Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?
В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно уже смириться с этим и получать удовольствие?Родилась я 25.10.1988 в 9:55 в иванове. Может кто посмотрите?
Ольга
937 ответов
Последний —
Перейти
Ариша
Лиска
Сообщение было удалено
Лиска еще раз данные напишите))
гость
гость
Ариша! посмотрите пожалуйста и меня 2 стр.пост80
внизу копирую
80. гость | 10.01.2014, 17:43:09[3894206833] гость
Здравствуйте и меня пожалуйста. родилась 02.07.75 год в г.Кузнецк в 10-30. Спасибо!
А что смотреть? Пишите вопрос!
Брак. Сейчас замужем, но перспективы-это вопрос
Ариша! посмотрите пожалуйста и меня 2 стр.пост80
внизу копирую
80. гость | 10.01.2014, 17:43:09[3894206833] гость
Здравствуйте и меня пожалуйста. родилась 02.07.75 год в г.Кузнецк в 10-30. Спасибо!
А что смотреть? Пишите вопрос!
Брак. Сейчас замужем, но перспективы-это вопрос
Водолейка
Водолейка
Сообщение было удалено
Ариша, и меня гляньте пожалуйста
мой пост был 199
P.S. детей нет и непонятно будут ли :(
мой пост был 199
P.S. детей нет и непонятно будут ли :(
Ариша
гость
Сообщение было удалено
У Вас есть перспектива более одного брака..Вас что-то не устраивает в семье?
Возможны знакомства по интернету, в коротких поездках.
Водные мужчины могут попадаться.
Ариша
Водолейка давайте я Вам детей гляну?
Мужа и того мужчину без времени рождения смотреть ,толку 0.
Мужа и того мужчину без времени рождения смотреть ,толку 0.
Оксана
Ариша! посмотрите пожалуйста - очень нужен второй брак!!!)) 05.11.1973 Днепропетровск, время неточное 9 ч утра. Спасибо большое!
Водолейка
Мне бы хотя б про мужа узнать =( вроде и не ссоримся а как *не мое*
ну тогда просто про деток и не видно ли еще у меня браков, если можно, заранее благодарна!
ну тогда просто про деток и не видно ли еще у меня браков, если можно, заранее благодарна!
гость
Спасибо!
Водные до сих пор ни разу не попадались)))
А то что я всю жизнь прожила не там где родилась , а в Тольятти (Левка-привет!) имеет значение?
Спасибо!
А то что я всю жизнь прожила не там где родилась , а в Тольятти (Левка-привет!) имеет значение?
Ариша
гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете попадались они или нет?!
Водные это не значит ,что у них обязательно солнце в рыбах, раке или скорпионе. У них там может быть луна, венера, марс.
Кузнецк далеко от Тольятти?
Водные это не значит ,что у них обязательно солнце в рыбах, раке или скорпионе. У них там может быть луна, венера, марс.
Ариша
Водолейка
Сообщение было удалено
Дети будут)
Скорее всего один. Есть указание на неустойчивый брак..Это и дсц в овне, и марс в раке. Хирон в 7.
Но я думаю второй брак ,если будет ,не будет успешнее первого. Также будет.
Скорее всего один. Есть указание на неустойчивый брак..Это и дсц в овне, и марс в раке. Хирон в 7.
Но я думаю второй брак ,если будет ,не будет успешнее первого. Также будет.
гость
Спасибо!
вроде бы 240 км
Спасибо!
вроде бы 240 км
Лёвка
Ариша
Сообщение было удалено
Если честно сама)) обучалась немного астрологии, но бросила. Преподаватель вроде проверил. Вообщем 00.33 больше подходит по Ацс. Рект - я на основе первого брака.
Ариша
гость
Сообщение было удалено
Тогда это не важно)
Водолейка
Ариша, моя Вам благодарность!
Лёвка
гость
Сообщение было удалено
Лёвка
Лёвка
Сообщение было удалено
Ариша
Лёвка
Сообщение было удалено
Просто при ректи, время обычно назад уходит, а у Вас вперед ушло. Я лучше Вас по бирке буду смотреть, если Вы не против))
Лёвка
да что ты будешь делать, тормозит, тогда так отвечу - привет, гость!))))) котрорый мне привет передал)
Лёвка
Ариша
Сообщение было удалено
.У меня было два варианта насколько помню - назад на час целый (но врать не буду, и вперед..ну хорошо, надеюсь, это не сильно повлияет)
Ариша
Водолейка
Сообщение было удалено
Да не за что))
Здорового Вам ребеночка)
Здорового Вам ребеночка)
гость
вроде бы 240 км
Тогда это не важно)
Спасибо, Ариша!
Тогда это не важно)
Спасибо, Ариша!
Ариша
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, к сожалению по неточному времени, не с бирки. Я могу дать Вам неверную информацию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Svet
Скопирую, пропустили меня.
Ариша, можно и мне про брак и детей, пжл
23.07.1985 23:45 губкин белгородская обл
Ариша, можно и мне про брак и детей, пжл
23.07.1985 23:45 губкин белгородская обл
Валерия
Ариша, гляньте, пожалуйста, брак.
21.06.1991, Киев, 15.30
....большое спасибо! :)
21.06.1991, Киев, 15.30
Оксана
Ариша
Сообщение было удалено
ОК) спасибо Ариша, я вас понимаю! АСД ставят в скорпионе - гляньте пожалуйста)
Ариша
Svet
Сообщение было удалено
А Вы уже были замужем?
Просто у Вас такой активный 7 дом. Юристом не работаете или в консультативной сфере?
Знакомства по интернету, в коротких поездках, через братьев, сестер.
Обратите внимание на воздушных мужчин - весов, близнецов.
Дети тоже будут. Хорошая луна, 5 дом в плодородном знаке. Скорее 2 будет)
Просто у Вас такой активный 7 дом. Юристом не работаете или в консультативной сфере?
Знакомства по интернету, в коротких поездках, через братьев, сестер.
Обратите внимание на воздушных мужчин - весов, близнецов.
Дети тоже будут. Хорошая луна, 5 дом в плодородном знаке. Скорее 2 будет)
Ольга
Аршина посмотрите пожалуйста брак и детей! 1.01.1985, москва
Ольга
Ариша!
Ариша
Ольга
Сообщение было удалено
А время?
Без точного времени не смотрю.
Без точного времени не смотрю.
Svet
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша, спасибр огромное! нет, замужем не была, вообще очень трудно с мужчинами, у меня к ним высокие требования, т.е. со мной должен быть достойный мужчина во всех отношениях, иначе просто разочарования одни (ну вот такая я, лучше одна чем с кем попало). Работаю в медицине, медицинский представитель - можно сказать своего рода медцинский консультант.
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
время 9ч 15 мин .по бирке. Спасибки)
Ариша
Валерия
Сообщение было удалено
Лера, брак будет.
Мужчина будет яркий, властный, возможно обеспеченный.
Знакомства на работе, благодаря работе ,роман с начальником. Обратите внимание на огненных мужчин.
Знакомства на работе, благодаря работе ,роман с начальником. Обратите внимание на огненных мужчин.
Ариша
Svet
Сообщение было удалено
Все будет у Вас, и брак и дети. Не переживайте. К каждому все придет, в свое время)
Лёвка
Лёвка
Сообщение было удалено
Про Лёвку не забудьте))))
Svet
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо))
Ариша
Лёвка
Сообщение было удалено
А Лёвке смотреть по месту рождения или Тольятти?)))
Лёвка
Ариша
Сообщение было удалено
живу с 2х лет в Тольятти! Значит на тольятти. Ну т.е. натал - белебей, а локал - тольятти, смотреть Тольятти)
Ариша
Лёвка, ну есть указание на 2 брака , это и дсц в стрельце, упр в кардинальном знаке и уран в 7.
И венера в аспекте с ураном. Я думаю 2 брак будет, но его надо очень беречь, чтобы он не закончился разводом.
Иностранец возможен кстати))
И венера в аспекте с ураном. Я думаю 2 брак будет, но его надо очень беречь, чтобы он не закончился разводом.
Иностранец возможен кстати))
Оля
Оля
Сообщение было удалено
меня опять пропустили
Оксана
Ариша) не забудьте про меня пожалуйста!!!
Лёвка
Ариша
Сообщение было удалено
Ольга
[quote="Ариша"]А время?
Без точного времени не смотрю. Время 11:40, 1.01.1985, Москва! Посмотрите пожалуйста брак и детей
Без точного времени не смотрю. Время 11:40, 1.01.1985, Москва! Посмотрите пожалуйста брак и детей
Ментальный шлак
Ариша, будьте добры, подскажите по личной жизни (все не гладко сейчас),
16.10.1983 10.40 Волгодонск
И если можно, почему не вышло с мужчиной 06.08.1981 12.00 Москва
16.10.1983 10.40 Волгодонск
И если можно, почему не вышло с мужчиной 06.08.1981 12.00 Москва
Валерия
Ариша, гляньте, пожалуйста, брак.
21.06.1991, Киев, 15.30
Лера, брак будет.
Большое спасибо! почему-то всю жизнь привлекают только и только земные. сама не понимаю почему.
21.06.1991, Киев, 15.30
Лера, брак будет.
Большое спасибо! почему-то всю жизнь привлекают только и только земные. сама не понимаю почему.
лиса
Ариша, посмотрите, пожалуйста на брак
28.01.1983 10:45 (бирка) Новосибирск,
сейчас живу в Воронеже (7 лет).
28.01.1983 10:45 (бирка) Новосибирск,
сейчас живу в Воронеже (7 лет).
Станислава
Ариша, посмотрите и мне,пожалуйста) когда будет брак,и возможно,что с моим мч?
сейчас трудный период в отношениях с мч, готовились к свадьбе,но стал затягивать...
моя дата рождения : 27.04.1996,Москва, 18:05
дата рождения мч: 06.03.1991,Москва, 08:54
Пожалуйста,очень надеюсь на ваш ответ
вся извелась(
сейчас трудный период в отношениях с мч, готовились к свадьбе,но стал затягивать...
моя дата рождения : 27.04.1996,Москва, 18:05
дата рождения мч: 06.03.1991,Москва, 08:54
Пожалуйста,очень надеюсь на ваш ответ
вся извелась(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полли
Ариша,
Если Вы еще зайдете сюда: не получается замуж выйти!
02.01.1985, время 21:35, Россия, Ижевск
Спасибо!
Если Вы еще зайдете сюда: не получается замуж выйти!
02.01.1985, время 21:35, Россия, Ижевск
Спасибо!
Olga
Ариша а мне посмотрите пожалуйста! Ольга 09.04.1979 г. Новосибирск время 01.15 (ночи)
Конфета
Книга,дублирую Вам свой пост,так как я не нашла ответ от Вас.может я конечно пропустила,но я честно всю темку пролистала...если не затруднит ответе,пож))))
Ариша,а Вы про меня помните?смотрю,что Вы так далеко уже зашли за пару часиков)на всякий случай дублирую нашу переписку с Вами и свои данные 26.03.1987 Киев 00:10,если Вы еще до меня не дошли то прошу прощения...может Вы кроме деток еще сможете мне что-то интересное сказать,ну так чтоб много времени у Вас не отнять??очень интересно читать эту ветку))может с Вами можно посотрудничать на платной основе,чтоб более детально Вы на меня посмотрели,все таки очень волнует вопрос когда замуж,блин,уже))))Ариша
КонфетаАришаКонфетаАришаКонфета, а вы замужем были?
Просто у Вас куспид пограничный у 7 дома. Если он всетаки в тельце, то скорее всего один брак, а если в близнецах ,то скорее 2. В любом случае безбрачия нет. Брак будет.
Нет, не была, собиралась, но так и не сложилось...А когда будет нельзя определить?уж больно хочется)))Конфета, определить можно, но это очень долго) Карту ректить надо, потом только прогностику глядеть. В любом случае брак будет у Вас! Не переживайте!
Спасибо, Вам, не знала, что это долго)))Вы меня обрадовали)))а можно еще попристаю, нельзя ли деток увидеть?или это тоже долго?Нет, деток не долго. Но давайте позже. Других гляну на браки) Надо всем возможность дать.
Конечно!!буду ожидать Вашего ответа, спасибо Вам)))аж настроение подняли))
Ариша,а Вы про меня помните?смотрю,что Вы так далеко уже зашли за пару часиков)на всякий случай дублирую нашу переписку с Вами и свои данные 26.03.1987 Киев 00:10,если Вы еще до меня не дошли то прошу прощения...может Вы кроме деток еще сможете мне что-то интересное сказать,ну так чтоб много времени у Вас не отнять??очень интересно читать эту ветку))может с Вами можно посотрудничать на платной основе,чтоб более детально Вы на меня посмотрели,все таки очень волнует вопрос когда замуж,блин,уже))))Ариша
КонфетаАришаКонфетаАришаКонфета, а вы замужем были?
Просто у Вас куспид пограничный у 7 дома. Если он всетаки в тельце, то скорее всего один брак, а если в близнецах ,то скорее 2. В любом случае безбрачия нет. Брак будет.
Нет, не была, собиралась, но так и не сложилось...А когда будет нельзя определить?уж больно хочется)))Конфета, определить можно, но это очень долго) Карту ректить надо, потом только прогностику глядеть. В любом случае брак будет у Вас! Не переживайте!
Спасибо, Вам, не знала, что это долго)))Вы меня обрадовали)))а можно еще попристаю, нельзя ли деток увидеть?или это тоже долго?Нет, деток не долго. Но давайте позже. Других гляну на браки) Надо всем возможность дать.
Конечно!!буду ожидать Вашего ответа, спасибо Вам)))аж настроение подняли))
Конфета
Ой,не Книга,а Ариша,это т9 в телефоне,прошу прощения*
Следующая тема
Предыдущая тема