все маме и мы пошли разбираться начались скандалы мне никто не верит все обвеняют в кливете.
А вчера тётя Марина сказала что позвонила своей знакомой или подруге гадалке и та сказала что я вру и проиграю в суде и ещё она сказала что я буду всю жизнь так лгать и у меня будет тяжёлая судьба.
Мне страшно я устала от этих скандалов
Погадайте пожалуйста
1. Звонила ли Марина вообще этой гадалке, или может она шарлотанка?
2. какая у меня будет судьба?
3. Выиграю ли я в суде? Или может суд ошибется бывает же что сажают в тюрьму невиновных которые не воровали или неубивали
Ирина 20.05.2002
У нас в семье очень ужасная ситуация.
Смотрите у нас соседка Марина мамина подруга и кума. У неё есть Дочь Настя моя подруга. И парень Ваня они вместе живут.
И вот дело было так: мы с Настей и с моей сестрой Кирой ей 2 года пошли убирать настин дом. Дома никого небыло мы одни были. И вотмы заканчивали убирать насте нужно было уйти подругу позвать. И как раз пришёл Ваня. И позвал меня попить чай(мы часто пили чай все вместе но вдвоём первый раз). Я согласилась и мы навели чай. Он сказал что мы с Настей молодцы дом убрали и поцеловал меня мне даже показалась что он в засос. Я его отмахнула, а он спросил и все я не поняла вопроса) и мы пошли с кирой домой а он потом пришёл к нам и позвал допивать чай я из вежливости не могла отказать. А по дороге к нему он меня спросил целовалась ли я с мальчиком? Тебе понравилось? И предложил мне с ним поцеловаться я отказалась. А он сказал ну надумаешь скажешь. И сказал никому не говорить.
Потом я рассказала все маме и мы пошли разбираться начались скандалы мне никто не верит все обвеняют в кливете.
А вчера тётя Марина сказала что позвонила своей знакомой или подруге гадалке и та сказала что я вру и проиграю в суде и ещё она сказала что я буду всю жизнь так лгать и у меня будет тяжёлая судьба.
Мне страшно я устала от этих скандалов
Погадайте пожалуйста
1. Звонила ли Марина вообще этой гадалке, или может она шарлотанка?
2. какая у меня будет судьба?
3. Выиграю ли я в суде? Или может суд ошибется бывает же что сажают в тюрьму невиновных которые не воровали или неубивали
Ирина 20.05.2002
Гость
Здравствуйте. Я-Наталья, 02.02.1979 г.р. Глаза светлые серо-зеленые, волосы сейчас-крашеные светлые-русые. 1. Вернется ли ко мне Андрей, он -27.12.1975г.р,русые волосы, серые глаза .Уехала от него в феврале из-за его пьянства, и он молча исчез. 2 Есть ли у нас с ним будущее или нет? 3. Будет ли у меня законный брак и другой мужчина в скором времени, если я не буду с этим ?.Благодарю.
Гость
Сообщение было удалено
божеееее как я ржу 😂😂😂😂😂 если вы такую *** спрашиваете и верите, что на вас в суд подадут за то, что вы с мальчиком прицеловались, не мудрено, что вам такую фигню на уши вешают.
девочка, идите учитесь лучше, книжки умные почитайте
девочка, идите учитесь лучше, книжки умные почитайте
Алсу
Здравствуйте, Миранда. Скажите, пожалуйста, что ждет в будущем. Алсу 12.07.1992 и Дмитрий 17.11.1990. Любит ли, поженимся ли?
Яна 29
здравствуйте, скажите пожалуйста когда я встречу своего будущего мужа, Яна 29??
Яна 29
здравствуйте скажите пожалуйста когда я встречу своего будущего мужа, Яна 07.10.1987???
Гость
добрый день!! хотелось бы знать какие чувства испытывает ко мне человек,о котором я все время думаю (моя дата 20,04,1983) спасибо
Оксана
Добрый день, сколько лет я проживу со своим мужем Оксана 01.06.1978 и Дмитрий 19.05.1976? И ещё вопрос буду ли я работать там где работаю, или будет рост и я сменю работу на более престижную?
Гость
Здравствуйте Миранда!скажите пожалуйста когда я выйду замуж и примерно когда?будет ли смена работы?Руслана 31.07.1989
Оксана 07.06.1988
Сообщение было удалено
Оксана 07.06.1988
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, хочет ли муж все также переехать от свекрови? Обижается ли он на меня? И буду ли я когда-нибудь счастлива в браке?
Здраствуйте Миранда.очень интересует вопрос ,когда я у меня наступит беременность,елена 23.05.1988,сергей 19.04.1982?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лилия
Сообщение было удалено
Лилия
Лилия 03.06.1981
Гость
Здравствуйте.Юлия 25.05.1994 и Максим 29.01.1997
1)Любит ли он меня?
2)Вернется ли ко мне?
3)Что меня с ним ожидает?
