Гадания на Рождество
Девчонки!!! Впереди Рождество - время, когда многие из нас вспоминают старинные гадания. Вот и мы с подружкой решили погадать. А вдруг - и вправду сбудется? Расскажите, пожалуйста, кто как гадал когда-нибудь? Сбывалось у вас или нет? Заранее благодарю
Гость
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с начало прочитай библию, поговорите со священником или почитайте спец литература, там все ответы и найдешь, а не пиши здесь свои доводы основанные на сопливом умозаключении....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Бог говорит про гордыню и оскорбления? ;)
Или вам можно? ))
Или вам можно? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте уточнить, где в Библии сказано, что можно возвышаться за счёт унижений окружающих? ))
Вы бы о своей душе так пеклись, как о наших. Больше пользы. ))
Вы бы о своей душе так пеклись, как о наших. Больше пользы. ))
Мадамчик
Девочки, натупили. Поздно! 2 января надо было http://www.expertcosta.com/news/id_161.html А мы уже опоздали
Гость
Создаете отдельно тему и занимайтесь нравоучениями там
Тема вообще то про гадания.Засрали всю ветку не тем чем надо.Девушка верующая,если вы такая верующая в Бога то должны знать что осуждение это
грех,а вы осуждаете,что собираются гадать.Это уж никак не ваше дело.Каждый сам ответит за свои грехи и следите за своими делами, а не за чужими.
Да кстати веру не навязывают,верить им в Бога или нет.Или чем кому заниматься.
Можно и не гадать а вещие сны людям снятся Просто так и мне тоже так что если бы против этого был Бог,не было вещих снов и на суженого без гаданий,
Да,да так и у меня было с бабушкой не гадала а будущий муж приснился просто так и в обычный день.
Тема вообще то про гадания.Засрали всю ветку не тем чем надо.Девушка верующая,если вы такая верующая в Бога то должны знать что осуждение это
грех,а вы осуждаете,что собираются гадать.Это уж никак не ваше дело.Каждый сам ответит за свои грехи и следите за своими делами, а не за чужими.
Да кстати веру не навязывают,верить им в Бога или нет.Или чем кому заниматься.
Можно и не гадать а вещие сны людям снятся Просто так и мне тоже так что если бы против этого был Бог,не было вещих снов и на суженого без гаданий,
Да,да так и у меня было с бабушкой не гадала а будущий муж приснился просто так и в обычный день.
Гость
Прекратите это невежество! В мире нет несправедливости! Чем ужаснее несчастье, постигающее человека, тем страшнее его прегрешения. И не обязательно в этой жизни. Никто просто так, ни за что, не страдает. Глупо полагать обратное.[/quote]
Хоть один здравомыслящий человек нашелся.
Хоть один здравомыслящий человек нашелся.
как то так
Гость
Сообщение было удалено
по православным канонам человек живет одну единственную жизнь. вы уж определитесь! Причем здесь грехи в прошлых жизнях?
Фатя
Гонят на мусульман,сами вообще не понятно во что верят.Ладно,не верьте,это ваше дело,но зачем такие вещи писать,про Бога,про все остальное.Лучше бы молчали.
гость
Фатя
Сообщение было удалено
Ты погоди горячиться, с Мухамедом там тоже много неясных вопросов)))
Кот
гость
Сообщение было удалено
Да вы же всезнающая как вы еще Нобелевскую премию не получили за свои умозаключения))))))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да гадала как-то в ночь на Рождество. На картах. Сбылось. А вот сны под Рождество - фигня.Если только, не с четверга на пятницу.
Гость
Слушайте, кликуши, идите-ка на православные форумы и будет вам моральный оргазм. Эта тема ПРО ГАДАНИЯ!
котенок по имени Гав
Вечнозабаненая
Сообщение было удалено
Блииин, мы с сестрой один раз так гадали, какие там тени были уже не помню, но пламя так сильно вспыхнуло в один момент, что мы чудом дом не подпалили)
Гость
Вечнозабаненая
Сообщение было удалено
Одно из самых правдивых гаданий. Несколько лет назад я так гадала. Тень отчётливо показала человека, лежащего на спине со сложенными на груди руками. В тот год умер мой папа.
Конфетонька
Писала на другой ветке, повторюсь, т.к. там затишье.......
В эти дни снятся вещие сны. Ложась спать, загадайте о желаемом, можно на определенный срок, например на 2014 год что вас ждет в личной жизни, карьере, либо учебе. Сосредоточьтесь на чем то одном.═Раньше подружками вызывали духов ( на ватмане алфавит и блюдечко) никогда ничего не сбывалось на будущее. Настоящее говорили о людях , про которых не знала например где находятся и чем заняты. Это совпадало. А вобще это очень опасно, т.к. духи могут отказаться возращаться, и могут остаться. Не думаю, что кому то было приятно ощущать неведомое присутствие....
В эти дни снятся вещие сны. Ложась спать, загадайте о желаемом, можно на определенный срок, например на 2014 год что вас ждет в личной жизни, карьере, либо учебе. Сосредоточьтесь на чем то одном.═Раньше подружками вызывали духов ( на ватмане алфавит и блюдечко) никогда ничего не сбывалось на будущее. Настоящее говорили о людях , про которых не знала например где находятся и чем заняты. Это совпадало. А вобще это очень опасно, т.к. духи могут отказаться возращаться, и могут остаться. Не думаю, что кому то было приятно ощущать неведомое присутствие....
Конфетонька
Девочки давайте вспомним, что нагадали в том году , сбылось ли, и способ вашего гадания. Так сказать ваши способы проверенные временем!)
Гость
Конфетонька
Сообщение было удалено
Я каждый год гадаю на Киндер-сюрпризе. Сбывается всегда.
Конфетонька
Как то загадываешь?
Гость
Конфетонька
Сообщение было удалено
Я ссылку на гадания на первой странице дала. Там про Киндер написано в том числе.
Мармеладка
Я гадала на суженого . Делаешь квадрат из спичек на полу под кроватью или матрасом, это т.н. колодец . И говоришь: "суженый ряженый прийди к колодцу водицы напиться" и спать. Присниться должен только спиной, т.е. Лица быть не должно видно, если с лицом, значит не он. Мне так приснился муж, в черных плавках , заходящий в море. На тот момент еще не встречались.
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Лично я клала под подушку расческу, пояс и мыло. Перед сном не умывалась и сказала "Суженый-ряженый, умой меня, причеши меня, опояшь меня" и легла спать. Приснился блондин в кожаном пиджаке и джинсах, стоял ко мне спиной. Когда познакомилась с МЧ несмотря на то, что это было лето, он был одет именно в джинсах, футболке и кожаном пиджаке. Голубоглазый блондин с которым мы уже 11 год вместе.
Гость
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мне приснился спиной. Но это было очень давно! Никто похожий так и не встретился.
Я наоборот слышала, что должно присниться лицо. И лицо приснится в год знакомства.
Я наоборот слышала, что должно присниться лицо. И лицо приснится в год знакомства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
"[quote="Динара"]Лично я клала под подушку расческу, пояс и мыло. Перед сном не умывалась и сказала "Суженый-ряженый, умой меня, причеши меня, опояшь меня" и легла спать. Приснился блондин в кожаном пиджаке и джинсах, стоял ко мне спиной. Когда познакомилась с МЧ несмотря на то, что это было лето, он был одет именно в джинсах, футболке и кожаном пиджаке. Голубоглазый блондин с которым мы уже 11 год вместе.[\/quote]\n
\n
Если расчёску деревянную к примеру надо,то у меня её нет,то что тогда?и что за пояс?"
\n
Если расчёску деревянную к примеру надо,то у меня её нет,то что тогда?и что за пояс?"
