Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?
В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно уже смириться с этим и получать удовольствие?Родилась я 25.10.1988 в 9:55 в иванове. Может кто посмотрите?
Ольга
937 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Посмотрите пожалуста во сколько лет будет брак и с каким знаком? И мсколько детей? И про работу будет ли повышение? 11.03.1982.баку 00:30"
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Один вопрос выбирайте)
Ариша
Ксеня
Сообщение было удалено
Ксюш, брак будет..Но думаю ближе к 29-30 годам или мужчина будет значительно старше и выше по мат. положению. Брак неплохой, стабильный..Знакомства на работе или потом будете вместе работать...Подходят земные и водные мужчины. Дети тоже будут 1-2.
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Это данные ваши и мужчины?
Совместимость смотреть?
Совместимость смотреть?
Гуля
Ариша и мне гляньте пож
555. Гуля | 15.01.2014, 22:57:53[3638164241]
Ариша доброго вечера
Можно вас попросить глянуть тоже брак и личную жизнь
7 мая 1975 ровно в 5 утра
Германия подсдам
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
555. Гуля | 15.01.2014, 22:57:53[3638164241]
Ариша доброго вечера
Можно вас попросить глянуть тоже брак и личную жизнь
7 мая 1975 ровно в 5 утра
Германия подсдам
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Ксеня
Ариша огоромное спасибо))))
Гость
Продублирую свое сообщение:
Я родилась 01.12.86 г. в 18.40 Белгород (Россия), живу в гражданском браке с мужчиной, он родился 02.11.87 в 17.50 тоже в Белгороде. Можно узнать, поженимся ли мы? Будет ли это мой единственный брак? И какого пола будут у меня дети?
Если у Вас нет времени смотреть совместимость с мужчиной, то посмотрите, пожалуйста, хотя бы, что у меня с личной жизнью и детьми. Заранее спасибо.
Я родилась 01.12.86 г. в 18.40 Белгород (Россия), живу в гражданском браке с мужчиной, он родился 02.11.87 в 17.50 тоже в Белгороде. Можно узнать, поженимся ли мы? Будет ли это мой единственный брак? И какого пола будут у меня дети?
Если у Вас нет времени смотреть совместимость с мужчиной, то посмотрите, пожалуйста, хотя бы, что у меня с личной жизнью и детьми. Заранее спасибо.
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Все важны))) на любой ответе и за это спасибо
Гость
Дублирую: Это данные ваши и мужчины?
Совместимость смотреть?
как Вам удобно,но бЁло бЁ замечательно.
Совместимость смотреть?
как Вам удобно,но бЁло бЁ замечательно.
Лиска
Ариша, Вы прогностику еще не делали?)
Ариша
Лиска
Сообщение было удалено
Лиска я не делаю прогностику тут.
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша здравствуйте, шестой год живем но в браке с 18 июня 2013г.
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, я он-лайн)
Гость
Mila
Сообщение было удалено
Рита
Ариша, я как всегда поздно нахожу такие темы... Может поможете? Никогда не было отношений...сил нет.Не верю ни во что.. Посмотрите-будет ли брак, дети? ПОЖАЛУЙСТАААА
Данные: Н.Новгород,25.07.1984 Н.Новгород, 19:20 время
Данные: Н.Новгород,25.07.1984 Н.Новгород, 19:20 время
Ариша
Сообщение было удалено
Ставрополь.
Ли
Ариш,наверное уже затерялась просьба...Попросила синастрию глянуть!Я 03,35 утра,г.Севастополь.13.03.89.Он около 5 утра,г.Нижний Новгород,16.01.83.
Любимая
Ариша, добрый вечер
Посмотрите, пожалуйста, пару 09.08.96 15:20 и 21.05.95 родился утром, по-моему часов в 10
Говорят, что у нас кармическая связь, но хочется верить, что все-таки нет
Посмотрите, пожалуйста, пару 09.08.96 15:20 и 21.05.95 родился утром, по-моему часов в 10
Говорят, что у нас кармическая связь, но хочется верить, что все-таки нет
Диана
Гостья
Сообщение было удалено
Дублирую) пожалуйста одним глазком)
Ариша
Рита
Сообщение было удалено
Прям никогда не влюблялись?
Венера поражена сатурном, из-за это трудности в любви. Но должно легче быть после 29-30 лет.
Безбрачия нет в карте. Значит брак будет. Знакомства на работе, в судах, банках. Дети тоже будут..Ничего страшного нет в карте. Проблемы есть, но они решаемы.
Венера поражена сатурном, из-за это трудности в любви. Но должно легче быть после 29-30 лет.
Безбрачия нет в карте. Значит брак будет. Знакомства на работе, в судах, банках. Дети тоже будут..Ничего страшного нет в карте. Проблемы есть, но они решаемы.