1)Любит ли он меня?
2)Вернется ли ко мне?
3)Что меня с ним ожидает?
Ирина
Что меня ожидает в будущем в личной жизни.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я встречаясь с мужчиной.Будет ли у нас все серьёзно или мне показан другой мужчина может бывший или может уже не будет у меня мужчины? Спасибо
Гость
Станислав 29.12.1982 и Екатерина 12.01.1984
1.Наладятся ли отношения?
2.Что мешает ей принять решение?
3.Что с моим заработком будет?
1.Наладятся ли отношения?
2.Что мешает ей принять решение?
3.Что с моим заработком будет?
Мария. 05.08,1995
Сообщение было удалено
milashkadania
Добрый день! Дарья 01.03.90 появится ли мужчина до конца этого года? будет ли переезд? в какой сфере искать лучше работу? Благодарю заранее
Уставшая
Миранда,помогите!
Алена,зеленоглазая блондинка, 26.04.1989- дождется любимого?
Алена,зеленоглазая блондинка, 26.04.1989- дождется любимого?
Татьяна
Здравствуйте , я Татьяна 07,10,1976года рождения,1) Будем ли вместе с моим мужчиной? 2)Мой ли это человек? 3)Какие чувства он испытывает ко мне?
Екатерина
Здравствуйте! Посоветуйте как мне поступить. Моя история такая: когда я находилась на 6 месяце беременности я по интернету познакомилась с одним парнем и мы с ним начали общение. У нас появились общие интересы и вкусы в общем все было хорошо он даже собирался приехать так как мы живем в разных городах. Через месяц после знакомства с этим молодым человеком я познакомилась со своим нынешним мужем общались но ничего общего у нас не было. Произошло некое помутнение разума я согласилась выйти замуж и даже оповестить того молодого человека с кем ранее общалась, тот молодой человек сделал некую паузу и спустя месяц мне снова стал писать и мы вновь стали общаться и тогда меня осенило что этот брак ошибка и то что я люблю того молодого человека. Спустя некоторое время я забеременела вторым и даже после этого тот человек не прекращай общение со мной. А что касательно мужа у нас начались ссоры но не из-за этого человека. В итоге мы решили что разведемся и сделаем это весной следующего года. Вот в чем заключается моя проблема тот человек теперь молчит в соц сетях не отвечает и не читает на смс не отвечает трубку не берет, но и не отвергает меня словно ему нравиться то что я по много ему пишу. Подскажите как мне поступить оставить этого человека или же пытаться и дальше достучаться до него? Екатерина 28-07-1993 (я) Денис 22-01-1989 (молодой человек)
Ангелина
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Ангелина 14 03 1992будет ли у нас с Николаем 26051987 свое жилье (квартира, дом)
ольга
Здравствуйте миранда!я ольга 11.11.86. вернется ли сергей в семью 13.03.86.и когда ,что ожидать от него.
Натали
Сообщение было удалено
Здраствуйте пожалуйста скажите мне умоляю вас будут ли у меня дети то какого пола и хороший ли у меня будет муж???
Наталья
Сообщение было удалено
. Миранда. Будем ли мы жить вместе? Я Наталья 11.12.1973. он Сергей 12. 04. 1984. Возможна ли свадьба?
Наталья
Я Наталья 11.12.1973. он Сергей 12.04.1984. будем ли мы жить вместе и выйду я за него замуж?
Мария
Здравствуйте что ждет меня в будущем 17.03.1999
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
Здравствуйте, буду ли я ещё раз беременна? Светлана 07.02.1972г.
наталья
здравствуйте!можно ли мне погадать на личную жизнь?дата рождения 05.07.1984
Лапа
Надежда 20081991будет ли у меня любовь с кем-нибудь весной или летом? Я его знаю?
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будем ли мы совместно проживать этим мужчиной Сергей 13.01.1974 и Татьяна 30.04.1974? Спа ибо
Елена
Вернется ли мой любимый ко мне?
Елена 23.07.1974гр рыжая, глаза карие.
Денис 29.1.1984гр
Спасибо
Елена 23.07.1974гр рыжая, глаза карие.
Денис 29.1.1984гр
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Денис 29.10.1984
Елена
Сообщение было удалено
Vega
Сообщение было удалено
Добрый день)
Как относится Сергей (14.11.1992) к Алине (30.06.1982)? Есть ли между ними чувства? Как долго продлятся, если есть отношения?
Спасибо
Как относится Сергей (14.11.1992) к Алине (30.06.1982)? Есть ли между ними чувства? Как долго продлятся, если есть отношения?
Спасибо
Александра
Сообщение было удалено
Мы с мужем уже в месте 3 года у нас есть дочь Мария ей 2 года все шло хорошо но в последние время мой муж изменился в не лучшую сторону он начал пить и у нас рушится семья что происходит я не знаю
Я Александра 25.04.1996
Я Александра 25.04.1996
Следующая тема
Предыдущая тема