Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?
В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно уже смириться с этим и получать удовольствие?Родилась я 25.10.1988 в 9:55 в иванове. Может кто посмотрите?
Ольга
937 ответов
Последний —
Перейти
Ариша
Уважаемые девушки, чтобы узнать ответ на вопрос нужно написдть - ГОРОД, ДАТУ И ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ!
Я больше не буду обращать внимание на посты с неполнными данными.
Я больше не буду обращать внимание на посты с неполнными данными.
Инна
Ариша
Сообщение было удалено
Прошу прощения, 10:45, Луцк, Украина. По возможности гляньте, что с работой, а то сейчас на распутье. Заранее благодарна.
(Здравствуйте, Ариша. Подскажите, пожалуйста, мне выйду ли я замуж и во сколько, знакома ли с этим человек, и будут ли дети? Инна, 29.01.1988)
(Здравствуйте, Ариша. Подскажите, пожалуйста, мне выйду ли я замуж и во сколько, знакома ли с этим человек, и будут ли дети? Инна, 29.01.1988)
Ариша
Инна, брак будет. Возможно сначала гражданский ,потом роспись. Женатые могут предлагать отношения. Знакомства через интернет, друзей, в больницах, клиниках. Врачи, музыканты могут встречаться и мужчины младше)
На воздушных парней обратите внимание. Дети тоже будут. Бездетности нет в карте.
На воздушных парней обратите внимание. Дети тоже будут. Бездетности нет в карте.
Талула
452. Талула | 13.01.2014, 17:46:06[1408580280]
Ариша, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что со мной не так? Выйду ли я замуж ? Дата рождени 03.02.1984 Москва в 06.20
(Дублирую и жду ответ с нетерпением:))
Ариша, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что со мной не так? Выйду ли я замуж ? Дата рождени 03.02.1984 Москва в 06.20
(Дублирую и жду ответ с нетерпением:))
Ариша
Талула
Сообщение было удалено
Все с Вами так)
Вы холодноватая девушка, венера в козероге..Солнце сатурном поражено. Из-за этого проблемы возможны. Мужчины старше могут быть, гражданские браки.
Безбрачия нет у Вас, все будет. Знакомства на работе, по интернету в поездках. Земные и воздушные подходят знаки.
Вы холодноватая девушка, венера в козероге..Солнце сатурном поражено. Из-за этого проблемы возможны. Мужчины старше могут быть, гражданские браки.
Безбрачия нет у Вас, все будет. Знакомства на работе, по интернету в поездках. Земные и воздушные подходят знаки.
Талула
Спасибо,Ариша:))
лиса
Пост 355 стр.8
Ариша посмотрите, пожалуйста.
Ариша посмотрите, пожалуйста.
Ариша
лиса
Сообщение было удалено
Повторите данные.
лиса
28.01.1983 10:45 Новосибирск
живу в Воронеже (7 лет)
живу в Воронеже (7 лет)
лиса
Когда брак?
Ариша
Лиса ,а вопрос какой?
Ариша
Лиса, на вопрос КОГДА не отвечаю. Могу сказать будет, не будет, место знакомства и.т.д
лиса
Когда выйду замуж?
лиса
Тогда так как вы говорите.
Ариша подскажите пожалуйста, с парнем уже 3.5 года ждать ли замужества. 16.06.1990. 8:35 утра Михайловск Ставропольский край. Анна.
Ариша
Лиса, безбрачия нет у Вас.
Мужчина старше будет..Возможен гражданский брак. Есть склонность к разрывам в отношениях...Из -за этого могут быть трудности. Знакомства через друзей, по интернету. Воздушные и земные мужчины подходят.
Мужчина старше будет..Возможен гражданский брак. Есть склонность к разрывам в отношениях...Из -за этого могут быть трудности. Знакомства через друзей, по интернету. Воздушные и земные мужчины подходят.
Ариша
VladaKiil1990
Сообщение было удалено
Анна, напишите более крупный соседний город.
лиса
Склонность к разрывам -эт точно. Ариша а не подскажете какой профессии будет МЧ?
Ариша
лиса
Сообщение было удалено
Я думаю, на хорошей должности будет. Сатурн и плутон в доме брака ,возможно работник прокуроты, суда, налоговой инспекции. Или просто начальник какого-либо предприятия.
лиса
Спасибо большое, Ариша!
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
Ариша, посмотрите, пожалуйста! Дублирую
Гостья
Аришенька, для меня это очень важно, пожалуйста посмотрите вопрос замужества. Город Оренбург, 08.09.1984 время 23.25. Спасибо Вам большое за то, что тратите на нас время.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариша
Катерина
Сообщение было удалено
Есть указания на 2 брака)
И на рождение еще ребенка. Водные мужчины подходят очень.
АСЦ в деве и венера в деве, вы придирчива и очень требовательна?
Знакомства в поездках, через друзей-родных, на праздниках, вечеринках.
И на рождение еще ребенка. Водные мужчины подходят очень.
АСЦ в деве и венера в деве, вы придирчива и очень требовательна?
Знакомства в поездках, через друзей-родных, на праздниках, вечеринках.
Гость
Ариша посмотрите пожалуста на моего сына.мне остролог сказала что он будет не долго жить.где то в 39 или 40 лет ему надо остерегатся болезни легких.очень переживаю.она прямо не сказала но как то не понятно ответила.действительно ли стоит остерегатся? Вот данные.7.11.2007.10:50 спасибо за помощь что оказываете людям.
Пчелка
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, город Кострома
Настя
Ариша, добрый вечер. Посмотрите меня, пожалуйста, когда брак, дети и карьера? Рождена я 30.11.1989 в 10.30 в г. Орехово-Зуево Московская область. Спасибо вам большое!
Ариша
Пчелка
Сообщение было удалено
Брак возможен не один..Дсц в двойном знаке, юпитер в 7 доме в двойном знаке. Обратите внимание на юристов, учителей врачей.
Знакомства через родных, в доме у кого-то)
Огненные и водные мужчины подходят.
Знакомства через родных, в доме у кого-то)
Огненные и водные мужчины подходят.
Ариша
Настя
Сообщение было удалено
Настя, выберете один вопрос)
Катерина
Ариша
Сообщение было удалено
Скорее требовательна, да. Спасибо Вам!)
Настя
Ариша
Сообщение было удалено
Тогда про замужество)
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Гость зачем вам это?!
Я на такое не буду смотреть. Живите и радуйтесь жизни, зачем думать о болезнях, смерти ,настраивать себя на негатив...От судьбы своей не уйдешь и не утаишься, хоть бункер себе построй) Просто живите! И думайте о хорошем)
Я на такое не буду смотреть. Живите и радуйтесь жизни, зачем думать о болезнях, смерти ,настраивать себя на негатив...От судьбы своей не уйдешь и не утаишься, хоть бункер себе построй) Просто живите! И думайте о хорошем)
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
да правельно спасибо
Ариша
Настя
Сообщение было удалено
Настя, замужество будет. И возможно не одно. Вы девушка не холоднаватая? Не зажатая в любви?
Венера в козероге у вас и асц. Если так, после 29 лет будет легче.
Знакомства через друзей, в кругу друзей. Возможно женатые будут отношения предлагать. Иностранец не исключен...
Венера в козероге у вас и асц. Если так, после 29 лет будет легче.
Знакомства через друзей, в кругу друзей. Возможно женатые будут отношения предлагать. Иностранец не исключен...
Гость
Если можно, то у меня посмотрите пожалуйста, сколько будет браков и когда. где искать любимого
24,09,1984 Юлия, г. Душанбе время 23 45
24,09,1984 Юлия, г. Душанбе время 23 45
Пост 486 дублирую. Ариша посмотрите пожалуйста личная жизнь, мои данные 01.07.1966 г. Большой камень, Приморский край, родилась в 12.00 и дочери ее данные, 23.11.1985г.г. Одесса, родилась в 10.00 Пожалуйста! Очень важно! У дочери не складываются отношения для брака, у меня в браке.
Козья Рожка :)
Козья Рожка :)
Сообщение было удалено
Ариша, посмотрите, пожалуйста
Моника Белучи
Сообщение было удалено
Заранее благодарна! Елена!
Гость
Ариша ,здравствуйте, как я поняла если упр Дсц Нептун и он в Козероге то значит замуж после 30?
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Ариша
Моника Белучи
Сообщение было удалено
У Вас рыбы на куспиде 7 доме. Это может давать неустойчивость в браке, + ваша венера близнецовская и марс. Но сатурн в 7 думаю не даст вам развестить ,он как бы цементирует отношения надолго. Вы Сколько лет в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ариша, если можно, одним глазком, пожалуйста...
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, спасибо большое ! Да, многое совпадает - увлекаюсь психологией, однако по профессии я программист. В данное время рассматриваю возможность смены сферы деятельности.
А что-то можете более конкретное про детей сказать и когда возможен брак ?)
Заранее благодарю !
А что-то можете более конкретное про детей сказать и когда возможен брак ?)
Заранее благодарю !
Лиска
здравствуйте, Ариша) а прогностику Вы уже делали?) что там?)
Наташа
Наташа. 25.09.1976 г.р. 12.15 ч. дня, г. Брест, Беларусь. На брак)
Спасибо
Спасибо
Гуля
Ариша доброго вечера
Можно вас попросить глянуть тоже брак и личную жизнь
7 мая 1975 ровно в 5 утра
Германия подсдам
Можно вас попросить глянуть тоже брак и личную жизнь
7 мая 1975 ровно в 5 утра
Германия подсдам
Станислава
Дублирую .
Ариша,посмотрите и мне, пожалуйста!)
Моя дата рождения 27.04.1996 (18:05),Москва
Возможен ли брак с мужчиной,с которым я сейчас в отношениях? Его дата 06.03.1991(08:54) Москва
И будут ли дети?
Заранее спасибо))
Ариша,посмотрите и мне, пожалуйста!)
Моя дата рождения 27.04.1996 (18:05),Москва
Возможен ли брак с мужчиной,с которым я сейчас в отношениях? Его дата 06.03.1991(08:54) Москва
И будут ли дети?
Заранее спасибо))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
посмотрите пожалуйста
20.04.1993 Украина, запорожье 12:20
и 10.10.1982 13:15 Россия Липецк.
Заранее благодарна
Заранее благодарна
natali_mikra
Ариша, а гляньте мне пожалуйста, а то уже начинаю беспокоиться,что не сильно везет мне в личной жизни :)
14.12.1987 Краснодар в 02ч.45мин.
заранее спасибо огромное! :)
14.12.1987 Краснодар в 02ч.45мин.
заранее спасибо огромное! :)
Гость
Ариша, пожалуйста,
очень прошу,
посмотрите пожалуйста
Заранее благодарна
очень прошу,
посмотрите пожалуйста
Заранее благодарна
Ксеня
Ариша выбираю замужество и если можно будут ли дети))заранее спасибо)))16.03.1988 в 11.30 Кемерово
Следующая тема
Предыдущая тема