мне нужна помощь.
Девушки (и мужчины тоже) мне больше негде написать, а сказать кому-то стыдно. Помогите советом. Мы с МЧ живем вместе уже три года, я его люблю, зачастую у нас с ним все хорошо. Но есть то, из-за чего не хочется не то чтобы жить с ним, вообще жить не хочется.Он ни разу не говорил мне о своих чувствах ко мне, никогда не говорил слова "люблю". Он очень закрытый человек, все чувства(не только позитивные, но и негативные) начинает маскировать отшучиванием. Недавно я думала что беременна, целую неделю была вся не своя, ему правда не показывала этого. А он на фразу типа "возможно я беременна" ответил шуткой вроде "я тут не причем" и "надо будет избавиться от него", говорил он это не всерьез, смеялся, но что было бы, если бы я правда оказалась беременна? И если с этим я как-то живу(хотя мне очень больно, ведь я не чувствую себя нужной), то одно его качество иногда переводит мою любовь в ненависть. Это его вспыльчивость. Она не такая как у всех. Это как будто граничит с психическими отклонениями. Сегодня (это не первый раз, такое бывает примерно раз в 3 месяца) я пришла с работы очень уставшая. Мне нужно было от него совсем немного внимания, ласки, поддержки, интереса ко мне как к личности, как к другу, наконец. Я работаю недавно и мне хочется рассказать ему что у меня нового. Хотя бы!!! Он сидел в ноутбуке и совсем не обращал на меня внимания, я просила его послушать, задавала какие-то вопросы, но он не реагировал или отшучивался от меня фразами типа "не мешай, Анька". В итоге (а сегодня был нервный день), я крикнула на него: "неужели сложно ответить?!?". Он вскочил, ударил меня ладонью по лицу, схватил за горло, замахнулся...не ударил, нет, он ни разу меня не бил...я ушла, сейчас сижу в кафе и пишу все это. Помогите, что мне делать? Ему всего 25 лет, но мне кажется с возрастом все станет только хуже. Я очень сильно его люблю, но когда происходит такое я перестаю вообще что-либо чувствовать. Я чувствую лишь отвращение К СЕБЕ. Неужели я не достойна, чтобы меня любили?
Анюта19лет
25 ответов
Последний —
Перейти
Элли
беги от него.лучше он не станет.три года вместе,много в нем изменилось с тех пор?если вы неподходите друг другу зачем это растягивать?
Анюта19лет
Ведь мужчина должен быть опорой, защитой, тем, кому можно все рассказать, тем, кто всегда поддержит...а совсем не обидчиком и тем, кого я всегда буду бояться...
Что мне делать??? Мне очень нужен чей-нибудь совет, может у кого-то была похожая ситуация....бежать не могу(((((( я не переживу это морально(((
Что мне делать??? Мне очень нужен чей-нибудь совет, может у кого-то была похожая ситуация....бежать не могу(((((( я не переживу это морально(((
Анюта19лет
Ведь мужчина должен быть опорой, защитой, тем, кому можно все рассказать, тем, кто всегда поддержит...а совсем не обидчиком и тем, кого я всегда буду бояться...
Анюта19лет
Анюта19лет
Такая
был один такой мужчина-сопля.любовь к нему была нервной болезнью.страсть,нежность все сразу.но он постоянно истерил,пару раз поднимал руку,доходило до того что боялась его,опору в нем не чувствовала.боялся детей,отшучивался по поводу будущего.слепа была,наивная девочка.4года убила на него.дошутились тем что на самом деле забеременела.узнала об этом в отпуске,в другом городе. сделала аборт, точно зная что он не захочет ребенка.ему не сообщила о том решении сразу, на1й день после аборта он звонит мне и говорит что уходит к другой.а я ему новость.он еще и истерику устроил типа че ж ему так не фортит то!тряпка,ненавижу.короче урод был. сейчас есть надежный,верный и настоящий мужчина.
Ваше+имя
"Неужели я не достойна, чтобы меня любили?"
Выходит, что не достойны. Догадываетесь почему???
Выходит, что не достойны. Догадываетесь почему???
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы испытываете отвращение к себе, а не к нему, за то что он вас чуть ли не лупасит за просьбы о внимании? Вы мазохистка что-ли? И второе, причем тут вы недостойны, чтобы вас любили? Снова признаки мазохизма? А если бы этот хам, который с вами живет, любил бы вас, вы бы сразу достойной стали? По его отношению к вам вы сделали вывод, что недостойны вообще любви? Н-да, вы странная дамочка.
Ваше+имя
общение с ноутом можно поделить поочерёдным способом, и вообще после работы только в душ и спать, пока он там не наиграется.
с мордобоем сложней.
таблеток 5 первого попавшегося фторхинолона в прощальный кофе, таблеток 5 амантадина в прощальный чай. сдохнуть не должен, но может вылечится.
главное не перепутать с ,,клофелин в водку,, и ,,корабликом,, (фуросемид, димедрол и фенолфталеин в арбуз или в вену).
если стрём, то проще бросить сразу, если за бурную ночь ничего не случилось.
с мордобоем сложней.
таблеток 5 первого попавшегося фторхинолона в прощальный кофе, таблеток 5 амантадина в прощальный чай. сдохнуть не должен, но может вылечится.
главное не перепутать с ,,клофелин в водку,, и ,,корабликом,, (фуросемид, димедрол и фенолфталеин в арбуз или в вену).
если стрём, то проще бросить сразу, если за бурную ночь ничего не случилось.
Анюта19лет
Почему говорю недостойна? Потому что я смотрю на другие отношения, на людей вокруг и понимаю, что я лучше многих девушек! Я стараюсь по максимуму выполнять домашние обязанности, не страшная, не толстая, не тупая. (Тупая я только в том, что не могу справиться в этой ситуации.) я видела недостойных девушек. И я совсем не такая. Но почему-то они приходят домой(и это не домыслы, а факты) после ночного клуба, где мой друг чуть ли не руки им в трусы засовывает, а парень встречает их с теплыми словами и носит на руках со словами о любви. (Моя подруга живет в соседней комнате с такой девушкой). А для меня существует только он один. Я хочу замуж, хочу семью.
Анюта19лет
Но он настолько принижает мою самооценку в такие моменты...поэтому и мысли такие.
Анюта19лет
Сообщение было удалено
Нет, не догадываюсь. Может поясните мне?
Анюта19лет
Сообщение было удалено
Нет, не догадываюсь. Может поясните мне?
Гость
" Я стараюсь по максимуму выполнять домашние обязанности, не страшная, не толстая, не тупая. "
Жизнь - не школа, где за старательность ставят хорошие оценки. Мужчина рядом - не учитель.
Почему Вы думаете о том, как ВАС оценивают?
Попробуйте оценить сами мужчину рядом.
Поставьте ему оценку.
Возможно, его оценка - неуд.
Жизнь - не школа, где за старательность ставят хорошие оценки. Мужчина рядом - не учитель.
Почему Вы думаете о том, как ВАС оценивают?
Попробуйте оценить сами мужчину рядом.
Поставьте ему оценку.
Возможно, его оценка - неуд.
Ваше+имя
Вообще, неправильно представлять жизнь и отношения в виде системы "заслужила-незаслужила".
Можно из кожи вон лезть, стараться, а все равно не оценят.
Это совсем друга система, основанная на - "подходит мне человек - не подходит".
И всё. Никаких стараний, оценок, вылезания из кожи...
Просто скажите себе - подходит он мне, или нет. И не надо оценивать его, себя, кто чего больше сделал и тд, и тп. Даже не надо разбираться в том, кто плохой или хороший.
Просто поймите - подходит ли Вам, именно Вам, или не подходит.
Можно из кожи вон лезть, стараться, а все равно не оценят.
Это совсем друга система, основанная на - "подходит мне человек - не подходит".
И всё. Никаких стараний, оценок, вылезания из кожи...
Просто скажите себе - подходит он мне, или нет. И не надо оценивать его, себя, кто чего больше сделал и тд, и тп. Даже не надо разбираться в том, кто плохой или хороший.
Просто поймите - подходит ли Вам, именно Вам, или не подходит.
Гость
Разберитесь в себе. Если Вы мазохистка, и Вам нравятся унижения - значит, Вам нужен именно такой союз.
Если нет - то зачем терпеть?
Подумайте еще вот о чем. Вы строите свою жизнь. Вы можете бросить этого мужчину, и найти подходящего. Но Вы также можете остаться с человеком, с котором несчастны. Какой вариант вбираете? Боитесь рискнуть?
Значит, делайте про себя вывод - я боюсь строить свою жизнь, готова смириться с тем, что у меня есть сейчас.
Решите также, что готовы терпеть, и что для Вас неприемлемо в отношениях. Готовы к пощечинам? Эмоциональной холодности партнера? Да? Тогда терпите. Нет? уходите.
Все просто.
Попытайтесь понять себя - какая Вы, чего хотите, чего сможете терпеть, а чего нет.
На форуме много историй про теток, угробивших свою жизнь на неподходящего им мужчину. Вы хотите в будущем превратиться в такую тетку?
Если нет - то зачем терпеть?
Подумайте еще вот о чем. Вы строите свою жизнь. Вы можете бросить этого мужчину, и найти подходящего. Но Вы также можете остаться с человеком, с котором несчастны. Какой вариант вбираете? Боитесь рискнуть?
Значит, делайте про себя вывод - я боюсь строить свою жизнь, готова смириться с тем, что у меня есть сейчас.
Решите также, что готовы терпеть, и что для Вас неприемлемо в отношениях. Готовы к пощечинам? Эмоциональной холодности партнера? Да? Тогда терпите. Нет? уходите.
Все просто.
Попытайтесь понять себя - какая Вы, чего хотите, чего сможете терпеть, а чего нет.
На форуме много историй про теток, угробивших свою жизнь на неподходящего им мужчину. Вы хотите в будущем превратиться в такую тетку?
Рыжая
А ваш молодой человек работает? может ему просто нечего делать, поэтому у него такие перепады настроения?
Не важно, работает или нет. Просто это конченый моральный урод, и с тобой он только потому, что ему так удобно, и его конкретно все устраивает. Бросай его не задумываясь. Морально переживешь, посидишь недельку - другую на антидепрессантах, и все пройдет, перегорит. Потом сама, вспоминая, будешь думать " какая же я была *****". А достойный человек найдется, он возможно уже рядом, да ты его не замечаешь, потому что ***, которое рядом с тобой его заслоняет. Бросай его, не раздумывай и не затягивай. а начнет, заливать про то что он изменится и станет внимательным, заботливым и ласковым - не верь, это будет просто попытка тебя удержать, и остаться в зоне личного комфорта к которому он уже привык. Он тебя не любит.
Ая
Поднял руку - это плохо. Это очень плохо.
Была в похожей ситуации, но в официальном браке. Он правда никогда даже и не замахивался. Мне, кстати, тоже 19. Терпела. Потом мозги все-таки пришли, и я поняла, что такой жизни не хочу, что человек действительно моральный урод.Люди не меняются. И ушла.
Так и тебе всего 19 лет - вся жизнь впереди. Просто скорее всего, как и у меня у тебя первые серьезные отношения, и другого отношения к себе просто не видела.
Лучше сразу обрубать, все равно потом поймешь, что человек не твой - а время ушло.
"Не переживу" - Переживешь! И главное, не бояться перемен!
Была в похожей ситуации, но в официальном браке. Он правда никогда даже и не замахивался. Мне, кстати, тоже 19. Терпела. Потом мозги все-таки пришли, и я поняла, что такой жизни не хочу, что человек действительно моральный урод.Люди не меняются. И ушла.
Так и тебе всего 19 лет - вся жизнь впереди. Просто скорее всего, как и у меня у тебя первые серьезные отношения, и другого отношения к себе просто не видела.
Лучше сразу обрубать, все равно потом поймешь, что человек не твой - а время ушло.
"Не переживу" - Переживешь! И главное, не бояться перемен!
Гость
Гражданский брак - унижение! Нельзя так прогибаться под мужика, идите, автор уроки учите, а не ноги перед чужим дядей раздвигайте! Стыдно за родителей таких, как Вы девушек, позволяющих топтать ногами и пользовать своих дочерей. Вы ему еще никто, а он уже игнорит и руку поднимает. Вместо конфетно-букетного периода и походов в театр и кино, у вас грязные трусы и посуда и переживания, а достойна ли я? Он прынц какого государства, что Вы так перед ним стелитесь?
Ая
Сообщение было удалено
Согласна с Вами? Но, простите, причем здесь "стыдно за родителей". Да и "ноги раздвигать перед чужим дядей"? Она с ним вроде как живет. Просто девушка действительно не видела другого отношения к себе. Это пройдет. А от него надо не просто бежать. А уходить с достоинством. Так чтобы не ожидал такого. Прояви стервозность, покажи свое уважение к себе самой. Только не сопли - саму себя унизишь.
Даже когда в душе совсееем не то.
Даже когда в душе совсееем не то.
Таня+
Достойна любви, но не с ним!
У меня муж вспыльчивый...ничего хорошего(
Уходи...
У меня муж вспыльчивый...ничего хорошего(
Уходи...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
По сему тексту видно, что девочка не собирается уходить, а написала просто чтобы поделиться мыслями... И никаких советов о "бросании" своего тирана он не примет! Ей подсознательно так удобнее - страсти кипят и это хоть какая то движуха.
Придет время и захочецо тихой гавани, тогда она и сбежит...если доживёт!
Придет время и захочецо тихой гавани, тогда она и сбежит...если доживёт!
Ваше+имя
]Согласна с Вами? Но, простите, причем здесь "стыдно за родителей". Да и "ноги раздвигать перед чужим дядей"? Она с ним вроде как живет. Просто девушка действительно не видела другого отношения к себе. Это пройдет. А от него надо не просто бежать. А уходить с достоинством. Так чтобы не ожидал такого. Прояви стервозность, покажи свое уважение к себе самой. Только не сопли - саму себя унизишь.
Стыдно за родителей, потому что это не правильно разрешать такой юной девочке жить гражданским браком. Это признак брошенного ребенка, ей 19 лет, она три года с ним живет, посчитайте, во сколько лет добрые родители отпустили ее из дома, за это даже статья полагается. А чужой он ей по закону, не муж, не сват, не брат, ну кто он ей? Ошибка молодости и больше ничего. А достоинство она свое давно потеряла, поэтому уходить там не с чем! Пусть жестоко, но это так, не уходить ей нужно, а бежать, правда такие девушки, с комплексом жертвы, часто одного тирана меняют на другого!
Стыдно за родителей, потому что это не правильно разрешать такой юной девочке жить гражданским браком. Это признак брошенного ребенка, ей 19 лет, она три года с ним живет, посчитайте, во сколько лет добрые родители отпустили ее из дома, за это даже статья полагается. А чужой он ей по закону, не муж, не сват, не брат, ну кто он ей? Ошибка молодости и больше ничего. А достоинство она свое давно потеряла, поэтому уходить там не с чем! Пусть жестоко, но это так, не уходить ей нужно, а бежать, правда такие девушки, с комплексом жертвы, часто одного тирана меняют на другого!
Эржена
89633434699-позвоните, поможем
Форум: Отношения
Всего: 513 742 темы
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 047 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Предыдущая тема