Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно уже смириться с этим и получать удовольствие?Родилась я 25.10.1988 в 9:55 в иванове. Может кто посмотрите?
Ольга
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Аврора
Ариша и мне обещали ответить 01.09.1988 Орел в 9.30,брак,работа?
Змея
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам, Ариша! А не посмотрите ещё мою с ним совместимость 08.10.1977,17.00, тоже в Благовещенске? И заодно, что там у меня с личной жизнью? Долго ещё в одиночестве печалиться?
North
Всем про любовь, а меня очень карьера интересует:-). Вчера обещали посмотреть, что бы не затеряться, повторяю свой вопрос. Простите если надоедаю:-(. Вопрос внизу.

North

Ариша, а можно не на личную жизнь, а на карьеру/работу:-)? Алла, 04.12.71, Армавир, время 16.55.

Ариша

Завтра) Можно)
Шоколадка
Вы меня пропустили)))можно и мне про личную жизнь и детей)30.09.1993 Казань 15:30 заранее спасибо)
Оля
Ариша
Сообщение было удалено
11 Утра
Заповедный мотив
Ариша, дорогая, дублирую свой пост ╧ 353, посмотрите пожалуйста

насколько все небезнадежно в личной жизни)))

Ариша, будьте добры, подскажите по личной жизни (все не гладко сейчас),

16.10.1983 10.40 Волгодонск

И если можно, почему не вышло с мужчиной 06.08.1981 12.00 Москва
Полли
Ариша, дорогая, дублирую третий раз!

Если Вы еще зайдете сюда: не получается замуж выйти!

02.01.1985, время 21:35, Россия, Ижевск

Спасибо!
Полли
Девушки давайте уважать друг друга и время Ариши!

Не пишите следом кучу вопросов, если вам уже ответили! Оставьте вряме для других, не будьте эгоистками!

Всем спасибо!
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Я очень извеняюсь это вы так думаете или это ест в натальной карте?
Ксения
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша! Спасибо, Вам, огромное, надежду мне дали, а то я кроме работы, уже давно ничего не вижу!))) К сожалению, забыла уточнить, что уже где то 20 лет живу в Кемерово. Это как то меняет картину?
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Это по карте))

Я не ясновидящая)))
Ариша
Полли
Сообщение было удалено
Полли, брак будет после 29-30 ,венера и луна поражены сатурном у Вас и нептун (упр. 7)в козероге. Если даже бы и удалось брак раньше заключить ,то думаю он бы распался ближе к 30..

Безбрачия нет у Вас, так ,что не переживайте!

Знакомства на работе, в доме родных, друзей, знакомых или через них. Водные и земные мужчины подходят.
Лула
Ариша, посмотрите пожалуйста и меня. Как у меня с личной жизнью будет?Брак, дети? 26.04.1986, время 07:59, Россия, Москва. И как моя совместимость с данным мужчиной? Возможен ли брак с ним, дети?- 11.12.1975, время не знаю, предположительно с 19 до 21 часа вечера.Тоже Россия, Москва.
Ариша
Лула только Вас смогу глянуть. Мужчину нет. По примерному времени не смотрю.
Лула
Ариша, сейчас спросила у МЧ- говорит 20:15 родился. По бирке из роддома.
Гость
Полли
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я еще с 3 страницы жду и раз 5 дублировала свою дату рождения и поняла что это бессмысленно, т.к. Ариша смотрит не по порядку.....
Ариша
Хорошо Лула ,только завтра.

На сегодня все. Устала(
Лула
Ариша. Буду ждать...не забудьте, пожалуйста.
North
Отдыхайте, Ариша! Завтра будем ждать:-)
Полли
Ариша спасибо большое!!!
Наташа
Арина, извините, так поздно) Подскажите и мне) Наталья, 25.09.1976 г.р., Беларусь, город Брест, 12.15 дня. Спасибо)
Ксеня
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою нотальную карту. Очень сильно интересуют замужество,дети и карьера 16.03.1988, 11.30 г. Кемерово.
Ксююю
Ариша, пожалуйста, посмотрите что у меня с личной жизнью будет, выйду ли замуж,дети, видно ли там какой муж будет земляк или нет? 17.03.1986 время - 18.10 Молдова, город Унгены. Большое Вам спасибо!!!!!!!!!!!
North
Пока ждем Аришу расскажу про свой поход к астрологу:-). Цель моя была не только узнать, что меня ждет, а больше даже советов, на что обратить внимание и как себя вести в моей ситуации. Астролог мне дала 7 страниц текста, сказала, что там все написано. А ее общая характеристика была: гороскоп ужас, не жизнь, а существование, я не живу, а иду по обочине дороги. Я не знаю, то ли у нее был плохой день, то ли у меня гороскоп не очень. Вышла я от нее жутко подавленная. Дома почитала текст, ничего полезного, просто описание: какие знаки в каких домах, такое я могла составить и сама в интернете. Вот такой профессионал, а шла по рекомендации бывшей коллеги. Так что думаю, что найти своего астролога - это подарок судьбы!
Гость
Здравствуйте. Ариша,посмотрите мне,пожалуйста. Я родилась 01.12.86 г. в 18.40 Белгород (Россия), живу в гражданском браке с мужчиной, он родился 02.11.87 в 17.50 тоже в Белгороде. Можно узнать, поженимся ли мы? Будет ли это мой единственный брак? И какого пола будут у меня дети? Заранее спасибо.
Елена
Здравствуйте Ариша! Посмотрите пожалуйста мне и дочери Я родилась 01.07 1966г в 12.00 Большой Камень Приморский край. Буду ли я жить со своим мужем или будет другой? И Дочери 23.11.1985г. когда она выйдет замуж, будут ли дети и какой примерно будет человек? Заранее благодарна!
Катя
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, посмотри пожалуйста на брак!!! Я на распутье!

Дата рождения 21.11.1987 в 12:00 Киев.
Гость
North
Сообщение было удалено
Знаю знаю таких теток шарлотанок которые берут текстики из инета особо не трудясь над анализом А сколько вы заплатили за астролога?
Ариша
Ксююю
Сообщение было удалено
Замуж то выйдите, и возможно не раз.

Муж скорее земляк будет)) На врачей обратите внимание и музыкантов)

Знакомства через родных ,на работе. Кстати возможно будут попадаться женатые(

А в общем безбрачия нет ,брак будет. На водных и земных обратите внимание.
Ариша
Лула, у Вас большая склонность к разрывам в отношениях..Неустойчивость.

Но безбрачия нет. Уран на дсц может давать неожиданные резкие перемены в любви. Знакомства в кругу друзей, через них..Также в поездках ,путешествиях. Возможен иностранец ))

Дети тоже будут, скорее один)
Лула
Ариша
Сообщение было удалено
А с моим мужчиной что? Сможем быть вместе? Познакомились через друзей. Даавний мой знакомый. Влюбились.
Пчелка
Ариша, добрый вечер. Посмотрите и мне на брак пожалуйста, родилась.03.02.1987, в 20.05
North
Гость
Сообщение было удалено
Я уже и не помню. Я шла как бы по рекомендации и она мне еще скидку сделала:-).
Ариша
Лула, все возможно)

Синастрия неплохая у вас.
Катерина
Ариша, здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста, будет ли второй брак и ещё дети? Сейчас я в разводе, 2 детей. Екатерина, родилась 19.07.1983 в Оренбургской области г. Новотроицк в 10 часов местного вр. Спасибо!
Лула
Ариша
Сообщение было удалено
А что нибудь про него или нас вместе сказать можете?
Станислава
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша,посмотрите и мне, пожалуйста!)

Моя дата рождения 27.04.1996 (18:05),Москва

Возможен ли брак с мужчиной,с которым я сейчас в отношениях? Его дата 06.03.1991(08:54) Москва

И будут ли дети?

Я всегда онлайн)

Заранее спасибо))
Гость
North
Сообщение было удалено
щедрая тетка)))
Ксююю
спасибо!!
Лула
Лула
Сообщение было удалено
Дублирую.
Ксеня
Ариша пож-ста посмотрите замужество, дети, карьера 16.03.1988 в 11.30 г.Кемерово, заранее спасибо!!)))))
:)))
Здравствуйте! Ариша если можно гляньте и меня пожалуйста..Будет ли ещё брак,один был. Анна 19.11.1977 19.45 Благовещенск Амурская обл.Спасибо!!
Гость
Ариша, буду Вам очень признательна, если получится что-то сказать по поводу замужества и наилучшей профессии в гороскопе. Очень запуталась на данном этапе жизни. Стою перед жестким выбором...

25.09.1990 08:45 г.Павлодар Казахстан.

Благодарю Вас )
Лула
Лула
Сообщение было удалено
Да, ещё хочу сказать, что я на сегодняшний день замужем. Мужа не люблю. Хотя и живем нормально, привычка. Детей тоже нет. Хочу детей от этого мужчины, но не знаю стоит ли....(( Запуталась.
Ариша
Лула, в синастрии есть завязки для романтических отношений. Но ,чтобы сказать будет у Вас с ним брак или нет надо делать и Вам и ему прогностику. А я на форуме этим не занимаюсь это долгая работа.

P.S. слушайте свое сердце ,оно не обманет.
Инна
Здравствуйте, Ариша. Подскажите, пожалуйста, мне выйду ли я замуж и во сколько, знакома ли с этим человек, и будут ли дети? Инна, 29.01.1988
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Брак будет. Возможно парни младше будут попадаться, т.к. упр. 7 в близнецах. Знакомства в учебных заведениях, на курсах, в поездках, юрист.конторах)

Венера с солнцем в 12 доме, могут женатые оказывать знаки внимания.

МС в раке у вас, 6 дом в рыбах, 2 дом в скорпе. Профессия связана может быть с водной темой- медицина, психология, МС в раке это как вариант работы на дому, семейного бизнеса, воспитателя. По скорпиону это криминалистика, работа в прокуратуре, полиции, в судах, налоговых инспекциях. Вам что-то нравится из этого?
Ариша
Инна
Сообщение было удалено
Надо указывать город рождения и время.
Ариша
Ксеня
Сообщение было удалено
Как много сфер. Выберете что-то одно)
Ариша
Пчелка
Сообщение было удалено
А город?