Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно уже смириться с этим и получать удовольствие?Родилась я 25.10.1988 в 9:55 в иванове. Может кто посмотрите?
Ольга
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лиска
Ариша
Сообщение было удалено
мои) 27.12.1982 родилась в 8 утра) козерог) знакомый- 25.06.1985 . и еще 1 :-08.08.1980 с кем из них у меня будут отношения если будут? ... с 25.06.1985 общаемся по телефону, разговариваем... с 08.08. 1980 встречались в 2012 году
Лиска
онлайн)))
Мотылёк
Мотылёк
Сообщение было удалено
Ариша, посмотрите, пожалуйста.

Я еще со 2-й страницы жду)
mimi
Ариша
Сообщение было удалено
Уважаемая Ариша, а мне не могли бы вы сказать, что у меня кармическое, над чем надо работать.

Дата, метсо и время рождения: 15.08.1983, 6:40-6:45 утра, Орел, Россия

Заранее спасибо
Татьяна
Ариша, когда у Вас будет возможность, посмотрите мне пожалуйста по поводу работы... какие перспективы на ближайшее будущее? Татьяна, Киев, Украина, 18 вечера. Спасибо!
Юлия
Ариша, посмотрите и меня пожалуйста ! Просто крик о помощи ! Все плохо : работа, финансы, замужество , работа !Изменится ли что то в ближайшее время ?!Заранее благодарю . Город рождения Целиноград Казахстан, 5:30 05.11.89
Ариша
Мотылёк
Сообщение было удалено
Мотылёк, ну брак будет у Вас.

Но я думаю ближе к 29 -30 годам. Т.к. сатурн задерживает ситуацию брачную у Вас. Возможно мужчина старше будет значительно. Обратите внимание на водных и земных парней.

Знакомство возможно через родных, у кого-то дома )
Ариша
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, так много сфер. Это требует детального рассмотрения. Выберете одну какую-то)
Ариша
Лиска
Сообщение было удалено
Лиска, а город рождения?)))

Или это загадка и я должна ее отгадать?)))))

Совместимость с теми парнями не буду смотреть, нет времени рождения их. Лучше давайте Вас гляну?
Ариша
Татьяна
Сообщение было удалено
А Татьяна видимо хочет, чтобы я отгадала дату рождения!))))

Какие загадочные девушки собрались)))
Лиска
и про 361 пожалуйста не забудьте))) с кем у меня будут отношения? с человеком 25.06.1985? или 08.08.1980?... я -27.12.82)
Татьяна
Ариша
Сообщение было удалено
Ой, не обратила внимание)) 16.06.88
Лиска
Ариша
Сообщение было удалено
хорошо) можно меня)) п.с. ИЗВИНИТЕ не видела что Ваш ответ и повторила вопрос... город-Минск)
Юлия
Ариша
Сообщение было удалено
Финансы и работа если можно !!!Спасибо огромное !
Ариша
Лиска
Сообщение было удалено
Лиска ,а Вы уже были замужем?

Без брака вы точно не останетесь..Правда венера ваша в козероге холодноватая барышня. Не чувствуете?

Мужчины могут быть и старше и младше, т.к. дсц близнецах, а управитель в козероге. Знакомства по интернету ,переписке или в каких-то красивых и дорогих местах.)
Мотылёк
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо.

Что-то такое скучное получается. Мужчина старше гораздо, знакомство в доме у родных))

Я еще сделаю ректификацию карты. Или в моем случае погрешность 15-30 мин роли не сыграет?
Ариша
Мотылёк
Сообщение было удалено
Не обязательно в доме родных. Это может быть дома у друзей, знакомых. Ключевое слово дом здесь. А не именно родной дом.

Ректификацию должен делать проф. астролог ,а не на сайте. Почему сыграет, но это для прогностки больше значит, там надо точнейшее время.
Inna
Ариша, Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, меня. Дата, место и время рождения: 11.06.1985, 23:00 (г.Звенигородка, Черкасская обл., Украина). Интересует будет ли брак и рождение ребенка и когда? Спасибочки большое!!! Очень надеюсь на Вашу помощь.
Змея
Ариша, здравствуйте! Пост 157 посмотрите, пожалуйста! Жду 3й день(((

Здравствуйте,Ариша! Посмотрите, пожалуйста, мужчину 05.04.1973, 18.30, Благовещенск, Амурской области. Что у него в плане брака и детей? Остепенится когда-нибудь или так и останется холостяком? Заранее спасибо!
Мотылёк
Ариша
Сообщение было удалено
Конечно же, к профессионалу обращусь.

А я бы хотела встретить мужа на концерте, творческом вечере, квартирнике, в горах)) Там больше вероятность встретить родственную душу. Мечты, мечты))

Спасибо Вам большое.
Мотылёк
Ах да, еще, мне и правда нравятся мужчины земных и водных знаков,а именно: Скорпионы, Рыбы, Тельцы и Девы.
Ариша
Змея, у меня почему-то на Благовещенск выдает ошибку населенного пункта.
Ариша
Мотылёк
Сообщение было удалено
Это ясно, вы сама ведь водная барышня. А земля близка воде, родственная стихия. Но если встретите овна, например не спешите отталкивать его)))

Ведь у него может быть 1 дом водный ,или луна, венера, марс.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Ариша, я онлайн))
mimi
Ариша, посмотрите, пожалуйста, мои кармические завязки и что нужно прорабатывать, спасибо!

15.08.1983, 6:40-6:45 утра, Орел, Россия
Ариша
Татьяна
Сообщение было удалено
У вас упр. 2 дома в 7 доме. 2 Дом это Ваши деньги, 7 дом это дом партнерства, как брачного, так и делового. То есть деньги ваши зависят от других людей. И работать лучше не одной, а в команде. Упр. неплохой ,бедствовать не будете. Вы замужем?

Муж может финансово поможет.
Гость
Здравствуйте, а можно мне тоже?? 24.12.1990 Новосибирск, 14:45. Заранее спасибо!
Татьяна
Ариша
Сообщение было удалено
Не, не замужем) Я просто планирую менять работу... вот хотела узнать, в каком направлении лучше это делать.
Ольга
Ариша! Посмотрите пожалуйста брак и детей! 1.01.1985; время 11:40, москва
Ариша
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот муж может ,когда будет ,помогать думаю материально будет Вам. А сейчас вы где работаете?

Консультативную деятельность не пробовали?
Оля
Оля
Сообщение было удалено
плиз
Ариша
Девочки, я остальных завтра гляну, не переживайте)

Сейчас дела))
Mila
Жду с 3 страницы :-) можете все таки глянуть
Проблемы с работой, точнее отсутствие ее....
Получится у меня работать по специальности или смогу ли я вообще само реализоваться)) как то так)) вообщем хоть что нибудь
04.08.1991 краснодар 17:00
Ариша
Оля
Сообщение было удалено
Я Вас помню, Оля!

Завтра с Вас начну.
Лиска
Ариша
Сообщение было удалено
нет, не была) но когда встречалась с человеком 08.08.1980, то были мысли что будем вместе. не получилось точнее он устроил разрыв. да, по интернету знакомлюсь иногда , на танцах есть знакомые ) не дискотека ,а занимаюсь танцами) про холодность -даже не знаю.... обычно если я влюблена в человека или увлечена им , то и звоню часто и всегда рада видеть...) а до какого возраста я вступлю в брак?) если это видно)
North
Ариша, а можно не на личную жизнь, а на карьеру/работу:-)? Алла, 04.12.71, Армавир, время 16.55.
Ариша
Лиска, прогностику надо делать ,чтобы сказать, во сколько именно.)
Ариша
North
Сообщение было удалено
Завтра) Можно)
Змея
Ариша
Сообщение было удалено
Странно, должен быть такой. Жаль, так ждала и надеялась(((
Ариша
Змея
Сообщение было удалено
Напишите какой-нибудь соседний город, я завтра постараюсь еще.
Лиска
Ариша
Сообщение было удалено
а как это?) какие данные нужны для нее?)
Ариша
Лиска данные теже. Просто смотреть надо не натал, а прогностику-транзиты, дирекции, прогрессии. Процесс не быстрый это.)
Лиска
Ариша
Сообщение было удалено
хорошо) подождем сколько надо)))
Змея
Ариша
Сообщение было удалено
В Амурской области Благовещенск самый крупный. Гляньте тогда Хабаровск, но там разница во времени на 1 час. Спасибо, буду ждать!)
North
Ариша
Сообщение было удалено
North

Ариша, а можно не на личную жизнь, а на карьеру/работу:-)? Алла, 04.12.71, Армавир, время 16.55.

Спасибо! Буду ждать:-).
Татьяна
Ариша
Сообщение было удалено
Я сейчас работаю с документами... надоело однообразие, хочется чего-то подвижнее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюша
Ариша
Сообщение было удалено
да я нехотела бы здесь данные наши выкладывать,а будущее очень бы хотелось узнать/вернее есть ли вообще будущее у нас с моим мч, слишком все сложно/пребываем в любовном треугольнике год уж как..
ГОСТЬЯ
Аришенька, здравствуйте! пожалуйста, если Вам не трудно, посмотрите что у меня с замужеством (08.09.1984, время 23.25)
ГОСТЬЯ
к 408 город Оренбург
Сообщение было удалено
Игра «Кроссворд»
Перейти