Гость
Статьи
Кому нужна помощь и …

Кому нужна помощь и ответы на вопросы. Обращайтесь.

Спрашивайте. О себе, об отношениях, вариантах развития событий.
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Теплая и нежная
Tematam, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время ( до полугода)? И удастся ли мне переехать в другую страну в ближайший год-два?
Гость
Здравствуйте,скажите пожалйста сохранятся ли наши отношения с человеком с которым я живу? будет ли переезд в отдельную квартиру? хватит ли денег на все это?И переживаю за нашего ребенка,все ли хорошо у него будет. Спасибо,Алина.
клюква в сахаре
Скажите, пожалуйста, исполниться ли в ближайшие 3 года мое самое заветное желание? Мне больше ничего и не надо.
Наталья
здравствуйте) долго не складываются отношения, Наталья,21. что меня ждет? и возможны ли отнршения з Русланом, 39? спасибо
Гость
Скажите, пожалуйста, когда я выйду снова замуж, и кто будет мужем, русский или иностранец. Юлия
Гость
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,как настроен по отношению ко мне человек,с которым сейчас общаюсь?Будут ли у нас серьезные отношения?
Гость
Скажите появится ли Н. еще в моей жизни?будем еще вместе?остались у него чувства ко мне? Спасибо.
Наташа
Здравствйте,скажите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни? когда начнутся серьезные отношения?
Светик
Здравствуйте. Как у меня сложится личная жизнь в новом году?
Светик
Здравствуйте. Как у меня сложится личная жизнь в новом году? в плане отношений. Будут ли какие изменения?
Гость
Ольга я. буду ли я вместе с тем мужчиной, которого люблю? спасибо, если ответите.
Ангелина
Здравствуйте!Интересует вопрос работы.Если перспективы на нынешнем месте?Стоит ли здесь оставаться или в будущем искать другое место?Если да,то какую сферу выбрать?
она
Какие перемены в личной и пофессиональной жизни меня ожидают ближайшие 6 месяцев? Неля 26 Блаогодарю!
Гость
Встречу ли я этот Новый Год со своим любимым??? Екатерина, Игорь. Спасибо!!!
ми
здравствуйте!Наталья,30,дева.Как будет складываться личная жизнь?Будет ли брак,дети?
Алина
Проблемы с мужем, разное мировоззрение. Еще планируем детей, хотя я уже думаю, чтоможет нам разойтись. Надоело спорить и ругаться.
Юльчик
Здравствуйте!буду ли я (юлия) вместе с мужчиной (значительно старше меня),сейчас в ссоре,непонятно чего хочет. Заранее спасибо!
Мария
Мария
Сообщение было удалено
продублирую вопрос, и есть один вопрос который оч важен. Стоит ли идти работать туда куда относительно хочу, но боюсь делать шаг, т.к. есть свои нюансы. Или пока сидеть на месте, думать, искать деньги на открытие небольшого салона. Получиться ли, или не стоит рисковать.

еще раз Спасибо большое!
"
доброе утро)

буду ли я общаться с Маратом? (пока только знакомы)

и вообще примерно как скоро у меня начнутся серьезные отношения...?

хотелось бы этих отношений с Маратом, но мы только знакомы... и вообще, может мне надо рго забыть?

заранее Спасибо за уделенное время,жду ответа))
Tematam
Сообщение было удалено
добрый день)подскажите пожалуйста

1) ,что выйдет у Веры--11.09.1978-35 л. и Олега --26.12.1984--29 л?

2)хочу продать квартиру свою в посёлке и купить рядом в небольшом городе,где я выросла.удачно ли всё получится?

заранее спасибо)
Ольга
Доброе утро! Скажите пожалуйста, получу ли я известие долгожданное от человека и когда? Ольга.
Настя
Здравствуйте! Появится ли Владимир и будут ли с ним отношения, не обманывает ли он меня?

Поменяю ли я работу?
в малиновых
в малиновых
Сообщение было удалено
Мне не ответили, а я вопрос задала еще на 1 странице
Ксения
Что будет с работой в 2014 году? Ксения.
никто
Tematam
Сообщение было удалено
что со мной? даже муж игнорит.Мы уже не помиримся?
гость
Елена и Сергей что ждет в отношениях? Спасибо!
Дерсу
Какие у меня перспективы по работе и карьере?
Гость
Почему в меня все влюбляются, внешне всем нравлюсь, но по настоящему никто не любит? 30 лет.
ГостьЯ
Добрый день! Скажите пожалуйста, любит ли меня Алексей и приведут ли наши отношения к браку. Очень жду ответа. Спасибо
Гость
Народ, вам заняться нечем.
Гость
что ко мне чувствует Андрей и когда пройдет моя болезненная привязанность к нему? Спасибо..
Гость 233
Элина 26 л Тимур 27, как ко мне относиться, может ли между нами дружба. Спасибо.
Екатерина 22.10.1986
Когда наладится личная жизнь и появится мужчина?Как скоро найду новую работу?Спасибо!!!
Кристабелла
Кого из двух мужчин мне выбрать? Как ко мне относится Н?
Оля
Здравствуйте, стоит ли мне продолжать отношения с Александром?
Я только Я
здр. Будут ли отношения Игорь 42 года ( дату не знаю) и Гульнара 35 лет (20.04.1978)? У обоих семьи. Меня на нем прям переклинело. Я сделала первый шаг- дала понять что он мне нравится. И вот не знаю- ждать чего или нет...
Алёна
Здравствуйте!

Для меня очень актуальны два вопроса.

1. Произойдет ли у меня смена работы в ближайшее время?

2. Когда я смогу наконец-то встретить мужчину для серьезных отношений?

Алёна, 17.10.1986 г.

Заранее спасибо!
Азалия
Tematam
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Я Лилия 26.06.88,он Рафик 28.12.90.Скажите пожалуйста,что нас ждет в будущем?Поженимся ли мы как планировали?Будут у нас дети?Что вообще расскажете о нас?просто происходит что-то странное...Помогите разобраться.Заранее спасибо за ответы.
Татьяна
Ответьте, пожалуйста, на 175
kowka
Как себя вести с Денисом? Я Настя 23 октября 1984 и он 11 февраля 1988 год, что между нами?
роза
Он на много моложе меня,интересен и энергичен,живем вместе говорит что любит,верю ему но иногда кажется что как только появится на горизонте по моложе и интереснее и без мат жил проблем то пере метнется к другой,права ли я или все таки нас ждет долгая совместная жизнь?
Гость
Влюблена уже 2года. Без взаимности. Есть ли шанс? Аня
Янат
Здравствуйте, Tematam!

Подскажите, пожалуйста, есть ли чувства ко мне у Олега, будет ли примирение у нас и развитие, хочет ли он этого? Или у него уже есть другая девушка, если да, насколько серьезно? Спасибо!
Гость
Наталья 30 лет. Выйду ли я замуж и когда будут дети? Ответьте дожайлуста
Мам
Ну и где наш предсказатель?я так надеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина
У меня что-то получится с молодым человеком, с которым я познакомилась около 3 недель назад и влюбилась с первого взгляда? Алина, 20.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А.
Во сколько лет я встречу своего мужа или уже знаю?

Настя :)
Везучая
Люблю мужчину старше себя на 16 лет, какие у него чувства ко мне?Нам быть вместе?
Оле
Вот что за манера - открыть тему - гадаю-предсказываю - и свалить! А мы тут пишем, ждем! на х " р открывать тему спрашивается!
for&after
кто из знакомых мне (ирина) мужчин планирует свое будущее со мной .спасибо.
Следующая тема