вы для начала откройте словарь и прочитайте что есть сарказм
Шкатулка
[1672020010]
Гость
Сообщение было удалено
Руны не грубее, они просто из другой культуры. Таро, на мой взгляд, слишком уж неземными, поэтичными образами мыслит. Глубина образов Таро видна сразу, потому что они ...ммм.. как бы "не отсюда", что ли... несвойственны повседневной жизни. А образы рун - они повсюду, их можно найти в самых обычных вещах, в самых неожиданных местах. Они настолько же просты, насколько и богаты. Для меня в этом их прелесть и состоит.
Гость
[2627463888]
таро от дьявола это зло . а руны от северных богов которые любят кровь и человеческие жертвоприношения. руны однозначно лучше
Айеде
[518247317]
на рунах не гадаю но второй год уже как в виде кулончика маленькую руну на шее ношу и ничего вроде.
Девушка-автор, ничего страшного в Рунах нет, как впрочем, и в Таро) А на чем лучше, это решать только Вам. У кого-то Руны идут лучше, у кого-то Таро, у кого-то маятник и т. д. Мне, например, пока легче понимать Таро, хотя и Руны я тоже очень уважаю. Не бойтесь пробовать, и всё у Вас получится!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вита
[1907368621]
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились.