Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно уже смириться с этим и получать удовольствие?Родилась я 25.10.1988 в 9:55 в иванове. Может кто посмотрите?
Ольга
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
blue
blue

Добрый день! Посмотрите мою карту пожайлуста!

24.01.1992, 10:15, Киев, сейчас живу временно в Мюнхене.

интерисует личная жизнь, замужество.

спасибо!

Безбрачия нет. 7 Дом в весах, управитель венера в 9 доме ,в стрельце.

Знакомства возможны в университетах, различных курсах, юрист. конторах ,в поездке. Или муж будет юристом, иностранцем или преподавателем. Обратите внимание на знаки - весы, водолей, стрелец.

спасибо большое за ответ!

если есть минутка, а что дает плутон в 7 доме, он у меня как раз там!
Ольга
Ариша, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на брак и детей 28.07.1986 в 21.00, г. Хабаровск
Юлия
Ариша
Сообщение было удалено
Финансы и работа если можно !!!Спасибо огромное !

Ариша, и пост 366 посмотрите пожалуйста, очень жду ответ.
Гость
Здраствуйте! Очень нужна ваша помощь.прошу не пропустите.у меня распался первый брак.есть один ребенок.мой муж вдругг не захотел больше семью.сказал я не предназначен для семьи и ушел.сейчас живет у друзей.вскоре я встретила человека который так добивался моей любви но из за того что я была замужем его родители против, а он не решается.я больше не могу так.клянется что они рано или позно согласятся и не отстает.посмотрите пожалуста будет ли у нас с ним брак или вообще у меня второйй брак и ребенок? 11.03.1982 баку 00:30 и его 18.06.1985 баку 17:15у меня оба отношения векторные.ето что карма такая.пожалуста посмотрите.
Ксения
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою нотальную карту. Интересует замужество, 20.01.1989, 17.35 г. Рига.
Inna
Inna
Сообщение было удалено
Ариша, а Вы сегодня будете принимать? Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, меня. Я целый день он-лайн.
Станислава
Ариша,копирую уже 3-й раз

посмотрите и мне,пожалуйста) когда будет брак,и возможно,что с моим мч?и когда будут детки)

сейчас трудный период в отношениях с мч, готовились к свадьбе,но стал затягивать...

моя дата рождения : 27.04.1996,Москва, 18:05

дата рождения мч: 06.03.1991,Москва, 08:54

Пожалуйста,очень надеюсь на ваш ответ

вся извелась(
Гость
Ариша, спасибо вам огромное за ваш труд!

Хотелось бы узнать и о себе брак, дети - Ирина 11.05.1985 Ярославль, 18.40

Заранее благодарю.
Ариша
Оля 21.09.1978 время рождения укажите!
Ариша
ДЕВУШКИ!

ДЛЯ ВСЕХ- НА ВОПРОС "КОГДА" "В КАКОМ ГОДУ" Я НЕ ОТВЕЧАЮ!

Чтобы дать ответы на это требуется много времени ,я же не могу с одной картой часами сидеть!

Спасибо за понимание!
Ариша
Inna
Сообщение было удалено
Я уже по моему отвечала Вам.
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю у Вас будет 2й брак. Но наврядли с этим человеком. Вы неплохо подходите другу другу, но для брака мало завязок.

Дети думаю тоже еще будут. Одна Вы не останетесь не переживайте.
cheesecake
Ариша, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, мой брак. 16 октября 1988, в 9.20 утра, Самара, часовой пояс +4. Заранее спасибо большое!
Ариша
Ксения
Сообщение было удалено
Возможен гражданский брак.

Потом законный. Знакомства на работе возможны, или потом вместе работать будете. Через интернет тоже вариант.

Мужчина неплохой будет, интеллектуал, возможно карьерист. Старше.

Безбрачия нет. Не переживайте.

Дети тоже будут, думаю больше 1.
Inna
Ариша
Сообщение было удалено
Нет, мне Вы не отвечали(((
Ариша
Inna
Сообщение было удалено
Хорошо. Сейчас гляну )
Ариша
cheesecake
Сообщение было удалено
Брак будет ,но думаю не самый устойчивы, развод возможен. Знакомства на работе или муж начальником будет. Через друзей тоже вариант. На земных и огненных обратите внимание.
cheesecake
Ариша, если не затруднит, гляньте, возможен ли брак с иностранцем)) спасибо)
cheesecake
Ой, не самый устойчивый?((( плохо..
Кэти
Пожалуйста, ответьте!!! больше всего интересует карьера(сейчас не работаю), сложится ли все в плане работы? очень жду!

[quote="Гость" Екатерина 24.12.1990 Новосибирск, 14:45. Заранее спасибо![/quote]
Ариша
cheesecake
Сообщение было удалено
Это еще самое стршное, поверьте)
Ариша
cheesecake
Сообщение было удалено
Да. Юпитер в 7.
cheesecake
Ариша
Сообщение было удалено
то есть самое страшное??(( блин, так хочется, чтобы на всю жизнь... А точно развод?
cheesecake
Ариша
Сообщение было удалено
ой, эта новость обрадовала)) спасибо) а брак по любви?
Ариша
Inna
Сообщение было удалено
Есть указания на 2 брака.

Упр. в раке, луна в овне. Это все кардинальные знаки-частые перемены.

Луна на куспиде 3 дома -знакомства в коротких поездках, по интернету, через братьев-сестер.

Водные

мужчины подходят.
Ариша
cheesecake
Сообщение было удалено
Ну думаю да.
cheesecake
Ариша
Сообщение было удалено
Ариш, спасибо вам большое)

Можно еще один вопрос: познакомилась с иностранцем в июне 2013, знаю его др 24 октября 1974. С ним брак возможен? Долгие ли отношения будут?
Ариша
cheesecake
Сообщение было удалено
Ну это не приговор - развод и точка!

Просто есть предрасположенность в карте.
Ариша
cheesecake
Сообщение было удалено
без времени не смотрю.
Гость
Я вот тоже думаю, идти замуж или нет. Что натальная карта говорит, интересно:) 20.12.74. Спасибо.
cheesecake
Ариша
Сообщение было удалено
К сожалению, времени он и сам не знает..( но спасибо за ответы)))
Inna
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, спасибо за ответ. Да я уже была 1 раз замужем за овном. Сейчас встречаюсь с парнем козерогом (знакомство было через интернет), но его семья против меня, так как я уже была замужем. Можете еще, пожалуйста, посмотреть получиться ли у меня что-то с ним, будет ли с ним брак и рождение ребенка? Уже 2 года сходимся-расходимся, а он никак не может решиться ни на что серьезное. Дата его рождения: 13.01.1986, 13:30 (г.Звенигородка, Черкасская обл., Украина).
Гость 440
Ой, я гость 440 буду. Вопрос мой про замуж был 20.12.74 )
Ариша
Inna
Сообщение было удалено
А вы для него не иностранка?

У него есть указание на девушек другой нации. А вообще карту ректить ему надо. Куспид пограничный.

Но завязки по синастрии есть у вас неплохие.
Inna
Ариша
Сообщение было удалено
Нет не иностранка), но владею иностранными языками.
Ариша
Inna
Сообщение было удалено
Ну в любом случае у вас будет 2-й брак. А с кем, время покажет.
Inna
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо! А дети будут?
Наталья
Ариша, добрый день!

У меня тоже есть вопрос. Не пропустите, пож-та, меня) Меня волнует вопрос карьеры, по образованию я пиар-специалист, но в связи с рождением детей очень долго не работаю, уже больше 5 лет, но домохозяйкой быть не планирую, в ближайшее время (как только определю младшего ребенка) хочу выходить на работу. Но не знаю в какую сферу! возможно, мне лучше получить еще одно образование? или начать свой бизнес? если да, то в какой сфере? Я сейчас занимаюсь дизайном одежды, но это скорее хобби, особого дохода пока нет. Подскажите, очень Вас прошу, что меня ждет в плане карьеры. Меня очень мучает этот вопрос, переживаю сильно, не знаю, что делать. Заранее огромное спасибо! И извините за беспокойство)

31.10.1985год примерно в 20.00 Волгоградская область город Камышин
Ариша
447.Да будут.
Ариша
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, по примерному времени не смотрят карту. Очень вероятно ошибиться и ввести Вас в заблуждение.
Inna
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время!
Талула
Ариша, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что со мной не так? Выйду ли я замуж ? Дата рождени 03.02.1984 Москва в 06.20
Наталья
Ариша
Сообщение было удалено
Время 20.00, но возможно +/- 5 минут. Посмотрите, если несложно)
Змея
Ариша, Вымне сегодня посмотрите? Вчера договаривались,пост 404.
Ариша
Змея
Сообщение было удалено
Змея, да. Данные еще раз напишите будьте добры.
Змея
Ариша
Сообщение было удалено
Змея

Ариша, Вымне сегодня посмотрите? Вчера договаривались,пост 404.

Роман, 05.04.1973, 18.30,Благовещенск Амурская область. Вопрос - женится ли когда-нибудь, дети будут у него или так и не остепениться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Mila
Сообщение было удалено
Ариша
Змея, ну у него проблемы есть.

Это и венера сожженая в изгнаним и дсц в овне марс в водолее(это самый свободолюбивый знак)

Я думаю гражданский брак возможен. И только потом роспись. Луна у него сильная..Должна помочь ему. Но личная жизнь неустойчива у него..Ребенок может быть, если он захочет.
Ольга
Ариша! Посмотрите пожалуйста брак! 1.01.1985 11:40, Москва!
Ариша
Змея ,он сам как будто не знает ,что ему надо..Мечется. Да и образ жены и девушки у него разный.