Ариша
Любимая
Сообщение было удалено
Без времени точного не смотрю.
Гость
Дублирую(3)
Ариша, пожалуйста,
очень прошу,
посмотрите пожалуйста
20.04.1993 Украина, запорожье 12:20
и 10.10.1982 13:15 Россия Липецк.
Заранее благодарна
Совместимость смотреть?
как вам будет удобно,было бы замечательно.терзает вопрос
Ариша, пожалуйста,
очень прошу,
посмотрите пожалуйста
Заранее благодарна
Совместимость смотреть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь огорчить, но в синастрии завязок для брака нет. Симпатия, интерес, страсть ,но брака не вижу.
Гость
Дублирую(3)
Ариша, пожалуйста,
очень прошу,
посмотрите пожалуйста
Заранее благодарна
Совместимость смотреть?
Боюсь огорчить, но в синастрии завязок для брака нет. Симпатия, интерес, страсть ,но брака не вижу.
а у меня брак есть? 20.04.1993 12:20
Ариша, пожалуйста,
очень прошу,
посмотрите пожалуйста
Заранее благодарна
Совместимость смотреть?
а у меня брак есть? 20.04.1993 12:20
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть))
Возможно сначала гражданский, потом роспись.
Возможно сначала гражданский, потом роспись.
Olga
а у меня? ;)))) Ольга 09-04-1979 Новосибирск. 01.15.
Ли
Ариша,продублировала вам 577!Посмотрите,плиз!
Мохнатик
Посмотрите пожалуйста и мне. Все отношения заканчивались достаточно быстро. Хочется постоянства. Возможен ли брак и к мужчинам какого знака присмотреться? Алеся 11.05.1990 08:10, Смоленск. Заранее спасибо!
Гость
Ариша, а посмотрите меня) 20.07.85 Петрозаводск 9 00 утра
Станислава
Дублирую 5 раз.
Ариша,посмотрите и мне, пожалуйста!)
Моя дата рождения 27.04.1996 (18:05),Москва
Возможен ли брак с мужчиной,с которым я сейчас в отношениях? Его дата 06.03.1991(08:54) Москва
И будут ли дети?
Заранее спасибо))
Ариша,посмотрите и мне, пожалуйста!)
Возможен ли брак с мужчиной,с которым я сейчас в отношениях? Его дата 06.03.1991(08:54) Москва
И будут ли дети?
Заранее спасибо))
Станислава
Дублирую 5 раз.
Прошу вас,Ариша!попыталась сама посмотреть соляр молодого человека на этот год,так там такое описание выдали..хочется поточнее узнать, получится ли с ним что-то?
Два астролога сказали,что совместимость "идеальная",а вот про брак ничего совсем((
Его дата 06.03.1991(08:54) Москва
И если не с ним все таки.. то будет ли брак вообще?и детки?
Пожалуйста,не пропустите меня .для меня это очень важно
Заранее спасибо))
Прошу вас,Ариша!попыталась сама посмотреть соляр молодого человека на этот год,так там такое описание выдали..хочется поточнее узнать, получится ли с ним что-то?
Два астролога сказали,что совместимость "идеальная",а вот про брак ничего совсем((
Его дата 06.03.1991(08:54) Москва
И если не с ним все таки.. то будет ли брак вообще?и детки?
Пожалуйста,не пропустите меня .для меня это очень важно
Заранее спасибо))
Рита
"[quote="Ариша"]Рита\n
Ариша, я как всегда поздно нахожу такие темы... Может поможете? Никогда не было отношений...сил нет.Не верю ни во что.. Посмотрите-будет ли брак, дети? ПОЖАЛУЙСТАААА Данные: Н.Новгород,25.07.1984 Н.Новгород, 19:20 время\n
Прям никогда не влюблялись? Венера поражена сатурном, из-за это трудности в любви. Но должно легче быть после 29-30 лет. Безбрачия нет в карте. Значит брак будет. Знакомства на работе, в судах, банках. Дети тоже будут..Ничего страшного нет в карте. Проблемы есть, но они решаемы.[\/quote]\n
Спасибо за ответ! Но нет, не влюблялась никогда, отношений вообще ноль ... Всегда депрессую. Жду вот, когда возврат Сатурна пройдет..."
Ариша, я как всегда поздно нахожу такие темы... Может поможете? Никогда не было отношений...сил нет.Не верю ни во что.. Посмотрите-будет ли брак, дети? ПОЖАЛУЙСТАААА Данные: Н.Новгород,25.07.1984 Н.Новгород, 19:20 время\n
Прям никогда не влюблялись? Венера поражена сатурном, из-за это трудности в любви. Но должно легче быть после 29-30 лет. Безбрачия нет в карте. Значит брак будет. Знакомства на работе, в судах, банках. Дети тоже будут..Ничего страшного нет в карте. Проблемы есть, но они решаемы.[\/quote]\n
Спасибо за ответ! Но нет, не влюблялась никогда, отношений вообще ноль ... Всегда депрессую. Жду вот, когда возврат Сатурна пройдет..."
Гость
Посмотрите буду ли я в браке с этим человеком.мои данные:женщина, 11 марта 1982 00:30 и его 18 июня 1985 17:15
Лиска
Ариша
Сообщение было удалено
понятно) а где?) на мейл можете написать?)
Ариша
Станислава
Сообщение было удалено
Синастрия неплохая у вас. Брак возможен, но чтобы точно сказать надо смотреть прогностику.
Ариша
Мохнатик
Сообщение было удалено
У Вас куспид 7 дома на границе знаков. То ли козерог, то ли стрелец.
Мужчины какие были?
Иностранцы были? Старше были намного?
А рвутся отношения из-за поражения ураном венеры + она в 11 доме.
Но безбрачия нет в карте.
Мужчины какие были?
Иностранцы были? Старше были намного?
А рвутся отношения из-за поражения ураном венеры + она в 11 доме.
Но безбрачия нет в карте.
Гость
Ариша,
418 пост посмотрите пожалуйста!
418 пост посмотрите пожалуйста!
Алена
Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста
Алена Златоуст Челябинская область 7,08,1991 в 8,00
интересует когда выйду замуж и во сколько родится ребенок.. Спасибо
Алена Златоуст Челябинская область 7,08,1991 в 8,00
интересует когда выйду замуж и во сколько родится ребенок.. Спасибо
Ариша здравствуйте! Пост 572, я Вам ответила, а еще просила Вас раньше посмотреть доченьку по личной жизни 23.11ю1985 в 10.00 г. Одесса.
Станислава
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам!)
Ариша
Девочки, я же писала ,что на вопрос КОГДА ,не отвечаю.
Ариша
Лена вопрос про дочь. Брак будет. Карта небезбрачная, просто проблемы есть..Упр. 7 не очень удачный у нее..Женатые могут предлагать отношения, возможны тайные романы, романы с иностранцами. Огненные мужчины подходят ей.
Врачи, музыканты, работники закрытых мест не исключены.
Врачи, музыканты, работники закрытых мест не исключены.
Река
Река
Сообщение было удалено
Дублирую пост 193
Добавлю только, может ли быть дочка? Вы где-то предполагали пол ребенка...
Добавлю только, может ли быть дочка? Вы где-то предполагали пол ребенка...
Мохнатик
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мужчины старше на 7-11 лет, иностранцев не было)
лаки страйк
Ариша а посмотрите меня)))Пожаалуйста :) 20.07.85, 09.00 утра Петрозаводск
Ариша
Мохнатик
Сообщение было удалено
Но карту ректить надо Вам.
Чтобы прям точно знать ,где куспид 7.
Но брак будет в любом случае, просто при стрельце один, а при козероге другой.
Чтобы прям точно знать ,где куспид 7.
Но брак будет в любом случае, просто при стрельце один, а при козероге другой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нинель
Здравствуйте, Ариша. Посмотрите, пожалуйста, если будет возможность, карту сестрёнки. Я понимаю, она совсем молодая ещё, но мама за неё слишком уж переживает, потому что она от мужчин буквально шарахается и фырчит в их адрес.
12.01.1995, между 03:50 и 04:00 по московскому времени, Набережные Челны.
12.01.1995, между 03:50 и 04:00 по московскому времени, Набережные Челны.
Гостья
Ариша, я понимаю нас очень много, но мне уже страшно, я три раза дублировала сообщение, а ответа нет, может у меня что-то плохое в карте?
дублирую пост ╧ 408 в 4 раз
Аришенька, здравствуйте! пожалуйста, если Вам не трудно, посмотрите есть ли у меня замужество в карте (Оренбург 08.09.1984, время 23.25)
дублирую пост ╧ 408 в 4 раз
Аришенька, здравствуйте! пожалуйста, если Вам не трудно, посмотрите есть ли у меня замужество в карте (Оренбург 08.09.1984, время 23.25)
Ариша
Нинель
Сообщение было удалено
Все будет у сестры. И брак и дети.
А фырчит это венера сатурном поражена..Но это не смертельно. Возможен иностранец.
А фырчит это венера сатурном поражена..Но это не смертельно. Возможен иностранец.
Ариша
Гостья
Сообщение было удалено
У вас хорошая карта.
И брак будет обязательно. Мужчина возможно из другого города или страны ,или другой нации.
Скорее всего при деньгах...Знакомства в банках, судах. Огненные мужчины подходят.
И брак будет обязательно. Мужчина возможно из другого города или страны ,или другой нации.
Скорее всего при деньгах...Знакомства в банках, судах. Огненные мужчины подходят.
Следующая тема
Предыдущая тема