50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие данные Вам нужны для этого?
Гость
Здравствуйте.елена 25.найду ли работу в ближ время?как у меня с этим буду обстоять дела?спасибо
Гость
Добрый вечер ! Хочет ли Михаил 26 лет возобновить отношения с Екатериной 24 года или это конец отношений ?Расстались 4 дня назад. Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Николай и Лидия - что будет дальше в наших отношениях? (Если они не закончены окончательно, мы в ссоре).
Гость
Здравствуйте! Интересуют отношение и намерения Сергея 34 к Татьяне тридцать. Спасибо.
👽
Наталья38 и Евгений39.Перспектива отношений? спасибо
Гость
Ирина44Вадим47,что будет между ними? У него есть какие-то симпатии ?Спасибо.
Гость
Пауль 05.03.1987 жениться на фионе 1992 гр. когда они начали встречаться и чем закончатся эти отношения ?
Света
здравствуйте. посмотрите что у меня в плане работы в ближайшие дни (неделя) будут ли какие то изменения,.возможно переезд на время или что то другое? Светлана 15.12.1990 28 лет
Pilar
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда появятся серьезных отношений (мужчина) неля, двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ!
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Что ждёт нас в отношениях,будем ли вместе? Спасибо.
ГостьЯ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений на ближайший год-два, Нурзия 01.02.96, гамир 10.07.90. Благодарю
Гость
Помиримся ли мы ? Наталья 04.05.1993 и Александр 31.08.1991
Гость
есть ли в моем окружении,на работе мужчина,который испытывает ко мне чувства?Юлия 23
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 05.04.1983 Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Когда я найду новую работу. И в какой сфере? Марина 10июля80
Гость
Здравствуйте!Будет ли у меня переезд в другую квартиру в следующем году?татьяна шестнадцатое октября 86.Спасибо!
Мария
Погадайте мне на будущую личную жизнь. Когда будут серьезные отношения , выпадает ли на картах брак (в течении года-двух, не знаю на какой срок вы можете погадать), если да то с каким мужчиной.
Мария 29 лет. Спасибо.
Мария 29 лет. Спасибо.
Наташа
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие-либо отношения в ближ время ?Спасибо
Гость
Здравствуйте. Как сложатся отношения у екатерины270496 и михаила240590?
Зая
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста какие чувства испытывает сейчас Александр 34 к Яне 27? Отношения возобновятся? Спасибо!
Скажите пожалуйста какие чувства испытывает сейчас Александр 34 к Яне 27? Отношения возобновятся? Спасибо!
Надежда
Какие чувства у Виталия 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980?спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пожалуйста, погадайте, сто лет не гадала!
Буду ли с любимым, уйдет он от жены ко мне? Алена, 29.
Буду ли с любимым, уйдет он от жены ко мне? Алена, 29.
Гость
Анастасия 27.04.1995 телец Константин 16.06.1994 близнецы, будут ли у нас с ним когда нибудь серьезные отношения?
Гость
Как ко мне относится Карлос 29.01.94? Как к другу или есть симпатия? Юлия 27.08.98
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни, знакомство, отношения Людмила 15/09. Спасибо
Гость 04.10
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения у Иры,40 в ближайшие полгода?
Добрый вечер!
Как относится Павел 30 к Алёне 29? Будут ли развиваться отношения?
Спасибо.
Как относится Павел 30 к Алёне 29? Будут ли развиваться отношения?
Спасибо.
Гость
ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ КТО-ТО СОБИРАЕТСЯ, А АВТОР?
ДЛА ЧЕГО ВЕТКУ СОЗДАВАЛА?
ДЛА ЧЕГО ВЕТКУ СОЗДАВАЛА?
Я
Анна 1.3.89. Найду ли любимого чел.или мужа? За что он меня полюбит или что будет нравиться во мне?
Дорогие девочки, простите меня пожалуйста, немного заболела, а лично у меня при любом плохом самочувствии карты плохо считывают информацию! Завтоа обязательно отвечу всем на ваши вопросы и очень надеюсь на обратную связь! Завела эту тему т.к в последнее время карты стали возможно менее точными, очень хочу с этим разобраться и прошу вас помочь мне! Любой обратной связи буду крайне рада, мне надо наглядно видеть где мои промахи! Гадаю давно, имею 4 колоды, пишите вопросы по любым сферам! Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайший год? Евгения (15.11.1986) Благодарю 💐
🤷♀️
Светлана 17-1-90
Будут ли отношения в течение года?
Спасибо
Будут ли отношения в течение года?
Спасибо
Гость
Мария 10.09.1990. В какой сфере деятельности меня ждет наибольшая реализация, успех и материальное благополучие? Спасибо за ответ.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сейчас относится александр к елене?спасибо
Гость
Дорогие девочки, простите меня пожалуйста, немного заболела, а лично у меня при любом плохом самочувствии карты плохо считывают информацию! Завтоа обязательно отвечу всем на ваши вопросы и очень надеюсь на обратную связь! Завела эту тему т.к в последнее время карты стали возможно менее точными, очень хочу с этим разобраться и прошу вас помочь мне! Любой обратной связи буду крайне рада, мне надо наглядно видеть где мои промахи! Гадаю давно, имею 4 колоды, пишите вопросы по любым сферам! Спасибо.
Выздоравливайте) ждем вас
Лера
Выздоравливайте!
Валерия 10.08.91 (28), Иван 31.01.88 (31)
Какие отношения сейчас? Что нас ждёт в дальнейшем?
И пожалуйста очень очень нужно знать. Предложили Валерии на днях работу, стоит ли принимать предложение? Или лучше развиваться самой? А может я и вовсе не пройду проверку чтобы меня взяли? Очень надеюсь на ваши ответы. Сама растерялась и не знаю как лучше.
Спасибо огромное за ваше время.
Валерия 10.08.91 (28), Иван 31.01.88 (31)
Какие отношения сейчас? Что нас ждёт в дальнейшем?
И пожалуйста очень очень нужно знать. Предложили Валерии на днях работу, стоит ли принимать предложение? Или лучше развиваться самой? А может я и вовсе не пройду проверку чтобы меня взяли? Очень надеюсь на ваши ответы. Сама растерялась и не знаю как лучше.
Спасибо огромное за ваше время.
5️⃣🔟
ДД. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года? произойдут какие-либо важные события у кристины в этот период? Спасибо
Что ждет меня Надежду 10.12.1980 (38)в личной жизни, появится мужчина?
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Гость
Здравствуйте, анна 30. Будут ли изменения в личной жизни до конца года ? Спасибо
Гость
Думает ли обо мне борис 11.01.79, и если да, в каом русле? Юлия, 20.5.95
Коллеги
Благодарю
Коллеги
Благодарю
Гость
Здравствуйте.елена двадцать пять и михаил тридцать.какие у него намерения ко мне и чувства?спасибо
Гость
Здравствуйте! Инна 42, муж Игорь 44,есть ли у него любовница? На подозрении Яна и Эвелина 33,какие у него с этими дамами отношения? Спасибо!
Гость
Ждём Вас)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Очень ждём)
Гость
Здравствуйте можете мне погадать ?
Гость
здраствуйте
Гость
здраствуйте
Форум: Гороскоп
Всего: 34 896 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Верит в гаданияНет ответов