Лапа Зая
"[quote="Гость"]Слушайте, кликуши, идите-ка на православные форумы и будет вам моральный оргазм. Эта тема ПРО ГАДАНИЯ![\/quote]\n
\n
\n
+ 100. Достали, лошицы"
\n
\n
+ 100. Достали, лошицы"
Лапа Зая
"[quote="Конфетонька"]Писала на другой ветке, повторюсь, т.к. там затишье.......\n
В эти дни снятся вещие сны. Ложась спать, загадайте о желаемом, можно на определенный срок, например на 2014 год что вас ждет в личной жизни, карьере, либо учебе. Сосредоточьтесь на чем то одном.?Р [\/quote]\n
\n
\n
А мне часто снятся какие-то странные сны... И вовсе не вещие. Именно в канун православного Рождества"
В эти дни снятся вещие сны. Ложась спать, загадайте о желаемом, можно на определенный срок, например на 2014 год что вас ждет в личной жизни, карьере, либо учебе. Сосредоточьтесь на чем то одном.?Р [\/quote]\n
\n
\n
А мне часто снятся какие-то странные сны... И вовсе не вещие. Именно в канун православного Рождества"
Лиля
Сообщение было удалено
Я особо не заморачивалась, клала обычную расческу для пробора(не масажку) и пояс от платья.
Никитична
девчонки, а мне в прошлом году на Рождество сон был, голос во сне сказал, что дочь у меня будет и даже имя слышала.Год прошел, ни детей ни жениха, но я все равно верю
Гость
я в прошлом году гадала по теням.жгла бумагу.вышло два лица.взаимная любовь.а знакомая воск лила.вышла рыбка.родила
Александра
засрали всю тему -.-молодцы.
Гость
расскажу, как гадала. первый раз воск лила в стакан, застыл в форме кроссовка. в этом году стала встречаться со спортсменом, причем на момент гадания его даже рядом не было и даже не предполагалось, что будет. я еще подумала, когда кроссовок увидела, что может в тренажерку начну ходить.
второй раз "сеяла снег" (в простыню на улице кидаешь горсть снега и бормочешь уже не помню, конкретно, что-то типа сею сею снег в чистом поле, залай, залай собаченька, дознай суженный). живу в частнике, где до фига собак. так вот первый раз собака залаяла басовито (т.е. мужчина не молодой должен был быть), так и вышло, что старше меня был, во второй раз вообще не лаяла (год одна была), в третий раз тоже не лаяла (тоже год одна была). сейчас даже боюсь гадать, вдруг опять не залает, буду переживать))))
второй раз "сеяла снег" (в простыню на улице кидаешь горсть снега и бормочешь уже не помню, конкретно, что-то типа сею сею снег в чистом поле, залай, залай собаченька, дознай суженный). живу в частнике, где до фига собак. так вот первый раз собака залаяла басовито (т.е. мужчина не молодой должен был быть), так и вышло, что старше меня был, во второй раз вообще не лаяла (год одна была), в третий раз тоже не лаяла (тоже год одна была). сейчас даже боюсь гадать, вдруг опять не залает, буду переживать))))
Лапа Зая
Гость
Сообщение было удалено
э
Ох уж эта восполненная женская фантазия... Хорошо хоть не рыбку родила
Ох уж эта восполненная женская фантазия... Хорошо хоть не рыбку родила
Глория
Я гадала под Рождество,(из серии"Приснись жених невесте"), мне приснился человек, который вскоре сделал мне предложение, но мы не поженились. Так что увидеть во сне, это еще не значит замуж выйти.
Я прошлой ночью клала бумажки под подушку, вытащила сразу две, хотя даже и не почувствовала, казалось, будто одну тащу)
А сегодня гадала с бубновым королем под подушкой. Приснился незнакомый мужчина в сером костюме, мы даже потанцевали с ним) Сегодня попробую еще как-нибудь погадать)
А сегодня гадала с бубновым королем под подушкой. Приснился незнакомый мужчина в сером костюме, мы даже потанцевали с ним) Сегодня попробую еще как-нибудь погадать)
конфетонька
Гадание по зеркалу о грядущих событиях. ═ После полуночи налейте в стакан воды, поставьте с трех сторон от него зажженные свечи, а за стаканом зеркало. Пристально смотрите в зеркало через стакан. В зеркале должны показаться различные видения относительно вашей будущей судьбы.
Кто пробовал этот способ, расскажите!)
Кто пробовал этот способ, расскажите!)
Гость
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
МИШЕЛЬ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гадала,теперь жалею приснился суженый и сказал,что он заключенный.
Гость
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема